Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
smir77:
|
raduga-xxx Не Чехова? |
пгт. Гурзуф, ул.Набережная,1 (298640).
Расписание работы: с 10.00 до 18.00. (среда: до 20.00)
Выходной день - понедельник. С мая по октябрь без выходных.
raduga-xxx
Спс, буду знать.
smir77пож.
В Крыму очень много мест, где бывал АС Пушкин. И это здорово!
В Бахчисарае не бывали, например?
Stalinizm
25 July 2016
Построят мост, все сразу подешевеет
цитата (Crimean khan) |
Построят мост, все сразу подешевеет |
"Свежо предание, а верится с трудом.."
Weber:
|
"Свежо предание, а верится с трудом.." |
могу с тобой забить на 5000 руб, что мост построят и цены спустя 5-6 месяцев сравняются с краснодарскими
цитата (Crimean khan) |
могу с тобой забить на 5000 руб, что мост построят и цены спустя 5-6 месяцев сравняются с краснодарскими |
Ну это конечно возможно, т.к. приехавшие из отпуска в КК тоже на дешевизну не жалуются
цитата (Crimean khan) |
могу с тобой забить на 5000 руб, что мост построят и цены спустя 5-6 месяцев сравняются с краснодарскими |
Никакой паром не даст такой разницы как есть сейчас. Это чистое желание местных заработать.
Насчет бычков вранье конечно по 25... Около 50 они везде стоят.
Raleks:
|
Никакой паром не даст такой разницы как есть сейчас. Это чистое желание местных заработать. Насчет бычков вранье конечно по 25... Около 50 они везде стоят. |
в июне 2016 года в магазине ПУД город Алушта покупал по 36 рублей бычок в томатном соусе.
75 % товаров поступает через паром.
вы же меряете только жратву. А еще бензин, стройматериалы, одежда, бытовая химия и другие товары которые покупают для жизнедеятельности. Фура из Москвы до Симферополя стоит 150 000 руб это так для примера. Паром 30 000 и обратный ход в холостую, так как из Крыма товаров мало везут на материк.
Crimean khanПро фуры брехня, наша компания доставляет товар в крым транспортной компанией 20 руб за кг.
при всем уважении такие цены из-за жадности местных.
dupa
Так а зарплаты, пенсии какие были??? Озвучь!!! Да и по поводу фруктов у меня кума продавцом работает но фрукты себе покупает как и раньше...
seva2008:
|
Crimean khan Про фуры брехня, наша компания доставляет товар в крым транспортной компанией 20 руб за кг. при всем уважении такие цены из-за жадности местных. |
20 руб за 1 кг умножаем на 20 000 кг груза в фуре получаем 400 000 рублей
И кто жадный?
Crimean khan
Я про то что на кг логистики 20 руб всего
seva2008:
|
Crimean khan Я про то что на кг логистики 20 руб всего |
Вот и прикинь, это только твои 20 руб, а еще сколько посредников сидит?
ЗЫ Причем не крымских. Мороженое из Кореновска покупают бизнесмены из Краснодара на заводе, далее оптовая фирма из Краснодара везет его на фуре в Крым, где мороженое прибывает к посреднику так же из Краснодара, который уже продает фирме развозчику мороженого по Крыму, после мороженое получает наценку в торговой сети, а учитывая, что этот товар сезонный то и цена будет высокая, и накинь еще курорт!
Это вот про эту цепочку я точно знаю.
Так, что в Крыму пока, что как северный завоз!
цитата (Crimean khan) |
Вот и прикинь, это только твои 20 руб, а еще сколько посредников сидит? ЗЫ Причем не крымских. Мороженое из Кореновска покупают бизнесмены из Краснодара на заводе, далее оптовая фирма из Краснодара везет его на фуре в Крым, где мороженое прибывает к посреднику так же из Краснодара, который уже продает фирме развозчику мороженого по Крыму, после мороженое получает наценку в торговой сети, а учитывая, что этот товар сезонный то и цена будет высокая, и накинь еще курорт! Это вот про эту цепочку я точно знаю. Так, что в Крыму пока, что как северный завоз! |
И как на эту схему влияет наличие парома\моста?
Rival:
|
И как на эту схему влияет наличие парома\моста? |
Боже как тебя еще на работе держат?
Услуги парома стоят для фуры в Крым и обратно 40 000 руб, а мост проезд бесплатно!
ЗЫ Вопрос сколько можно купить литров солярки за 40 000 руб?
цитата (Crimean khan) |
Боже как тебя еще на работе держат? Услуги парома стоят для фуры в Крым и обратно 40 000 руб, а мост проезд бесплатно! ЗЫ Вопрос сколько можно купить литров солярки за 40 000 руб? |
Ага. Плата за провоз килограмма груза на пароме добавляет примерно 2 руб за килограмм. И все. Каким боком твои рассуждения о Краснодарских посредниках, их наценках и прочем?
Rival:
|
Ага. Плата за провоз килограмма груза на пароме добавляет примерно 2 руб за килограмм. И все. Каким боком твои рассуждения о Краснодарских посредниках, их наценках и прочем? |
Ты где работаешь? Хочу твоему работодателю скинуть ссылку на ффклаб пусть почитает!
цитата (Crimean khan) |
В этом и беда. С мелитопольскими они уже не сравняются. Разве что мелитопольские взлетят.
Rival:
|
Хорошо, раз ты не понимаешь простой логики давай так. Ты считаешь что постройка моста вместо парома уберет всех посредников из твоей схемы? Или снизит на 2 рубля стоимость доставки? |
я лучше как это пишут в инете сольюсь, от тебя економиста
цитата (Crimean khan) |
я лучше как это пишут в инете сольюсь, от тебя економиста |
На досуге можешь еще одну схему составить-почему переехавшая в обратную сторону на пароме бутылка крымского вина стоит в Москве также, а зачастую и дешевле чем в Крыму. Несмотря на не меньшее кол-во посредников и гораздо более длинный маршрут доставки.
Raleks
26 July 2016
10
Crimean khan
Зря споришь, экономического объяснения аномально высоких цен в Крыму нет. Есть только жадность местных, пытающихся навариться при отсутствии альтернативы. Пока они не поймут, что борзеть нельзя, поток туристов будет редеть с каждым годом. Кроме того много народу отпугивает отсутствие привычного по турции сервиса, но при этом дикие цены на гостиничный фонд. Вариантов тут немного: либо дешево и полудикий отдых, либо дорого и аллинклюзив... А пока дорого за полудикий отдых.
ЗЫ: Я сам люблю полудикий отдых и не понимаю отдыха в турции, но всему есть разумный предел.
цитата: |
экономического объяснения аномально высоких цен в Крыму нет |
Ну вот, такую крымскоханскую економическую теорию загубил
А ведь все только начиналось...
levkov:
|
dupa Так а зарплаты, пенсии какие были??? Озвучь!!! Да и по поводу фруктов у меня кума продавцом работает но фрукты себе покупает как и раньше... |
Про это уже Медведев недавно неплохо ответил.
Rival:
|
На досуге можешь еще одну схему составить-почему переехавшая в обратную сторону на пароме бутылка крымского вина стоит в Москве также, а зачастую и дешевле чем в Крыму. Несмотря на не меньшее кол-во посредников и гораздо более длинный маршрут доставки. |
Сколько ставил минусов автору..., но тут поставлю плюс.
И что то мне кажется что мост будет платным!
Изначально хотел в отель поехать в котором был в прошлом году. А он подорожал в 2 раза!!! У меня объяснение одно - закрытие турции и т.д. и жажда наживы. Не знаю забит ли он сейчас как в том году... думаю что полон, и бабок в раза больше. Пришлось снимать квартиру, раз уж настроились. В следующем году я 5 раз подумаю нужен ли мне отдых в крыму.
Зря споришь, экономического объяснения аномально высоких цен в Крыму нет. |
Есть. Огромная безработица в межсезонье.
Есть только жадность местных, пытающихся навариться при отсутствии альтернативы. |
Пока местным надо заработать за 3 месяца на 9 остальных месяцев жизни.
Пока они не поймут, что борзеть нельзя, поток туристов будет редеть с каждым годом. |
Пока государство, а в большей степени бизнес не поймет, что надо открывать свои филиалы в Крыму
Кроме того много народу отпугивает отсутствие привычного по турции сервиса, |
Он есть но очень мало. Цены сравнивал- одинаковые. Но есть ментальность почему я должен платить за Крым как за Турцию пусть и с хорошим сервисом.
но при этом дикие цены на гостиничный фонд. |
пример пожалуйста! 2000-2500 за двух местный номер с удобствами это дорого?
А пока дорого за полудикий отдых. |
этот вообще бесплатный. Люди на кемпингах ездят по всему побережью.