PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Любопытно:"Франция постепенно избавится от дизельных машин. «Во Франции мы долгое время отдавали предпочтение дизельным моторам. Это было ошибкой, и мы постепенно исправим ее, разумно и практично», — отметил Вальс. Он также напомнил, что со следующего года налоговые преференции для дизтоплива будут сокращены."
источник
Weber:
|
Любопытно:"Франция постепенно избавится от дизельных машин. «Во Франции мы долгое время отдавали предпочтение дизельным моторам. Это было ошибкой, и мы постепенно исправим ее, разумно и практично», — отметил Вальс. Он также напомнил, что со следующего года налоговые преференции для дизтоплива будут сокращены. |
Даешь 1,6 Избирателя на всю Европу без права выбора.
Виталик MOSCOW
1 December 2014
1
dmdzh:
|
Даешь 1,6 Избирателя на всю Европу без права выбора. |
Смех смехом, но получается что избиратель предвидел возникновение нехорошей ситуации с дизелями, и заблаговременно купил баржу с рахитичным 1.6 на бубликах .
А вы тут все за дурачка его держите.
Виталик MOSCOW:
|
А вы тут все за дурачка его держите. |
Никто его не держит. Он сам себя так позиционирует.
Интересно,сами дизелисты сдадут свое барахло или будут ждать когда мочевой пузырь отвалится?
Не понимаю, что плохого в дизеле?
Мой дизельный Focus при покупке попал в категорию Miljobil (экологичный) и я в течении 5 лет не плачу налог.
matvy:
|
Не понимаю, что плохого в дизеле? |
Ничего личного, просто у гейропейцев ветер не с той стороны подул. Да и турбобензы сейчас могут составить конкуренцию по экономичности. Но конечно не по надежности, но это тема другого разговора
matvy:
|
Не понимаю, что плохого в дизеле? Мой дизельный Focus при покупке попал в категорию Miljobil (экологичный) и я в течении 5 лет не плачу налог. |
Ну вот отменять преференции по налогам и станет одним аргументом в пользу покупки дизеля меньше.
matvy
2 December 2014
weberцитата: |
преференции по налогам |
Их определяют не по типу двигателя, а по выбросу вредных веществ. Периодически эти нормы все более ужесточаются, что благотворительно влияет на атмосферу. И это работает, реально, проверено на своей шкуре.
цитата: |
выбросу вредных веществ |
В кофе, который всяко подробнее изучен чем дизельный выхлоп, от силы 50% веществ только можно как то характеризовать через влияние на организм человека. Остальное ждет своих исследователей
Вот видишь, нашли у дизеля какие то новые канцерогены, значит наука в европе не стоит на месте
цитата: |
нашли у дизеля какие то новые канцерогены, значит наука в европе не стоит на месте |
Нашли - не нашли - будущее покажет. То, что наука не стоит на месте - верно. Но статья, приведенная в качестве источника, сильно попахивает подковерными заказными играми. Хотя... каждый поставщик делает и бензин и солярку. Поживем - увидим.
Избиратель
2 December 2014
Anikiy:
|
турбобензы сейчас могут составить конкуренцию по экономичности. Но конечно не по надежности, но это тема другого разговора |
и чем это дизель надежней бенза, при наличии такой же турбины? Ладно бы про дефорсированный атмодизель евро 0 говорил
Избиратель
2 December 2014
matvy:
|
Их определяют не по типу двигателя, а по выбросу вредных веществ. |
дизель заведомо грязней выхлоп имеет. Иначе бы не ставили сажевый фильтр.
Избиратель
2 December 2014
Anikiy:
|
Он сам себя так позиционирует. |
смеясь над вашими децкими доводами.
Избиратель:
|
и чем это дизель надежней бенза, при наличии такой же турбины? Ладно бы про дефорсированный атмодизель евро 0 говорил |
Ну и что? Важен результат. А результат - попадает в разряд экологичных.
matvy:
|
Ну и что? Важен результат. А результат - попадает в разряд экологичных. |
Я думаю тут ещё всплыл аргумент "Какой ценой"? Подозревать французов, которые по уровню дизелизации впереди планеты всей в бензиновом лоббизме преждевременно.
Чёрт его знает. Однако по современным тенденциям в разряд экологичных попадают совсем не многие (не считая электро): экобусты фордовские (может у других аналоги есть - не смотрел), да гибриды.
Кстати, огибридиваются и весьма элитные марки.
«Вторая часть Марлезонского балета! » "Мэр французской столицы объявил о планах превратить Париж в «полупешеходный» город, исключив въезд дизельных авто в центр к 2020 году."
источник
Weber:
|
«Вторая часть Марлезонского балета! » "Мэр французской столицы объявил о планах превратить Париж в «полупешеходный» город, исключив въезд дизельных авто в центр к 2020 году." источник |
Ну вот,дизелисты думали экономят,оказалось мочевой пузырь в рассрочку продают
dmdzh
17 December 2014
Избиратель:
|
почем фокасы для народа? |
Тут видал хеч 1,6 а/т (треннд + пакеты) диллр за 1 318 000 руб отдает.
Кстати ничего смешного нет, взамен мандюка, которого я готов был ждать еще год, придется брать
бодрую калину спортб по большей цене..
dmdzh:
|
Тут видал хеч 1,6 а/т (треннд + пакеты) диллр за 1 318 000 руб отдает. Кстати ничего смешного нет, взамен мандюка, которого я готов был ждать еще год, придется брать бодрую калину спортб по большей цене.. |
Чото дорого. Тут в соседней теме тоету по 1026000 покупают
dmdzh:
|
Тут видал хеч 1,6 а/т (треннд + пакеты) диллр за 1 318 000 руб отдает. Кстати ничего смешного нет, взамен мандюка, которого я готов был ждать еще год, придется брать бодрую калину спортб по большей цене.. |
Неделю назад, в Автопраге Рапиды, комплектация элеганс, со всеми максимальновозможными опциями, со спортивным салоном, трехспицевым рулемь, алюминиевыми педалями, спорт- сидухами (не надо смеятся
удобные и клево смотрятся ) 1.4т 122 лошадки ДСГ, даже с ксеноном и навигацией отдавали за 810-840т.р, и выбор был большой много разных цветов
ща хз... может заморозили пока продажи.
PeterPeter
18 December 2014
nip
А а1 не лучше за теже деньги?
Или если в машине пластик и обивка не воняет она уже не машина?
PeterPeter:
|
Или если в машине пластик и обивка не воняет она уже не машина? |
если трансп средство чуть больше смарта, то это не машина.
ПадЪ:
|
если трансп средство чуть больше смарта, то это не машина. |
Ты ща владельцам экоспорта в лицо плюнул
Magistr
18 December 2014mobile
У нас одноклубник звонил дилеру: 1,6 красненький фокус есть в наличии!! 1350000.