Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
Crimean khanПенсия у родителей 70 тыс. рублей на двоих- ты врёшь,притом нагло
Значит и про всё остальное
TIMI
30 July 2016
цитата (Crimean khan) |
Награду вручил бы колоном зале дома союзов. И материальное поощрение ноутбук отечественный интернет тариф безлимитище на 1 год |
что с тобой?
цитата: |
А в Беларуси и так все хорошо |
тогда понятно
Ездил сыра с плесенью купить? |
заканчивай со стереотипами
Вопрос а сколько же стоит это приличное вино в Испании |
приличное в Испании в разы дешевле приличного в Крыму-как то так
а забыл,у крымчан существенный повод(по твоей же логике)завышать цены на всё,им надо за курортный сезон нарубить бабла на год вперёд
ну что же-логично
-Мангуст-
30 July 2016mobile
TIMI:
|
Crimean khan Пенсия у родителей 70 тыс. рублей на двоих- ты врёшь,притом нагло Значит и про всё остальное |
А что, так не может быть?) за героя соцтруда 70 тыс ежемесячно, есличо))
levkov
30 July 2016mobile
TIMI:
|
завышать цены на всё |
Ты даже не представляешь что они там вытворяют((( у них там походу новый вид спорта... Наживись на ближнем(( походу 25 лет не прошли бесследно
не все конечно НО большая часть точно
-Мангуст-я про обычную пенсию,ну ты меня понимаешь
а так то да,за героя,за олимпийского чемпиона,за прокурорва,за ветерана Ржд
сейчас просто о другом
Олегин
30 July 2016
1
ОлегинЯкунин в курсе
а если серьёзно:
у меня тётка работала в РЖД в Питере(правда в начальниках),каждый месяц куда то мотается по бесплатным путёвкам,правда местного так сказать значения,то Валаам,Выборг,Псков,В.Новгород.то Гатчина,Пушкин,Павловск,музеи -все облазила,и раз в год как положено курсовка с лечением
за олимпийского чемпиона 25 к пенсии
Crimean khan
Я имел ввиду итальянские вина из винограда соток пиногри:)))
Да и вообще все это нюансы и вкусы.
Я бы очень хотел чтобы в Крыму стало лучше и дешевле чем в Европе ... Но для этого многое надо сделать. Надеюсь что это будет сделано.
В мосту не сомневаюсь, а вот насчёт чистоты,безопасности, сервиса и комфорта уже не так уверен.
TIMI
30 July 2016
BrodjagaЯ ему тоже пытаюсь это втолковать
ни сколько не ругаю Крым как место,ну просто супер,а вот с сервисом,ценами,пляжами-ну трындец какой то
И всё равно,он молодец,стоит горой за свою Родину
TIMI:
|
Brodjaga Я ему тоже пытаюсь это втолковать ни сколько не ругаю Крым как место,ну просто супер,а вот с сервисом,ценами,пляжами-ну трындец какой то И всё равно,он молодец,стоит горой за свою Родину |
Если у него нет знакомого виолончелиста , то можно его в президенты двинуть, а что, а вдруг?
Stalinizm
30 July 2016
TIMI:
|
Crimean khan Пенсия у родителей 70 тыс. рублей на двоих- ты врёшь,притом нагло Значит и про всё остальное |
Это тебя так от Октября Великого перекосило?
У отца 39 700 тыс военная, социальная 7 500 и компенсация за проездные 2900
У мамы 21 000.
а забыл,у крымчан существенный повод(по твоей же логике)завышать цены на всё,им надо за курортный сезон нарубить бабла на год вперёд |
Бизнес не чего личного, наверное?
Ты даже не представляешь что они там вытворяют((( у них там походу новый вид спорта... Наживись на ближнем(( походу 25 лет не прошли бесследно не все конечно НО большая часть точно |
Пока не будет занятости населения Крыма как при СССР цены будут большие. Нет больше источника дохода как бизнес на перепродаже.
Я имел ввиду итальянские вина из винограда соток пиногри:))) |
Извини не понял. Просто в Крыму есть тоже марка пино-гри, это вино делают из трех сортов мускатного винограда, но его крепят.
ни сколько не ругаю Крым как место,ну просто супер,а вот с сервисом,ценами,пляжами-ну трындец какой то |
Ну это как Краснодарский Край в 90-е годы. Был в Анапе, Геленджике в 1998 году тоже самое было.
И всё равно,он молодец,стоит горой за свою Родину |
Лично я считаю, что наши предки не зря завоевали Крым у турок. Это Благодатное место где на небольшой территории сочетается столько климатических, водных, лесных ресурсов для отдыха и лечения.
Я бы очень хотел чтобы в Крыму стало лучше и дешевле чем в Европе ... Но для этого многое надо сделать. Надеюсь что это будет сделано. В мосту не сомневаюсь, а вот насчёт чистоты,безопасности, сервиса и комфорта уже не так уверен. |
Я думаю лет через 10-15 будет вполне хорошо и комфортно в Крыму.
raduga-xxx
31 July 2016
-Мангуст-:
|
А что, так не может быть?) за героя соцтруда 70 тыс ежемесячно, есличо)) |
У меня предки -ветераны, не герои соц труда. У мамы 9 копейками, у бати- 12...
Водителям советуют не пользоваться Керченской переправой без электронных билетов
вот
Stalinizm
1 August 2016
levkov:
|
Ты даже не представляешь что они там вытворяют((( у них там походу новый вид спорта... Наживись на ближнем(( походу 25 лет не прошли бесследно не все конечно НО большая часть точно |
А иначе получается, что главная задача - заработать местным предпринимателям и городским властям бабло на зиму. А что будет с отдыхающими - не их забота, ведь сезон-то скоро кончиться, надо спешить! Как сказал нам один таксист, взявший 1000 руб. за проезд от Олимпийского парка до нашей гостиницы (16 км): «Мы вас весь год ждем, поэтому и улыбаемся!». |
http://idvv.ru/articles/articles.html?id=2600&a...block=0ЗЫ Походу не один Крым этим грешит?
Водителям советуют не пользоваться Керченской переправой без электронных билетов |
Однозначно! Вчера приехали в Крым, с электронным билетом переправа заняла 2 часа. В Керчи остановились в кафешке, тетка за соседним столиком пилила мужа, что не купил билет заранее - они стояли 8 с лишним часов.
levkov
1 August 2016mobile
Crimean khanДим, знаешь... Раньше такого не было
даже два года назад все было по другому ((( сейчас чилийский виноград в Москве почти в два раза дешевле чем Крымский на Крымском же рынке(((
Народ как с ума посходил... Сарай сдают за огромные деньги((( мне когда кума искала квартиру на три месяца то такие предложения были что мама не горюй((( клоповник за 20к торговали хотя трешку знакомый с хорошим ремонтом, мебелью и техникой, не может сдать в долгую аренду за 10к... И примеров масса, могу продолжать долго... Нет, не все такие но большая часть как будто с ума посходили(((
levkov:
|
Crimean khan Дим, знаешь... Раньше такого не было даже два года назад все было по другому ((( сейчас чилийский виноград в Москве почти в два раза дешевле чем Крымский на Крымском же рынке((( Народ как с ума посходил... Сарай сдают за огромные деньги((( мне когда кума искала квартиру на три месяца то такие предложения были что мама не горюй((( клоповник за 20к торговали хотя трешку знакомый с хорошим ремонтом, мебелью и техникой, не может сдать в долгую аренду за 10к... И примеров масса, могу продолжать долго... Нет, не все такие но большая часть как будто с ума посходили((( |
Согласен. Посредников развелось куча, да и турист оочень ленивый!
В Алуште за 10 тыс в месяц на 3 месяца можно квартиру без проблем снять. Одно, но требуют предоплату сразу 50 %.
Мой знакомый сдал двух комнатную семье из Якутии на 3 месяца за 45 тыс, но у него все все блага, и до моря 200 метров, другой сдал однушку за 30 тыс на лето, сам работает на стройке моста.
Якутские вообще не торговались, он им сказал, они достали и отдали деньги.
Надо возрождать зимний лечебный отдых пусть и по профсоюзной линии, но надо! Ибо если это не делать,то такой отдых как сейчас в Крыму будет тупиковым.
Crimean khan
ну вон профсоюз нашей татарии выкупил в Форсе санаторий и, что- то я путевок в него не вижу... все для своих...
raduga-xxx
Что за санаторий в Форосе выкупил?
Crimean khan
По программе ОМС пенсионерам дают бесплатные путевки, вот в Зимний сезон в Крым и надо. Жара им все равно вредна, купаться они в море не будут, а воздух, процедуры, грязи всякие - это то, что надо. Ну и плюс: какую никакую копеечку они оставят. Тот же магнитик купить, на экскурсию съездить.
Федерация профсоюзов Республики Татарстан (ФНПР) в феврале этого года приобрела известный санаторный комплекс "Форос" на юге Крыма в интересах "КамАЗа", "Таифа" и "Татнефти"
www.realty.newsru.com/article/29Apr2016/foros
цитата (Crimean khan) |
Форос
|
Тогда пока сочувствую, но там такое количество бабла в него вваливать надо, шопипец.
Жид Коломойский привел его в состояние минус одна звезда.
Так что, видимо, путевок туда в этом году и не будет, пока не сделают ремонт, не приведут в порядок парк и пляж.
Да и пляж там неахти, есичесна. На бетонных плитах. Тоже надо организовывать и платить за это.
Ptiza:
|
Тогда пока сочувствую, но там такое количество бабла в него вваливать надо, шопипец. Жид Коломойский привел его в состояние минус одна звезда. Так что, видимо, путевок туда в этом году и не будет, пока не сделают ремонт, не приведут в порядок парк и пляж. Да и пляж там неахти, есичесна. На бетонных плитах. Тоже надо организовывать и платить за это. |
Пляж это мелочи привез весной 20 камазов высыпал щебень, к июню будет морская галька!
А вот номерной фонд и другие помещения это да это проблема.
Raleksпро коррупцию сами себе противоречят, говорят что стало ее меньше, но в строительстве где самострои не сносят, владельцы откупаются
Сейчас сюда “потянулось быдло” |
Из турции и египта переметнулись... Плюс силовики всякие.
serg1983:
|
Raleks про коррупцию сами себе противоречят, говорят что стало ее меньше, но в строительстве где самострои не сносят, владельцы откупаются |
Вероятно был вообще трындец...
Stalinizm
2 August 2016
1
Не пости пожалуйста это чмо здесь.
Один чек ресторана "Лидия" в Алуште уже понятно, что чувак на работе.
А немецкое пиво возят кстати из Германии раз в 5 дней. Если кто хочет настоящего немецкого пива, то 185 руб за бокал.
Пиво там местное стоит 70 руб за бокал
Это как я бы приехал в Москву зачел в самый дорогой ресторан купил, что то и потом орал что в Москве 99% нищеброды и тому подобное.
Сыр в магазине винторг который торгует почти исключительно вином
Парень (еврей) на работе