Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,5K
views
103
members
10K
Избиратель
27 January 2015

Anikiy:

А накладки на педали у тебя уже есть?

ему не надо: у него красная строчка в сидушках.
Виталик MOSCOW
27 January 2015

На днях бенве опять подняла цены. Копедос теперь с 1 622 начинается.
http://www.zr.ru/content/news/754663-bmw-menshe...rossii/
Виталик MOSCOW
27 January 2015

Anikiy:

А накладки на педали у тебя уже есть?

Не, нету. А зачем? Она и так едет.
И потом, тыж их забраковал. Китай мол галимый. Не, так не пойдет.
А для больбы китай это ведь и есть оригинал? Это же ведь джили.
Anikiy
27 January 2015

В
Виталик MOSCOW:

На днях бенве опять подняля цены. Копедос теперь с 1 622 начинается. 
http://www.zr.ru/content/news/754663-bmw-menshe...rossii/

Теперь у тебя настоящий премиум
Anikiy
27 January 2015

В
Виталик MOSCOW:

Не, нету. А зачем?  Она и так едет.

Будешь ситроеноводам показывать.
Избиратель
27 January 2015

В
Виталик MOSCOW:

Копедос теперь с 1 622 начинается.

щас нип расскажет, сколько мондюков в коже можно за эти деньги купить.
nip
27 January 2015

Избиратель:

очень просто: потомушто на ауди и прочие бнв маржа была большая, а на моем болиде-минимальная (почему он и был наиболее выгодным по цене/качеству, за 740 с автоматом и всеми системами безопасности никто не предлагал), как впрочем и на всем ситроене. Ауди подтянет ценник скоро, и несправедливость исчезнет.

Кому ты паришь кот базилио, твое УГ никому не нужно за любые деньги, в твоей любимой америкосии он вообще не продается, а в гейвропе его просто не покупает никто ...вот зацени 100 самых продаваемых авто в Европе, где там С5, аууу!! нетю

Для сравнения более дорогой трюлник бнв на 14-м месте, намного опередив более дешевые модели младших классов других брендов, в Д-классе ее опережает лишь Пассат и то совсем чутка, и лишь по тому что новая модель, он вместе с новой Октахой и подвинули немного трешку.

posted image

http://www.zr.ru/content/news/755179-nazvany-st...evrope/
Избиратель
27 January 2015

nip:

Кому ты паришь кот базилио, твое УГ никому не нужно за любые деньги, в твоей любимой америкосии он вообще не продается, а в гейвропе его просто не покупает никто ...вот зацени 100 самых продаваемых авто в Европе, где там С5, аууу!! нетю

это всё трескотня. За свою цену в 740 000 у моего с5 не было ни одного конкурента даже близко в Д классе, и ты ни разу на это не возразил. Остальные твои измышления- как всегда порожняк.
nip
27 January 2015

2

Избиратель:

это всё трескотня. За свою цену в 740 000 у моего с5 не было ни одного конкурента даже близко в Д классе, и ты ни разу на это не возразил. Остальные твои измышления- как всегда порожняк.

Ничего другого кроме балабольства я от тебя не ожидал я те привел статистику, а ты ее запросто перчеркиваешь своим неубиенным козырем "это трескотня"(с)

Что там за свои деньги покупал какой то избиратель из Сызрани и еще один покупатель - ударенный головой араб в Марселе, это и есть трескотня, а цифири вещь упрямая, да хотя кому я это обьясняю, если для ситроенщика и официальные ТТХ автомобиля не аргумент, он просто знает что С5 самый... патамушто... (любой порожняк вписать по желанию)
Избиратель
28 January 2015

nip:

я те привел статистику

зачем ты мне приводишь статистику в разы более дорогих авто? Тебе про фому- ты про ерему. Ты может монгол?
Мне абсолютно не интересно, на какое говно чаще всего садятся мухи- я тебе еще раз повторяю, что за цену моего авто никаких аналогичных предложений даже близко не было! Ты что со своей статистикой хочешь доказать- что половина твоего кожаного мондюка лучше чем целый с5? Объясни свою юлящую мысль.
nip
28 January 2015

1

Избиратель:

зачем ты мне приводишь статистику в разы более дорогих авто? Тебе про фому- ты про ерему. Ты может монгол?
Мне абсолютно не интересно, на какое говно чаще всего садятся мухи- я тебе еще раз повторяю, что за цену моего авто никаких аналогичных предложений даже близко не было! Ты что со своей статистикой хочешь доказать- что половина твоего кожаного мондюка лучше чем целый с5? Объясни свою юлящую мысль.

ЫЫ, при чем тут стоимость? там разные по цене авто, это лишь сводная статистика по самым продаваемым авто в европе

Ты себе противоречишь, упрекая за то что там в разы более дорогие авто, но они продаются на ура, а твоя беспонтовая баржа не продается даже за деньги меньше или равные автомобилям классом пониже и размером поменьше?? почему ? да ведь ответ на поверхности, и он очевиден, рынок не обманешь!
Куча говна не нужна никому, даже если она большая и даже если за нее мало просят денег, потому как сколько она бы не стоила и каких бы размеров не была, она все равно останется просто большой кучей говна, и это понятно любому человеку разумному, но вот ситроенщикам нет почему!?

ЗЫ ...а басни про мух, ты ривалу расскажи, а он тебе то же самое в ответ... вот получится и побеседовали два "умных" человека.
Избиратель
28 January 2015

-1

nip:

там разные по цене авто, это лишь сводная статистика по самым продаваемым авто в европе

ты точно монгол! Тебя звать Алзахгүй? Так ты не согласен, что в пределах той суммы, что заплатил я (а она самая распространенная по рейтингам в РФ) никто подобного предложения не сделал? Отвечай- санал нийлж или ямар ч?
nip:

там в разы более дорогие авто, но они продаются на ура, а твоя беспонтовая баржа не продается даже за деньги меньше или равные автомобилям классом пониже и размером поменьше

доброе утро, Алзахгүй!
ты все еще вспоминаешь про "более дорогие авто"? А про крымздец не забыл спросонья? Так вот: мой с 5 пока еще стоит 1.5 ляма! Входной билет в бнв- 1.6! И это только начало! к лету они будут 2.5 и 3 ляма соответственно! твой гейропный камаз будет ляма под 4! Думаешь, они будут на ура? Нет, уважаемый Алзахгүй, все эти авто навсегда останутся только в журналах! Помнишь, я тебе говорил, какое авто будет у тебя следующее? Напоминаю- дизельный газ 24, с дизелем от старого погрузчика! Ты все еще сомневаешься?
PeterPeter
28 January 2015

nip
Ты знаешь с какой скоростью разбирали эти ситроены? На них квота была маленькая. В какой салон не зайди, везде были уже раскуплены. Оставалось доплатить сотку и брать 1.6 т, но зато с гидрактивом.
PeterPeter
28 January 2015

Избиратель
Тут говорят на днях на Матиз цены до 400 подняли.
Избиратель
28 January 2015

вычитал- генератор на с5 (у которого самые дешевые запчасти) стоил 24000, сейчас- 48000. И это без стоимости работ по замене, которые подорожали пропорционально.
Избиратель
28 January 2015

PeterPeter:

Ты знаешь с какой скоростью разбирали эти ситроены?

да все он знает, наш Алзахгуй. Я ему много раз предлагал найти мой с5 на вторичке, на авто.ру, где их якобы массово сбрасывают. А там только свежие бнв с дисконтом 50% находились.
PeterPeter
28 January 2015

Кстати у нипа в таблице дс3 опережает легендарный Мондео.
dmdzh
28 January 2015

1

PeterPeter:

Кстати в таблице фокус на 4 и 5 месте, с чем всех клубней и поздравляю!!!
Избиратель
28 January 2015

PeterPeter:

В какой салон не зайди, везде были уже раскуплены.

Именно так- я тоже в наличии не нашел, но стоял к счастью на стоянке уже купленный но не забратый- тестдрайв тогда развеял все мои сомнения. Господь уберег от покупки фф3 за бОльшие деньги.
PeterPeter
28 January 2015

Избиратель:

да все он знает, наш Алзахгуй. Я ему много раз предлагал найти мой с5 на вторичке, на авто.ру, где их якобы массово сбрасывают. А там только свежие бнв с дисконтом 50% находились.

Где такой дисконт на бмв? Это же их брать совсем не будут, на бмв клубе пишут что на новую беху чтобы её взяли должен быть дисконт 30, на бу так вообще наверно все 70.
Главная фишка премиума - если у тебя дорестайл, то ты бомж у которого на обнову не хватает.
Избиратель
28 January 2015

PeterPeter:

Тут говорят на днях на Матиз цены до 400 подняли.

летом-осенью будет лям. Вполне себе вариант для натягивателей сша и европы.
Избиратель
28 January 2015

PeterPeter:

если у тебя дорестайл, то ты бомж у которого на обнову не хватает.

