Уважаемые модераторы, не сносите, пожалуйста, топик и не переносите в курилку, я в курилке ни кого не знаю, да и за пять минут стока нафлудят и всё не по теме, а еще насоветуют чего ни будь, а я ведь их не знаю, как я потом с них спрошу?
а тут все родные
и на фокусировках всех вижу опять же
Ну так вот, пытаюсь выбрать GPS для машины, оказалось, что их просто немеренно, может кто ни будь подскажет на что обратить внимание, на не очень дорогое, но в то же время хорошее, пока рассматриваю вариант:
Автомобильный gps навигатор GARMIN StreetPilot c320
Odin AS
1 October 2006
Помогите выбрать GPS-автомобильный
antoniy
5 June 2009
навигатор Explay. СОбираюсь снести с него программу ипо ставить igo со всем необходимым (карты и POI).
_ttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=98106&st=40&p=2551095&#entry2551095
карты всеравно придется скачать но это не проблема можно и с торрента
разрешение свое сравни
_ttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=98106
а вапще вот по твоему навигатору
да а он же вроде с какойто программой продается у тебя что там Навител был или Ситигид?
продается с прогрммой,но стоит только Росия, и если на неё добавлять карты,то только лицензия, поэтому придется сносить.
За ссылки спасибо
это да карты с того сайта не подходят к лицензии
да нема за шо )))
подскажите пожалуйста,как можно из ноутбука сделать навигатор? какие примочки нужны (модем и т.д.)? о программах прочитал и немного понял. в силу сорокалетнего возраста с компами не очень силён.можно в личку.
После долгих мучений освоено: перепрошивка garmin'ов обратно на русский, последняя карта Европы- 2010 разлочена и закачана. Теперь в сервис можно не ходить
. Если кому нада- обращайтеся.
Ура товарищи.
07.07.09 Появилась версия Ситигада для Simbyan S60 под Nokia 5800
а также Garmin тоже для неё
Отличная связка Ситигад для города, Garmin для всего остального
юзаю PHANTOM-8500G хммм игрушка... я лучше город знаю
))
Ездил на прошлой неделе в Белоруссию, без IGo бы заблудился бы нафик
Евгений из Питера
10 July 2009
Данчик:
|
Ура товарищи. 07.07.09 Появилась версия Ситигада для Simbyan S60 под Nokia 5800 а также Garmin тоже для неё Отличная связка Ситигад для города, Garmin для всего остального |
Где появилась?
Ссылку, пожалуйста, откуда скачать!!!
Евгений из Питера Cowboy75 вы чиво, с сайта производителя качать конечно!
http://www.probki.net/цитата: |
03.07.2009 Обновление City Guide для Symbian S60
Выпущено обновление программы City Guide 2.5 для телефонов на платформе Symbian S60 ed.3.
Сервис-пак (2.5 SP1, 2.05.75) исправляет проблему запуска версии 2.5 на телефонах Nokia E50, E62, N73 и т.п.
Зарегистрированные пользователи загружают сервис-пак в разделе Обновления. |
AlekSin да с этим панятна, чо с нормальнотянутым гармином?
Евгений из Питера Cowboy75 Ну не знаю, первая же ссылка с гугля ведет на пост годовой давности про этот Garmin -
ссылка или это не то?
Toher
10 July 2009
Оффициальный сайт гармина говорит о том, что теперь некоторые аппарты поддерживают информацию о пробках в Москве и СПб... (Garmin nuvi 500, 2x5, 2x5w)... надо только установить карту 5.14... и купить специальный
шнурок...
позвонил сейчас в службу поддержки... говорят что пока вещания по пробкам не запустили
к осени говорят запустят
так что обладатели гарминов - сидим и ждем
уже есть словившие тестовый режим
см
здесь и вокругсообщения и фото
Finist'a
j_walker
На оф. сайте написано, что в Мск уже работает вовсю... ждем когда в Спб заработает...
А вот я ездил из Гомеля в Одессу. Без игого заблудился бы нафиг в Киеве ночью.
Оказывается кроме карт дорог есть карты городов в Igo8. Оч удобно.
А еще в Одессе растут не то клены не то платаны, закрывают все небо сигнал GPS часто пропадает.
qwerf:
|
растут не то клены не то платаны, закрывают все небо сигнал GPS часто пропадает. |
густая облачность (тучи?) тоже может воспрепятствовать...
... а ещё дождь/снег, узкие улочки и атермальные стёкла.
qwerf:
|
А еще в Одессе растут не то клены не то платаны, закрывают все небо сигнал GPS часто пропадает. |
Что это за чип в навигаторе такой, что сигнал под деревьями терял??
А ай фон можно использовать в виде навигатора?
LOMMя просто в руках навигатор нигода не держала, поэтому ваш ответ для меня не очень понятен, сорри.
что такое 2 через gprs ?
qwerf:
|
Оказывается кроме карт дорог есть карты городов в Igo8. Оч удобно. |
Простите, но не понял этой фразы.
Вы в городе до этого навигатором ни разу не пользовались?
sme:
|
... а ещё дождь/снег, узкие улочки и атермальные стёкла. |
Мой SiRFstar III нормально работал даже через стекло Фокуса с подогревом. А листья для него вообще не препятствие.
mystery:
|
LOMM я просто в руках навигатор нигода не держала, поэтому ваш ответ для меня не очень понятен, сорри. что такое 2 через gprs ? |
Есть старые iPhone и новые, 3G. В новых есть GPS приемник. Но как навигатор он все равно не катит, там только своя навигация ИМХО, ничего другого пока не поставить.
Вопрос знатокам Гармина.
У друга Гармин 200. Как обновить карту на 5.14?
Сейчас стоит 5.00. Желательно указать последовательность действий.