Дорогие клиенты, партнеры и друзья!Хотели бы поделиться с Вами радостной новостью: компания ЮНИОН в числе первых дилеров в России запустила сайт в едином стандарте DWS.
Новый сайт полностью соответствует всем современным стандартам компании FORD.
У сайта существует мобильная версия, оптимизированная под Ваши мобильные устройства, поэтому теперь доступ на сайт ЮНИОН с Ваших гаджетов, планшетов и телефонов станет быстрым и удобным.
Вы можете всегда получать свежие новости, актуальные цены на автомобили, спецпредложения по сервису, запасным частям, а также кредитным программам.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>СЕРВИС>СЕРВИСНЫЕ АКЦИИ - информация об акциях сервиса, запасных частей и дополнительного оборудования компании ЮНИОН
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>АВТОМОБИЛИ - комплекции и цены на весь модельный ряд FORD.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>О КОМПАНИИ>НОВОСТИ>НОВОСТИ ДИЛЕРА… – наши новости.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>УСЛУГИ>FORD CREDIT – кредитные программы и калькулятор для расчета.
Приглашаем Вас посетить наш новый сайт:
www.fordrostov.ru
Union-Ford
11 October 2013
Фреш Авто Аксай
VitalyRostпрейскурант у всех дилеров один, согласно сервисной зоне. На нашем сайте он есть, можно ознакомиться по ссылке
http://www.fordrostov.ru/service.phtml
KOS939
21 October 2010
а куда анкета придет, котор вы рассылали???)) в юнион?? здрасте)
KOS019
добрый день!
мы не рассылаем анкет.
Возможно Вы имеете в виду анкету от компании Форд по приобретению или обслуживанию а/м? Их рассылкой и обработкой занимается специально нанятое ФМК социологическое агентство, оно находится в Англии. Соответственно если Вы запечатаете заполненную анкету в прилагаемый к письму и уже оплаченный конверт с обратным адресом туда оно и придет (в соц.агентство, в Англию). Письмо просто в любой почтовый ящик.
sun_day
мммм круто))) я похвалил вас))) в той анкете)) ну имею ввиду дилера))
KOS019
спасибо большое за отзыв! Для нас это очень важно!
Добрый день! Я из Ставропольского края, собираюсь приехать к Вам на первое ТО, т.к. у нас закрыли салон официального дилера. Сколько будет стоить ТО? Машина FF2 рестайл, 2008 г.в., испанец, куплена в ноябре 2009-го в ДримКаре. Машина на гарантии. Хотелось бы еще чтоб посмотрели рулевую рейку (кажется немного постукивает) и подтянули ручник (слишком много щелчков).
Также интересно, есть ли какие-то скидки на ТО по карте фокус-клуба?
GreekДобрый день!
Стоимость стандартного ТО для FF2
6690 с использованием моторного масла Ford
7190 с использованием моторного масла Кастрол
подробные прайсы можно скачать по ссылке
http://www.fordrostov.ru/service.phtmlдо 21 ноября скидка по Фокус Карте 15% на работы и запчасти (кроме спец.цен)
Запись по тел.250-80-08 или напишите Ваш контактный телефон, с Вами свяжется консультант для записи.
sun_day
Еще небольшой вопросик: нужно-ли доплачивать за снятие-установку защиты картера при ТО? Сколько это стоит?
sun_day
22 October 2010
1
Greek
да, стоимость снятие-установка защиты картера 280 руб,
со скидкой 15% будет 238 руб
Кроме того, при обслуживании в воскресенье дополнительная скидка на работы 5% (программа "воскресеный сервис"), она суммируется со скидкой по фокус-карте
Greek
22 October 2010
sun_day
Я правильно считаю, если записаться на воскресенье например:
7190 ТО с маслом Castrol + 280 (снятие-установка защиты) = 7470 руб. - 15% по карте фокус клуба - 5% скидка выходного дня = 7470 - 1494 = 5976 руб.?
