Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,6K
views
103
members
10K
Black Focus
4 September 2014

4

Не понятен замер пиписьками на 52 страницы. ФФ - хорошая машина за СВОИ ДЕНЬГИ!!! Как только ФМС потерял чувство меры и возомнил себя "полуилитным" брэндом, то моментально получил переходящее знамя лидера потери продаж. А по сути ФФ безусловно лучше любого корейца, лучше многих японцев и вполне вровень со своими немецкими братьями - опилём и газенвагеном. Не надо сравнивать его с МВ или с ОООО
Виталик MOSCOW
4 September 2014

Избиратель:

я тебе и объяснил про машины на примере сиське.

Ну другого от тебя и не ожидалось.
Weber
4 September 2014

1

Black Focus:

Не понятен замер пиписьками на 52 страницы. ФФ - хорошая машина за СВОИ ДЕНЬГИ!!! Как только ФМС потерял чувство меры и возомнил себя "полуилитным" брэндом, то моментально получил переходящее знамя лидера потери продаж. А по сути ФФ безусловно лучше любого корейца, лучше многих японцев и вполне вровень со своими немецкими братьями - опилём и газенвагеном. Не надо сравнивать его с МВ или с ОООО

+1 ИМХО Схитрил ФМК, вошёл на наш рынок в облике народного авто с ФФ1, а потом решил переквалифицироваться в премиум. Шиш. "Назвался груздем — полезай в кузов!" Не избавится ФМС от имиджа доступного авто. Сейчас покочевряжатся и начнут создавать "специально для российского рынка" компромиссную модель. А всего то и надо было, оставить на нашем рынке ФФ2, слегка подретушировав внешность, как в Китае. Принцип: дороже при меньших размерах, в России не прокатит.
Black Focus
4 September 2014

Weber:

+1 ИМХО Схитрил ФМК, вошёл на наш рынок в облике народного авто с ФФ1, а потом решил переквалифицироваться в премиум. Шиш. "Назвался груздем — полезай в кузов!" Не избавится ФМС от имиджа доступного авто. Сейчас покочевряжатся и начнут создавать "специально для российского рынка" компромиссную модель. А всего то и надо было, оставить на нашем рынке ФФ2, слегка подретушировав внешность, как в Китае. Принцип: дороже при меньших размерах, в России не прокатит.

Алаверды +100500. Проехал на ФФ2 160тыр, самые приятные воспоминания. А что до ФФ3, так он на других рынках вполне себе доступен, это у нас ФМК выя--ся как муха на стекле. И это при том, что местное пр-во
Избиратель
4 September 2014

Weber:

Принцип: дороже при меньших размерах, в России не прокатит.

а у Виталик MOSCOW прокатывает
mds32
4 September 2014

Сейчас на моем фокусе 3 пробег чуть более 80 тыс. За время эксплуатации столкнулся с двумя проблемами, это рейка и сальник на коробке. У меня механика. Все устранили по гарантии. Все остальное родное. Машина устраивает размером салона, честно, мне удобно. Единственно сейчас требуется более объемный багажник. Для повседневной жизни мне хетчбека за глаза хватало, а вот на дальними поездки с семьей маловато стало. Седаны не хочу, не практичное. А вот среди универсалов и выбора особа нет. Если брать потолок 800 тыс. лучше фокуса универсала с двухлитровым мотором ничего нет. Вот смотрите, октавия только 1.6 на автомате, будет по любому овощь. 1.4 турбо с ДСГ с набором необходимых опций будет под 900 стоить. Астра с 1.4 турбо тоже 900. Сиид, неплох как внутри так и снаружи но двигло только 1.6, мне маловато. А что еще, Круз, там старый 1.8, ездил на тест драйве, мне показалось что мой фокус 1.6 на ручке бодрее. Не очень как-то. Вот и все, универсалов особо нет, остается фокус, два литра, не особо больше кушают 1.6, мотор укладывается до 150 сил, соответственно не особо дорогая страховка и налог. Во как-то так получается. Может кто подскажет на какие еще машины можно посмотреть из новых. Бюджет максимум 850, лучше меньше.
Избиратель
4 September 2014

