PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
PeterPeter:
|
Rival Как я понял у кого то 1д. |
Не. Для съёмки кошечек пятака достаточно
Главное стёкла
PeterPeter
23 December 2014
Rival
Думаю для таких целей и 1100 пойдет.
PeterPeter:
|
Rival Думаю для таких целей и 1100 пойдет. |
Нет. Поюзав фф сразу понимаешь реальные преимущества и с кропом сразу становится скучно. У меня одно время была возможность параллельно использовать 450д и 5дм2, так продал кроп при первой возможности без малейших сомнений и с радостью
Rival:
|
Уверен что подобные вещи в основном покупают сознательно Точно представляя что хочешь |
Ты про велик то? Нет, подобные вещи собирают из отдельных компонентов, подбирая именно те, которые соответствуют твоим требованиям
Anikiy:
|
Ты про велик то? Нет, подобные вещи собирают из отдельных компонентов, подбирая именно те, которые соответствуют твоим требованиям |
Покупая компоненты ты в итоге покупаешь целиком велик,или у тебя опять какой то оригинальный взгляд на очевидность?
Anikiy
Кстати,если ты специалист, посоветуй насколько надежен регулируемый вынос руля,или правильнее подобрать фиксированный?
Rival:
|
Покупая компоненты ты в итоге покупаешь целиком велик,или у тебя опять какой то оригинальный взгляд на очевидность? |
Велик целиком - это велик целиком, нечто подходящее среднестатистическому юзателю. Нормальный велик собирается под себя и с покупкой велика целиком имеет очень мало общего.
Rival:
|
Anikiy Кстати,если ты специалист, посоветуй насколько надежен регулируемый вынос руля,или правильнее подобрать фиксированный? |
Лучше подобрать фиксированный, если есть возможность их обменивать или сразу из целой кучи подобрать подходящий. Хотя если по парку ворон считать, то и регулируемый пойдет.
Anikiy:
|
Велик целиком - это велик целиком, нечто подходящее среднестатистическому юзателю. Нормальный велик собирается под себя и с покупкой велика целиком имеет очень мало общего. |
Я отлично представляю как собирается велик под себя. Но в конечном итоге все же получается велик. И ты его купил. Ну никак иначе
Anikiy:
|
Лучше подобрать фиксированный, если есть возможность их обменивать или сразу из целой кучи подобрать подходящий. Хотя если по парку ворон считать, то и регулируемый пойдет. |
Спасибо. Догадывался. Будем подбирать
Виталик MOSCOW
24 December 2014
Anikiy:
|
Велик целиком - это велик целиком, нечто подходящее среднестатистическому юзателю. Нормальный велик собирается под себя и с покупкой велика целиком имеет очень мало общего. |
Готовые тоже нормальные.
Каждый может подобрать себе готовый, дело только в деньгах.
Ну и понты конечно не последнее дело. У меня был Стелс несколько лет назад, купил за 11 тыщ чтобы кататься с ребенком по Ботанике. Потом чёта увлекся, и за половину лета проехал на нем 1800 км. поменяв лишь каретку и задний переклюк. Я к тому, что если желание катать есть - то будешь катать.
Сейчас вЕлик другой, но тоже далеко не потолочный (XT-SLX-Recon silver). Мне такого хватает
PeterPeter
24 December 2014
Фотограф/велосипедист не тот у к кого крутой велик/фотик, а тот, кто за это деньги получает.
У меня никогда не было велика дороже 10 т-р и меня всегда все устраивало.
Или как тут про телик писали- 73 дюйма. Это чтобы физрука смотреть что ли? Нафига такой нужен. У всех профи режиссеров/ сценаристов дома обычно допотопный элт телек.
Виталик MOSCOW
24 December 2014
1
PeterPeter:
|
У меня никогда не было велика дороже 10 т-р и меня всегда все устраивало. |
Ну мы эт поняли уже.
Телеки до десяти тыщ, велики тоже до десяти.
А зачем дороже? Они ведь одинаковые (фулашди, смарттиви, шины черные, катафотики на колесах красненькие).
Magistr
24 December 2014mobile
Велик за 40 отличается от велика за 10. И тем более за 5 (хоть он с алюминиевой рамой и пр.).
Стоит прокатиться и всё понятно станет. Особенно когда с дорогого пересаживаешься на дешёвые.
Magistr
24 December 2014mobile
Про телевизоры согласен.
Все одинаковые
Физрука пойдет смотреть на любом.