И еще вопрос созрел - штампик о проверке ЛКП в сервисную книжку мне поставят? Что для этого надо? (слышал что это необходимо для гарантии на кузов от сквозной коррозии).
Greek
по штампику поставят, если необходимо, после осмотра ЛКП
по скидке итоговая стоимость расчитывается консультантом.
Так как на запчасти по спец.цене скидка по карте не распространяется, (она уже заложена в спец.цену).
Доп.скидка 5% касается только работ.
Таким образом записавшись на воскресенье Вы получите скидку 15% на запчасти (кроме спец.цен), 20% на все работы.
Если хотите расчет, вышлите мне вин-код Вашего а/м и контактный телефон, я попрошу консультанта чтобы посчитал и связался.
Спасибо!
sun_day
Я просто пока еще точно не знаю какого числа получится приехать в Ростов, скорее всего после 26-го, как уже точно будет известно, я позвоню и запишусь. Спасибо Вам большое за разъяснения!
sun_day
здравствуйте, сколько будет стоить распорка передних стоек для форд фокус финис 1366278
Женек161
ответ у Вас в личке, з/часть только под заказ
Dimon-i-Ksuxa
28 October 2010
sun_day
Добрый день!
ФФ 1,8М 2010 г. хечбек. Возможна ли установка и стоимость системы автоматического включения ближнего света фар при включении зажигания.
Заранее, спасибо
Dimon-i-Ksuxa
добрый день!
Ваш вопрос передала консультанту, как ответят напишу
sun_day
прошу ответ на вопрос Dimon-i-Ksuxa опубликовать здесь. Актуально, думаю, для всех.
Di@@mond
28 October 2010
цитата: |
Lawr sun_day прошу ответ на вопрос Dimon-i-Ksuxa опубликовать здесь. Актуально, думаю, для всех |
и для II фокуса пожалуйста!
Паладайн
28 October 2010
Думаю надо заклеить датчик света и поставить переключатель в режим AUTO, ессно если он у вас есть )))
А вообще есть такая вещь как "Скандинавский свет" - завел двигатель горит ближний...
ТЫНЦ
ПаладайнЕслиб ктоб знал еще где он находится...
Dimon-i-Ksuxa
Добрый день, извиняюсь что в пятницу не ответила.
Вот что ответил консультант по Вашему вопросу:
Необходимо осмотреть комплектацию автомобиля на сервисе, мы его осмотрим и скажем что необходимо для включения функции. На некоторых комплектациях это возможно путем установки предохранителей и реле .
Dimon-i-Ksuxa
2 November 2010
sun_day
большое спасибо! Позвольте еще вопрос. Потеют фары, это нормально или нет?
Dimon-i-Ksuxa
лучше подъехать для осмотра и с консультантом уточнить
всем доброго ...! вопрос может, наверное ко всем- кто знает сколько стоит, нынче, бензо-насос на фф2-1.8? заранее благодарен!
добрый день!
стоимость бензонасоса 20536 руб, есть в наличии.
на приобретение распространяются скидки по картам:
Юнион - от 3% до 15%
по Фокус карте - 15% до 21.11.10, после 10%
по картам других дилеров - до 10%
Если а/м подходит под условия программы "бюджетный сервис", при покупке и установке у нас на сервисе будет скидка по бюджетному сервису, на приобретение и работы по установке.
sun_day
Здрасте вам . Такой вопрос , сколько будет стоить замена маховика на FF2 1.8 tdci ?!
virus-88
интересует именно стоимость работ? или работы и запчасти? Если можно, напишите вин-код а/м в личку
sun_day
Да если можно и стоимость работ и запчастей отдельно ...
sun_day
11 November 2010
virus-88
ответила в личку
Анатолий13
15 November 2010
Воспользовался вчера всеми скидками, на работы 40% это приятно.
п.с.
кстати, все скидки посчитали? А то так долго выясняли что с чем суммируется
1 person online