Уважаемые модераторы, не сносите, пожалуйста, топик и не переносите в курилку, я в курилке ни кого не знаю, да и за пять минут стока нафлудят и всё не по теме, а еще насоветуют чего ни будь, а я ведь их не знаю, как я потом с них спрошу?
а тут все родные
и на фокусировках всех вижу опять же
Ну так вот, пытаюсь выбрать GPS для машины, оказалось, что их просто немеренно, может кто ни будь подскажет на что обратить внимание, на не очень дорогое, но в то же время хорошее, пока рассматриваю вариант:
Автомобильный gps навигатор GARMIN StreetPilot c320
Odin AS
1 October 2006
Помогите выбрать GPS-автомобильный
diev, я и не говорил, что надо блокировать
evgeniy23, тоже были мысли туда засунуть, но свято место пусто не бывает... Занят тот угол уже)).
diev, парочку забыл общих
. Есть карта главные дороги Западной Европы (почему-то как отдельную сделали) и водные пути США
. Интересно иногда посмотреть))), хотя практического толка нет)))
DeriniЕсть клёвые тур.маршруты - по внутренним водным путям Европы - на какой-нибудь барже неспешно мимо французских деревень, вдали от автомагистралей...
ExoduSНапример,
здесь дают такую ссылку:
Найти можно всякое - ссылок вываливается
много, но мне не хочется качать все ~ 1.3 Гб.
А карты по общее -
http://www.gpsportal.ru/ozi_maps/?reg=47
Картинка, в переводе с английского, называется "Одного GPS недостаточно":
http://keznews.com/pics/jokeware/gps.jpeg
В связи с закрытием раздела навигация на 4pda, где теперь можно карты для igo поискать? В частности, Финляндия свежая интересует... И вообще, есть альтернатива 4pda?
Злой Пионер
5 October 2007
OlBokничего там не закрыто , я вчера качал оттуда карту
а вообще есть зеркало с картами иго тут
http://www.filefactory.com/f/9eeb0f75e820535d/
цитата: |
ничего там не закрыто , я вчера качал оттуда карту |
Очевидно, закрыто не для всех. Видимо у тебя рейтинг там выше, а я гость редкий.
А вообще, вот официальное, но невнятное заявление еще от начала сентября:
Раздел "навигация" закрытУ меня в списке разделов навигации больше нет
Злой Пионер
5 October 2007
Ну пофлуди там в разделе про свой кпк и все появится ;-)
Никто не продает модуль жпс компактфлеш для кпк?
irs
На подобный вопрос о таком старье по нынешним временам, мне посоветовали купить новый КПК.
цитата (ЮГ® @ Oct 5 2007, 15:51) |
Ну пофлуди там в разделе про свой кпк и все появится ;-) |
интересно,а скока там нафлудить надо?
ExoduSВспоминается песенка: "Раз пятнадцать (15) он тонул, погибал среди акул..."
Но флудить (именно и неприкрыто флудить) не надо
- они уже объелись флудерами в самом начале этой акции - типа 500 с гаком страниц за несколько дней!
по поводу продажи CF GPS ввв.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=152461&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=gps
Нет не я просто увидел и написал.
Камрады!
Прастити Христа ради, но нету сил читать 21 страницу - пробовал, но там начинаеццо сплошной слэнг и понять ничо нельзя.
Можно двумя словами сказать - какой GPS или не gps-навигатор приобрести, чтоб нормально работала карта Москвы и была возможность подгружать другие карты?
Заранее пасиб!
Вы все ужасно добры, спасибо!
bullet762
В Москве свои любимые программы (пробковорот, например - надо? не надо?) и любимые направления (Золотое Кольцо и Крым), а потому мы практически не разбираемся, что в Москве лучше.
Лучше сначала по салонам пройтись - с продавцами-консультантами поговорить, в руках покрутить, в терминологии поднатореть, а то мы посоветуем, что каждый лично для себя выбрал и даже не усомнимся, что вам что-то иное может быть лучше...
bullet762
Посмотри Гармин Нуви, карты правда лецензионные, но неплохие и никаких проблем с настойками. Если хочешь с информацией о пробках то КПК (с телефоном и GPS) тип НТС 3300 и прогу автоспутник+работа по настройке всего этого.
bullet762Каков вопрос таков и ответ.
Буквально на предыдущей странице все в очередной раз обсуждалось.
Коллеги, подскажите есть ли что-т полезное на диске, прилагаемом к HP 5730, а то у меня диск бракованный попался, не читается даже CDCheck, а ехать менять не слишком охота.
KDG
От двоих уже слышал, что не читается... У меня на одном из компов вдруг всё прочлось...
Всё, что там есть - можно скачать уже новее из Интернета,
а всё, что там ценного - Microsoft ActiveSync - тоже качается из Интернета - версии 4.5. (И есть FAR plugin для доступа через него, кстати.)
Но ещё ценнее - из Интернета качается WM5torage - и будет он как флэшка/картридер для SD - без установки всяких своих утилит на чужом компе.
Вот на другом диске - руссификатор. Но он у всех пока читался.
На сайте HP есть пара обновлений к нему - перевод летнего времени и поправки к GPS.
diev:
|
Вот на другом диске - русификатор.
|
У меня в коробке был только один диск, коробка до меня не вскрывалась. Русификатор я скачал с 4pda, так что видимо немного потерял.
У родного два режима - русификация только ввода-вывода (видимо, что и на 4pda - я не интересовался) и полностью сделать систему русскоязычной, заменив часть её нутра.
diev:
|
KDG От двоих уже слышал, что не читается... У меня на одном из компов вдруг всё прочлось... Всё, что там есть - можно скачать уже новее из Интернета, а всё, что там ценного - Microsoft ActiveSync - тоже качается из Интернета - версии 4.5. (И есть FAR plugin для доступа через него, кстати.) Но ещё ценнее - из Интернета качается WM5torage - и будет он как флэшка/картридер для SD - без установки всяких своих утилит на чужом компе.
Вот на другом диске - руссификатор. Но он у всех пока читался.
На сайте HP есть пара обновлений к нему - перевод летнего времени и поправки к GPS. |
Интересно, а на ASUS A6X6 такая фича сразу присутствует в операционке. т.е. есть возможность выбора: как воспринимать КПК - как компьютер (соединение через ActiveSync) или как картриддер для карты SD. Были сначала небольшие проблемы с сопряжениек КПК, IGO и SDHC после прошивки новой версией операционки многие проблемы ушли. Сейчас IGO стоит на карте 4GB SDHC и нормально работает. Да и винда сразу русифицированная идет.
Разные фирмы поразному комплектуют свои устройства - ничего удивительного. Если почитать про E-Ten, то там ещё больше всяких фич, но всё это глючное, хотя и поправляется очень частыми выпусками новых прошивок.
Кстати, таварисчи
а нету ли такой навигационной программки, чтоб она работала типа как компас?
Показывала направление и расстояние до точки?