Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте

10 years ago

24

Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.

Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.

Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...

СУВЖ, Александр

Black Sedan
12 April 2014

Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
185,7K
views
194
members
3,1K
Папа Вова
18 July 2014

2

-Ангел-:

Папа Вова

ну-ну...я не люблю летать больше 4 часов, поезд выдерживаю макс 7, машину не более 3. И да, я вряд ли когда уговорюсь тащиться куда-то далеко)) мне и Европы с Турцией за глаза)))

Вот поэтому не смотря на всю твою красоту я не зову тебя за муж
я же видь от скуки помру
-Ангел-
18 July 2014

Папа Вова
ммм.ну если ты вопрос ставишь так, то я знаю одни чудесные снотворные таблеточки - с ними, пожалуй, часов на 8-9 перелета можно согласиться))) я собираюсь?
Папа Вова
18 July 2014

1

-Ангел-:

Папа Вова
    ммм.ну если ты вопрос ставишь так, то я знаю одни чудесные снотворные таблеточки - с ними, пожалуй, часов на 8-9 перелета можно согласиться))) я собираюсь?

выбирай платье
Blinker
18 July 2014

ооо, салатики намечаются..
Ptiza
18 July 2014

Папа Вова
А я люблю пляжный отдых с процедурами с утра и книжкой на балконе номера во второй половине. Ну и погулять на экскурсиях через день. Только чтобы экскурсии не коллективные были.
Папа Вова
18 July 2014

Ptiza:

Папа Вова
А я люблю пляжный отдых с процедурами с утра и книжкой на балконе номера во второй половине. Ну и погулять на экскурсиях через день. Только чтобы экскурсии не коллективные были.

дык, каждому свое
я не ставлю цели кого не будь переубедить, высказал свое мнение просто
Ptiza
18 July 2014

Папа Вова
У тебя все как то черно-бело, типа в Крым быдло пьяное, а по Европам и другим местам - как бы наоборот.
Посему и говорю, что контингент разный и там и там.
Папа Вова
18 July 2014

Ptiza:

Папа Вова
У тебя все как то черно-бело, типа в Крым быдло пьяное, а по Европам и другим местам - как бы наоборот.
Посему и говорю, что контингент разный и там и там.

я не про местность писал как то, а про определенных граждан, которые да же побывав за границей так и не чего и не рассмотрели
А потом вояют отзывы про занятые лежаки и невкусное пЫво по системе all inclusive
Ptiza
18 July 2014

цитата:
Очередь на паром в Крым в районе порта «Кавказ» (Краснодарский край) за минувшую ночь сократилась почти на 1 тысячу автомобилей — до 1,6 тысячи машин, сообщила Единая транспортная дирекция.

Из-за наплыва желающих отдохнуть в Крыму в июле в районе порта «Кавказ» образовались многокилометровые пробки. По данным дирекции, в последние дни в районе порта в очереди в среднем скапливались 2,5 — 2,6 тысячи машин.

В дирекции отмечают, что сократить очередь в порту «Кавказ» удалось благодаря вводу в среду дополнительного парома «Олимпиада», который увеличил пропускную способность переправы примерно на 20 – 30%.

«Всю ночь курсировали пять паромов, в том числе «Олимпиада» и «Ионас». За 12 часов работы им удалось совершить 8 рейсов в обе стороны и перевезти около 900 автомобилей и около 4 тысяч пассажиров», — говорится в сообщении.

Однако, по словам представителей дирекции, количество прибывающих машин не уменьшается. Время ожидания погрузки немного сократилось — с 40 до 30 часов.

Накануне премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал решить вопрос с перегруженностью паромной переправы.
http://www.fontanka.ru/2014/07/18/048/
levkov
18 July 2014mobile

А я наконец то добрался до Феодосии)))
Предварительно отстояв на паромной переправе 29 часов)))
Мишуха
18 July 2014

levkov:

Предварительно отстояв на паромной переправе 29 часов))

Жесть.
Прикидываю, что обратно будет.
levkov
18 July 2014mobile

М
Мишуха:

Жесть.
Прикидываю, что обратно будет.

Да тоже самое. Да по пофиг на самом деле. Я в теме об Украине описывал своё стояние. Там было весело и время пролетело быстро и на ура)))
АМК фф
18 July 2014

levkov:

Предварительно отстояв на паромной переправе 29 часов

Хоть позагорал??
Рыжая
18 July 2014

levkov:

Да тоже самое. Да по пофиг на самом деле. Я в теме об Украине описывал своё стояние. Там было весело и время пролетело быстро и на ура)))

Молодец, что так легко к этому относишься))) неужели ты на фиесте весь путь проделал?
levkov
18 July 2014mobile

АМК фф
Конечно))) а сейчас сижу на пляже и не спеша отмечаю своё д/р)))
Друзья если есть какие то вопросы о Крыме задавайте пока я тут отвечу как говорится от первого лица)))
Мишуха
18 July 2014

levkov:

Друзья если есть какие то вопросы о Крыме задавайте

Ну это не Луна вроде.
АМК фф
18 July 2014

М
Мишуха:

Прикидываю, что обратно будет

Ща дух переведет, душ примет, заправиться и в сторону дома... Это новые туры: На неделю в Крым на машине!!!
Рыжая
18 July 2014

levkov
Поздравляю с др
Blinker
18 July 2014

levkov:

Предварительно отстояв на паромной переправе 29 часов)))

да ты упоротый упёртый...
levkov
18 July 2014mobile

Рыжая:

Молодец, что так легко к этому относишься))) неужели ты на фиесте весь путь проделал?

Да на ней самой она у меня молодец правда в пути задний ступичный потшипник загудел но ребята в сервисе быстро всё сделали и что самое главное для официалов оказалось впринципе не дорого ))) а как иначе относится к этому?? Это случилось ну чтож значит из этого надо найти побольше плюсов))) там в очереди было ооооочень весело)))
Мишуха
18 July 2014

АМК фф:

Ща дух переведет, душ примет, заправиться и в сторону дома... Это новые туры: На неделю в Крым на машине!!!

Понаехали.
levkov
18 July 2014mobile

АМК фф:

Неет))) я тут на три недели)))
Друзья спасибо за поздравления)))
АМК фф
18 July 2014

levkov:

не спеша отмечаю своё д/р

Мои поздравления!!! За буйки не заплывай! Там дальше Турция и турчанки таких мужиков просто так не отпустят!!!
Мишуха
18 July 2014

levkov:

Неет))) я тут на три недели)))

Три недели в очереди обратно, это другой тур.
Придется доплатить.
levkov
18 July 2014mobile

М
Мишуха:

Три недели в очереди обратно, это другой тур.
Придется доплатить.

Ну раз придётся значит доплатим)))
АМК фф:

Мои поздравления!!! За буйки не заплывай! Там дальше Турция и турчанки таких мужиков просто так не отпустят!!!

Не мне к турчанкам нельзя мне супруга не разрешает)))
Blinker
18 July 2014

levkov:

Не мне к турчанкам нельзя

не тебе? а кому?
АМК фф
18 July 2014

levkov:

к турчанкам нельзя мне супруга не разрешает

Тогда отмазывайся, что крымчанки взяли в заложники и...
Мишуха
18 July 2014

levkov:

Не мне к турчанкам нельзя мне супруга не разрешает)))

А к крымчанкам разрешает??
АМК фф
18 July 2014

цитата:
к крымчанкам разрешает

Кто ж заложника спрашивает!!!
Скрытый текст
levkov
18 July 2014mobile

АМК фф
Точно))) пойду сдаваться в плен))) и пусть меня няша пытает)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up