PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Amaton:
|
weber на 100 т. подвеску нужно менять.ну мож 10 т. ещё прошкандыбает |
Пока прошкандыбал ещё 37т. но перебирать ну нафиг, ИМХО машину надо менять.
100тык и 3 года: гарантия, ТО, страховка как закончились, так и продавать без вложений. По стоимости владения при таком режиме, конкурентов у Фокуса нет ИМХО.
Amaton
27 April 2014mobile
1
weber
согласен. Это оптимальная схема.Проблема,что фокус2 уж больно хорошая машинка.Менять не
на что.Тока если в другой класс переходить,а это доп.бабки
Manimal
на октавию 1,6 атмо с автоматом
ПадЪ:
|
Manimal на октавию 1,6 атмо с автоматом |
говорят же что на ней швы не проварены и вода сквозь крышу на голову течет.
Weber
27 April 2014
Amaton:
|
weber согласен. Это оптимальная схема.Проблема,что фокус2 уж больно хорошая машинка.Менять не на что.Тока если в другой класс переходить,а это доп.бабки |
Вот именно проблема, именно по этой причине ФФ2 у меня без малого 4 года и пробе 137000. Пора менять а замены никак не подберу. Вот мыслю в том же направлении, что упоминал
ПадЪ:
|
Manimal на октавию 1,6 атмо с автоматом |
правда МКПП, но...
1. Двигатель этот пока только на бумаге
2. Гарантия 2 года
3. Цена выше. Я правда рассматриваю универсал и пока не понял где их собирают. Есть подозрение, что не в НН, больно уж разница в цене лифтбэка и сарая большая, такая была у Мондео из-за сборки.
4. Пока непонятки с качеством
С Опелем ситуация странная, никто добрым словом не вспоминает и покупать не советует. Даже странно как то, Астр полно, а вот доброго слова не услышишь.
Другой класс мне не нужен, чуть больше сзади места чем в ФФ2 и не более, но ФФ3 мне пока кажется наоборот немного меньше чем ФФ2. По цене Октавии 1.6 МКПП универсал, например Опель Зафира Фэмели, но... это опять же Опель
Weber:
|
1. Двигатель этот пока только на бумаге 2. Гарантия 2 года 3. Цена выше. Я правда рассматриваю универсал и пока не понял где их собирают. Есть подозрение, что не в НН, больно уж разница в цене лифтбэка и сарая большая, такая была у Мондео из-за сборки. 4. Пока непонятки с качеством |
1. доступен к заказу у дилеров, после нг уже 100 процентов можно будет брать из наличия со скидкой
2. машина простая, никаких сложных наддувов и дсг в ней нет, поэтому, что то сломается или в первые пару месяцев или уже от износа через годы..
3. цена выше относительно чего? относительно фф3 например она ниже фокус тренд 750 тык, октавия 700 + пакет с кондеем за 43 тыр..
4. универсалы по идее из чехии везут с чего проблемам с качеством быть??
Weber:
|
3. Цена выше. Я правда рассматриваю универсал и пока не понял где их собирают. Есть подозрение, что не в НН, больно уж разница в цене лифтбэка и сарая большая, такая была у Мондео из-за сборки. |
У мондео, действительно разница была неоправданая, даже генковский хетч стоил на 150 рублей дороже
а это бред, а сарайка так на все 200. Октавия универсал только чешской сборки, и разница в цене не столь заметна, например если сейчас база 1.8т-дсг-элеганс стоит ровно лям, то доплатив 80к можно купить универсал, а добавив еще 50к этот универсал станет полноприводным, причем за эти бапке на машине появится нормальная надежная коробка.
nip
а если еще 50 добавить будет СуперБ, Пассат Инсигния, Мондео, А4.
А на покупателя октавии будут смотреть как на психа, но на полном приводе.
Weber
27 April 2014
ПадЪ:
|
3. цена выше относительно чего? относительно фф3 например она ниже фокус тренд 750 тык, октавия 700 + пакет с кондеем за 43 тыр.. 4. универсалы по идее из чехии везут с чего проблемам с качеством быть?? |
Вот если только ждать и брать из наличия, т.к ФФ3 пожалуйста от 700 хоть сейчас, а после НГ уже и ФФ3 рестайл пойдёт.
nipпо конфигуратору разница за Ambition 1.6 MPI 5-ступ. МКПП / 110 HP за сарай + 85000р
Опель похоже в разнос пошёл: "Новые компакт- и микровэн Opel Meriva и Zafira будут действительно новыми. Модели станут базироваться на одной из платформ компании PSA Peugeot Citroen "
источник
PeterPeter:
|
nip а если еще 50 добавить будет СуперБ, Пассат Инсигния, Мондео, А4. А на покупателя октавии будут смотреть как на психа, но на полном приводе. |
Это лишь разный подход к выбору авто, какая тебе будет А4 за 1130000р. вместо полноприводного универсала с динамикой 7.5/100 ? 120л.с. на МКПП ?
и то такой ценник будет со скидкой, по моему это еще более смешно чем шкода за эти деньги
притягивать и другие автомобили за уши не надо
если у шкоды база элеганса 1.8т стоит лимон, то сравнивать с таким авто надао пассат хайлайн 2.0т а это не менее чем 1,4 милиона, да пассат солиднее и выше классом, но и разница в ценнике совсем не детская 400 000 рублей с моей колокольни деньги немаленькие.
