Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
283,8K
views
103
members
10K
PeterPeter
9 January 2015

Избиратель:

не все водители "действуют" адекватно, отчего им вечно все не так. А сумасшедшему вообще машину не подобрать 

Повстречал на светофоре сегодня машину всю в наклейках- куга клаб. Все знают какие на них драйверы гоняют. Снег валит, каша, а он тапку в пол и затарахтел, тюнинг выхлопа. Догнал его на след светофоре, ну не догнал, просто там тоже красный горел, я секунд через 15 до него допилил. Думал он на тяжелом топливе, оказалось 2.5 Т. Вощем я снова втопил, но пока я буксовал он уже метров на 30 ушел.
Номер СЕК, может кто знает кто это или из местных.
Anikiy
9 January 2015mobile

PeterPeter:

Повстречал на светофоре сегодня машину всю в наклейках- куга клаб. Все знают какие на них драйверы гоняют. Снег валит, каша, а он тапку в пол и затарахтел, тюнинг выхлопа. Догнал его на след светофоре, ну не догнал, просто там тоже красный горел, я секунд через 15 до него допилил. Думал он на тяжелом топливе, оказалось 2.5 Т.  Вощем я снова втопил, но пока я буксовал он уже метров на 30 ушел.
Номер СЕК, может кто знает кто это или из местных.

А чо не валить то, если отличное вольвовское двигло под капотом ))
PeterPeter
9 January 2015

posted image
опять мне будут некоторые впаривать, что вольво не экономит, а доверяет проверенным технологиям.
Anikiy
ну когда на дороге каток гнать за 90 по городу рядом с нерегулируемым пешеходным переходом явно неразумно.
Anikiy
9 January 2015

PeterPeter
Это чо такое на фото?
PeterPeter
9 January 2015

Anikiy
Китай https://auto.mail.ru/article/53493-volvo_predsta..._sedan/
Anikiy
9 January 2015

PeterPeter:

Anikiy
Китай https://auto.mail.ru/article/53493-volvo_predsta..._sedan/

Интересный ход. Ну да собственно продажи покажут удачная мысль была или не очень. Как обычно цена сыграет большую роль.
П. Р)l(евский
9 January 2015

Хонда давно такой делает

posted image
Anikiy
9 January 2015

П. Р)l(евский
Во первых это хетч, во вторых это отдельная модель, а не задранный седан.
П. Р)l(евский
9 January 2015

Anikiy:

П. Р)l(евский
Во первых это хетч, во вторых это отдельная модель, а не задранный седан.

да?а платформа не от аккорда?
Anikiy
9 January 2015

П. Р)l(евский:

да?а платформа не от аккорда?

Платформа это платформа. На куге тоже платформа от фокуса
PeterPeter
9 January 2015

Anikiy:

А ренжровер эвок- Мондео.
Anikiy
9 January 2015

PeterPeter:

А ренжровер эвок- Мондео.

Несомненно. А мондео - растянутый фокус.
ПадЪ
9 January 2015

1

Anikiy
значит фокус = эвок
Anikiy
9 January 2015

ПадЪ:

Anikiy
значит фокус = эвок

Ясен перец. А ты в теме про кугу-2 не читал чоле?
ПадЪ
9 January 2015

Anikiy
чот отстал я отжизни, аэвок там не = случайно поршкаену?
Anikiy
9 January 2015

ПадЪ:

Anikiy
чот отстал я отжизни, аэвок там не = случайно поршкаену?

Нет, там куга = поршкаену, но ловко бьет его ценой. Эвок нервно курит в стороне
Избиратель
9 January 2015

Anikiy:

чо не валить то, если отличное вольвовское двигло под капотом ))

тут у прадика видно двигло попроще-
http://www.youtube.com/watch?v=s0GcnSuFbcE#t=70
П. Р)l(евский
9 January 2015

Anikiy:

Куга = Фокус, это понятно я потому его и не взял, что фокус за 1 300 000, это перебор
Избиратель
10 January 2015

П. Р)l(евский:

я потому его и не взял, что фокус за 1 300 000, это перебор

сейчас за эти деньги возьмешь кугу только в виде пузотерного фф3.
nip
10 January 2015

PeterPeter:

Думал он на тяжелом топливе, оказалось 2.5 Т. Вощем я снова втопил, но пока я буксовал он уже метров на 30 ушел.

а я седня тож дофига ездил, больше сотки по москве нарезал, под конец со второй кугой загрызся, снег сантиметров 5-10 под колесами , делили достаточно долгое время дорогу, хотя вежливо, без обострений, скользко, опасно блин но 4 раза его натянул со светофора ваще без сильного напряга, даже стартовав тандемом за ним, а он не унимается, вощем по факту халдекс в ... опе оказался хэдрайв на старте жопой виляет ток успевай баранкой корректировать, но поиметь кроссовера нет ничего проще на такой дороге ну это я так понтанулся есичо
facepalm
10 January 2015

1

nip
Сегодня тот самый день когда понимаешь что лишних пол ляма за хдрайв ради этого дня были потрачены не зря
П. Р)l(евский
10 January 2015

nip:

а я седня тож дофига ездил, больше сотки по москве нарезал, под конец со второй кугой загрызся, снег сантиметров 5-10 под колесами   , делили достаточно долгое время дорогу, хотя вежливо, без обострений, скользко, опасно блин но 4 раза его натянул со светофора ваще без сильного напряга, даже стартовав тандемом за ним, а он не унимается, вощем по факту халдекс в ... опе оказался хэдрайв на старте жопой виляет ток успевай баранкой корректировать, но поиметь кроссовера нет ничего проще на такой дороге   ну это я так понтанулся есичо

а мне, даже, на летней резине моноприводные мерсы с бомбами постоянно проигрывают на старте страненькие вещи рассказваешь. Полный привод на льду стартует много быстрее, даже, с большим проигрышем по л.с.

аа хдрайв это полный?
nip
10 January 2015

facepalm:

nip
Сегодня тот самый день когда понимаешь что лишних пол ляма за хдрайв ради этого дня были потрачены не зря 

Да уж далеко не один день в этом и прошлом году такой, бывает немного припорошит по реагенту, и сразу каток, сразу и радостно как машина уходит со светофора если надо, главное голову не терять.. тормозит то она теми же 4мя колесами а не восемью типа как на старате, но седня действительно навалило
nip
10 January 2015

П. Р)l(евский:

а мне, даже, на летней резине моноприводные мерсы с бомбами постоянно проигрывают на старте  страненькие вещи рассказваешь. Полный привод на льду стартует много быстрее, даже, с большим проигрышем по л.с.

то есть ты всегда по зиме потираешь ручки, типа огаа... поплся недоприводный, ща тя натяну

цитата:
аа хдрайв это полный?

Полный? смотря что понимаешь под этим значением? ну так в данном случае полный, это почти 100кг "ненужного" железа которое приходится постоянно с собой возить в летних условиях, представляющее из себя взрослую шестеренчатую раздаточную крообку типа как на уазике, и блин карадан из нее на переднюю ось и шрусы соответственно разница лишь в том что управляется эта вся хрень не драйвером, а каким то там компутером
Mr_Romanov
10 January 2015

nip:

вощем по факту халдекс в ... опе оказался

В жопе оказался не едущий мотор на куге, была бы там октаха 4х4 или скаут, можно было бы судить халдекс гамно или хдрайв
П. Р)l(евский
10 January 2015

nip:

то есть ты всегда по зиме потираешь ручки, типа огаа... поплся недоприводный, ща тя натяну   

ага

цитата:
Полный? смотря что понимаешь под этим значением? ну так в данном случае полный, это почти 100кг "ненужного" железа которое приходится постоянно с собой возить в летних условиях, представляющее из себя взрослую шестеренчатую раздаточную крообку типа как на уазике, и блин карадан из нее на переднюю ось и шрусы соответственно  разница лишь в том что управляется эта вся хрень не драйвером, а каким то там компутером

мотор у тя крутит 1 колесо или 2? (я не говорю про 4 как на УАЗике с блокировками).

Слухай, я тут коллегу с работы бывает подвожу, она где то 100 кг, думаешь выкинуть нафиг? Быстрее ездить буду.
Избиратель
10 January 2015

3

вменяемые люди выезжают с максимумом предосторожностей по заснеженной/скользкой дороге, двигаются с минимальной скоростью, чтобы не подвергать опасности себя и других, либо по возможности не выезжают вовсе. И только некоторые владельцы почти полных приводов наконец-то отделяют себя от основной массы, демонстративно вжаривая неподецки
dmdzh
10 January 2015mobile

Избиратель
Ну хоть разок в год успокоить себя, что выбор был правелен. И как вжарить.
Пы мы сегодня тещю встречал в 5 утра на павелецком. На рязанке такого вжарзика на гранд чероке развернуло передомной на 180, зато со сфетофора всех уделал. А дороги с утра пока непочистили и не облили, были ужас
Sarumjan
10 January 2015

2

Многие водители полноприводных машин компенсируют запас безопасности который им дает полный привод своим безумным вождением в плохих дорожных условиях, поэтому шансы убиться у них такие же как и на переднеприводной легковушке, в результате.
Мне вчера пришлось съездить во Владимир и обратно. Трасса заснежена, местами под снегом лед, ДТП масса. Разбитые или торчащие в кюветах полноприводные машины встречались не реже, чем переднеприводные.
Избиратель
10 January 2015

любая машина держится за дорогу всего четырьмя точками размером с ладошку. Когда в этих точках между колесом и дорогой слой снега, воды или льда- не стоит ждать чудес хоть с какой электроникой, приводом и резиной. Они должны быть лишь увеличенным запасом безопасности, но никак не её пределом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up