Ахреневший пиндостан

10 years

37

цитата:
Госсекретарь США Джон Керри осудил действия России в Крыму, назвав их «невероятным актом агрессии», сообщает Reuters.

По мнению главы Госдепа, российское руководство в данном случае «сделало ошеломляющий и осознанный выбор», дав разрешение задействовать военных на территории другого государства.

Керри подчеркнул, что действия России могут иметь «очень серьезные последствия» со стороны Соединенных Штатов и других стран. В частности, он не исключил введение санкций для «экономической изоляции» России.

Кроме того, в руководстве США обсуждается возможность визовых ограничений, замораживания активов и ограничений в инвестициях.

«В 21 веке нельзя так просто взять и под предлогом абсолютно сфабрикованных причин вторгнуться на территорию другой страны», — добавил Керри.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/02/n...1.shtml

Они вообще охренели?!
Это америкосы говорят что задействовать военных на территории другого государства это "ошеломляющий выбор"?!
А как же Ирак? А как же все остальное?

Raleks
2 March 2014

Ахреневший пиндостан
32,7K
views
66
members
508
slr
3 March 2014

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1939474_10203355078907550_1215638822_n.jpg
nekto77
3 March 2014

1

призрак:

Возникает вопрос: что за бред?
Вы представляете, как будет воспитываться ребенок неопределенного пола? У меня не очень это получается.
не покидает ощущение абсурдности происходящего. Все эти действия направлены на уничтожение семьи и разложение общества и остается непонятным, как европейцы до сих пор этого не поняли.
А начиналось все с "мирных" митингов извращенцев. Вот почему нельзя идти им на уступки ни в чем.(с)

Они поняли это давно, никакого абсурда нет, работает доктрина по сокращению численности населения. Извращенцы сюда же, вакцинация сюда же, люди без конкретного пола - сюда же. Всё, что будет снижать рождаемость и продолжительность жизни, будет поддерживаться западом. Никаких заговоров, просто рассчёт.
-Ал-
3 March 2014

1

Raleks:

Не пишем хрень если не знаем.
http://www.minfin.ru/ru/stabfund/about/

Raleks:

Я не слышал чтобы стабфонд размещали в банках других государств... 

Ты хоть читаешь то на что ссылаешься?
по твоему вот это:
цитата:
... долговые обязательства в форме ценных бумаг ...

Это где по твоему деньги то находятся? В России что ли?
Так вот деньги там, а у нас "долговые обязательства", если по простому сказать: "расписки"
Raleks
3 March 2014

-Ал-:

Ты хоть читаешь то  на что ссылаешься? 
по твоему вот это:
Так вот деньги там, а у нас "долговые обязательства", если по простому сказать:  "расписки" 

Т.е. ты хочешь сказать что "расписка" и "наш стабфонд полностью находится в американских банках" одно и тоже?
may_be
3 March 2014

-Ал-:

Ты хоть читаешь то  на что ссылаешься? 
по твоему вот это:
Так вот деньги там, а у нас "долговые обязательства", если по простому сказать:  "расписки" 

Так ведь их деньги - это тоже их расписки, нет?
Вы видите большую разницу между казначейскими билетами США и государственными обязательствами?
BullDozer
3 March 2014

12

В ответ на санкции ЮЭСЭЙ, предлагаю ввести санкции России.

Хватит кормить Запад и травить свои организмы!
Объявим всероссийский байкот McDonald's, Burger King, Dunkin' Donuts, Starbucks, Subway, Coca-Cola Company, PepsiCo и многим другим конторам.
Не ходите в кино, на американские фильмы! Хватит засорять чернухой и порнухой и без того опухшие мозги!
Через НИХОЧУ!
Без них проживем. Мы же умнее!!! Поправимся, оздоровеем и созреем для строительства своего производства, а то все поля бурьяном заросли. Нельзя же так братцы!
Да прибудет с нами крестная сила! Господь с нами!
Сам_Такой
3 March 2014

BullDozer
ты про автопром забыл
или на гранты пересесть
-Ал-
3 March 2014

Raleks:

Т.е. ты хочешь сказать что "расписка" и "наш стабфонд полностью находится в американских банках" одно и тоже?

Давай как для дебилов объясню:
Мы им отдали деньги, а они нам выдали расписку в том, что они нам должны. Деньги у них, а у нас расписка.
Но не только в американских, а так же и в банках "Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США" (список закрытый).
Сколько, в процентах, где - это секрет, но нет никаких сомнений, что если в США заморозят, то и в перечисленных странах тоже.
-Ал-
3 March 2014

1

BullDozer:

... Объявим всероссийский байкот McDonald's, Burger King, Dunkin' Donuts, Starbucks, Subway, Coca-Cola Company, PepsiCo и многим другим конторам...
И интернету?
may_be
3 March 2014

2

Еще интересует бойкот Эппла и Майкрософта и Ай Би Эм...
Что касается Маков и подобных - мне кажется, я им бойкот лет 10 выдерживаю...
Медный_чайник
3 March 2014

1

Давайте ещё в знак протеста все долларовые заначки на кр.площади сожжём!
SANSKILL
3 March 2014

1

Медный_чайник:

Давайте ещё в знак протеста все долларовые заначки на кр.площади сожжём!     

