Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
281,8K
views
103
members
10K
Виталик MOSCOW
17 July 2014

Anikiy:

Согласен. Но мне нравится. Я же говорю, это не каждому подходит

Взаимопонимание, не частое явление. +1
Мне ваще тяжко в плане машин. Как когда-то давно привык гонять в тачке (не долго, с 89 по 91 где-то), так и не могу отвыкнуть. Пряма Нип какой-то. Как раньше пассажиры долбили ногами в пол (искали педаль), так и щас.
ariv
17 July 2014

70 ка это корабль, владею уже 4 месяца и тоже только положительные эмоции. Мне и Д4 с 181 лс хватает. это мой осознаный выбор, альтернатив по совокупности качеств необходимых мне на данный момент я не нашел. соглашусь,что 70ка не для каждого.
PeterPeter
18 July 2014

ariv
Только больно они часто встречаются для машины категории "не для каждого".
Anikiy
18 July 2014

2

Избиратель:

Anikiy
так ты в душе пенсобаржист?

Ну а чо, возраст
Нагонялся уже, хочется покоя. Но я на всякий случай объясню, что пенсобаржа это автомобиль не дающий тех ощущений от управляемости и езды в целом, как например тот-же пропеллер да и фокус в конце концов. Но при этом она имеет хорошую надежную управляемость и достаточный запас мощности для уверенных обгонов. Так что увы, твой ситроен с дохлым движком и управляемостью кресла на колесиках в моем понимании под пенсомобиль никак не катит
Anikiy
18 July 2014

PeterPeter:

ariv

Ну я недавно с мужиком разговаривал (хотел диски у него купить). Грит купил, 2 месяца поездил и понял что не мое. Продал и купил себе табурег. Так что действительно машина не для каждого.
Избиратель
18 July 2014

-2

Anikiy:

при этом она имеет хорошую надежную управляемость и достаточный запас мощности для уверенных обгонов. Так что увы, твой ситроен с дохлым движком и управляемостью кресла на колесиках

безграмотность как стиль жизни-символ нашего времени
Владелец древнего авто с допотопной подвеской макферсон втирает про "надежную" управляемость против авто с многорычажкой впереди Управляемость твово мамонта такая же, как и логанов и прочих "счастливых" обладателей убогого бюджетного макферсона!
А уверенные обгоны согласно законам физики могут быть только по уверенным траекториям без рывков и раскачки от резких перестроений при быстрых обгонах, присущих мощным моторам.
Но для понимания этого надо было учиться в школе хотя-бы. Поскольку это уже поздно, просто спроси в любой страховой- какие машины чаще попадают в аварии- спокойные или мощные и ресские, посмотри расценки и убедись
Избиратель
18 July 2014

Anikiy:

Продал и купил себе табурег.

я насилу убедил осенью товарисча купить вместо хс70 табурег- ездит и совершенно не жужжит
Избиратель
18 July 2014

Тему читают Избиратель, Сволочь, PeterPeter, 0 гостей, 0 скрытых
так вот кто из двоих минусишки мечет оказывается!
Anikiy
18 July 2014

1

Избиратель:

безграмотность как стиль жизни-символ нашего времени 

Не ожидал от тебя такой самокритичности
Избиратель
18 July 2014

Anikiy:

Не ожидал от тебя такой самокритичности

слишком бородато для тебя
Сволочь
18 July 2014

-1

Избиратель
Наличие многорычажки само по себе ничего не гарантирует...
Во-первых, важно как эта многорычажка реализована... она запросто может оказаться хуже обычного макферсона.
Во-вторых, тот же макферсон макферсону рознь.
В-третьих, тип подвески лишь толика того что влияет на поведение машины на дороге.
Rival
18 July 2014

-1

цитата:
управляемостью кресла на колесиках
Вот тут ты пукнул в лужу, дружище Якобы "кресло на колесиках" это "знатоки" про гидрактив обычно говорят. А вот пружинная подвеска на С5 почти полностью перекочевала с пежо 407, если знаешь что это
Избиратель
18 July 2014

Сволочь:

как эта многорычажка реализована... она запросто может оказаться хуже обычного макферсона.

а можно пример? Ну штоб не голословно было
Избиратель
18 July 2014

1

Сволочь:

тип подвески лишь толика того что влияет на поведение машины на дороге.

