Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,4K
views
103
members
10K
nip
29 December 2014

Избиратель:

нип за такой дисплей в свой камаз от поподуя отказался бы.

это барство моник за такие деньги покупать, у меня тоже хороший но значительно дешевле.

http://www.oldi.ru/catalog/element/0208699/?fro...TvQnNC-
Скрытый текст
Сволочь
29 December 2014

-3

Избиратель и все остальные участвующие в дискуссии...

Если в теме продолжится обсуждение политико-экономических вопросов, то мне придется модерировать ее как одну из политических тем. Предлагаю вернуться к обсуждению темы топика.
Избиратель
29 December 2014

nip:

у меня тоже хороший но значительно дешевле.

деллы- хорошие мониторы, у меня ряд друзей их по моей наводке купили. Этот- матовый экран? Если да, то буду брать. Это цена новая? Почем брал?
Избиратель
29 December 2014

Сволочь:

Предлагаю вернуться к обсуждению темы топика.

топик стал стоить как чугунный мост. Что тогда обсуждать?
nip
29 December 2014

Избиратель:

деллы- хорошие мониторы, у меня ряд друзей их по моей наводке купили. Этот- матовый экран? Если да, то буду брать. Это цена новая? Почем брал?

Канешь не глянцевый IPS, это цена сейчас, но можно в нете найти за 35, я брал уже давно, больше года назад за 30 вроде.
PeterPeter
29 December 2014

nip
И чего ты на нем делаешь? В танки играешь?
Покупают всякую ненужную муть потом везде понтуются ей.
У одного домофон с экраном 90 дюймов, у другого вместо принтера типография в подвале.
PeterPeter
29 December 2014

Избиратель:

топик стал стоить как чугунный мост. Что тогда обсуждать?

Бмв меняет людей. Он тоже был флудером, но купил бмв и стал модератором.
НИп тоже на глазах меняется. Когда то он ездил 240 кмч, а теперь у него столько не едет.
nip
29 December 2014

PeterPeter:

nip
И чего ты на нем делаешь? В танки играешь?
Покупают всякую ненужную муть потом везде понтуются ей.
У одного домофон с экраном 90 дюймов, у другого вместо принтера типография в подвале.

Если человек чего то не знает, а придумывает сам, то это обыкновенное балабольство мне такой монитор нужен для работы автокад, архикад, артлантис, фотошоп и т.д.

ЗЫ да чего у тебя через пост про понты(с), что за детские комплексы ? взрослый человек, а риторика как у завистливого подростка с соседней парты.
Избиратель
29 December 2014

PeterPeter:

Когда то он ездил 240 кмч, а теперь у него столько не едет.

зато КАК не едет!
PeterPeter
29 December 2014

nip
Ну так не я же пишу что у меня телек 100 дюймов, ни ко мне вопросы.
Избиратель
29 December 2014

PeterPeter
моник- это то, на чем по много часов напрягаются наши бесценные глаза. Он должен быть очень качественным. Как и солнечные очки. Иначе страдают глаза. А они явно дороже.
nip
29 December 2014

PeterPeter:

НИп тоже на глазах меняется. Когда то он ездил 240 кмч, а теперь у него столько не едет.

чейта не едет ? едет, только разгоняется не так быстро, к лету подошъюсь, вроде как на выходе 220-230 лошадок и 6.5с/100, тогда и 250 как на моне попробую
PeterPeter
29 December 2014

Избиратель
Для этих целей есть мониторы EIZO.
nip
29 December 2014

PeterPeter:

Избиратель
Для этих целей есть мониторы EIZO.

это понты ?
PeterPeter
29 December 2014

nip
Да там и бюджетные модели есть.
nip
29 December 2014

PeterPeter:

nip
Да там и бюджетные модели есть.

да ну, правда чоле ? монитор с такими характеристиками как этот делл стоит 100-150, а ща наверно и все 200 т.р. у меня такой моник даже на работу, т.е. не за свои бапки, рука не поднялась выписать.
Виталик MOSCOW
29 December 2014

nip:

...у меня такой моник даже на работу, т.е. не за свои бапки, рука не поднялась выписать. 

Для себя жалеть не надо. Я тоже чета выдрачивал раньше, менял дешманские (относительно) моники, потом понял что это бестолку. Пошел и купил NEC2180UX. Теперь он уже старенький, но менять даже мыслей не возникает.
PeterPeter
29 December 2014

Судя по технике народ тут минимум дизайнерами/фотографами в Гугл работает.
Виталик MOSCOW
29 December 2014

1

PeterPeter:

Судя по технике народ тут минимум дизайнерами/фотографами в Гугл работает.

Даже избиратель понял, что глаза надо беречь.
PeterPeter
29 December 2014

А потом попросишь- выложи свое творчество, а там .
posted image
Избиратель
29 December 2014

мало иметь хороший монитор. Нужно уметь настроить и пользоваться им в пониженном контрасте. Штоб глаза не выедало.
PeterPeter
29 December 2014

Избиратель
А как же суперпуперамолед? Поставил все по максимуму и радуйся жизни. У нас и телики так выбирают и моники и смартфоники. Чем ярче тем лучше. Я тут недавно узнал, что Самсунг продает амолед матрицу сторонним конторам и яркость не регулируется в таких телефонах, всегда максимум. Только супер амолед регулируется у самого самсунга.
Относительно техники. Я как то посидел за компом одного человека уровня секретарши, давно это было, у нее был core 2 quad чуть ле ни extreme edition и монитор nec lcd она на нем документики в вордике печатала, в том время как дизайнеры работали за элт Мониками на Пентиум 4 лохматого года. Где логика? Нет логики. Зато она в приемной руководителя, а они нет. Ей для солидности, да даже не ей, она вообще не вкурсе была что такое панель управления и чем монитор от видеокарты отличается, а они работали вот на таких ведрах долгие годы.
Виталик MOSCOW
30 December 2014

Избиратель:

Штоб глаза не выедало.

Шоб глаза не выедало, нужна хорошая матрица в первую очередь. В моем матрица производства NEC, очень комфортна для глаз.

PeterPeter:

Я тут недавно узнал, что Самсунг продает амолед матрицу сторонним конторам и яркость не регулируется в таких телефонах, всегда максимум. Только супер амолед регулируется у самого самсунга.

У меня НТС с амоледом. Естественно, что всё регулируется (и руками, и авто).
Избиратель
30 December 2014

В
Виталик MOSCOW:

В моем матрица производства NEC, очень комфортна для глаз.

и в моем такая же. Но со стандартным контрастом глаза частенько слезились. Сейчас контраст таков, в обычной окружающей жизни-обгон стал комфортный.
PeterPeter
30 December 2014

Избиратель
может дело в глазах, а не в мониторе?
У кого с глазами все ок, они от любого монитора не устают и зрение у них не падает.
Избиратель
30 December 2014

1

PeterPeter:

может дело в глазах, а не в мониторе?

кого тошнит от рюмки водки- девственно здорового или привыкшего к возлияниям? Медицинский экскурс.
Magistr
30 December 2014mobile

О, про медицину началось
Избиратель
30 December 2014

1

http://www.youtube.com/watch?v=AQGyOk1E4Z4
Избиратель
30 December 2014

цитата (ТитоН)
про медицину началось

щас будут модерировать как медицинскую ветку
Виталик MOSCOW
30 December 2014

Избиратель:

и в моем такая же.

А какой у тебя? Нек только 21.3 дюйма сам делал. Остальные покупал у лыжы, самса, или АУ оптроникс.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up