О блин, я вспомнил про свою заначку в 150$ в бардачке
bantik
3 March 2014

9

1. Открываем сайт: http://translate.google.ru/

2. Копируем туда фразы:

Сталин не был тираном.
Гитлер не был тираном.
Обама не был тираном.
Саддам не был тираном.

3. Наслаждаемся переводом.
may_be
3 March 2014

-Ал-:

Мы им отдали деньги, а они нам выдали расписку

Давай, я как дебил спрошу еще раз - чем долговые обязательства государства отличаются от его же денег?
Если заморозят долговые обязательства США ( это дефолт, нет?), то долларовыми фантиками можно будет только подтереться.
Тут и там и там - вопрос доверия, запас которого, согласен, поболее рублевого будет
oleg33petrovich
3 March 2014

1

SANSKILL
У меня тоже есть 1 зеленый к холодильнику на магните приляпан . Он такой старый , что обмену не подлежит.
buzzman
3 March 2014

Знакомые с Украины говорят, что всё, что нам показывают - вранье. Сейчас уже не понятно кому верить. Он упомянул, что П начал вводить войска до получения разрешения на этот ввод. Премьер- министр Крыма, который попросил у России помощи, мол был избрал за пару дней до этого прошения и сам уроженец России. Сложно передать словами тот настрой, которые сейчас у живущих в этой стране.
BullDozer
3 March 2014

3

Сам_Такой

Так как я владелец кредитного форда, я запросто могу с ним расстаться. И больше никогда не буду покупать автомобили из США
Готов пересесть на Ладу! Честное слово. За свою Родину, готов отказаться от этих вещей. Кстати в макдак не хожу уже 1,5 года, и даже не тянет! Напротив, блевать хочется от запаха макдака. Нас сознательно травят!
SANSKILL
3 March 2014

oleg33petrovich
Тебе проще
oleg33petrovich
3 March 2014

1

SANSKILL
а у Вас какие проблемы? пашел и пропил...
-Ал-
3 March 2014

1

M
may_be:

Давай, я как дебил спрошу еще раз - чем долговые обязательства государства отличаются от его же денег? ...
Тем, что это разные обязательства, технически разные. Может быть дефолт, а может быть денежная реформа. Это также разные экономические действия.
Вот нефть перекачанная "туда" - это реальный предмет. Деньги делаются реальным предметом только если их сначала получите, а потом их примет у вас продавец этого реального предмета. В противном случае и не будет у вас ничего реального, ни еды ни одежды ... ну и так далее.
Аврора
3 March 2014

2

bantik:

1. Открываем сайт: http://translate.google.ru/

2. Копируем туда фразы:

Сталин не был тираном.
Гитлер не был тираном.
Обама не был тираном.
Саддам не был тираном.

3. Наслаждаемся переводом.

Ахренели совсем!
SANSKILL
3 March 2014

O
oleg33petrovich:

SANSKILL
а у Вас какие проблемы? пашел и пропил...

Да вот нипьюя
Raleks
3 March 2014

-Ал-:

Мы им отдали деньги, а они нам выдали расписку в том, что они нам должны. Деньги у них, а у нас расписка.
Но не только в американских, а так же и в банках "Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США"  (список закрытый).
Сколько, в процентах, где - это секрет, но нет никаких сомнений, что если в США заморозят, то и в перечисленных странах тоже.

Т.е. я тебе был должен 2 рубля, ты сказал что мариванна дура, а я тебе теперь 2 рубля не отдам.
Ptiza
3 March 2014

buzzman:

Знакомые с Украины говорят

цитата:
Сложно передать словами тот настрой

Ты просто повтори, что они говорят?
Серега177
3 March 2014mobile

buzzman
А толпы людей в Крыму? Тоже их нагнали туда за 2 дня и если это так, то где остальное население?
Сам_Такой
3 March 2014

BullDozer:

Так как я владелец кредитного форда, я запросто могу с ним расстаться. И больше никогда не буду покупать автомобили из США

ты уж извини, но пиши тогда уж честно, что ты нищеброд и терять тебе нечего, в отличие от других.
buzzman
3 March 2014

Ptiza
У меня большая переписка, где есть и рабочие момент и личное- разбирать сложно.

Есть у меня диалог двух девушек- на связи Москва-Украина (если какие недочеты по тексту, дайте "скидку"). Это так сказать пример того, как мы видим ситуацию и как ее видят жители самой Украины:

Скрытый текст
buzzman
3 March 2014

-1

Серега177
Могут сделать что угодно- я и сам по молодухе ездил в столицу на Выборы- типа волонтера. Так вот для нас таких выписывали целые вагонные составы, когда надо было на Красной пл. собрать сотни тысяч людей со всей России- и дело то действительно меньше пары дней заняло- затраты времени только на дорогу
Аврора
3 March 2014

buzzman
До конца не читала, но хватило фразы, что бандеровцы не фашисты... Пусть вам и дальше "освещают события" такие источники информации
buzzman
3 March 2014

-1

Аврора
Там скорее "говорилось", что в данной ситуации в Киеве на Майдане, там со стороны народа было все-равно, кто отстаивает их права. Права народа. Комментарий другого знакомого с Киева по вопросу фашистов на улицах (человек апполитический, ни в каких содружествах не состоит):
Скрытый текст

Скажу, что сам не решаюсь уже судить какую либо из сторон, потому как видел/читал складные истории от обеих сторон.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения