PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
цитата (Joeypr) |
сейчас в форде полный автопилот) выходишь из машины, зажимаешь кнопку на брелоке и машина сама паркуется... |
И этот человек говорит, про то что автомат для тупых водителей.
Сам_Такой
я и не отказываюсь от своих слов)) любая автоматизация приводит к деградации)
цитата (Joeypr) |
я и не отказываюсь от своих слов)) любая автоматизация приводит к деградации) |
так тебе надо сесть на лошадь и взять в руки плуг.
Weber
10 October 2014
Anikiy:
|
Владельцу тесного куцего пропеллера никогда не понять чем хороша новая октаха |
Я бы даже после ФФ2 не сказал, что Октавия на голову выше и если бы не тесный салон ФФ3, то вряд ли бы соблазнился Шкодой.
Самодвижущаяся просторная авоська для размеренного передвижения по ровным дорогам и не более ИМХО.
О ФФ3 мне кажется больше вот здесь разумного сказано
вот
цитата (Joeypr) |
такой сарай от миллиона стоит)) можно пассат взять или паркетник |
А нахрена пассат или паркетник?
Пассат - низкая пузотерка, а нормальный пассат который аллтрак от 1700 стоит.
А про паркетники я вообще молчу. Если кто-то считает их автомобилями - то это проблемы данного конкретного индивидума
Сам_Такой
ты - подтверждение моих слов)))
Anikiy
обычная котавия не сильно выше пассата... ну а с паркетниками, в принципе, все ясно)) хотя сейчас почти все "внедорожники" по сути паркетники, и туарег, и х5, и ку7, и кайен... и тот же эксплорер))
цитата (Joeypr) |
Сам_Такой ты - подтверждение моих слов))) |
нет просто у меня есть деньги на современный автомобиль с современными технологиями. А ты копи дальше.
PeterPeter
10 October 2014
цитата (Joeypr) |
Anikiy обычная котавия не сильно выше пассата... |
Поэтому я и хотел скаут. Но если бы продолжил ждать, то ждал бы до сих пор
Сам_Такой
у тебя просто нет аргументов чтобы доказать развитость своего головного мозга)))
PeterPeter
ну вот я и говорю, акция)) к тому же никакого биксенона за эту стоимость нет, обычный галоген
Weber
10 October 2014
Anikiy:
|
Поэтому я и хотел скаут. Но если бы продолжил ждать, то ждал бы до сих пор |
А нынешнее поколение Скаута не сильно от обычного сарая просветом отличается, с XC70 даже сравнивать стыдно.
"Обновленный «Форд-Фокус» появится в России только к лету будущего года. Рестайлинговый вариант не избавился от главных недостатков, но стал привлекательнее в нюансах.
Впечатления: за что в России любили два первых «Фокуса»? За приемлемую цену, просторный салон, «солидную» внешность седана и отличную подвеску. Увы, в третьей генерации от всего этого великолепия осталась разве что всеядная подвеска. Плановое обновление модели не способно исправить все недостатки, но кое в чем машина все-таки похорошела."
источник
Anikiy
если нужен просвет то уж лучше ети взять)
Joeypr
у этой табуретки всего 18 см просвета
ПадЪ
а кажется что больше)) в любом случае, это выше гольфа, обычной котавии и пассата)) со скаутом - хз
цитата (Joeypr) |
Anikiy если нужен просвет то уж лучше ети взять) |
Еще Jimny посоветуй
Мне нужен был комфортный автомобиль, с нормальным багажником, возможностью перевозки длинномера, при этом с клиренсом и полным приводом. А ты мне советуешь коротышку-дрическоп у которого нет нихрена кроме полного привода
PeterPeter
ты внимательнее прочти) это дополнительное оборудование, которое можно навесить на нее
PeterPeter
10 October 2014
1
weber
Почитал тесты на разных сайтах. Везде пишут слово в слово. Я вообще перестал читать автосми потому что это все какой-то развод. Кто деньги заплатил ту машину и хвалят.
Почитайте английские СМИ там пишут что фокус лучше гольфа оказался. Наши пишут что хуже соляриса. Бред полный короче.
PeterPeter
10 October 2014
цитата (Joeypr) |
PeterPeter ты внимательнее прочти) это дополнительное оборудование, которое можно навесить на нее |
Не смешно. Навесить там можно на 3 млн опций, а это в машине стоит.
Anikiyну, насчет джимии не скажу, ездил только на гранд витаре)) в ней как в советском жигуле, шумно и страшно
PeterPeterза рубежом нет смысла врать в обзорах, ибо там любую тачку на тест драйв можно взять) причем не 100 метров по прямой а нормальный, и люди этим активно пользуются... а у нас то машины нет, то тест драйв не предусмотрен, то еще какая хрень...
PeterPeter:
|
weber Почитал тесты на разных сайтах. Везде пишут слово в слово. Я вообще перестал читать автосми потому что это все какой-то развод. Кто деньги заплатил ту машину и хвалят. Почитайте английские СМИ там пишут что фокус лучше гольфа оказался. Наши пишут что хуже соляриса. Бред полный короче. |
Вопрос в том насколько ФФ3 отвечает запросам среднестатистического отечественного автолюбителя. В Европе уже давно класс В самый массовый и ФФ3 стал им ближе, а в стране, в которой 40% рынка откусили паркетники он обречён на провал. Больше автомобиля за меньшие деньги пока наш основной девиз.
PeterPeterвот для наглядности))
http://configurator.audi.ru/controller?next=sum...accx-ruпри этом, датчики дождя и света отдельно, обогрев сидений отдельно, обогрев лобовухи - тоже отдельно
weber
все хорошо, только фокус это ц а не б...
PeterPeter
10 October 2014
1
Joeypr
Машины в салоне покупают, а не у конфигуратора.
PeterPeter
так я и говорю... это акция))) она закончится и цена сразу станет обычной... обычно такие скидки дают при условии трэйд ин... тут надо звонить в салон и узнавать все детали, наши дилеры честностью не отличаются...
PeterPeter
10 October 2014
Joeypr
У меня проблем с дилерами не было. Жигули покупать возможно так и бывает. Это в плане цены. В плане машины был косяк, но один раз. В машине глючила электроника.
цитата (Joeypr) |
weber все хорошо, только фокус это ц а не б... |
Я в курсе
даунсайзинг потрафил вкусам европейцев.
PeterPeter
если учесть что сейчас большинство машин это сплошная электроника то это неслабый такой косяк
большинство дилеров сейчас делают скидки большие на авто, а когда к ним приезжаешь - за это нужно доплатить, за то - тоже... и набегает солидная прибавка к стоимости... например, в фокусе, почему-то, защита двигателя идет в базе, а защита радиатора - нет, в фольце защита двигателя отдельно... я искал тачку по параметрам: атмосферник, механика, климат, аудиосистема с юсб, обогрев лобовухи и сидений... вот сколько машин с такой комплектацией в пределах миллиона можно найти? да чтобы еще и с нормальной шумкой, удобными сидениями, и эргономичными приборами?
цитата (Joeypr) |
PeterPeter так я и говорю... это акция))) она закончится и цена сразу станет обычной... обычно такие скидки дают при условии трэйд ин... тут надо звонить в салон и узнавать все детали, наши дилеры честностью не отличаются... |
Акции есть всегда у любого дилера, что форд, что ауди, что тойота. На разные модели в разное время, долгосрочные. Сравнивать цены по конфигуратору бред.
Моя машина по конфигуратору стоит 2 млн, куплена за 1,5 под заказ.