Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,7K
views
103
members
10K
Anikiy
17 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

Чёт ты лепишь сгоряча.    Вишь серьга из бампера торчит? Она на галстуке приехала, какая была. На галстуке сразу в ремзону тащат, т.к. закатывать ее на мойку руками никто не хочет, а бывает что и некому.

Не оправдывай джамшута! Тут чоткие посаны сразу разобрались что к чему
nip
17 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

Чёт ты лепишь сгоряча.    Вишь серьга из бампера торчит? Она на галстуке приехала, какая была. На галстуке сразу в ремзону тащат, т.к. закатывать ее на мойку руками никто не хочет, а бывает что и некому.

Про серьгу согласен, на веревке притащили точняк, да еще походу и по грунтовке, потому и как из жопы
Виталик MOSCOW
17 September 2014

Anikiy:

Не оправдывай джамшута! 

Ну вроде уже все уже тут поняли (кроме парочки товарищей), что лягушатные машины обычно ...датские по конструкции.
Избиратель
17 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

лягушатные машины обычно ...датские по конструкции

знаем только по рассказам бнвистов
Виталик MOSCOW
17 September 2014

Про то, как избиратель будет продавать свой ситро дороже чем взял: Продам Ситроен C5 Tourer 2010 1.6 150 л.с. МКПП
Избиратель
17 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

как избиратель будет продавать свой ситро дороже чем взял

ну и сколько он теряет за 4 года? в 10 году у нового цена тыщ 700 с чем-то была.
Anikiy
17 September 2014

Избиратель:

ну и сколько он теряет за 4 года?

За 4 года он теряет около 70% ресурса.
Сволочь
17 September 2014

Избиратель:

ну и сколько он теряет за 4 года? в 10 году у нового цена тыщ 700 с чем-то была.

за универсал, с турбогазонокосилкой и гидрой за 700?
Избиратель
17 September 2014

Anikiy:

За 4 года он теряет около 70% ресурса.

ну это другой базар. Касается любой афты, кроме бнв
Скрытый текст
Избиратель
17 September 2014

Сволочь:

за универсал, с турбогазонокосилкой и гидрой за 700?

в журнотестах было, вначале с5 до ляма стоил в хорошем фарше.
nip
17 September 2014

2

В
Виталик MOSCOW:

Про то, как избиратель будет продавать свой ситро дороже чем взял: Продам Ситроен C5 Tourer 2010 1.6 150 л.с. МКПП

Це вариантик не Избирателя, а Ривала:
за 1.300 купил, через 3-4 года пару месяцев безрезультатных потуг, за пицот не купили, в трейдин взяли за 300 со скрипом.

А у избирателя будет намного проще, его позорную мотрикшу не возьмут даже в трейдин, сдаст по программе утилизации за с кидку в 50т.р. на покупку следущего авто.
Rival
17 September 2014

-3

Что можно ждать от "вечного в душе фокусовода" при обсуждении других авто? Правильно, все как обычно, динамика,вместительность и тп, но тем то " фокусовод" и отличается что рано или поздно все сводится к размышлениям "как она ремонтируется" и "как она потом продается" Браво,ребяты
Избиратель
17 September 2014

-3

nip:

его позорную мотрикшу не возьмут даже в трейдин

ты про свою отечественную бнв лучше думай- она за полтора года дешевеет на цену мово заграничного болида
nip
17 September 2014

Избиратель:

ты про свою отечественную бнв лучше думай- она за полтора года дешевеет на цену мово заграничного болида 

Да эт мечатй мечтай больше, вот обьявы точно на такую как у меня машину двухлетней давности: (спорт чуть дешевле, там нет нави и кожи)

http://auto.ru/cars/used/sale/43141954-edac/

годовалые дороже..

http://auto.ru/cars/used/sale/1000442081-d072d/
http://auto.ru/cars/used/sale/47136032-d146/
Избиратель
17 September 2014

nip:

вот обьявы точно на такую как у меня машину

а чойто так активно избавляются? Горшки просели, или цепь загремела?
nip
17 September 2014

Избиратель:

Балаболка, где ты рассмотрел активность ? 2-летка, дизель, 4х4 вообще одна! это считай Ноль, ЗП есть десятка два, но это тоже очень мало, с учетом что на каждый С5 их сотни!
Сволочь
17 September 2014

nip:

Да эт мечатй мечтай больше, вот обьявы точно на такую как у меня машину двухлетней давности: (спорт чуть дешевле, там нет нави и кожи)

http://auto.ru/cars/used/sale/43141954-edac/

Объективности ради, по прайсу эта машинка была за 2 ляма. Машинка наборная немка, т.е. выторговать большую скидку у дилера было тогда очень сложно. Думаю в районе 100 тысяч максимум скинули. Столько же он еще скинет, что бы ее теперь продать.
Сволочь
17 September 2014

nip:

Балаболка, где ты рассмотрел активность ?    2-летка, дизель, 4х4 вообще одна! это считай Ноль, ЗП есть десятка два, но это тоже очень мало, с учетом что на каждый С5 их сотни!