понятно, что больше всего влияет шильдик авто
ariv
18 July 2014

PeterPeter:

ariv

Ну я не знаю как у вас, но в нашем регионе 70ок мало, больше хс60 и 90
nip
18 July 2014

Избиратель:

а можно пример? Ну штоб не голословно было

Я могу пример привести, такие сопоставимые по размерам машины как Мондео или Пассат, на макферсоне но очень надежны, прозрачны и удобны в рулежке, и на дороге они приятны в управлении, воощем едут как нормальные автомобили, а не как кусок говна каким является С5 при чуть более ближайшем, чем расстояние пушечного выстрела, рассмотрении.

цитата:
Владелец древнего авто с допотопной подвеской макферсон втирает про "надежную" управляемость против авто с многорычажкой впереди  Управляемость твово мамонта такая же, как и логанов и прочих "счастливых" обладателей убогого бюджетного макферсона!

Ну а теперь о главном, мой безграмотный друх: давай как приведи пруфы о том что в С5-III спереди не макферсон получается ты о своем автомобиле то нихрена не знаешь, зато лечишь своим балабольством форумчан о том что лучше, что хуже
PeterPeter
18 July 2014

nip:

Ну а теперь о главном, мой безграмотный друх: давай как приведи пруфы о том что в С5-III спереди не макферсон получается ты о своем автомобиле то нихрена не знаешь, зато лечишь своим балабольством форумчан о том что лучше, что хуже 

он у них там авторитет с зеленой репой http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=37882
Избиратель
18 July 2014

nip:

давай как приведи пруфы о том что в С5-III спереди не макферсон

это первые 3 раза я бесплатно пруфы привожу. В дальнейшем (для скрезольных типа тебя) токо за деньги или на спор
nip
18 July 2014

Избиратель:

это первые 3 раза я бесплатно пруфы привожу. В дальнейшем (для скрезольных типа тебя) токо за деньги или на спор 

балаболка слился чоле ?
Избиратель
18 July 2014

PeterPeter:

с зеленой репой

как на твоей аватарке?
Избиратель
18 July 2014

nip:

балаболка слился чоле ?

ты про себя?
nip
18 July 2014

Избиратель:

ты про себя?

так что будешь тему забалтывать ? многорычажка у него спереди в германии есть такой "idioten-test" ты бы его никогда не прошел
Избиратель
18 July 2014

nip
ну так чо- спор? Или сам втихую найдешь тот мой пост со ссылками?
posted image
nip
18 July 2014

Избиратель:

nip
ну так чо- спор? Или сам втихую найдешь тот мой пост со ссылками?
posted image

Да мне насрать на твой пост, я посмотрел устройство подвески у С5 там макферсон, а с балаболками спорить мне никакого профита нет, хочешь доказать обратное поднатужся, а я еще поржу ...многорычажка
Избиратель
18 July 2014

nip:

я посмотрел устройство подвески у С5 там макферсон

ну так покажи! или ты на улице под авто залазил?
Избиратель
18 July 2014

nip:

у С5 там макферсон

т.е. ты хочешь сказать, что у С5 такое же гавно как у всех твоих машин?
PeterPeter
18 July 2014

1

Избиратель:

Местные считают, что у ц5 не где-то что-то там, а он целиком что-то. Поэтому у какой-то машины что-то вполне может и быть этим самым, но сама машина этим самым не является, в отличии от ц5, который это самое и есть.
nip
18 July 2014

Избиратель:

Гавно не гавно, не тебе судить, ты в этом ноль полный, даже минус

Если это многорычажка то я вьетнамский летчик

posted image

хотя с другой стороны многорычажка, есть два рычага в передней подвеске С5 правый и левый

posted image

тут тоже указан тип передней и задней подвески С5-III:

http://www.drive.ru/citroen/drive-test/2011/04/...lo.html
http://www.drive.ru/audi/drive-test/2008/12/20/...st.html
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=1949
Избиратель
18 July 2014

nip:

Если это многорычажка то я вьетнамский летчик

А ты какие эмоции сейчас испытываешь- гордость или облегчение?
Скрытый текст
Избиратель
18 July 2014

-1

PeterPeter:

Местные считают, что у ц5 не где-то что-то там, а он целиком что-то.

за это я и люблю местных

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация