PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Black Focus:
|
Я так понял, что конкурентом ФФ врух внезапно стала БМВ . Зачод. |
Тут за это почетное звание боряцца ситроён С5, вентилятор и больбо. С больбо я был один против несметных орд, теперь вдвоем нам будет легче
Виталик MOSCOW
18 September 2014
Т.е. получается, что твоя душа всегда стремилась в возвышенному (ситро), но в какой-то момент ты пошел и купил фокуса?
Не вяжется как-то одно с другим.
Виталик MOSCOW:
|
Т.е. получается, что твоя душа всегда стремилась в возвышенному (ситро)... |
Сам же понимаешь что бред написал?
Виталик MOSCOW:
|
Ну только вот не надо тут строить из себя дирипаску с абрамовичем. Не волнует его. Купил ситро, и душа фокусовода сразу из него вышла. |
Так в воспаленном мозгу ситроманов С5 это как раз президентский лимузин, как же тут не строить
...видишь ли в чем дело, само по себе больбо, ситроени, бнв или форд не добавляют чванства, спеси или заносчивости
но вот если человек по жизни
... штопаный, то ни один ситроен его не исправит
PeterPeter
18 September 2014
1
nip:
|
Так в воспаленном мозгу ситроманов С5 это как раз президентский лимузин, как же тут не строить |
представляю ситуацию, на почту избирателю приходит письмо: Дорогой родственник, я из Нигерии, местный король. Ты наследник престола. Пришли мне свой автомобиль как первый взнос и получишь в наследство 1 триллион долларов.
PeterPeter:
|
представляю ситуацию, на почту избирателю приходит письмо: Дорогой родственник, я из Нигерии, местный король. Ты наследник престола. Пришли мне свой автомобиль как первый взнос и получишь в наследство 1 триллион долларов. |
Вот тоно чо, а я то дундук сразу недотумкал
что это он все про президентские авто бредит..
Скрытый тексткрасивый у нас избиратель:
и президентский лимузин подстать! теперь все сходится.
x
Избиратель
18 September 2014
седня ездил с семьей в Самару по-новому, по Автодорному. Народ тоже поунялся: 90-110 едет поток, отдельные состоятельные ураганы разгоняются до 130. Когда раньше при такой скорости на обочину сгоняли.
2 часа до Самары, рекорд раньше был- 1ч 10мин. Расход заметно упал (хотя порой шустрил):
это еще и по городу до дома. На трассе был 5.9/100. Привет трактористам!
Избиратель
18 September 2014
Rivalчто за цифры в правом нижнем углу?
Избиратель
18 September 2014
Сволочь
небось спецом весь участок на автопилоте протошнил?
Избиратель:
|
Сволочь небось спецом весь участок на автопилоте протошнил? |
На автопилоте обычно 4-4.5 литра получается.
Magistr
19 September 2014mobile
Чем меримся?
У меня 5.7 по трассе при 90 км/ч на 2.0 экапусте.
Избиратель
19 September 2014
ТитоН
это моментальный расход показывает? У меня и ноль бывает.
Избиратель
там же значек среднего расхода стоит
ИзбирательКакой смысл показывать моментальный расход? Ну, или какой смысл мне писать неправду?
ПадЪ
19 September 2014
Немецкое сообщество технического надзора (GTU) провело исследование, в рамках которого выяснили самые надежные и ненадежные подержанные автомобили. Эксперты выбрали машины в семи классах, разделив каждый из них на четыре возрастные категории. Рейтинг основан на индексе, который высчитывается, исходя из среднего количества поломок, зафиксированных на сто машин
http://std3.ru/22/eb/1411049666-22eb0583a8316040c9cf2124e7d0c9f4.png
http://motor.ru/news/2014/09/18/gtu/
фигня эти ваши цитрамоны и больбо!!! только киа рио настоящий премиум
ПадЪ:
|
Немецкое сообщество технического надзора (GTU) провело исследование, в рамках которого выяснили самые надежные и ненадежные подержанные автомобили. Эксперты выбрали машины в семи классах, разделив каждый из них на четыре возрастные категории. Рейтинг основан на индексе, который высчитывается, исходя из среднего количества поломок, зафиксированных на сто машин
http://std3.ru/22/eb/1411049666-22eb0583a8316040c9cf2124e7d0c9f4.png http://motor.ru/news/2014/09/18/gtu/ |
Про вольво канеш наврали, а вот про ситроен и пежо - чистая правда
Чета в ненадежныхпочти одни хранцузы
Mr_Romanov
ничего выдающегося
Mr_Romanov
19 September 2014
ПадЪ
А тут кто то выдающее показал?
Избиратель
19 September 2014
-1
ага пежо 508 самый надежный, а с5, который он и есть- самый ненадежный
просто 508 еще не дожил до 6-7 лет
Mr_Romanov
бнвисты с расходом 4 с небольшим например на фоне которых твои 7 верх прожорливости
Mr_Romanov
19 September 2014
ПадЪНу дизель есть дизель. Ну и среднию больше 100 покажите, с таким расходом.
а овощить 80 и показывать маленькие цифры это сильно, у меня не получается так
Избиратель:
|
ТитоН это моментальный расход показывает? У меня и ноль бывает. |
Тебя просто жабель давит что, у автомобиля с 240 сильным турбомотором, способным запросто разгонять машину до 250 км/ч, расход меньше чем у твоей беспонтовой баржи с мотором от микролитражки
а если у экобуста поставить на круизе 80 км/ч (как у тебя на фотке) то там едва за 5 литров расход выйдет.
В подтверждение этого я выкладывал видео с моментальным расходом на дистанции примерно 6-7 км:
Сволочь:
|
Привет, привет...
|
при случае тоже поизголяюсь, но имх у меня на поллитра побольше расход должен быть, правда прям с новья я уже пробовал тошнить с десяток километров со скоростью 100 км/ч получилось 4.4/100
ЗЫ А вообще проехал более 4 т.км и первый накопитель пока не обнулял, у меня там давно средний расход застыл на цифире 9.6л/100км, последяя средняя цифра расхода, при длительном пробеге, на мондео была 16.4л/100км т.е. разница расхода между дизелем и бензином 60%!