PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Anikiy
5 September 2014
Black Focus:
|
***? Европа сильно не однородна, то, что в Голландии норма, в Германии турма. Ну а савок 2.0 эта вааще отдельная пестня |
Ты не ответил на главный вопрос. Зачем ты запостил фиат в споре про ситроен?
Black Focus
5 September 2014
Anikiy:
|
Ты не ответил на главный вопрос. Зачем ты запостил фиат в споре про ситроен? |
Как пример ещё более ублюдочного дизигна - есть к чему стремиться
П. Р)l(евский
5 September 2014
Black Focus:
|
Маленький нюанс - никакая машина не теряет столько стоимости на вторичке сколько Цитроны и Пеугеоты, как ты думаешь почему? |
Да ты чего... Мерс новый за 5000 000 через год уже 3500 000. Ниссан Patrol та же история... BMW туда же. Какой ситроен теряет 30% стоимости в первый год?
PeterPeter
5 September 2014
все у вагена сперли хваленные ситроены.
Поди и новый Ц5 с такой мордой будет.
Избиратель
5 September 2014
-3
PeterPeter
а что там от вагена? У ситра с идеями проблем никогда не было, чтобы еще у кого-то копировать. Когда они у кого копировали?
Избиратель
5 September 2014
-1
Weber:
|
В цитатник Готовый рекламный слоган для ассенизаторов. |
все ваши ассоциации- гавно, ассенизаторы- сразу в цитатнег
эк ваши болиды на вас мысли какие навевают
Избиратель
6 September 2014
-1
PeterPeter:
|
все у вагена сперли хваленные ситроены. Поди и новый Ц5 с такой мордой будет.
|
Чойта ана так надулась???
А потом кааааак пукнет
Ани такие. Седня один на минке по обочине на трехе пылил. Хотел я ему бочину подставить, а потом думаю вдрух там
nip - получится оказия...
Избиратель
7 September 2014
Anikiy:
|
отел я ему бочину подставить, а потом думаю вдрух там nip - получится оказия... |
вот так им все и позволяют борзеть- вдруг там нип с саперной лопатой
Anikiy:
|
Ани такие. Седня один на минке по обочине на трехе пылил. Хотел я ему бочину подставить, а потом думаю вдрух там nip - получится оказия... |
какой цвет был ? еси увидишь чОрную тонирваную всю акромя лобовика, дизельный шильдик сзади и шильдик Х-драйв тоже сзади есть. вот если эти параметры сходятся то вероятность того что это nip будет высока
я кстате по обочинам пыльным не езжу
только по асфальтированым и то редко
Я кстате мотался в суботу на дачу по минке туда, обратно через Нарофоминск по киевке.
Попробовал перед Голицино, там где новая дорога широченная, разгонять машину на максималку, дотащил стрелку до 240 по спидометру и почти 230 по жпсу, можно было наверное еще выжать, но это все же дорога общего пользования хоть и почти пустая была.
Едет на высокой скорости как тепловоз по рельсам, ноль чоткий ни малейшего намека на рыскания, можно бросать руль и это не алегория
ни пассат ни моня так не умеют, в них ладошки потели если так валить, да и пассат больше 220 не разгонялся, хотя и бэха за 200 разгоняется вяло, мандалай он и с 200 пулял зачетно, в этой дисциплине дизельной бэхе до мондео как до пекина.
Избиратель:
|
вот так им все и позволяют борзеть- вдруг там нип с саперной лопатой |
кому им ?
завязывай уже со стереотипами.
Кстае в первом сюжете это Калининград, там по области дороги еще от фрицев, узкие а по обочине вековые деревья растут, если с дороги улетел то контакт с таким деревом 146% , результат очевидный.
Избиратель
7 September 2014
nip:
|
еси увидишь чОрную тонирваную всю акромя лобовика |
вот объясни мне- зачем? Зачем значительно ухудшать обзорность, подвергая свою жизнь (хотя может она тебе и не дорога) и жизни окружающих смертельной опасности? Ради чего это, если не говорить об оставшейся лишь в кавказских республиках и прочих исторических родинах моде на чОткость?
