PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Избиратель
11 September 2014
1 раз смертелку на мондюке вижу:
http://rusdtp.ru/31791-voditel-usnul-za-rulem-n...ya.htmlсудя по кузову, отработала отлично баржа страшный удар, имхо. Лобовое похоже непристегнутым вывалено.
Водитель аутлендера молоток, грамотно обоченщика укатал
Anikiy:
|
Водитель аутлендера молоток, грамотно обоченщика укатал |
Ваще дебил этот мицубишник,
пусть трижды фокус не прав, специально так делать моветон
этот ...удлан на аутлендере видимо не осознает как себе в карму этим насрал
потом пусть не удивляется, что незаметил помеху на дороге или заснувшему водителю встречной фуры
В карму себе насрал водитель фокуса несшись по обочине. И пусть не удивляется, что немного подвинул каблучок и одновременно радуется, что не под полуприцеп на 120 км/ч.
Magistr
11 September 2014mobile
1
Не понял - чего там Мисубисивод специально чего то сделал?
Виталик MOSCOW
11 September 2014
Anikiy:
|
В карму себе насрал водитель фокуса несшись по обочине. И пусть не удивляется, что немного подвинул каблучок и одновременно радуется, что не под полуприцеп на 120 км/ч. |
Но рено жалко.
Пострадал из за этого ...
П. Р)l(евский
11 September 2014
2
я бы в последний момент дал проехать на напугать напугал бы. Вот сегодня пропустил такого ездока, а он даже спасибо не сказал.
Виталик MOSCOW
11 September 2014
П. Р)l(евский+1
Конечно так наглухо подставлять как мицубик - это перебор.
Но мне этого на фокусе чёт не жалко совсем.
фокусист вродь на съезде был, а не по обочине шел..мож повернуть хотел..
Anikiyя водителя фокуса не оправдываю, он полный баклан с какой стороны не посмотри
но водитель аутлендера просто подонок, которому нет оправдания и слезки фокусника ему еще отольются.
цитата (ТитоН) |
Не понял - чего там Мисубисивод специально чего то сделал? |
Посмотри еще раз, авидев в правом зеркале фокус летящий по обочине утопил педаль в пол, чтоб фокус не нырнул перед ним с обочины, а фокусник так вообще кретин редкий, на что расчитывал хз
ПадЪ:
|
фокусист вродь на съезде был, а не по обочине шел..мож повернуть хотел.. |
да не, там очевидно он по обочине летел, где каблук стоял там только только разметка на сьезд начинается.
Magistr
11 September 2014
цитата: |
Посмотри еще раз, авидев в правом зеркале фокус летящий по обочине утопил педаль в пол, чтоб фокус не нырнул перед ним с обочины, |
В корне не согласен.
Мисубисник может и тормознул, но это может от непоняток, может вообще фокуснега не видел (думал о чём то своём, ведь ему направо надо было и он таки свернул направо, и прижимался вправо в пределах своей полосы ещё задолго до Фокуса) . Не верю, что специально.
цитата: |
утопил педаль в пол |
Какую именно педаль? Тормоза?
Виталик MOSCOW
11 September 2014
ТитоНТы прикалываешься сейчас?
Или действительно так оцениваешь ситуацию?
цитата (ТитоН) |
Какую именно педаль? Тормоза? |
Он тормознул в конце чтоб не вмазатся в маршрутку, а перед этим он ускорился и захлопнул калитку, зацени как стремительно сокращается дистанция между ним и маршруткой.
Виталик MOSCOW:
|
П. Р)l(евский +1 Конечно так наглухо подставлять как мицубик - это перебор. Но мне этого на фокусе чёт не жалко совсем. |
Я так одного на логане в светофор уехал года три назад. Он тоже думал, что он особливо умный и по полосе предназначенной для поворота направо может тех кто прямо едет объезжать. В итоге в полосу для движения прямо он так и не вернулся, вылетел на газон и снес светофор. Ибо нефиг срать людям на головы, они иногда и в ответ насрать могут.
Но самое главное тут, чтобы быдлосракер поверил, что успеет объехать. Т. е. намеряно неторопливо трогаться всячески изображая недостаток сил и мощи. А в рещающий момент резко выходить вперед на полкорпуса не оставляя ему ничего кроме резкого оттормаживания. Если успеет...
ПадЪ:
|
фокусист вродь на съезде был, а не по обочине шел..мож повернуть хотел.. |
Притормозил бы, пропустил аута и поворачивал. Кто мешал то?