M
mds32:

Может кто подскажет на какие еще машины можно посмотреть из новых. Бюджет максимум 850, лучше меньше.

http://www.lada-dealer.ru/ru/avtomobili/modelny...largus/
и торпеда как в мондео
Weber
4 September 2014

1

M
mds32:

Скрытый текст

ИМХО Если размер салона и ПШ не смущают, то ФФ3 2.0 сарай отличный выбор. Только вот назвать стоимость КАСКО для ФФ недорогой уже не получается.

Избиратель:

а у Виталик MOSCOW прокатывает 

Вполне европейский подход, там в ходу небольшие (класс В) но комфортабельные и довольно недешёвые машины. У нас приоритеты иные.
Виталик MOSCOW
4 September 2014

Weber:

Вполне европейский подход, там в ходу небольшие (класс В) но комфортабельные и довольно недешёвые машины. У нас приоритеты иные.

Мне хватает такой машины. Я не дачник, ламинат и мешки не вожу, больше двух человек в ней практически не бывает, а 95% времени - я один. Просто купил машину, которая понравилась после тест-драйва.
Но мне и фф-3 нравился, и если бы не многочисленные косяки, и свинское отношение дилеров не желающих их устранять, то наверное и сейчас бы на нем ездил. Но достало, и пришлось продать.

Думал кстати про ваговские машины - гольф, октавия (гольф у меня был, пятый). Но чета побоялся проблем с силовым агрегатом. С бешкой как-то поспокойнее - коробка вроде хорошая (рассчитана на 450н/м момента, такая же стоИт например на Х5), движок тоже вроде довели силами лягушатных бета тестеров.
Weber
4 September 2014

1

В
Виталик MOSCOW:

Мне хватает такой машины. Я не дачник, ламинат и мешки не вожу, больше двух человек в ней практически не бывает, а 95% времени - я один. Просто купил машину, которая понравилась после тест-драйва.
Но мне и фф-3 нравился, и если бы не многочисленные косяки, и свинское отношение дилеров не желающих их устранять, то наверное и сейчас бы на нем ездил. Но достало, и пришлось продать.

Так и я об этом. Хорошо если человек покупает машину большего размера, потому что это ему необходимо и он её использует по назначению. А то ведь у некоторых покупка автомобиля это способ показать свое благосостояния.
Anikiy
4 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

Я не дачник, ламинат и мешки не вожу

Потому-что негде
В
Виталик MOSCOW:

больше двух человек в ней практически не бывает

Потому-что не влезают
Виталик MOSCOW
4 September 2014

Anikiy
Странные вы, баржисты. Всех по себе меряете.
nip
4 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

Anikiy
Странные вы, баржисты. Всех по себе меряете.

Человеку подбирающему новый автомобиль под свой холодильник, ничего не докажешь

Anikiy

Ты хоть раз, со времени покупки больбы, перевез груз больший чем, вмещает твой багажник в сложенном состоянии ?
...вон избиратель усе ламинаты с Самары таскает тоннами, хотя у него и не универсал
Anikiy
4 September 2014

nip:

Anikiy
Ты хоть раз, со времени покупки больбы, перевез груз больший чем, вмещает твой багажник в сложенном состоянии ? 

Шутишь чоле? У меня сложенный багажник не раз до потолка забивался. Хорошо, что в пакете "практичность" сетки есть, а иначе пассажиров бы заваливало нафег Карочи маленький багажник
Виталик MOSCOW
4 September 2014

Anikiy:

Карочи маленький багажник 

У меня фольксваген транспортер Т4 был одно время, железный, без стекол. Вот у него багажник хороший, рекомендую.
Избиратель
4 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

У меня фольксваген транспортер Т4 был одно время

самое оно было стремиться к мультивэну
Виталик MOSCOW
4 September 2014

Избиратель:

самое оно было стремиться к мультивэну

Да уж фигли там, сразу камаз надо было брать. Категория "С" у меня есть. Представляешь сколько бы туда влезло ламината и бутылей с водой?
nip
4 September 2014

Anikiy:

Шутишь чоле? У меня сложенный багажник не раз до потолка забивался. Хорошо, что в пакете "практичность" сетки есть, а иначе пассажиров бы заваливало нафег  Карочи маленький багажник 

я например на новой машине использовал багажник больше чем на 10% обьема только единожды, недавно встречал ребенка в аэропорту вместе с подружкой и подружкиной мамой, два чемодана, сумка, рюкзак, пакеты с дютика, так со свистом влетели, еще и болталось как в стакане.

По моим потребностям мне вполне достаточно багажника фокуса-хэтчбека, максимум что там ездит это пакеты из супермаркета, но вот из за редких случаев, проводить-встретить в аэропорт или в отпуск на машине, то тогда для чемоданов хорошо подходит багажник седана литров в 500 а ну еще бывает на дачу, битком продуктами багажник забиваю вот ради таких редких случаев и вынужден постоянно возить полкуба воздуха.
Избиратель
4 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

сразу камаз надо было брать.

все боишься лишний килограмм возить- америкосы вон наоборот этим гордятся но они более широкой души.
А мультивэн- песня, посадка выше любого жыпа, пассажиры сидят в роскошной комнате за столом
Anikiy
4 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

Да уж фигли там, сразу камаз надо было брать.   Представляешь сколько бы туда влезло ламината и бутылей с водой? 

Я все думаю трехмостовый взять с будкой. Ну на рыбалку там ездить или в магаз за покупками. Да и жить можно, еси из дома выгонят.

В
Виталик MOSCOW:

Категория "С" у меня есть.

У меня она с 18 лет есичо
Виталик MOSCOW
4 September 2014

Anikiy:

Да и жить можно, еси из дома выгонят.

Меня уже, полтора года назад. Благо есть Родина (трешечка в Москве).

цитата:
У меня она с 18 лет есичо 

В УПК дали? Я то учился после армии уже, имея одни права, получал вторые (долгое время было два водительских, потом одно из них подарил жутко назойливому гаишнику ), в текстилях, шесть месяцев туда ездил. От 15 ТМП, посылали, потом в тачке работал, по 20 коп. за км.
Anikiy
4 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

В УПК дали?

В ём самом
На ГАЗ-52 учили с несинхронизированной коробкой. Эх времена были. Ща Избиратель-ля посади на такой, и машину сломает, и руку вывихнет
OlegTsk
4 September 2014

Anikiy:

Я все думаю трехмостовый взять с будкой. Ну на рыбалку там ездить или в магаз за покупками. Да и жить можно, еси из дома выгонят.

А чтобы еще и не страшно в нем по дорогам ездить было, можно БРДМ-2 купить
Виталик MOSCOW
4 September 2014

1

Anikiy:

На ГАЗ-52 учили с несинхронизированной коробкой. Эх времена были.

Я тоже на писятвтором и стотридцатом самосвале.

цитата:
Ща Избиратель-ля посади на такой, и машину сломает, и руку вывихнет 

И этот ... (ридиска) упрекает меня, шо у меня мааалинькая машина. А, и еще ты кстате!
Anikiy
4 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

А, и еще ты кстате! 

Да не, тибе паказалось есичо
Weber
4 September 2014

1

Виталик MOSCOW

И я в текстилях учился как положено, на ГАЗ 52, а уж потом на кат В экзамен сдавал. Работал правда только на легковых, но самые яркие впечатления в армии на "шишиге" получил Эргономика на грани фантастики.
Виталик MOSCOW
4 September 2014

Anikiy:

Да не, тибе паказалось есичо

Ты вот такую вот ... больше не пиши:
цитата:
Потому-что негде

цитата:
Потому-что не влезают

А то минус влуплю нна!
Избиратель
4 September 2014