Weber:
|
nipпо конфигуратору разница за Ambition 1.6 MPI 5-ступ. МКПП / 110 HP за сарай + 85000рСкрытый текст |
я вроде так и сказал, на пятерочку ошибся,
у многих моделей разница между седаном и универсалом примерно такая: например у опеля около полтинника, а мерса около сотки, а вот в мондео была дикая, больше 200т.р.
ЗЫ но всеже думаю у октавии фифти-фифти, 40-50 тыщ за универсал и столько же за чешскую сборку набегает.
Weber
27 April 2014
nip:
|
я вроде так и сказал, на пятерочку ошибся, у многих моделей разница между седаном и универсалом примерно такая: например у опеля около полтинника, а мерса около сотки, а вот в мондео была дикая, больше 200т.р.
ЗЫ но всеже думаю у октавии фифти-фифти, 40-50 тыщ за универсал и столько же за чешскую сборку набегает. |
Да правильно, я от ФФ отталкивался где больше 30-ки не брали. Эта цифра и навела меня мысль о разной сборке Октавии.
nip
27 April 2014
2
Кстате седня на каширке в районе сабурово видел линкольн MKZ, в первый раз в живую, ваще НЛО гламурненького бело-перламутрового цвета, выглядит ооочень эффектно, его соплатформенник мондей, даже 5-й, рядом будет выглядеть бедным родственником
такой:
http://images.autogo.ca/vehicles/1377/1071728/2014-Lincoln-MKZ-1071728-1-sm.jpg
на ходу в салон естественно не заглянул,
но судя по фоткам там все более чем зачетно:
sargona
27 April 2014mobile
nip
К чему разговоры о том, что кто-то рядом с кем-то - чмо? Ценники то у них разные.
sargona:
|
nip К чему разговоры о том, что кто-то рядом с кем-то - чмо? Ценники то у них разные. |
оочень непонятно написал,
если нетрудно раскрой свою, видимо очень глубокую, мысль пошире
sargona
27 April 2014mobile
Есть форд, а есть линкольн. И линкольн круче, но дороже. А т.к. линкольн круче, форд как бы отдыхает. Теперь понятно? Так вот, зачем сравнивать форд и премиум форда? Больше писать не о чем? Тут вообще тема фокуса, как бы, если дружище не заметил...
За 1,2 млн будет а4 170 лс с автоматом и пакетом базис, за 1,5 будет а4 с кватро и 225 лс, за 1,6 будет а6 с пакетом базис и 180 лс с автоматом.
nip:
|
по моему это еще более смешно чем шкода за эти деньги притягивать и другие автомобили за уши не надо |
Тоже соглашусь, что октавия за 1100 и выше это переборщ, так же как фокус за 900 и выше. Не так давно в шкодовском салоне за октаху насчитали лимон, я грю манагеру дорого за нее как-то, а он посоветовал - добавь 70 к и возьми Суперб элеганс 13 г.
Daiver:
|
За 1,2 млн будет а4 170 лс с автоматом и пакетом базис, за 1,5 будет а4 с кватро и 225 лс, за 1,6 будет а6 с пакетом базис и 180 лс с автоматом. |
близко, но слишком мягко стелишь
ауде дает очень хорошие скидосы, бнв заметно меньше, вот тебе сканы бумажек которые лежат сейчас на моем столе: , но эти предложения еще нужно поймать, хотя на самом деле это не сложно
и А6
nip
А ты по разным дилером походи да с реальными деньгами и от этой суммы еще получишь;)
Daiver:
|
nip А ты по разным дилером походи да с реальными деньгами и от этой суммы еще получишь;) |
Вот вот, дорого у него все. Есть дилеры Ауди, например Север, где скидки больше.
PeterPeter:
|
Вот вот, дорого у него все. Есть дилеры Ауди, например Север, где скидки больше. |
Что дорого ?
куда уж скидки больше ? почитай эти бумажки еще раз, на А6 скидка почти 650 тысяч рублей!!! посчитай в % сколько это от цены.
Magistr
28 April 2014mobile
nip:
|
Что дорого ? куда уж скидки больше ? почитай эти бумажки еще раз, на А6 скидка почти 650 тысяч рублей!!! посчитай в % сколько это от цены. |
Это не предложение, это какой-то говеный развод на лоха. А6 180 л.с. стоит 1 750 000 спец серия, от нее еще скидки дают. А 2,3 млн уже стоит 3 литра дизель или бензин.
Конечно, можно и два литра опциями напихать до 3 млн
А на А4 цена ок, 1,3, можно было и за 1,2 выбить. А 120 л.с. вообще по 1 млн раздавали.
Daiver:
|
Это не предложение, это какой-то говеный развод на лоха. А6 180 л.с. стоит 1 750 000 спец серия, от нее еще скидки дают. А 2,3 млн уже стоит 3 литра дизель или бензин. |
так там опций на 500. Из них даже ясень за 40
Mr_Romanov:
|
так там опций на 500. Из них даже ясень за 40 |
Интересно кто такие машины покупает...
Daiver:
|
Интересно кто такие машины покупает... |
научи какие надо покупать ?
голую базу ? может я что то непонимаю, давай раскрой тайну как стать ультамегопокупателем