PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Избиратель:
|
нип за такой дисплей в свой камаз от поподуя отказался бы. |
это барство моник за такие деньги покупать, у меня тоже хороший но значительно дешевле.
http://www.oldi.ru/catalog/element/0208699/?fro...TvQnNC-Скрытый текст0L3QuNGC0L7RgCAyNyIgRGVsbCBVMjcxM0ggQmxhY2ssIFVsdHJhc2hhcnAsIExFRCwgSVBTLCAyNTYweDE0NDAsIDZtcywgMzUwIGNkL20yLCAxMDAwOjEgKERDUiAyTToxKSwgRC1TdWIsIERWSSAoSERDUCksIERQLCBIRE1JLCBVU0IsIEhBUywgUGl2b3Q7U1ZPeVRtQTdfejRmNHQ4SHlPb1g1UTs
x
Избиратель
29 December 2014
nip:
|
у меня тоже хороший но значительно дешевле. |
деллы- хорошие мониторы, у меня ряд друзей их по моей наводке купили. Этот- матовый экран? Если да, то буду брать. Это цена новая? Почем брал?
Избиратель
29 December 2014
Сволочь:
|
Предлагаю вернуться к обсуждению темы топика. |
топик стал стоить как чугунный мост. Что тогда обсуждать?
nip
29 December 2014
Избиратель:
|
деллы- хорошие мониторы, у меня ряд друзей их по моей наводке купили. Этот- матовый экран? Если да, то буду брать. Это цена новая? Почем брал? |
Канешь не глянцевый
IPS, это цена сейчас, но можно в нете найти за 35, я брал уже давно, больше года назад за 30 вроде.
PeterPeter
29 December 2014
nip
И чего ты на нем делаешь? В танки играешь?
Покупают всякую ненужную муть потом везде понтуются ей.
У одного домофон с экраном 90 дюймов, у другого вместо принтера типография в подвале.
PeterPeter
29 December 2014
Избиратель:
|
топик стал стоить как чугунный мост. Что тогда обсуждать? |
Бмв меняет людей. Он тоже был флудером, но купил бмв и стал модератором.
НИп тоже на глазах меняется. Когда то он ездил 240 кмч, а теперь у него столько не едет.
PeterPeter:
|
nip И чего ты на нем делаешь? В танки играешь? Покупают всякую ненужную муть потом везде понтуются ей. У одного домофон с экраном 90 дюймов, у другого вместо принтера типография в подвале. |
Если человек чего то не знает, а придумывает сам, то это обыкновенное балабольство
мне такой монитор нужен для работы автокад, архикад, артлантис, фотошоп и т.д.
ЗЫ да чего у тебя через пост про понты(с), что за детские комплексы ?
взрослый человек, а риторика как у завистливого подростка с соседней парты.
PeterPeter
29 December 2014
nip
Ну так не я же пишу что у меня телек 100 дюймов, ни ко мне вопросы.
Избиратель
29 December 2014
PeterPeter
моник- это то, на чем по много часов напрягаются наши бесценные глаза. Он должен быть очень качественным. Как и солнечные очки. Иначе страдают глаза. А они явно дороже.
PeterPeter:
|
НИп тоже на глазах меняется. Когда то он ездил 240 кмч, а теперь у него столько не едет. |
чейта не едет ?
едет, только разгоняется не так быстро, к лету подошъюсь, вроде как на выходе 220-230 лошадок и 6.5с/100, тогда и 250 как на моне попробую
PeterPeter
29 December 2014
Избиратель
Для этих целей есть мониторы EIZO.
PeterPeter
29 December 2014
nip
Да там и бюджетные модели есть.
PeterPeter:
|
nip Да там и бюджетные модели есть. |
да ну, правда чоле ?
монитор с такими характеристиками как этот делл стоит 100-150, а ща наверно и все 200 т.р. у меня такой моник даже на работу, т.е. не за свои бапки, рука не поднялась выписать.
Виталик MOSCOW
29 December 2014
nip:
|
...у меня такой моник даже на работу, т.е. не за свои бапки, рука не поднялась выписать. |
Для себя жалеть не надо.
Я тоже чета выдрачивал раньше, менял дешманские (относительно) моники, потом понял что это бестолку. Пошел и купил NEC2180UX. Теперь он уже старенький, но менять даже мыслей не возникает.
PeterPeter
29 December 2014
Судя по технике народ тут минимум дизайнерами/фотографами в Гугл работает.
Виталик MOSCOW
29 December 2014
1
PeterPeter:
|
Судя по технике народ тут минимум дизайнерами/фотографами в Гугл работает. |
Даже избиратель понял, что глаза надо беречь.
PeterPeter
29 December 2014
А потом попросишь- выложи свое творчество, а там
.
Избиратель
29 December 2014
мало иметь хороший монитор. Нужно уметь настроить и пользоваться им в пониженном контрасте. Штоб глаза не выедало.
PeterPeter
29 December 2014
ИзбирательА как же суперпуперамолед? Поставил все по максимуму и радуйся жизни. У нас и телики так выбирают и моники и смартфоники. Чем ярче тем лучше. Я тут недавно узнал, что Самсунг продает амолед матрицу сторонним конторам и яркость не регулируется в таких телефонах, всегда максимум. Только супер амолед регулируется у самого самсунга.
Относительно техники. Я как то посидел за компом одного человека уровня секретарши, давно это было, у нее был core 2 quad чуть ле ни extreme edition и монитор nec lcd она на нем документики в вордике печатала, в том время как дизайнеры работали за элт Мониками на Пентиум 4 лохматого года. Где логика? Нет логики. Зато она в приемной руководителя, а они нет. Ей для солидности, да даже не ей, она вообще не вкурсе была что такое панель управления и чем монитор от видеокарты отличается, а они работали вот на таких ведрах долгие годы.
Виталик MOSCOW
30 December 2014
Избиратель:
|
Штоб глаза не выедало. |
Шоб глаза не выедало, нужна хорошая матрица в первую очередь. В моем матрица производства NEC, очень комфортна для глаз.
PeterPeter:
|
Я тут недавно узнал, что Самсунг продает амолед матрицу сторонним конторам и яркость не регулируется в таких телефонах, всегда максимум. Только супер амолед регулируется у самого самсунга. |
У меня НТС с амоледом. Естественно, что всё регулируется (и руками, и авто).
Избиратель
30 December 2014
Виталик MOSCOW:
|
В моем матрица производства NEC, очень комфортна для глаз. |
и в моем такая же. Но со стандартным контрастом глаза частенько слезились. Сейчас контраст таков, в обычной окружающей жизни-обгон стал комфортный.
PeterPeter
30 December 2014
Избиратель
может дело в глазах, а не в мониторе?
У кого с глазами все ок, они от любого монитора не устают и зрение у них не падает.
Избиратель
30 December 2014
1
PeterPeter:
|
может дело в глазах, а не в мониторе? |
кого тошнит от рюмки водки- девственно здорового или привыкшего к возлияниям? Медицинский экскурс.
Избиратель
30 December 2014
цитата (ТитоН) |
про медицину началось |
щас будут модерировать как медицинскую ветку
Виталик MOSCOW
30 December 2014
Избиратель:
|
и в моем такая же. |
А какой у тебя?
Нек только 21.3 дюйма сам делал. Остальные покупал у лыжы, самса, или АУ оптроникс.