Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
-Ангел-:
|
Папа Вова
ну-ну...я не люблю летать больше 4 часов, поезд выдерживаю макс 7, машину не более 3. И да, я вряд ли когда уговорюсь тащиться куда-то далеко)) мне и Европы с Турцией за глаза))) |
Вот поэтому не смотря на всю твою красоту я не зову тебя за муж
я же видь от скуки помру
ооо, салатики намечаются..
Папа Вова
А я люблю пляжный отдых с процедурами с утра и книжкой на балконе номера во второй половине. Ну и погулять на экскурсиях через день. Только чтобы экскурсии не коллективные были.
Ptiza:
|
Папа Вова А я люблю пляжный отдых с процедурами с утра и книжкой на балконе номера во второй половине. Ну и погулять на экскурсиях через день. Только чтобы экскурсии не коллективные были. |
дык, каждому свое
я не ставлю цели кого не будь переубедить, высказал свое мнение просто
Папа Вова
У тебя все как то черно-бело, типа в Крым быдло пьяное, а по Европам и другим местам - как бы наоборот.
Посему и говорю, что контингент разный и там и там.
Ptiza:
|
Папа Вова У тебя все как то черно-бело, типа в Крым быдло пьяное, а по Европам и другим местам - как бы наоборот. Посему и говорю, что контингент разный и там и там. |
я не про местность писал как то, а про определенных граждан, которые да же побывав за границей так и не чего и не рассмотрели
А потом вояют отзывы про занятые лежаки и невкусное пЫво по системе all inclusive
А я наконец то добрался до Феодосии)))
Предварительно отстояв на паромной переправе 29 часов)))
levkov:
|
Предварительно отстояв на паромной переправе 29 часов)) |
Жесть.
Прикидываю, что обратно будет.
Мишуха:
|
Жесть. Прикидываю, что обратно будет. |
Да тоже самое. Да по пофиг на самом деле. Я в теме об Украине описывал своё стояние. Там было весело и время пролетело быстро и на ура)))
levkov:
|
Да тоже самое. Да по пофиг на самом деле. Я в теме об Украине описывал своё стояние. Там было весело и время пролетело быстро и на ура))) |
Молодец, что так легко к этому относишься))) неужели ты на фиесте весь путь проделал?
АМК фф
Конечно))) а сейчас сижу на пляже и не спеша отмечаю своё д/р)))
Друзья если есть какие то вопросы о Крыме задавайте пока я тут отвечу как говорится от первого лица)))
Мишуха:
|
Прикидываю, что обратно будет |
Ща дух переведет, душ примет, заправиться и в сторону дома... Это новые туры: На неделю в Крым на машине!!!
Рыжая:
|
Молодец, что так легко к этому относишься))) неужели ты на фиесте весь путь проделал? |
Да на ней самой она у меня молодец правда в пути задний ступичный потшипник загудел но ребята в сервисе быстро всё сделали и что самое главное для официалов оказалось впринципе не дорого ))) а как иначе относится к этому?? Это случилось ну чтож значит из этого надо найти побольше плюсов))) там в очереди было ооооочень весело)))
АМК фф:
|
Ща дух переведет, душ примет, заправиться и в сторону дома... Это новые туры: На неделю в Крым на машине!!! |
Неет))) я тут на три недели)))
Друзья спасибо за поздравления)))
levkov:
|
не спеша отмечаю своё д/р |
Мои поздравления!!! За буйки не заплывай! Там дальше Турция и турчанки таких мужиков просто так не отпустят!!!
levkov:
|
Неет))) я тут на три недели))) |
Три недели в очереди обратно, это другой тур.
Придется доплатить.
Мишуха:
|
Три недели в очереди обратно, это другой тур. Придется доплатить. |
Ну раз придётся значит доплатим)))
АМК фф:
|
Мои поздравления!!! За буйки не заплывай! Там дальше Турция и турчанки таких мужиков просто так не отпустят!!! |
Не мне к турчанкам нельзя мне супруга не разрешает)))
levkov:
|
к турчанкам нельзя мне супруга не разрешает |
Тогда отмазывайся, что крымчанки взяли в заложники и...
levkov:
|
Не мне к турчанкам нельзя мне супруга не разрешает))) |
А к крымчанкам разрешает??
цитата: |
к крымчанкам разрешает |
Кто ж заложника спрашивает!!!
Скрытый текст-Официант!! Можно мне чашечку кофе...
- Я что доктор!! Откуда я знаю, можно вам кофе или нет!
x
АМК фф
Точно))) пойду сдаваться в плен))) и пусть меня няша пытает)))