пока всем!

10 years ago

-9

Типа все описано в описании темы.
Единственно что надо добавить, ухожу на всегда.
И это не прикол. Просто *** жыть...
Сделал вытяжку никотиновую и ещё грам 150 тотмозухи для закрепления приму.
РЕАЛЬНО УСТАЛ ЖИТЬ,,,,,,,,

Ненадо потдержки и отговаривания.
Просто пост чтоб простится...

AndCam
13 March 2014

пока всем!
10,6K
views
47
members
171
Sstorm
13 March 2014

Микек не отвечает,на сейчас контактов не добыли...((
Пошел в люлю.
Надеюсь AndCam тоже дрыхнет...
lukin
13 March 2014

AndCam

Андрей, соберись тряпка, будь мужиком!!!
Если все достало, то поделить с кем нить , сходи к психологу.
Тебе родители не для того жизнь дали, чтоб ты так с ней обошелся.
lukin
13 March 2014

1

Если он принимал участие в акции " новогодние подарки одноклубникам" то контакты может и можно найти
RamzesiK
14 March 2014

lukin
Он вроде как переехал недавно, да и тел там не оставляли
AlexRZN
14 March 2014

mikekk
14 March 2014

1

цитата (slider123)
deltaplan
либо фокус либо баба довела

Кавказцы...

Scrudg:

Кто есть с Сургута, ищите адрес быстро и ментов со скорой...!!!

Он сча в КК вроде.

Alexx 86:

ни когда за Андрюхой не замечал такого,неужели он серьёзно? блин,ну не верю!!!

Уж год как.. Из соседней ветки.

цитата:
Острый хохлоз.

ЛИПЕЦК, 12 марта. В Липецке 42-летний мужчина в одних трусах бегал по улице, сбивал рекламные конструкции, а затем и вовсе набросился на собаку бойцовой породы и покусал ее.

Позже выяснилось, что до этого уличного происшествия неадекватный мужчина поджег кровать в своей квартире.

Со слов гражданской жены дебошира достоверно известно лишь то, что все минувшие выходные ее сожитель почти без сна провел у компьютера, переписываясь с друзьями и родственниками по поводу событий на Украине. Прибывшие к месту ЧП медики поставили липчанину диагноз "острый психоз". (с)

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/03/12/1243358.html

парень был помешан на кавказцах. Думал что переехав в Краснодарский он от этой мании избавится. Я его предупреждал что чебуреков в Краснодарском крае больше. Он не послушался...
Rat in Focus
14 March 2014

mikekk это что серьёзно или так для разрядки..

mikekk:

Кавказцы...

Он сча в КК вроде.

Уж год как..

парень был помешан на кавказцах. Думал что переехав в Краснодарский он от этой мании избавится. Я его предупреждал что чебуреков в Краснодарском крае больше. Он не послушался...

так там не только кавказцы живут, там и адыгов полно
kolomoetsan
14 March 2014

AndCam

Але, это что шутка такая на ночь глядя???!!! Хреновая нужно сказать!
Отзовись давай! Отпишись что и как!!!
mikekk
14 March 2014

3

Хоть мы особо никогда друг друга не любили, позвонил ему. Телефон включен. Длинные гудки идут. Не отвечает... Да спит наверное. Завтра проспится появится. Не производит он впечатления человека у которого хватит тямы на самоубийство.
mikekk
14 March 2014

1

Rat in Focus:

mikekk это что серьёзно или так для разрядки..

так там не только кавказцы живут, там и адыгов полно

Абсолютно серьезно. Человек на этом серьезно помешан. Я ему и про адыгов говорил и остальных. Он считал что в КК есть старейшины и они не дают кавказцам беспредельничать. Аргументов не слышал. Мы с ним тогда долго разговаривали... Думал что все вопросы сняли, но годика через пол понял что ошибся...
Rat in Focus
14 March 2014

mikekk:

Абсолютно серьезно. Человек на этом серьезно помешан. Я ему и про адыгов говорил и остальных. Он считал что там есть старейшины и они не дают кавказцам беспредельничать. Аргументов не слышал. Мы с ним тогда долго говорили...

старейшины...это на Кавказе, в Башкирии и в Татарии, ещё в Адыгеи может осталось почтение и уважение к слову старших, да и не то это сейчас что было 50-70 лет назад...а все остальное ...это шолупонь ряженая ..там пытаются возродить казаков...да всё это смахивает больше на спектакль..., т.к. у кого-то амбиции играют и хотят хоть так самоутвердится и по рулить..

