PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Мне кажется ты начинаешь хамить. Почему я должен тратить на тебя свое время?
Anikiy:
|
Мне кажется ты начинаешь хамить. Почему я должен тратить на тебя свое время? |
Ха, воспалилось чсв? Ну потешь,раз не можешь по- русски ответить
Пс. Ты не первый кто начинает понимать термины которыми он бросается только после того как его попросят объяснить и он посмотрит хотя бы википедию. Но почему то особенно много таких персонажей именно на этом форуме
Anikiy
17 November 2014
Rival:
|
Ха, воспалилось чсв? |
Что воспалилось?
Rival:
|
Ну потешь,раз не можешь по- русски ответить |
Не потею. По русски могу. Только когда нормально спрашивают, а не по хамски.
Ответь на вопрос. Не хочешь отвечать,так и скажи прямо, а то уже как уж на сковородке.
Rival:
|
Пс. Ты не первый кто начинает понимать термины которыми он бросается только после того как его попросят объяснить и он посмотрит хотя бы википедию. Но почему то особенно много таких персонажей именно на этом форуме |
Эти термины, мой либеральный друг, понимали задолго до моего рождения. Например Достоевский Федор Михайлович очень хорошо тему раскрыл:
цитата: |
…В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм… |
Я думаю у тебя хватит самокритики, чтобы примерить данное описание на себя, и понять почему я тебя и твоих либеральных товарищей так называю.
Или вот Тютчев писал:
цитата: |
Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей… Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа… А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России. Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней… Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты… |
Никого не узнаешь в этих строках?
AnikiyЭто ты точно привел- я либерал такой же как ты достоевский
Ладно,пусть тебе кажется что я подхожу под описание достоевского,ради бога
Ты на вопрос то ответь
Я уже ответил на твой вопрос о моем понимании термина "либерал". Что ты еще хочешь услышать? Про мои политические позиции? Мне сложно дать им простое определение, а без этого они слишком сложны для понимания обывателями.
Rival:
|
Anikiy Это ты точно привел- я либерал такой же как ты достоевский |
Да брось. Это для меня слишком высоко. Я Федору Михайловичу и в подметки не гожусь
AnikiyВообще показательно что ты привел цитаты людей существовавших в стране цветущего крепостничества и являвшихся ,по сути, рабовладельцами
Это твои идеалы?
Rival:
|
Anikiy Вообще показательно что ты привел цитаты людей существовавших в стране цветущего крепостничества и являвшихся ,по сути, рабовладельцами Это твои идеалы? |
Показательно, что ты никак не успокоишься уже получив ответы на заданные вопросы
Напоминаю тебе еще раз, что твое мнение и как ты меня будешь называть - мне совершенно не интересно. Можешь себя не утруждать. Твой уровень - постить смешные картинки про Путина и хохотать над ними до упаду вместе с Избирателем. Вот и продолжай заниматься тем, что у тебя хорошо получается. Когда наберешься знаний и умений к аналитике - тогда я с тобой может быть и подискутирую. А сейчас еще рано, извини
Anikiy:
|
Про мои политические позиции? Мне сложно дать им простое определение, а без этого они слишком сложны для понимания обывателями. |
Что то слишком откровенно ты слился
Хотя уже не старайся, твои потуги не интересны
PeterPeter
18 November 2014
В курилке темы про мустанг нет поэтому здесь.
Новый шелби
Избиратель
18 November 2014
Anikiy:
|
Какая же она православная на шведском автомобиле? Самая что ни на есть католическая
|
интересная инфа: 15.3в на АКБ. Нашел от владельца:
Сегодня обнаружил прямую зависимость работы генератора от режима работы двигателя, после запуска примерно пол часа держалось 15.0-15.1, потом упало до 12.7-12.9, в режиме торможения двигателем (показания мгновенного расхода 0.0) поднималось до 15.1, как только мгновенный расход уходил в +, опять 12.7-12.9 и так почти до самой работы, примерно за пару километров до финиша за стабилизировалось на уровне 13.4.http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=101664&page=9видимо, чтобы компенсировать разряд акб после старта, дают кратковременный повышенный импульс заряда: повышают напряжение выше предела, чтобы на короткое время зарядный ток был выше предела.
Судя по всему, постоянное напряжение сети ровно такое же, как и на ваз 2106, хотя
Anikiy и пытается выдать желаемое за действительное.
В принципе можно НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ повышать зарядный ток (и соотв напряжение), главное- на допустить газовыделения и перегрева. Поскольку есть темп. датчик- почему и нет. Хотя производитель АКБ этого не рекомендует.
Избиратель
18 November 2014
цену приведи, а то забанят.
Избиратель
18 November 2014
Да фиг
. Орать почти в каждом посте "гейропа,свое производство,начни с себя" и реально покупать "гадкие "иностранные вещи это суть современного расейского "патриотизма"
Большинство не только на "вражеских "авто с удовольствием раскатывает,но даже киселевым через импортные экраны заряжается
какая тут уж калина и жалкие потуги российских производств
PeterPeter
18 November 2014
ИзбирательЧто эксперт скажет по этому поводу
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая) (сообщение #16088740) , а то все вчера проигнорели, наверно у самих такое чудо стоит.
PeterPeter
18 November 2014
В Индии поло седан с салоном как в Бентли.
http://www.volkswagen.co.in/en/models/vento-kon...ry.htmlhttp://www.volkswagen.co.in/content/medialib/vwd4/in/showroom/the-vento-konekt/standard-format/interior/revamped-upholstery-with-title/_jcr_content/renditions/rendition.960.455.file/revamped-upholstery.jpg
Да и вообще у них уже рестайл выпускают, новое колесо рулевое и прочие свистелки. Может и внешне обновки есть, но я не заметил.
http://www.volkswagen.co.in/en/models/new-vento/gallery.htmlhttp://www.volkswagen.co.in/content/medialib/vwd4/in/showroom/new-vento/standard-format/interior/dashbord-with-title/_jcr_content/renditions/rendition.960.455.file/mqb-steering-wheelv2.jpg
PeterPeterТам материалы как в бентли? Или только цвет как в бентли?
PeterPeter
18 November 2014
RivalКрестиком вышивка и печать какая то выдолблена.
Weber
18 November 2014
ИМХО Довольно странные у Вас аналогии, у них ничего общего кроме:
"Привод автомобиля передний; единственный внедорожный инструмент Largus Cross — увеличенный на 25 мм клиренс, по сравнению с обычным Ларгусом."
Weber:
|
ИМХО Довольно странные у Вас аналогии, у них ничего общего кроме: "Привод автомобиля передний; единственный внедорожный инструмент Largus Cross — увеличенный на 25 мм клиренс, по сравнению с обычным Ларгусом." |
Действительно ничего общего, их даже разные патриоты выбирают
Избиратель
Ты реально задолбал своими твердолобыми предположениями. Я все выложил. Кто хотел - изучил и понял. Кто не хотел - продолжают свои "видимо", "судя по всему" и "в принципе можно". На этом тему считаю закрытой.
Weber:
|
ИМХО Довольно странные у Вас аналогии, у них ничего общего кроме: "Привод автомобиля передний; единственный внедорожный инструмент Largus Cross — увеличенный на 25 мм клиренс, по сравнению с обычным Ларгусом." |
да это даж обсуждать нефик
то был тупейший ситромановский тролинг
если уж на то пошло то 41 москвич ближе к с5, чем этот ларгус к больбе.
PeterPeter
19 November 2014
4
Даже в Ауди признали величие Форда и дизайн ФФ3 рестайлинг положили в основу концепта, на основе которого будет создан весь новый модельный ряд.
Magistr
19 November 2014mobile
Нууу... Астон он и есть астон))
Полянка то видать у них общая