Виталик MOSCOW
24 December 2014
Anikiy:
|
Оранжевые |
Ты себе оранжевые поставил?
И как смотрятся? А то я всю голову уже себе сломал - какие брать???
Сейчас как лох, без них.
PeterPeter:
|
Или как тут про телик писали- 73 дюйма. Это чтобы физрука смотреть что ли? |
что бы не ходить в кинотеатр, где вокруг одни чудаки на букву м, один сзади в спину пинается весь фильм, другой по телефону трындычит, третий попкорном хрустит.. не говоря о том, что картина - "экранка"..
а так дома в удобное время в удобном диване, в отличном качестве с хорошей резкозтью контрастностью и детализацией..
футбол тот же смотреть, ан приставке зарубиться во что нить..
73 дюйма - кажется что много, если помещение большое - норм
PeterPeter:
|
У меня никогда не было велика дороже 10 т-р и меня всегда все устраивало. |
да и фоткаться можешь в отпуске на телефон с камерой 0,3 мегапикселя, кто ж запретит..
Я себе не ставил, но на колеса ставят оранжевые. Спереди - белые. Сзади - красные. Ты вообще как на машине ездишь, если ПДД не знаешь?
Виталик MOSCOW
24 December 2014
Anikiy:
|
Ты вообще как на машине ездишь, если ПДД не знаешь? |
Ну вот так как-то, езжу.
Желтый квадратик с восклицательным знаком приклеил, и езжу.
Виталик MOSCOW:
|
Ну вот так как-то, езжу. Желтый квадратик с восклицательным знаком приклеил, и езжу. |
Квадратик в круге, или просто квадратик?
Виталик MOSCOW:
|
Ты не гаишник случаем? |
Видишь аватарка без фуражки
Anikiy:
|
Ты не социопат случаем? |
нет, просто не люблю когда вокруг м... мешают кино смотреть..
смотря фильм люблю погружаться в сюжет, когда кто-то над ухом обсуждает сюжет, отпуская комментарии в стиле Евгения Вананыча - это сильно мешает, поэтому кино только дома..
PeterPeter
24 December 2014
ПадЪ
Для погружения в сюжет достаточно экрана мобильного телефона. Вообще серьезные фильмы лучше смотреть на мелком экране. Конечно если любимые фильмы мультики для детей типа трансформеров и прочих отбросов то возможно имеет смысл в большом экране.
Кстати, открою секрет- кино создано для того, чтобы смотреть его в кинотеатре и не из-за размера экрана, а из-за коллективного бессознательного. Т.е. Смысл драматического произведения- вызвать чувства у человека, при чём когда ты видишь чувства окружающих- твои чувства реагируют сильнее, не случайно есть фраза- заразительный смех.
Рассказать как сценарий пишут? Для начала я думаю- хочу чтобы зритель в этой сцене плакал, а только потом уже придумываю , что мне надо показать как у котенка отрывают голову. Называется писать сценарий изнутри наружу.
PeterPeter:
|
ПадЪ Для погружения в сюжет достаточно экрана мобильного телефона. Вообще серьезные фильмы лучше смотреть на мелком экране. |
Кино на видеорегистраторе смотришь? 1" экрана самое то для серьезных фильмов
PeterPeter:
|
Для погружения в сюжет достаточно экрана мобильного телефона. |
а для комфортного просмотра, когда происходит большая эпическая битва/сцена, как например в начале фильма гладиатор, 46 дюймов с расстояние 3-4 метров мало.
PeterPeter:
|
из-за коллективного бессознательного. |
ты ходишь в кино из-за стадного чувства? если рядом кто то засмеялся тоже будешь ?
погружаясь в кино не вижу и не слышу ничего вокруг и что важно не хочу видеть и слышать..
если момент смешной я засмеюсь без коллективных подсказок.
PeterPeter:
|
если любимые фильмы мультики для детей типа трансформеров и прочих отбросов |
не пля надо только документалистику смотреть..
информации и напрягов у головы в жизни полно, хочется иногда смотреть, что то не навязчивое, просто зрелищное, без замороченного сюжета и потайного смысла и хочется смотреть в хорошем качестве, на большом, ярком, сочном экране..
я уж не говорю про РТГ, Дискавери и Виасат нейчер..
Anikiy:
|
Кино на видеорегистраторе смотришь? 1" экрана самое то для серьезных фильмов |
только микроскоп, только хардкор... ну или экран нокии 3310 в крайнем случае