Да там беспредельничают приспешники губера во всю и те кто к власти поближе
mikekk
14 March 2014

Rat in Focus:

старейшины...это на Кавказе, в Башкирии и в Татарии, ещё  в Адыгеи может осталось почтение и уважение к слову старших, да и не то это сейчас что было 50-70 лет назад...а все остальное ...это шолупонь ряженая ..там пытаются возродить казаков...да всё это смахивает больше на спектакль..., т.к.  у кого-то амбиции  играют и хотят хоть так самоутвердится и по рулить..

Да там беспредельничают приспешники губера во всю и те кто к власти поближе

Нету на кавказе старейшинн уж. А казаки есть... Казаки Надь это не те что форму одели и плетку взяли... Казаки это мироощущение. Я уже писал неоднократно. Лет 20 назад у нас была самая мощная и отмороженная бандитская группировка чехи. Когда это всех немножко поддостало чехам наш город как то сразу перестал нравится. Заметь никто ни во что не рядился... Наших правда тоже много полегло. Помянем их...
alex-b-35
14 March 2014

ТС , тебя так то жалко почему то , ты пес(извини) выживешь , а оставишь своим близким ппроблемы и переживания . Возьми себя в руки м пойми ,что ты нужен здесь и нам .Удачи и здоровья.
зы. Ещё раз , ...выдохни и всё будет ,как ...норм.
AndCam , у меня в Когалыме живёт первая любовь (списываемся по сей день ) .
Alexx 86
14 March 2014

SStorm
я с Сургута, но я говорю,он в Краснодаре уже,поэтому если и есть у кого телефон то наш местный,в Краснодареон поменялтелефон полюбому
Marchelo
14 March 2014

mikekk
Давай номер телефона выкладывай!
Фрутифрути
14 March 2014

ТС - жив и с ним все хорошо
Рыжая
14 March 2014

Читаю тему и волосы шевелятся...
Надеюсь, что это не настолько серьезно...
AndCam
Не нужно этого делать
Marchelo
14 March 2014

slider123
Созванивался что ли, откуда инфа?
Marchelo
14 March 2014

AndCam
Андрюха, завязывай хернёй заниматься! У тебя семья! Если что то не заладилось по серьёзному на новом месте, возвращайся обратно и всё.
panamerka
14 March 2014

Всем привет, почитала...ужасно...присоединяюсь к вышесказанному.
Можете у нас в ветке Екатеринбурга написать, может и правда кто его знает.
AndCam
это не серьёзно, тем более, когда есть дочка, есть ради кого жить.
Пусть и проблемы есть, но любая проблема решаема, а суицид и самоуничтожение - это удел слабых, что хотите, то говорите, но моё мнение такое. И если уйдешь из жизни, то легче никому не станет, знаю некоторых людей, которые так заканчивали жизнь; - семья, друзья и родные очень страдали, ты подумай, что ты сделаешь так только хуже.
Нужно жить и радоваться жизни, каждому моменту, найти какое нибудь хобби, найти что-то своё, если не нравится - то поменять. Жизнь даётся не просто так, и она одна. Уйдя из жизни - ты не знаешь, что тебя ожидает далее. Думаю, что лучше не будет.
Так что выдохни, и начинай жизнь по новой, жить на полную!
Alex_Surgut
14 March 2014

вот это новости...
slider123
откуда инфа!?
Marchelo
Валер, а через сервис автограда контакты не выдернуть? если там обслуживался по идее должны сохраниться
Marchelo
14 March 2014

Alex_Surgut
Краснодарские то откуда там?
Местный номер у меня есть, странно, но вызов идёт на него, только не отвечает никто. Я так думаю уже у другого абонента этот номер.
Alex_Surgut
14 March 2014

краснодарского то понятно что не будет, просто на случай если поменял, мож у них свежий Сургутский имеется...
Sstorm
14 March 2014

Телефон раздобыл,сейчас наберу.
Sstorm
14 March 2014

По номеру,которому дали мне гудки идут,трубку никто не берет.

Надо искать Краснодарский номер...
Фрутифрути
14 March 2014

Тс уже на форуме
Blinker
14 March 2014

mikekk:

Хоть мы особо никогда друг друга не любили, позвонил ему. Телефон включен. Длинные гудки идут. Не отвечает...

Миш, я знал, что ты переступишь через тот гомносрач.. респект тебе))
Blinker
14 March 2014

цитата (slider123)
Тс уже на форуме 

прежде чем писать, ты сначала посмотри время его активности в профиле
Alexx 86
14 March 2014

slider123
чо значит тс
Фрутифрути
14 March 2014

Blinker