Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
АМК фф:
|
Если верить шумихе вокруг Добролета, то билетов в Крым хватило на полчаса с момента начала продаж( до 00:30)
Скрытый текстКуплю для тёщи билет до Владивостока- верхняя боковая полка у туалета в вагоне с дембелями или цыганами... Денег не жалко!!! x |
Враньё у нас бухгалтер пыталась купить билет на август в добролёте так вот говорит что билеты разбирали в первые 3-5 минут в итоге купила билет в районе 8к
levkov:
|
Враньё у нас бухгалтер пыталась купить билет на август в добролёте |
Ну, приукрасили СМИ немного!! Там же на открытии светил лицом сам ДАМ!
Феодосия одна из престижных кафешек. Цены соответственно в рублях.
levkovЧерез 2-3 года будешь смотреть на эти фото и плакать, т.к. цены подтянутся к московским
-Alexx-:
|
levkov Через 2-3 года будешь смотреть на эти фото и плакать, т.к. цены подтянутся к московским |
Знаешь я почему то сомневаюсь что так будет. Народ тогда в Абхазию ломанётся или в турляндию. Хотяяяя ведь это Россия...
Сегодня с вечернего кафе фотки меню скину. Но могу уже сейчас сказать что шашлык у них по 80-90 рублей за 100гр.
levkov
ты бы еще фотки этого кафе скинул. посмотреть на престижное кафе
levkov
Нормально будет
Сначала кричат, что в Крыму дорого, шо пипец. Привели цены в полторы тысячи за номер в сутки.
Потом, что еда дорогая. Привели фото меню.
По имеющемуся имеющимся фактам завалить не получилось.
Значит раз сейчас не плохо, значит потом плохо будет.
levkov
Курить там в кабаках можно?
Ptiza:
|
levkov Курить там в кабаках можно? |
Знаешь где как))) в один зашёл при входе висит табличка курить запрещено. Зашёл в соседнюю так она сразу мне пепельницу поставила))) так что смотря куда зайдёшь но могу сказать что кафешек и баров где можно курить всё же больше чем где нельзя.
Да кстати алкоголь везде продаётся круглосуточно)))
Ptiza
Я кстати снял 2-х комнатную квартиру со всеми удобствами за 600р в сутки. До моря 10 минут в развалочку пешком или 2мин. На машине
цитата: |
Привели цены в полторы тысячи за номер в сутки. |
я что то упустил этот момент, можно ссылочку на отель?
Сам_Такой:
|
levkov ты бы еще фотки этого кафе скинул. посмотреть на престижное кафе |
Вечером пойду фоткая и скину. Нет понятно что это не метрополь но там уютно народу не очень много летняя веранда но расчитана она лишь на дневных посетителей то есть работает до 23ч. А детский зал до 22ч.
levkovТы че все время в инете?!? Вали уже на море
Я сижу кушаю большую мясную пицу за 160 рублей))) а так у меня тут безлимитный интернет вот я между купаниями и хвастаюсь вам как здесь хорошо)))
levkov
Судя потому как выглядит меню такое кафе и в Москве найти можно.
baraNEO:
|
levkov Судя потому как выглядит меню такое кафе и в Москве найти можно. |
Согласен, причем в центре города
baraNEO:
|
levkov Судя потому как выглядит меню такое кафе и в Москве найти можно. |
Найди мне кафе где с семьёй из четырёх человек можно пообедать за 500р. Предложения должны быть из 1-го 2-го салата ну и попить. Говнобизнес ланч самы дешёвый который я нашёл в посёлке Томилино (жрать не станешь) обошёлся мне тогда 150 рублей. Я могу тебе цены забегаловки прислать там и Ща 100рублей можно покушать
Да прошу заметить что я вам скинул премиум меню. Так как тот же самый шашлык в ночных кафешках 80-90 рублей а на фотках 130 как говорится почувствуйте разницу
Так а чо шашлык?
130 рублей за 100 гр.
Нормальный прайс. За шампур рублей 300 получится.
Ptiza:
|
Так а чо шашлык? 130 рублей за 100 гр. Нормальный прайс. За шампур рублей 300 получится. |
Нет шашлык во всех ночных кафешках 80-90 рублей за 100г бутылка хорошего вина 130 рублей))) коньяк шабо считается одним из лучших (но он на самом деле офигенный) 220р за 0,5
В Ейске на косе 2 года назад было 150р за 100 гр
levkovЯ про выложенное меню.
А вино мне офигенно нравится "Черный лекарь" производства Массандры.
Еще есть Инкерман Качинское.
Вышеприведенное Алушта.
Вина завода Магарач.
Про хорошее вино за 130 поржал.
Ptiza
Сегодня стандартное меню с обычной кафешки выложу)))
Магарач вина да вещь а вот коньяк их хромает.Сам_Такой
А там от этого ресторана до моря сколько метров здесь десять)))
baraNEO
Можешь поржать еще
Херес Массандра, который в Ашане стоит 400 рублей, в Крыму в прошлом году стоил 45 гривен, что составляет 180 рублей.
А обычное сухое вино Инкермана, скажем, 32 гривны. что как раз соответствует 130 рублям.
Очень смешно, правда?
baraNEO:
|
Про хорошее вино за 130 поржал. |
Почему пожрал??? Если на завод съездить то можно и дешевле взять.