PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
nip
ну почему же сразу сложно, вам же необходимо дифференцировать понятия, речь в данном случае не о стойке, а о двери.. т.е. это уже некое новшество, хоть и повторяет линия зад. стойку. В другом любом случае я бы не говорил КОНКРЕТНО о октавии и лексусу айикс. ферштейн?
vsk_focus:
|
nip ну почему же сразу сложно, вам же необходимо дифференцировать понятия, речь в данном случае не о стойке, а о двери.. т.е. это уже некое новшество, хоть и повторяет линия зад. стойку. В другом любом случае я бы не говорил КОНКРЕТНО о октавии и лексусу айикс. ферштейн? |
а я и говорю что изгиб хофмайстера это изгиб хофмайстера, а то что ты обсуждаешь это какая то хрень (с) как ты ее назвал
nip
так а куда ты лезешь со своим хофмастером, если обсуждают другое? ты нормальный вообще, вроде понимаешь все.
Избиратель
27 January 2015
nip:
|
бублики как у самого избирателя |
чет на моих бубликах уже прошлой зимой шипов стало не хватать спереди. То ли слишком мощный мотор виноват, то ли российский мишлен. Скорее первое, т.к. российское ничем не отличается от заграничного. У приятеля на табуреге за 7 лет ни одного шипа не потеряно. Правда он 2.2ч до Самары едет, а я- полтора.
Избиратель
27 January 2015
vsk_focusздесь правильная задняя дверь?-
(черный с5 на правильных бубликах пошел на обгон собрата).
Избиратель
не было речи о правильном/неправильном, в данном случае у ц5 изгиб не на двери, а я все хочу понять фишку октавии и лексаря почему они делают изгиб именно на двери. фотки на пред. странице
Избиратель:
|
чет на моих бубликах уже прошлой зимой шипов стало не хватать спереди. То ли слишком мощный мотор виноват, то ли российский мишлен. Скорее первое, т.к. российское ничем не отличается от заграничного. У приятеля на табуреге за 7 лет ни одного шипа не потеряно. Правда он 2.2ч до Самары едет, а я- полтора. |
Я думаю тут сочетание твоего могучего мотора
и француско-российского мишлена
я кстати на переднем приводе всегда за первую зиму 50% шипов терял на передней оси
а ща вот смотрел вообще ничего неповыподало, ни одной дырки не нашел вместо шипа, может из за полного привода, а может и потому что конти немецкий со всклеен шипом
vsk_focus:
|
nip так а куда ты лезешь со своим хофмастером, если обсуждают другое? ты нормальный вообще, вроде понимаешь все. |
сразу возникает встречный вопрос, а ты ?
vsk_focus:
|
Избиратель не было речи о правильном/неправильном, в данном случае у ц5 изгиб не на двери, а я все хочу понять фишку октавии и лексаря почему они делают изгиб именно на двери. фотки на пред. странице |
а по моему ты собрался, не понять, а
... ать всех этой фишкой
что в этом элементе такого что ты уже на вторую страницу погнал?
vsk_focus
27 January 2015
nip
я обсуждал то что обсуждал, а вот ты откуда-то взяллся, непонятно, со своим хофмастр)
ладно, ок, не стоит оно того в любом случае)
vsk_focus:
|
nip я обсуждал то что обсуждал, а вот ты откуда-то взяллся, непонятно, со своим хофмастр) ладно, ок, не стоит оно того в любом случае) |
сначала был не я
Vortex:
|
Премиум так и делает: |
потом
PeterPeter , а я уже потом подтянулся чутка
потролить разговор поддержать
, а вот откуда ты взялся со своей хренью(с) я хрен знает
nip
Ваще, речь не о изгибе, а о куске металла на задней двери, типа стойка заходящая на дверь - фишка, которую стали повторять производители один за другим.
Vortex:
|
nip Ваще, речь не о изгибе, а о куске металла на задней двери, типа стойка заходящая на дверь - фишка, которую стали повторять производители один за другим. |
да эт я понял,
и сначала просто читал, ну вопрос то гавно,
че там обсуждать ? тоже самое что цвет кузова обсуждать, потом ты пикчу запостил, потом петер-петер сумничал, ну тут я и не выдержал
Избиратель
27 January 2015
nip:
|
и француско-российского мишлена |
да понятно, что в России-только реплика мишлена. Удивляет то, что на табуреге все шипы были на месте за столько лет-сам проверял. А тогда дороги были воще аховые
однако пришлось человеку разом сменить все 4 колеса с невыпавшими шипами: порвал одно, менять 1- опасно, два, оставив 2 хоженых- тоже опасно.
nip:
|
ща вот смотрел вообще ничего неповыподало, ни одной дырки не нашел вместо шипа, может из за полного привода, а может и потому что конти немецкий со всклеен шипом |
ну в первый год и у меня все шипы на месте были- гарантийный срок-таки.
Anikiy
27 January 2015mobile
1
nip:
|
Я думаю тут сочетание твоего могучего мотора и француско-российского мишлена |
А мне почему-то подумалось про сочетание дурака и стеклянного члена.
Anikiy
27 January 2015mobile
nip:
|
я кстати на переднем приводе всегда за первую зиму 50% шипов терял на передней оси а ща вот смотрел вообще ничего неповыподало, ни одной дырки не нашел вместо шипа, может из за полного привода, а может и потому что конти немецкий со всклеен шипом |
Я за прошлую зиму 3 шипа потерял со всего комплекта российского нордмана.
Избиратель:
|
ну в первый год и у меня все шипы на месте были- гарантийный срок-таки. |
у меня насколько помню в первый год большинство потерь было, потом даже на фрикционку перешел из за этого, причем потери были только на ведущей оси,
Избиратель:
|
менять 1- опасно, два, оставив 2 хоженых- тоже опасно. |
Че за ерунда ? почему опасно ? если шипы на месте значит и у протектора износа нет, или почти нет, так что ни чего опасного
но если побздехиваешь черезмерно, то можно на крайний случай 2 (на одну ось) поменять, ессно если модель такая же, а все 4 менять глупость имх.
Anikiy:
|
Я за прошлую зиму 3 шипа потерял со всего комплекта российского нордмана. |
это значит у тебе нет ни дурака ни стеклянного члена
Избиратель
27 January 2015
nip:
|
если шипы на месте значит и у протектора износа нет, или почти нет |
да есть износ, глубина протектора уже меньше (не важно на сколько), качество резины уже другое. Новое колесо и езженное несколько лет уже имеют разные сцепные свойства. Может сильно разные, может не сильно- никто этого не знает. Но лучше не рисковать на зимней дороге, не так ли?
Избиратель
27 January 2015
разные пары колес даже правилами запрещены.
Избиратель
27 January 2015
хренасе сколько мой болид уже стоит-
http://autorambler.ru/catalogue/Citroen/386b1g436/ровно в 2 раза подорожал
Виталик MOSCOW
27 January 2015
Anikiy:
|
Я за прошлую зиму 3 шипа потерял со всего комплекта российского нордмана. |
Накладок на педалях не было.
Anikiy
27 January 2015mobile
Виталик MOSCOW:
|
Накладок на педалях не было. |
Сто пудов. То-то мне ссыкатно было камазы обгонять...
ыыы это гон, 1.5 ляма за пустой ситроен с немощным двиглом и кпп от микролитражки, они в своем уме то, ктож иво купит то
на него и раньше покупана найти сложно было, а ща вообще балалайку... почему ауди очень незначительно ценник поднял ? за эти деньги можно из наличия купить вполне приличный, нифига не барабаниумный А4 1.8т с мультиком, так где твой ситроен, а где этот аудей,
ЗЫ Тут камрад буквально пару недель назад мондея покупал за 1.25кк 2.0т, титаниум, 200л.с., кожа- алькантара, ксенон, и много чего всякого, даж подогрев заднего дивана есть
а тут с5 в комплектации ладакалинаэдишен за полтораху
Избиратель
27 January 2015
nip:
|
на него и раньше покупана найти сложно было, а ща вообще балалайку... почему ауди очень незначительно ценник поднял ? |
очень просто: потомушто на ауди и прочие бнв маржа была большая, а на моем болиде-минимальная (почему он и был наиболее выгодным по цене/качеству, за 740 с автоматом и всеми системами безопасности никто не предлагал), как впрочем и на всем ситроене. Ауди подтянет ценник скоро, и несправедливость исчезнет.
Избиратель
27 January 2015
nip:
|
за эти деньги можно из наличия купить вполне приличный, нифига не барабаниумный А4 1.8т с мультиком |
при чем тут найти? Найти можно много чего, и такой же ситроен где-нить залежалый. Я говорю про новые цены на новые поступившие авто.
ну и самое главное- российский
мишлен мондюк будет как никогда дешевле настоящего.
Виталик MOSCOW
27 January 2015
Купил сегодня панельку климата на копейку свою. Однозонный как в трешке базовой. Двухзонный очень много мороки ставить, и дороговато.
Избиратель
27 January 2015
бэхи с вульвами вам надо ставить на стоянку и нотариально запечатывать с внесением пробега в свидетельство, самим пересаживаться на тазы: подорожание ваших болидов к лету-осени даже на вторичке составит внушительную зп в месяц.
Виталик MOSCOW:
|
Купил сегодня панельку климата на копейку свою. Однозонный как в трешке базовой. Двухзонный очень много мороки ставить, и дороговато. |
А накладки на педали у тебя уже есть?