Отдал машину на ночь на ТО. Из сервиса на бесплатном флюенсе-такси ехал. От этыж дрическоп
Двигатель как в салоне слышно, гул какой-то на скорости от 80-ти просто выносящий мозг
У водилы спросил - он грит нормальный гул
По сравнению с этим
чудом чудовищем хранцузской инженерной мысли даже фф2 - верх комфорта
nip:
|
где они ? |
Ты их не видишь за тонированными стеклами. Но они есть
Избиратель
7 September 2014
Anikiy:
|
Ты их не видишь за тонированными стеклами. Но они есть |
с какой стороны тонированного стекла?
Избиратель:
|
вот объясни мне- зачем? Зачем значительно ухудшать обзорность, подвергая свою жизнь (хотя может она тебе и не дорога) и жизни окружающих смертельной опасности? Ради чего это, если не говорить об оставшейся лишь в кавказских республиках и прочих исторических родинах моде на чОткость? |
Мой недалекий сызсранский друх, нормальные люди еси в чем то не петрят, то стараются прислушиватся к тем кто понимает в данном вопросе, из чего исходят твои умозаключения что это опасно? у тебя есть опыт эксплуатации автомобиля с тонированными стеклами ? видимо нет, раз ты прогнал такой порожняк. Ты как всезнайка мишуха, тот тоже судит о всем в чем нихрена не понимает, может ты обладаешь несуществующей статистикой о том что ты выше написал ?
Вот тебе пища для умственной деятельности: чтоб не было лишних вопросов, это мой мондей.
А о сметртельной опасности для окружающих, ты лучше подумай посмотрев видео своих рулежек которые ты тут выкладывал
Избиратель
7 September 2014
-1
nip:
|
Вот тебе пища для умственной деятельности: чтоб не было лишних вопросов, это мой мондей. |
то, что для тебя- пища, мной уже выкакано еще в школе. Ты лучше озвучь умными словами, зачем ты выложил эти фото. Ты изобрел тонировку, которая тонирует только в 1 сторону?
цитата: |
Ты изобрел тонировку, которая тонирует только в 1 сторону? |
Девушки тоже не верят, что снаружи не видно. Ну, изнутри же видно, значит и снаружи должно быть видно
цитата: |
да и пассат больше 220 не разгонялся, хотя и бэха за 200 разгоняется вяло, мандалай он и с 200 пулял зачетно, в этой дисциплине дизельной бэхе до мондео как до пекина. |
Запишем в блокнотег
Ещё годик на мандюке пойезжу
Избиратель:
|
то, что для тебя- пища, мной уже выкакано еще в школе. Ты лучше озвучь умными словами, зачем ты выложил эти фото. Ты изобрел тонировку, которая тонирует только в 1 сторону? |
Лично для тебя могу повторить
фотки изнутри, это фотки тонированой машины, они показывают то что даже в пасмурную погоду видимость через тонированые стекла более чем достаточная, а в солнечную скорей всего и получше чем через нетонированые стекла.
П. Р)l(евский
7 September 2014
nip:
|
Лично для тебя могу повторить фотки изнутри, это фотки тонированой машины, они показывают то что даже в пасмурную погоду видимость через тонированые стекла более чем достаточная, а в солнечную скорей всего и получше чем через нетонированые стекла. |
Мда... меня когда на копье учили ездить, там на ощупь ехать приходилось... а у тебя действительно видно
nip:
|
Лично для тебя могу повторить фотки изнутри, это фотки тонированой машины, они показывают то что даже в пасмурную погоду видимость через тонированые стекла более чем достаточная, а в солнечную скорей всего и получше чем через нетонированые стекла. |
А ночью еще лучше, чем даже вообще без стекол
цитата (ТитоН) |
Запишем в блокнотег Ещё годик на мандюке пойезжу |
Ну скажу так, такие скорости лично для меня аудиторные, попробовать можно, а ездить так не езжу обычно, зато по городу, а это в моем случае 95% пробега, бэха заметно проворней 240 сильного мони, в отличии от него отклики на педальку молнеиносные и управлять динамикой заметно удобней.
скажем так: моня автобанный автомобиль, а дизельная бэха городской.
Я передние никогда в жизни не тонировал тёмной плёнкой. Задние - всегда тонировал.
Но.
В абсолютных величинах.
Через нетонированные видно лучше.