И тут объективности ради нужно заметить, что полноприводные стали принимать в заказ с июля месяца 2012 года. А в салоны первые машинки вроде пришли к концу сентября.
Избиратель
18 September 2014

nip:

на каждый С5 их сотни!

гонишь- мой с5 практически не продают!
Избиратель
18 September 2014

странные у них взыскательные персоны:
http://autorambler.ru/journal/events/17.09.2014...s_block
ездить на такой корове наши пацаны предпочли бы бнв с тремя полосами адидаса и мотором от вертолета, штоб 100км за 1 сек набирала
nip
18 September 2014

Сволочь:

Объективности ради, по прайсу эта машинка была за 2 ляма.  Машинка наборная немка, т.е. выторговать большую скидку у дилера было тогда очень сложно. Думаю в районе 100 тысяч максимум скинули. Столько же он еще скинет, что бы ее теперь продать. 

Да года два уже Фиксированя компл. лакшери существет, только вот где ее собирали затрудняюсь сказать, и если не ошибаюсь она 328 ЗП была.. но вот те которые 2013года машины, уже точно такие.
nip
18 September 2014

Избиратель:

Канешь не продают, кому они нужны? вас полтора избирателя покупателя на всю Россию матушку
Виталик MOSCOW
18 September 2014

1

Rival:

Что можно ждать от "вечного в душе фокусовода" при обсуждении других авто? Правильно, все как обычно, динамика,вместительность и тп, но  тем то " фокусовод" и отличается что рано или поздно все сводится к размышлениям "как она ремонтируется" и "как она потом продается" Браво,ребяты   

Ну только вот не надо тут строить из себя дирипаску с абрамовичем. Не волнует его. Купил ситро, и душа фокусовода сразу из него вышла.

Избиратель:

Просто знают, что не смогут продать.

Чёт ситроенцы жгут.
Rival
18 September 2014

-2

В
Виталик MOSCOW:

Ну только вот не надо тут строить из себя дирипаску с абрамовичем. Не волнует его.    Купил ситро, и душа фокусовода сразу из него вышла. 

Просто знают, что не смогут продать.  

Чёт ситроенцы жгут. 

Ты слишком примитивно мыслишь. "Волнует не волнует" зависит не всегда и не только от количества средств
А что бы быть " фокусоводом" фокус иметь вовсе не обязательно ни разу Или даже иметь всегда. Им,скорее, многим суждено родиться
Rival
18 September 2014

Избиратель:

Новое достоинство бмв-под фокусоводом бмв не только шибче едет,и меньше жрет,но и гооораздо медленнее теряет в цене чем у других
Anikiy
18 September 2014

Избиратель:

АЗЛК-2141 тоже почти не продают, ибо продать нереально
PeterPeter
18 September 2014

Избиратель:

950 она стоила.
Сволочь
18 September 2014

nip:

Да года два уже Фиксированя компл. лакшери существет, только вот где ее собирали затрудняюсь сказать, и если не ошибаюсь она 328 ЗП была.. но вот те которые 2013года машины, уже точно такие.

Не спорь со мной. Я тогда как раз свою заказывал. Фиксированных ПП 320d лакшери в 2012 году и в помине не было...
А 328 лакшери ЗП из Калининграда действительно была - с ценником 1950р.
dmdzh
18 September 2014

2

Rival:

А что бы быть " фокусоводом" фокус иметь вовсе не обязательно ни разу  Или даже иметь всегда. Им,скорее, многим суждено родиться 

Виталик Кличко это ты?
Black Focus
18 September 2014

Я так понял, что конкурентом ФФ врух внезапно стала БМВ . Зачод. Я когда последний раз месяцев 10 назад менял тачило, то тоже на продукцию вентиляторного завода заглядывался, как вариант смотрел на S60 от Вульвы и А4. Мерин с -класса сразу ушёл в топку из за избыточных понтов и тупости драйва (АМГ не предлагать ибо 6 лямов). Трёха нравилась, но внутренний ордунх-дизигн вызывал неизбывную тоску, даже стал смотреть ФФ СТ, но... пока сопли жевал вышла бешенная табуретка от Вульвы - и всё, я пропал, это моё. Внутри очень достойно, качество материалов и сборки не хуже мерина, AWD, а кааак едет...ммммммммммммммм. Короче опять ФФ только в другой одёже.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов