Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,7K
views
103
members
10K
Избиратель
11 September 2014

1 раз смертелку на мондюке вижу:
http://rusdtp.ru/31791-voditel-usnul-za-rulem-n...ya.html
судя по кузову, отработала отлично баржа страшный удар, имхо. Лобовое похоже непристегнутым вывалено.
Anikiy
11 September 2014

1

Водитель аутлендера молоток, грамотно обоченщика укатал
nip
11 September 2014

4

Anikiy:

Водитель аутлендера молоток, грамотно обоченщика укатал 

Ваще дебил этот мицубишник, пусть трижды фокус не прав, специально так делать моветон этот ...удлан на аутлендере видимо не осознает как себе в карму этим насрал потом пусть не удивляется, что незаметил помеху на дороге или заснувшему водителю встречной фуры
TIMI
11 September 2014

nip

солидарен
Anikiy
11 September 2014

1

nip:

Ваще дебил этот мицубишник,    пусть трижды фокус не прав, специально так делать моветон   этот ...удлан на аутлендере видимо не осознает как себе в карму этим насрал    потом пусть не удивляется, что незаметил помеху на дороге или заснувшему водителю встречной фуры 

В карму себе насрал водитель фокуса несшись по обочине. И пусть не удивляется, что немного подвинул каблучок и одновременно радуется, что не под полуприцеп на 120 км/ч.
Magistr
11 September 2014mobile

1

Не понял - чего там Мисубисивод специально чего то сделал?
Виталик MOSCOW
11 September 2014

Anikiy:

В карму себе насрал водитель фокуса несшись по обочине. И пусть не удивляется, что немного подвинул каблучок и одновременно радуется, что не под полуприцеп на 120 км/ч.

Но рено жалко. Пострадал из за этого ...
П. Р)l(евский
11 September 2014

2

я бы в последний момент дал проехать на напугать напугал бы. Вот сегодня пропустил такого ездока, а он даже спасибо не сказал.
Виталик MOSCOW
11 September 2014

П. Р)l(евский
+1
Конечно так наглухо подставлять как мицубик - это перебор. Но мне этого на фокусе чёт не жалко совсем.
ПадЪ
11 September 2014

-1

фокусист вродь на съезде был, а не по обочине шел..мож повернуть хотел..
nip
11 September 2014

1

Anikiy
я водителя фокуса не оправдываю, он полный баклан с какой стороны не посмотри но водитель аутлендера просто подонок, которому нет оправдания и слезки фокусника ему еще отольются.

цитата (ТитоН)
Не понял - чего там Мисубисивод специально чего то сделал?

Посмотри еще раз, авидев в правом зеркале фокус летящий по обочине утопил педаль в пол, чтоб фокус не нырнул перед ним с обочины, а фокусник так вообще кретин редкий, на что расчитывал хз
nip
11 September 2014

ПадЪ:

да не, там очевидно он по обочине летел, где каблук стоял там только только разметка на сьезд начинается.
Magistr
11 September 2014

цитата:
Посмотри еще раз, авидев в правом зеркале фокус летящий по обочине утопил педаль в пол, чтоб фокус не нырнул перед ним с обочины,

В корне не согласен.
Мисубисник может и тормознул, но это может от непоняток, может вообще фокуснега не видел (думал о чём то своём, ведь ему направо надо было и он таки свернул направо, и прижимался вправо в пределах своей полосы ещё задолго до Фокуса) . Не верю, что специально.
Magistr
11 September 2014

цитата:
утопил педаль в пол
Какую именно педаль? Тормоза?
Виталик MOSCOW
11 September 2014

ТитоН
Ты прикалываешься сейчас? Или действительно так оцениваешь ситуацию?
nip
11 September 2014

цитата (ТитоН)
Какую именно педаль? Тормоза?

Он тормознул в конце чтоб не вмазатся в маршрутку, а перед этим он ускорился и захлопнул калитку, зацени как стремительно сокращается дистанция между ним и маршруткой.
Anikiy
11 September 2014

1

В
Виталик MOSCOW:

П. Р)l(евский
+1
Конечно так наглухо подставлять как мицубик - это перебор.    Но мне этого на фокусе чёт не жалко совсем.

Я так одного на логане в светофор уехал года три назад. Он тоже думал, что он особливо умный и по полосе предназначенной для поворота направо может тех кто прямо едет объезжать. В итоге в полосу для движения прямо он так и не вернулся, вылетел на газон и снес светофор. Ибо нефиг срать людям на головы, они иногда и в ответ насрать могут.
Но самое главное тут, чтобы быдлосракер поверил, что успеет объехать. Т. е. намеряно неторопливо трогаться всячески изображая недостаток сил и мощи. А в рещающий момент резко выходить вперед на полкорпуса не оставляя ему ничего кроме резкого оттормаживания. Если успеет...
Anikiy
11 September 2014

ПадЪ:

Притормозил бы, пропустил аута и поворачивал. Кто мешал то?
П. Р)l(евский
11 September 2014

Anikiy:

Я так одного на логане в светофор уехал года три назад. Он тоже думал, что он особливо умный и по полосе предназначенной для поворота направо может тех кто прямо едет объезжать. В итоге в полосу для движения прямо он так и не вернулся, вылетел на газон и снес светофор. Ибо нефиг срать людям на головы, они иногда и в ответ насрать могут.
Но самое главное тут, чтобы быдлосракер поверил, что успеет объехать. Т. е. намеряно неторопливо трогаться всячески изображая недостаток сил и мощи. А в рещающий момент резко выходить вперед на полкорпуса не оставляя ему ничего кроме резкого оттормаживания. Если успеет...

а на месте чпокуса я бы не Рено бил, а аут... всеравно виноват, так хоть не обидно так что береги свои задние пол корпуса смолоду
ПадЪ
11 September 2014

Anikiy:

Притормозил бы, пропустил аута и поворачивал. Кто мешал то?   

мозг...
он в это время видимо сильно давил на череп, от оттока крови к нему отнялись ноги и не могли жать на тормоз, а под действием силы тяжести продолжали давить газ..
как только умственная активность спала он начал тормозить, но было поздно..
nip
11 September 2014

Anikiy:

При таких раскладах не боишься что такой обьездун тебя с собой заберет ? ..пропорет тебе на машине всю правую бочину, как тебе такая перспектива?

Да такого ... сплошь и рядом, по карманам для автобусных остановках постоянно шнырять пытаются если пробарь.
Anikiy
11 September 2014

1

П. Р)l(евский:

а  на месте чпокуса я бы не Рено бил, а аут... всеравно виноват, так хоть не обидно  так что береги свои задние пол корпуса смолоду

Я никогда не исключаю такой вариант. Но в Москве количество говна на дорогах просто зашкаливает, а по выходным все это говно едет в область, где становится еще говнее и неадекватнее, поэтому иногда нервы сдают даже у меня...
Anikiy
11 September 2014

nip:

При таких раскладах не боишься что такой обьездун тебя с собой заберет ? ..пропорет тебе на машине всю правую бочину, как тебе такая перспектива?

По каске компенсируют. Но одним дураком станет меньше. Можешь считать это моей гражданской позицией, за отстаивание которой я автомобиля не пожалею. Если бы все придерживались такой позиции - то и говна на дорогах не было ибо оно бы вымирало опережающими темпами.
Виталик MOSCOW
11 September 2014

Anikiy
+1
Плюсы кончились.
Anikiy
11 September 2014

ПадЪ:

мозг...
он в это время видимо сильно давил на череп, от оттока крови к нему отнялись ноги и не могли жать на тормоз, а под действием силы тяжести продолжали давить газ..
как только умственная активность спала он начал тормозить, но было поздно..

Аааааааааа. Видимо очень большой и тяжелый мозг
Виталик MOSCOW
11 September 2014

Anikiy:

Аааааааааа. Видимо очень большой и тяжелый мозг

Ну по нему видно.
У ПадЪ видимо схожий, раз ему каску под 90 тыщ насчитывают (были тут терки, он не верил шо у меня на бенве каска 28.5).
Anikiy
11 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

Ну по нему видно. 

Ага. Раз фф3 то купил, то априори мозг большой очень
ПадЪ
11 September 2014

Anikiy:

По каске компенсируют. Но одним дураком станет меньше. Можешь считать это моей гражданской позицией, за отстаивание которой я автомобиля не пожалею. Если бы все придерживались такой позиции - то и говна на дорогах не было ибо оно бы вымирало опережающими темпами.

я так финик задавил починился по каске, при продаже потерял 5 тыс на этом, но удовольствия получил больше
Magistr
11 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

ТитоН
Ты прикалываешься сейчас? Или действительно так оцениваешь ситуацию?

Мицуба едет по своей полосе. Чо не так так то?
Быстро, медленно, в носу ковыряет, курит, но в своей полосе..
Эта линия разметки - оберег так сказать
Вот когда полоса становится сильно широкая, что едут по ней два авто, вот тады вопрос
nip
11 September 2014

Anikiy:

Да не станет его меньше, даже если ушатает он свою какуюнить ржавую шаху, так купит за 200$ следующую и полетит дальше белым лебедем а степень твоего гемороя в данном варианте, даже при наличии каски, надеюсь ты понимаешь да и не бывает черно-белых раскладов, возможна очень богатая палитра вариантов с разными крайностями

Вощем не педалируй свою принципальность постоянно, притормаживай иногда, особенно в неоднозначных ситуациях, а то она и боком выйти может

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов