Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,6K
views
103
members
10K
Anikiy
5 September 2014

Black Focus:

***? Европа сильно не однородна, то, что в Голландии норма, в Германии турма. Ну а савок 2.0 эта вааще отдельная пестня

Ты не ответил на главный вопрос. Зачем ты запостил фиат в споре про ситроен?
Black Focus
5 September 2014

Anikiy:

Ты не ответил на главный вопрос. Зачем ты запостил фиат в споре про ситроен? 

Как пример ещё более ублюдочного дизигна - есть к чему стремиться
П. Р)l(евский
5 September 2014

Black Focus:

Маленький нюанс - никакая машина не теряет столько стоимости на вторичке сколько Цитроны и Пеугеоты, как ты думаешь почему?

Да ты чего... Мерс новый за 5000 000 через год уже 3500 000. Ниссан Patrol та же история... BMW туда же. Какой ситроен теряет 30% стоимости в первый год?
PeterPeter
5 September 2014

все у вагена сперли хваленные ситроены.
Поди и новый Ц5 с такой мордой будет.
posted image
Избиратель
5 September 2014

-2

PeterPeter:

ублюдошной?
Избиратель
5 September 2014

-3

PeterPeter
а что там от вагена? У ситра с идеями проблем никогда не было, чтобы еще у кого-то копировать. Когда они у кого копировали?
Избиратель
5 September 2014

-1

Weber:

В цитатник Готовый рекламный слоган для ассенизаторов.

все ваши ассоциации- гавно, ассенизаторы- сразу в цитатнег эк ваши болиды на вас мысли какие навевают
Избиратель
6 September 2014

-1

а5 бэхи подряд в новостях:
http://rusdtp.ru/31584-smertelnyy-obgon-v-kalin...ti.html
http://rusdtp.ru/31589-v-sankt-peterburge-bmv-v...ru.html
как правило, обезбашенные до 30 лет (нип просто задержался в этом возрасте).
Anikiy
7 September 2014

PeterPeter:

все у вагена сперли хваленные ситроены.
posted image

Чойта ана так надулась??? А потом кааааак пукнет
Anikiy
7 September 2014

Избиратель:

Ани такие. Седня один на минке по обочине на трехе пылил. Хотел я ему бочину подставить, а потом думаю вдрух там nip - получится оказия...
Избиратель
7 September 2014

Anikiy:

отел я ему бочину подставить, а потом думаю вдрух там nip - получится оказия...

вот так им все и позволяют борзеть- вдруг там нип с саперной лопатой
nip
7 September 2014

Anikiy:

Ани такие. Седня один на минке по обочине на трехе пылил. Хотел я ему бочину подставить, а потом думаю вдрух там nip - получится оказия...

какой цвет был ? еси увидишь чОрную тонирваную всю акромя лобовика, дизельный шильдик сзади и шильдик Х-драйв тоже сзади есть. вот если эти параметры сходятся то вероятность того что это nip будет высока я кстате по обочинам пыльным не езжу только по асфальтированым и то редко

Я кстате мотался в суботу на дачу по минке туда, обратно через Нарофоминск по киевке.

Попробовал перед Голицино, там где новая дорога широченная, разгонять машину на максималку, дотащил стрелку до 240 по спидометру и почти 230 по жпсу, можно было наверное еще выжать, но это все же дорога общего пользования хоть и почти пустая была.

Едет на высокой скорости как тепловоз по рельсам, ноль чоткий ни малейшего намека на рыскания, можно бросать руль и это не алегория ни пассат ни моня так не умеют, в них ладошки потели если так валить, да и пассат больше 220 не разгонялся, хотя и бэха за 200 разгоняется вяло, мандалай он и с 200 пулял зачетно, в этой дисциплине дизельной бэхе до мондео как до пекина.
nip
7 September 2014

Избиратель:

вот так им все и позволяют борзеть- вдруг там нип с саперной лопатой

кому им ? завязывай уже со стереотипами.
nip
7 September 2014

Избиратель:

Кстае в первом сюжете это Калининград, там по области дороги еще от фрицев, узкие а по обочине вековые деревья растут, если с дороги улетел то контакт с таким деревом 146% , результат очевидный.
Anikiy
7 September 2014

nip:

какой цвет был ? еси увидишь чОрную тонирваную всю акромя лобовика, дизельный шильдик сзади и шильдик Х-драйв тоже сзади есть. вот если эти параметры сходятся то вероятность того что это

армяне
nip:

будет высока
Избиратель
7 September 2014

nip:

еси увидишь чОрную тонирваную всю акромя лобовика

вот объясни мне- зачем? Зачем значительно ухудшать обзорность, подвергая свою жизнь (хотя может она тебе и не дорога) и жизни окружающих смертельной опасности? Ради чего это, если не говорить об оставшейся лишь в кавказских республиках и прочих исторических родинах моде на чОткость?
Anikiy
7 September 2014

1

Отдал машину на ночь на ТО. Из сервиса на бесплатном флюенсе-такси ехал. От этыж дрическоп Двигатель как в салоне слышно, гул какой-то на скорости от 80-ти просто выносящий мозг У водилы спросил - он грит нормальный гул
По сравнению с этим чудом чудовищем хранцузской инженерной мысли даже фф2 - верх комфорта
Anikiy
7 September 2014

Избиратель:

вот объясни мне- зачем? Зачем значительно ухудшать обзорность, подвергая свою жизнь (хотя может она тебе и не дорога) и жизни окружающих смертельной опасности? Ради чего это, если не говорить об оставшейся лишь в кавказских республиках и прочих исторических родинах моде на чОткость?

Я тоже не понимаю
nip
7 September 2014

Anikiy:

армяне 

где они ?
Anikiy
7 September 2014

nip:

где они ? 

Ты их не видишь за тонированными стеклами. Но они есть
Избиратель
7 September 2014

Anikiy:

Ты их не видишь за тонированными стеклами. Но они есть

с какой стороны тонированного стекла?
nip
7 September 2014

1

Избиратель:

Мой недалекий сызсранский друх, нормальные люди еси в чем то не петрят, то стараются прислушиватся к тем кто понимает в данном вопросе, из чего исходят твои умозаключения что это опасно? у тебя есть опыт эксплуатации автомобиля с тонированными стеклами ? видимо нет, раз ты прогнал такой порожняк. Ты как всезнайка мишуха, тот тоже судит о всем в чем нихрена не понимает, может ты обладаешь несуществующей статистикой о том что ты выше написал ?

Вот тебе пища для умственной деятельности: чтоб не было лишних вопросов, это мой мондей.

posted imageposted imageposted imageposted image

А о сметртельной опасности для окружающих, ты лучше подумай посмотрев видео своих рулежек которые ты тут выкладывал
Избиратель
7 September 2014

-1

nip:

Вот тебе пища для умственной деятельности: чтоб не было лишних вопросов, это мой мондей.

то, что для тебя- пища, мной уже выкакано еще в школе. Ты лучше озвучь умными словами, зачем ты выложил эти фото. Ты изобрел тонировку, которая тонирует только в 1 сторону?
Magistr
7 September 2014

1

цитата:
Ты изобрел тонировку, которая тонирует только в 1 сторону?

Девушки тоже не верят, что снаружи не видно. Ну, изнутри же видно, значит и снаружи должно быть видно
Magistr
7 September 2014

цитата:
да и пассат больше 220 не разгонялся, хотя и бэха за 200 разгоняется вяло, мандалай он и с 200 пулял зачетно, в этой дисциплине дизельной бэхе до мондео как до пекина.

Запишем в блокнотег Ещё годик на мандюке пойезжу
nip
7 September 2014

2

Избиратель:

то, что для тебя- пища, мной уже выкакано еще в школе. Ты лучше озвучь умными словами, зачем ты выложил эти фото. Ты изобрел тонировку, которая тонирует только в 1 сторону?

Лично для тебя могу повторить фотки изнутри, это фотки тонированой машины, они показывают то что даже в пасмурную погоду видимость через тонированые стекла более чем достаточная, а в солнечную скорей всего и получше чем через нетонированые стекла.
П. Р)l(евский
7 September 2014

nip:

Лично для тебя могу повторить  фотки изнутри, это фотки тонированой машины, они показывают то что даже в пасмурную погоду видимость через тонированые стекла более чем достаточная, а в солнечную скорей всего и получше чем через нетонированые стекла.

Мда... меня когда на копье учили ездить, там на ощупь ехать приходилось... а у тебя действительно видно
Anikiy
7 September 2014

nip:

Лично для тебя могу повторить  фотки изнутри, это фотки тонированой машины, они показывают то что даже в пасмурную погоду видимость через тонированые стекла более чем достаточная, а в солнечную скорей всего и получше чем через нетонированые стекла.

А ночью еще лучше, чем даже вообще без стекол
nip
7 September 2014

цитата (ТитоН)
Запишем в блокнотег   Ещё годик на мандюке пойезжу

Ну скажу так, такие скорости лично для меня аудиторные, попробовать можно, а ездить так не езжу обычно, зато по городу, а это в моем случае 95% пробега, бэха заметно проворней 240 сильного мони, в отличии от него отклики на педальку молнеиносные и управлять динамикой заметно удобней. скажем так: моня автобанный автомобиль, а дизельная бэха городской.
Magistr
7 September 2014

Я передние никогда в жизни не тонировал тёмной плёнкой. Задние - всегда тонировал.
Но.
В абсолютных величинах.
Через нетонированные видно лучше.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация