Doktoroff
24 March 2014
Я паркуюсь как идиот? (ver. 2.0)
dicaа величина угла в ПДД указана?
М.б. тогда уж сразу под ПРЯМЫМ углом ага?
А под углом в 1град - это удовлетворит требования ПДД? ...и правый ряд корма не перегородит
таким образом...
Димедрол:
|
dica а величина угла в ПДД указана? М.б. тогда уж сразу под ПРЯМЫМ углом ага? А под углом в 1град - это удовлетворит требования ПДД? ...и правый ряд корма не перегородит таким образом... |
Не надо дурачка включать теперь и ерничать. Если есть расширение проезжей части, предназначенное для парковки, автомобили ставятся под углом к проезжей части. Если человек дибил, то может в его сознании угол и 1 градус. У адекватных это близкий угол к 45-60. Под прямым то-же можешь, но будешь идиотом, так-же мешающим парковаться другим, как и этот придурок на лаче
dica
ну Лача хоть только *карманным* паркунам мешает, а Форт ещё и транзитному потоку по правому ряду.
Оттого его идиот-паркинг ещё более общественно-неприятен...
цитата: |
...и правый ряд корма не перегородит |
И с чего ты взял, что корма обязательно не должна в правый ряд вылезать? На этой дороге разрешена парковка у бордюрного камня, где нет расширения. Им как сделать так, что-бы не вылезать?
Вообще твой ответ создал впечатление юлящей девАчки. Сказал бы честно, да, затупил. Или п.12.2 ПДД не читал. Достойнее бы было
Димедрол:
|
dica ну Лача хоть только *карманным* паркунам мешает, а Форт ещё и транзитному потоку по правому ряду. Оттого его идиот-паркинг ещё более общественно-неприятен... |
Если у тебя есть общественное невосприятие ПДД, то ты можешь составить письмо в министерство ГИБДД РФ с просьбой редакции п12.2 ПДД РФ. А на данный момент редакции Форд стоит правильно а Лача нет. Воттаквот.
TVSСпокойнее... так "сужать" въезды и ставить вплотную к выезду... к сожалению, нормально в нашем городе...
На деле... полгорода надо эвакуировать... и самое главное, что ставят так... а на замечание один ответ: а мне некуда ставить! что делать?
У меня такого вопроса не возникает! Сделаю лишний круг... но найду место! Ибо тот, кто не хочет - ищет причину!!
dicaне буду камментить твои выпады относительно моего достоинства...
По сути:
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств... |
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ - это допущение для какого тезиса?
- в один ряд?
Т.е. в месте уширения м\ставить и в более рядов?
- параллельно? (ну про углы мне понятно. Ты не в курсе...)
Такшта, в отличие от тебя, я бы не стал уповать на однозначность толкования этого (как и прочих) постулатов ПДД.
Они у нас далеко не эталон...
dica
10 May 2014
Димедрол:
|
dica не буду камментить твои выпады относительно моего достоинства... По сути:
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ - это допущение для какого тезиса? - в один ряд? Т.е. в месте уширения м\ставить и в более рядов?
- параллельно? (ну про углы мне понятно. Ты не в курсе...)
Такшта, в отличие от тебя, я бы не стал уповать на однозначность толкования этого (как и прочих) постулатов ПДД. Они у нас далеко не эталон... |
мда
И это. Чего полностью не скопировал пункт? Специально, что-бы под свою версию подогнать?
Там есть и про более рядов
Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. |
Если у тебя авто с 2 колесами, то можешь
Димедрол
10 May 2014
dica
других-то аргументов междометий и жестов в кач-ве обоснованного ответа нету ага?
dica
10 May 2014
1
Учи правила, а не пости фотки с людьми, которые ничего не нарушили, считая их идиотами. Больше тебе сказать нечего. Тем более на бред, написанный тобой выше.
Если тебе не понятно толкование или ты не согласен с ПДД, я посоветовал уже что сделать. А пока так
Подпись:
Главный Советник Верховного суда РФ и окрестностей по вопросам толкования положений ПДД ___
dica
dica
10 May 2014
Димедрол:
|
Подпись: Главный Советник Верховного суда РФ и окрестностей по вопросам толкования положений ПДД ___ dica |
дословно: (ИДИОТИЯ от др.-греч. (idioteia) — «невежество») |
Учи ПДД. Если с восприятием не важно, билеты прорешай. Там несколько раз эта ситуация рассматривается. Правильный ответ" не нарушил правила парковки Форд" Тогда не надо будет идиотские сообщения постить в свое оправдание
Вопрос:
Можно ли, не нарушив ПДД, припарковаться идиотично?
Ответ:
ИМХО: вполне.
Второй сложный вопрос:
В чём идиотия ответа?
Димедрол:
|
Вопрос: Можно ли, не нарушив ПДД, припарковаться идиотично? Ответ: ИМХО: вполне. |
Согласен. На фотке Лача именно в этом качестве.
Второй сложный вопрос: В чём идиотия ответа? |
В глупых отмазах.
Это если нет расширения. То-же правила подзабыл?
DoktoroffИ да. Относятся они к стоянке на тратуаре.
А согласно 12.4 водитель ТС Форд правил не нарушает. Неучи вощем, пытающиеся других учить
Ну я хотя бы пытался порассуждать о трактовке и применении Постулатов ПДД,
а ну тупо навешивать ярлыки на собеседника и слать с Первоисточнику,
само абсолютное-на-зубок знание которого ничего не прибавляет к умению применять его на деле...
Димедрол:
|
Ну я хотя бы пытался порассуждать о трактовке и применении Постулатов ПДД, а ну тупо навешивать ярлыки на собеседника и слать с Первоисточнику, само абсолютное-на-зубок знание которого ничего не прибавляет к умению применять его на деле... |
Сомневаешься в моем умении ездить?
Трактовать ПДД на свой лад не надо, надо их знать и выполнять в рамках. В противном случае хаос
Мал клоп - да вонюч. (ОНО только что припарковалось)
Димедрол
11 May 2014
dica:
|
Сомневаешься в моем умении ездить? |
ЕЗДИТЬ? Нет.
Но мы в этот раз парковку и СТОЯНКУ обсуждаем...
И чо тя всё на личности постоянно тянет...
Я те лично ничего не предъявлял.
Рассуждения были чиста-за-идею...
Ну а то, что ты (как на этом Форуме известно) парень ресский -
так это лишний раз передо мной выпячивать не надо...
Меня этим не убедишь...
Трактовать ПДД на свой лад не надо, надо их знать и выполнять в рамках. |
А на КАКОЙ лад надо? И в КАКИХ рамках-то??
В рамках *понятий*?
Ты мне это ЛАД так и не привёл (ну хотя бы с теми же градусами угла парковки).
Ты назови этот лад - мы его усвоим и будем им руководствоваться.
yu51сложно такие ситуации обсуждать - разметки нет - руководствоваться нечем...
Димедрол:
|
.
А на КАКОЙ лад надо? И в КАКИХ рамках-то?? В рамках *понятий*? Ты мне это ЛАД так и не привёл (ну хотя бы с теми же градусами угла парковки). Ты назови этот лад - мы его усвоим и будем им руководствоваться. |
иное расположение транспортных средств |
п. 12.2
Градус(удобный) можешь сам померить в местах где нормальные люди паркуются елочкой
Не устаю уточнять (заради поиска Истины):
ГДЕ паркуются НОРМАЛЬНЫЕ люди? Критерии определения их НОРМАЛЬНОСТИ назовёшь?
---
ааааа... видишь как у тя ловко получается...
ГРАДУС он, оказывается, ещё и УДОБНЫЙ бывает... А УДОБНЫЙ для кого (чего) ?
Димедрол:
|
Не устаю уточнять (заради поиска Истины): ГДЕ паркуются НОРМАЛЬНЫЕ люди? Критерии определения их НОРМАЛЬНОСТИ назовёшь? --- ааааа... видишь как у тя ловко получается... ГРАДУС он, оказывается, ещё и УДОБНЫЙ бывает... А УДОБНЫЙ для кого (чего) ? |
Мне честно да-же обсуждать потуги оправданий влом. Удобный для парковки елочкой, что-бы больше авто влезло и в то-же время они друг другу не мешали. У тебя на Галичине или в пендостане корней нет?
dica:
|
...что-бы больше авто влезло |
Вот с этим тезисом АБСОЛЮТНОЕ согласие!
и в то-же время они друг другу не мешали. |
А вот тут в контексте моей фотки (в отношении Форда и дальней Пежо) есть о чём порассуждать.
Друг другу-то они оч.даже замечательно НЕ мешают.
Но категорически перекрывают сквозное движение по правому ряду улицы.
В чём собственно моя претензия и есть.
Не более того.
Не мешали бы сквозному проезду по пр.ряду - мне было бы сов.ровно до конкретных углов их расположения в этом уширении...
Димедролцитата: |
руководствоваться нечем |
это точно, если ума нет..., но когда живёшь в доме, где улицу перекраивают, проезд лишь вдоль парадных и во дворе полный кирдык
, no comments
yu51:
|
Мал клоп - да вонюч. (ОНО только что припарковалось)
|
Как часто такое вижу у себя во дворе тоже..правда с окна 19 этажа и не сказать-то ничего...не услышит.
А вот если где-то я рядом, то обязательно спрашиваю- вам так удобно? Иногда переставляют, иногда рукой машут..мол ..иди, девочка, не жужжи.
Не в тему вопрос- можно ли требовать (просить) у обслуживающей компании нанести разметку "парковочную" на земле?
Танюшенька:
|
... можно ли требовать (просить) у обслуживающей компании нанести разметку "парковочную" на земле? |
Можно-то можно... и просить ... и потребовать... но отреагируют ли? Это уже другой вопрос.
Но что-то сделать надо.
Скрытый текстне ради хвастовства, а для подсказки: если реакции УК не будет,
то не надо ждать милостей - вполне возможно взять этот вопрос в свои руки
Я паркуюсь как идиот? x
Димедрол:
|
то не надо ждать милостей - вполне возможно взять этот вопрос в свои руки |
На старой квартире Вадим так и сделал...но там мало было территории..а тут ну очень много;)
Танюшенька:
|
можно ли требовать (просить) у обслуживающей компании нанести разметку "парковочную" на земле? |
Если земля принадлежит вашему дому, то требовать можно.
Если муниципалитету, то нет.