П. Р)l(евский
11 September 2014
Anikiy:
|
Я так одного на логане в светофор уехал года три назад. Он тоже думал, что он особливо умный и по полосе предназначенной для поворота направо может тех кто прямо едет объезжать. В итоге в полосу для движения прямо он так и не вернулся, вылетел на газон и снес светофор. Ибо нефиг срать людям на головы, они иногда и в ответ насрать могут. Но самое главное тут, чтобы быдлосракер поверил, что успеет объехать. Т. е. намеряно неторопливо трогаться всячески изображая недостаток сил и мощи. А в рещающий момент резко выходить вперед на полкорпуса не оставляя ему ничего кроме резкого оттормаживания. Если успеет... |
а на месте чпокуса я бы не Рено бил, а аут... всеравно виноват, так хоть не обидно
так что береги свои задние пол корпуса смолоду
Anikiy:
|
Притормозил бы, пропустил аута и поворачивал. Кто мешал то? |
мозг...
он в это время видимо сильно давил на череп, от оттока крови к нему отнялись ноги и не могли жать на тормоз, а под действием силы тяжести продолжали давить газ..
как только умственная активность спала он начал тормозить, но было поздно..
nip
11 September 2014
Anikiy:
|
Я так одного на логане в светофор уехал года три назад. Он тоже думал, что он особливо умный и по полосе предназначенной для поворота направо может тех кто прямо едет объезжать. В итоге в полосу для движения прямо он так и не вернулся, вылетел на газон и снес светофор. Ибо нефиг срать людям на головы, они иногда и в ответ насрать могут. Но самое главное тут, чтобы быдлосракер поверил, что успеет объехать. Т. е. намеряно неторопливо трогаться всячески изображая недостаток сил и мощи. А в рещающий момент резко выходить вперед на полкорпуса не оставляя ему ничего кроме резкого оттормаживания. Если успеет... |
При таких раскладах не боишься что такой обьездун тебя с собой заберет ?
..пропорет тебе на машине всю правую бочину, как тебе такая перспектива?
Да такого
... сплошь и рядом, по карманам для автобусных остановках постоянно шнырять пытаются если пробарь.
П. Р)l(евский:
|
а на месте чпокуса я бы не Рено бил, а аут... всеравно виноват, так хоть не обидно так что береги свои задние пол корпуса смолоду |
Я никогда не исключаю такой вариант. Но в Москве количество говна на дорогах просто зашкаливает, а по выходным все это говно едет в область, где становится еще говнее и неадекватнее, поэтому иногда нервы сдают даже у меня...
nip:
|
При таких раскладах не боишься что такой обьездун тебя с собой заберет ? ..пропорет тебе на машине всю правую бочину, как тебе такая перспектива? |
По каске компенсируют. Но одним дураком станет меньше. Можешь считать это моей гражданской позицией, за отстаивание которой я автомобиля не пожалею. Если бы все придерживались такой позиции - то и говна на дорогах не было ибо оно бы вымирало опережающими темпами.
ПадЪ:
|
мозг... он в это время видимо сильно давил на череп, от оттока крови к нему отнялись ноги и не могли жать на тормоз, а под действием силы тяжести продолжали давить газ.. как только умственная активность спала он начал тормозить, но было поздно.. |
Аааааааааа. Видимо очень большой и тяжелый мозг
Виталик MOSCOW
11 September 2014
Anikiy:
|
Аааааааааа. Видимо очень большой и тяжелый мозг |
Ну по нему видно.
У ПадЪ видимо схожий, раз ему каску под 90 тыщ насчитывают (были тут терки, он не верил шо у меня на бенве каска 28.5).
Виталик MOSCOW:
|
Ну по нему видно. |
Ага. Раз фф3 то купил, то априори мозг большой очень
Anikiy:
|
По каске компенсируют. Но одним дураком станет меньше. Можешь считать это моей гражданской позицией, за отстаивание которой я автомобиля не пожалею. Если бы все придерживались такой позиции - то и говна на дорогах не было ибо оно бы вымирало опережающими темпами. |
я так финик задавил починился по каске, при продаже потерял 5 тыс на этом, но удовольствия получил больше
Magistr
11 September 2014
Виталик MOSCOW:
|
ТитоН Ты прикалываешься сейчас? Или действительно так оцениваешь ситуацию? |
Мицуба едет по своей полосе. Чо не так так то?
Быстро, медленно, в носу ковыряет, курит, но в своей полосе..
Эта линия разметки - оберег так сказать
Вот когда полоса становится сильно широкая, что едут по ней два авто, вот тады вопрос
Anikiy:
|
По каске компенсируют. Но одним дураком станет меньше. Можешь считать это моей гражданской позицией, за отстаивание которой я автомобиля не пожалею. Если бы все придерживались такой позиции - то и говна на дорогах не было ибо оно бы вымирало опережающими темпами. |
Да не станет его меньше,
даже если ушатает он свою какуюнить ржавую шаху, так купит за 200$ следующую и полетит дальше белым лебедем
а степень твоего гемороя в данном варианте, даже при наличии каски, надеюсь ты понимаешь
да и не бывает черно-белых раскладов, возможна очень богатая палитра вариантов с разными крайностями
Вощем не педалируй свою принципальность постоянно, притормаживай иногда, особенно в неоднозначных ситуациях, а то она и боком выйти может