сытая отрыжка уже проходит.
Избиратель
28 January 2015

nip:

сводная статистика по самым продаваемым авто в европе

по статистике Европы и всего мира Россия- страна изгой и пособник терроризма, с 85% сумасшедших. Какому рейтингу верить?
Vortex
28 January 2015

nip:

да эт я понял, и сначала просто читал, ну вопрос то гавно, че там обсуждать ? тоже самое что цвет кузова обсуждать, потом ты пикчу запостил, потом петер-петер сумничал

Сначала, не буду показывать пальцем кто, накинул по поводу стремления к премиуму и про то, что зажали на стекло, заменив его куском железа

Ну, да ладно... В свете объявленных новых цен:

Скрытый текст

П. Р)l(евский
28 January 2015

PeterPeter:

так ты на С класс смотишь или на D?
Избиратель
28 January 2015

PeterPeter:

на новую беху чтобы её взяли должен быть дисконт 30, на бу так вообще наверно все 70.

на б/у скорее всего теперь будет скидка 90-95%: и так дорогие запчасти и ремонт на бэхи с удвоением-утроением окажутся за гранью разумного. Все они, как и копейдосы, попадут в разряд подержанных мазератти, нахрен никому не нужных. Как и прочие турбофольцы и всякие реские октахи с жопелями. Востребованы будут только ремонтопригодные автомобили с атмосферниками и понятными коробасами-унылые япы и т. д.
nip
28 January 2015

PeterPeter:

nip
Ты знаешь с какой скоростью разбирали эти ситроены? На них квота была маленькая. В какой салон не зайди, везде были уже раскуплены. Оставалось доплатить сотку и брать 1.6 т, но зато с гидрактивом.

Именно по этому их так "много" на дорогах ? я говорю про все С5, а избирательных барабаниумов так вообще два на весь мир, один в Сызрани, второй у полоумного араба из Марселя.

Избиратель:

Я ему много раз предлагал найти мой с5 на вторичке, на авто.ру,

так откуда им взяться если их не покупали?

PeterPeter:

Ну ты то куда? ладно этот свидомый зомбак, ему хоть ссы в глаза все божья роса(с) или ситроен головного мозга заболевание заразное, один раз еле прикоснулся к "легенде" то зашкварился на всю жизнь тебе то как не знать что "Генк" почти стоит еще с 13 года, а в этом году вообще прекратил свое существование, это распрадавали остатки + Всеволжск.

PeterPeter:

Главная фишка премиума - если у тебя дорестайл, то ты бомж у которого на обнову не хватает

Вот только не надо это замусоленное клише прикладывать куда не поподя, не спорю для части владельцев так и есть, но их даже близко не большинство, что не позволяет понять такую банальность, что это просто хорошие автомобили ? или ты думаешь по чему в Европе столь высоки продажи той же трехи?
nip
28 January 2015

Избиратель:

(а она самая распространенная по рейтингам в РФ) никто подобного предложения не сделал?

Да судя по всему монгол как раз ты, причем самый что ни есть аульный или чем обьяснить то, что ты не понимаешь ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза, при чем тут какие то там "подобные предложения"(с) ? и прочая лабуда что ты вкручиваешь, если эту машину не покупают? тем более твои кивки в сторону РФ, я привел статистику за всю Европу из которой следует что С5 не покупают, никаких, про твой барабаниум чего тогда говорить.

Избиратель:

доброе утро, Алзахгй!
ты все еще вспоминаешь про "более дорогие авто"? А про крымздец не забыл спросонья? Так вот: мой с 5 пока еще стоит 1.5 ляма! Входной билет в бнв- 1.6! И это только начало! к лету они будут 2.5 и 3 ляма соответственно! твой гейропный камаз будет ляма под 4! Думаешь, они будут на ура? Нет, уважаемый Алзахгй, все эти авто навсегда останутся только в журналах! Помнишь, я тебе говорил, какое авто будет у тебя следующее? Напоминаю- дизельный газ 24, с дизелем от старого погрузчика! Ты все еще сомневаешься?

Не надо создавать тут этот политический шум, с целью раскрыть зонтик над своей беспонтовой брехней "более дорогие авто" это твои слова, зачем ты их приводишь тут как цитату из моего поста?
Избиратель:

зачем ты мне приводишь статистику в разы более дорогих авто?

ЗЫ пиши по существу а не про крымнаш(с) тут тема про автомобили, оперируй цифрами, а не зловонной отрыжкой из своих свидомых болотных мозгов
Sarumjan
28 January 2015

1

Избиратель:

Именно так- я тоже в наличии не нашел, но стоял к счастью на стоянке уже купленный но не забратый- тестдрайв тогда развеял все мои сомнения.

Какой-то развод, никто не даст на тест-драйв "купленный, но не забратый" мобиль. Создавали ажиотаж, походу, чтобы впарить подороже. Но не на того напали, не знали, что пред ними фантомас ищущий свой ситроен
Виталик MOSCOW
28 January 2015

Sarumjan:

Какой-то развод, никто не даст на тест-драйв "купленный, но не забратый" мобиль.

Когда гольфа покупал в 2007 году, то давали прокатиться именно на таком - купленном, но не забратом. Так что по разному бывает.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов