Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,3K
views
103
members
10K
nip
18 March 2015

В
Виталик MOSCOW:

У тебя какой размер одежды? Если 56 например, то наверное да, шкодовские получше подойдут.

Нормальный у меня размер 52-54, мне фокусовский профиль менее удобен, какие шкодовские лавки ? мож мы про разные шкоды говорим? я про А7 там сидухи очень похожие на хайлайновские пассатовские, а они сильно удобней чем фокусовские особенно в дальней поездке.

posted image
Фрутифрути
18 March 2015

nip
ахаха 52-54 это нормальный размер?
Я бы тебе похудеть посоветовал бы
теперь я понял почему такие как ты в фф3 не влезают,сразу вину списывают на торпедо,но не как на свое ожирение)
nip
18 March 2015

Избиратель:

любителям светлой кожи- очень хорошо с ней смотрится хороший, дорогой фикус и шторы.

Поговорим о вкусах сказал сызранский паренек, считающий ситроен автомобилем
nip
18 March 2015

1

цитата (slider123)
nip
ахаха 52-54 это нормальный размер?
Я бы тебе похудеть посоветовал бы
теперь я понял почему такие как ты в фф3 не влезают,сразу вину списывают на торпедо,но не как на свое ожирение)

ХХL это нормальный мужской размер, а ты со своей женоподобной S-очкой и плечиками уже чем у детородный орган у бабы клавы, можешь зубоскалить дальше.

это ты ?

posted image
Фрутифрути
18 March 2015

nip
Я в спорт зал хожу не первый год давно,знаю как должен выглядеть мужчина и женщина

Мне твоя реакцию,чем-то напомнила когда люди узнают что мужик ходит в зал,такого сразу нетрадиционым считают...
Теперь я смотрю есть еще те люди,когда говорят что они с ожирением,это сразу мужик)а кто меньше сразу дрыщь)))

Ты эти сказки будешь бабушкам во дворе рассказывать.Мне тебя даже жалко,сам понимаешь что ты не той формы,которой надо вот и приходится всех называть дрыщами,некий психологический защитный эффект
dmdzh
18 March 2015

nip:

я про А7 там сидухи очень похожие на хайлайновские пассатовские, а они сильно удобней чем фокусовские особенно в дальней поездке

Так вот мне показалось в а7 на заднем сидении спинка дюже вертикальная, думаю в дальней дороге не будет ли это напрягать?
nip
18 March 2015

D
dmdzh:

Так вот мне показалось в а7 на заднем сидении спинка дюже вертикальная, думаю  в дальней дороге не будет ли это напрягать?

Меня задние сиденья не очень беспокоят, главное чтоб спереди было удобно. ...хотя лично я регулирую и водительскую спинку довольно таки вертикально, меня не напрягает.
Избиратель
18 March 2015

Mr_Romanov:

край капота должны видеть только профессиональные водители

а, так вот почему я для этого сиденье полностью вверх поднимаю.
Избиратель
18 March 2015

nip:

Поговорим о вкусах сказал сызранский паренек, считающий ситроен автомобилем

поговорим о кожаных диванах, говорит взрослый недоросль, которому машина заменяет квартиру.
nip
18 March 2015

Избиратель:

поговорим о кожаных диванах, говорит взрослый недоросль, которому машина заменяет квартиру.

тебе машина заменяет квартиру ? Зачем ты в машину кожаный диван засунул ? хотя чей то я, у тебя и машины то нет...
OlegTsk
18 March 2015

Btw, список конкурентов потихоньку сокращается - тынц
Фрутифрути
18 March 2015

Избиратель
Не обращай внимание на нипа,его уже весь форум серьезно не воспринимает
Сволочь
18 March 2015

O
OlegTsk:

Btw, список конкурентов потихоньку сокращается - тынц

Да, все куда печальнее... если конечно не утка.

Opel и Chevrolet объявили об уходе из России

Opel и Chevrolet объявили об уходе с российского рынка. Такое решение было принято из-за крайне низких продаж в конце 2014 и начале 2015 года. Opel уходит из России полностью. До конца июня будет законсервирован завод в Санкт-Петербурге, на калининградском «Автоторе» сборка будет закончена в феврале. Chevrolet оставит в России только премиальные модели Corvette, Tahoe и Camaro. Сборка остальных автомобилей данной марки на ГАЗе завершится до конца года.
Совместное предприятие с АвтоВАЗом GM-Avtovaz продолжит работу, но проект строительства завода по производству Chevrolet Niva второго поколения закрыт.
Скрытый текст

PeterPeter
18 March 2015

Сволочь
только что по вести fm новость часа прям была, звонили кому не лень, все правда.
Weber
18 March 2015

nip:

А по мне шкодовские лучше чем у фокуса

Не согласен я, после ФФ2 Титаника в Октавии сиденья меньше понравились. У ФФ плотнее охват. Впрочем возможно у рослого и более полного водителя будет иное мнение.
Общий рост не всегда годится как параметр. Фигуры разные: у кого то ноги длинные, у кого то короткие. Вот и выходит кому сиденье пониже, а кому то подальше. ИМХО
Фрутифрути
18 March 2015

-1

weber
ну нип так и есть "более полного водителя"
у него размер 54 чтоле он писал,ему хоть на табуретке будет удобно.И так прижмется к ней))
Избиратель
18 March 2015

Сволочь:

Opel и Chevrolet объявили об уходе из России

да пошли они.. зато крымздец. Скоро сшп хана, на коленях приползут. Мы их с китайскими братушками всех еще натянем, будут умолять нипа купить кожаный автодиван.
PeterPeter
18 March 2015

Избиратель
я уже нипу тачку нашел, Раетон.
Избиратель
18 March 2015

PeterPeter:

я уже нипу тачку нашел

это на текущий момент. К концу года это уже будет непозволительной роскошью, и нипу будет по карману только, как я и обещал, газ 24 с дизелем от старого погрузчика. А пока пусть мастурбирует на прошлое: новые бэхи, кождиваны, белые интерьеры. Истоки сами приближаются к гордому непобедимому танкисту.
nip
18 March 2015

Избиратель:

это на текущий момент. К концу года это уже будет непозволительной роскошью, и нипу будет по карману только, как я и обещал, газ 24 с дизелем от старого погрузчика. А пока пусть мастурбирует на прошлое: новые бэхи, кождиваны, белые интерьеры. Истоки сами приближаются к гордому непобедимому танкисту.

Если мне ГАЗ-24, то себе ты в таком случае что отмерил ? старого ишака чоле ? нуачо, будет тебе и средством передвижения и женой докучи.
nip
18 March 2015

PeterPeter:

Избиратель
я уже нипу тачку нашел, Раетон.

Нуачо нормальная такая тачила, уж точно лучше чем ситроен С5 ...ты я вижу уже присматриваешься и прицениваешься к кетайскому автопрому.
Фрутифрути
18 March 2015

nip
Китайский автопром будет лучше автоваза.
Есть и хорошие варианты у них.
Избиратель
18 March 2015

nip
да, забыл поздравить тебя с годовщиной крымздеца. Поздравляю, желаю.. и дальше присоединять, присоединять и еще раз присоединять! Как настроение спустя год после начала веселухи? Какие планы на жизнь, автомобили?
Избиратель
18 March 2015

nip:

Если мне ГАЗ-24, то себе ты в таком случае что отмерил ? старого ишака чоле ?

я выкуплю у тебя твою бэху, по цене газ 24, т.к. ввиду грядущих космических цен ты не сможешь ее содержать и охранять.
PeterPeter
18 March 2015

Избиратель
Ты же писал он в ней живет, упрут вместе с ним.
nip
18 March 2015

Избиратель:

nip
да, забыл поздравить тебя с годовщиной крымздеца. Поздравляю, желаю.. и дальше присоединять, присоединять и еще раз присоединять! Как настроение спустя год после начала веселухи? Какие планы на жизнь, автомобили?

Спасибо старина! на автомобили планов нет, ты сам знаешь он у меня совсем новый, тем более что устраивает на 146%, буду ждать рестайл или вообще следующее поколение, а жизнь как в болоте, работа-дом-работа-дом..., планы на жизнь... собираюсь в конце августа в КРЫМНАШ на авто, недели на три, родственники зазвались уже а на ближайшее время, пока холодно в планах, сгонять куданить к теплому морю окияну.
nip
18 March 2015

Избиратель:

я выкуплю у тебя твою бэху, по цене газ 24, т.к. ввиду грядущих космических цен ты не сможешь ее содержать и охранять.

А тебе то она тогда зачем если я ее содержать не смогу ? ...а понял, продашь свою халупу, купишь у меня бэху и будешь спать в ней на кожаном диване, мечты сбываются чо
PeterPeter
19 March 2015

nip:

А тебе то она тогда зачем если я ее содержать не смогу ?  ...а понял, продашь свою халупу, купишь у меня бэху и будешь спать в ней на кожаном диване, мечты сбываются чо   

Зачем покупать то? Придет и будет в ней жить.
dmdzh
19 March 2015

Избиратель:

да, забыл поздравить тебя с годовщиной крымздеца. Поздравляю, желаю.. и дальше присоединять, присоединять и еще раз присоединять! Как настроение спустя год после начала веселухи?

А ты видно не рад что мы Крым вернули за который столько жизней положили и во 2-ю Мировую и ранее, за возможность соснуть гейроопейских/пиндосских благ вы готовы продать память предков и свою историю. Не боись на газонах никто ездить не собирается, лет через пять уж и китайцы свой автопром доведут до уровня японии и кореи и уж не хуже ситроена точно.
PeterPeter
19 March 2015

dmdzh
Ты это сообщение на чем писал?
Комп такой?
Потому что если не такой то зачем нас заставляешь викинуть нашу импортную технику.
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up