PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Виталик MOSCOW:
|
Чёт ты лепишь сгоряча. Вишь серьга из бампера торчит? Она на галстуке приехала, какая была. На галстуке сразу в ремзону тащат, т.к. закатывать ее на мойку руками никто не хочет, а бывает что и некому. |
Не оправдывай джамшута! Тут чоткие посаны сразу разобрались что к чему
Виталик MOSCOW:
|
Чёт ты лепишь сгоряча. Вишь серьга из бампера торчит? Она на галстуке приехала, какая была. На галстуке сразу в ремзону тащат, т.к. закатывать ее на мойку руками никто не хочет, а бывает что и некому. |
Про серьгу согласен, на веревке притащили точняк, да еще походу и по грунтовке, потому и как из жопы
Виталик MOSCOW
17 September 2014
Anikiy:
|
Не оправдывай джамшута! |
Ну вроде уже все уже тут поняли (кроме парочки товарищей), что лягушатные машины обычно ...датские по конструкции.
Избиратель
17 September 2014
Виталик MOSCOW:
|
лягушатные машины обычно ...датские по конструкции |
знаем только по рассказам бнвистов
Виталик MOSCOW
17 September 2014
Про то, как избиратель будет продавать свой ситро дороже чем взял:
Продам Ситроен C5 Tourer 2010 1.6 150 л.с. МКПП
Избиратель
17 September 2014
Виталик MOSCOW:
|
как избиратель будет продавать свой ситро дороже чем взял |
ну и сколько он теряет за 4 года? в 10 году у нового цена тыщ 700 с чем-то была.
Избиратель:
|
ну и сколько он теряет за 4 года? |
За 4 года он теряет около 70% ресурса.
Избиратель:
|
ну и сколько он теряет за 4 года? в 10 году у нового цена тыщ 700 с чем-то была. |
за универсал, с турбогазонокосилкой и гидрой за 700?
Избиратель
17 September 2014
Anikiy:
|
За 4 года он теряет около 70% ресурса. |
ну это другой базар. Касается любой афты, кроме бнв
Избиратель
17 September 2014
Сволочь:
|
за универсал, с турбогазонокосилкой и гидрой за 700? |
в журнотестах было, вначале с5 до ляма стоил в хорошем фарше.
Це вариантик не Избирателя, а Ривала:
за 1.300 купил, через 3-4 года пару месяцев безрезультатных потуг, за пицот не купили, в трейдин взяли за 300 со скрипом.
А у избирателя будет намного проще, его позорную мотрикшу не возьмут даже в трейдин, сдаст по программе утилизации за с кидку в 50т.р. на покупку следущего авто.
Избиратель
17 September 2014
-3
nip:
|
его позорную мотрикшу не возьмут даже в трейдин |
ты про свою отечественную бнв лучше думай- она за полтора года дешевеет на цену мово заграничного болида
Избиратель:
|
ты про свою отечественную бнв лучше думай- она за полтора года дешевеет на цену мово заграничного болида |
Да эт мечатй мечтай больше,
вот обьявы точно на такую как у меня машину двухлетней давности: (спорт чуть дешевле, там нет нави и кожи)
http://auto.ru/cars/used/sale/43141954-edac/годовалые дороже..
http://auto.ru/cars/used/sale/1000442081-d072d/http://auto.ru/cars/used/sale/47136032-d146/
Избиратель
17 September 2014
nip:
|
вот обьявы точно на такую как у меня машину |
а чойто так активно избавляются? Горшки просели, или цепь загремела?
Избиратель:
|
а чойто так активно избавляются? Горшки просели, или цепь загремела? |
Балаболка, где ты рассмотрел активность ?
2-летка, дизель, 4х4 вообще одна! это считай Ноль, ЗП есть десятка два, но это тоже очень мало, с учетом что на каждый С5 их сотни!
Сволочь
17 September 2014
Объективности ради, по прайсу эта машинка была за 2 ляма.
Машинка наборная немка, т.е. выторговать большую скидку у дилера было тогда очень сложно. Думаю в районе 100 тысяч максимум скинули. Столько же он еще скинет, что бы ее теперь продать.
nip:
|
Балаболка, где ты рассмотрел активность ? 2-летка, дизель, 4х4 вообще одна! это считай Ноль, ЗП есть десятка два, но это тоже очень мало, с учетом что на каждый С5 их сотни! |
И тут объективности ради нужно заметить, что полноприводные стали принимать в заказ с июля месяца 2012 года. А в салоны первые машинки вроде пришли к концу сентября.
Избиратель
18 September 2014
nip:
|
на каждый С5 их сотни! |
гонишь- мой с5 практически не продают!
Избиратель
18 September 2014
странные у них взыскательные персоны:
http://autorambler.ru/journal/events/17.09.2014...s_blockездить на такой корове
наши пацаны предпочли бы бнв с тремя полосами адидаса и мотором от вертолета, штоб 100км за 1 сек набирала
Сволочь:
|
Объективности ради, по прайсу эта машинка была за 2 ляма. Машинка наборная немка, т.е. выторговать большую скидку у дилера было тогда очень сложно. Думаю в районе 100 тысяч максимум скинули. Столько же он еще скинет, что бы ее теперь продать. |
Да года два уже Фиксированя компл. лакшери существет, только вот где ее собирали затрудняюсь сказать, и если не ошибаюсь она 328 ЗП была.. но вот те которые 2013года машины, уже точно такие.
Избиратель:
|
гонишь- мой с5 практически не продают! |
Канешь не продают, кому они нужны?
вас полтора
избирателя покупателя на всю Россию матушку
Виталик MOSCOW
18 September 2014
1
Ну только вот не надо тут строить из себя дирипаску с абрамовичем. Не волнует его.
Купил ситро, и душа фокусовода сразу из него вышла.
Избиратель:
|
Просто знают, что не смогут продать.
Чёт ситроенцы жгут.
Ты слишком примитивно мыслишь. "Волнует не волнует" зависит не всегда и не только от количества средств
А что бы быть " фокусоводом" фокус иметь вовсе не обязательно ни разу
Или даже иметь всегда. Им,скорее, многим суждено родиться
Избиратель:
|
АЗЛК-2141 тоже почти не продают, ибо продать нереально
Сволочь
18 September 2014
nip:
|
Да года два уже Фиксированя компл. лакшери существет, только вот где ее собирали затрудняюсь сказать, и если не ошибаюсь она 328 ЗП была.. но вот те которые 2013года машины, уже точно такие. |
Не спорь со мной.
Я тогда как раз свою заказывал.
Фиксированных ПП 320d лакшери в 2012 году и в помине не было...
А 328 лакшери ЗП из Калининграда действительно была - с ценником 1950р.
Black Focus
18 September 2014
Я так понял, что конкурентом ФФ врух внезапно стала БМВ
. Зачод. Я когда последний раз месяцев 10 назад менял тачило, то тоже на продукцию вентиляторного завода заглядывался, как вариант смотрел на S60 от Вульвы и А4. Мерин с -класса сразу ушёл в топку из за избыточных понтов и тупости драйва (АМГ не предлагать ибо 6 лямов). Трёха нравилась, но внутренний ордунх-дизигн вызывал неизбывную тоску, даже стал смотреть ФФ СТ, но... пока сопли жевал вышла бешенная табуретка от Вульвы - и всё, я пропал, это моё. Внутри очень достойно, качество материалов и сборки не хуже мерина, AWD, а кааак едет...ммммммммммммммм. Короче опять ФФ только в другой одёже.