https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1939474_10203355078907550_1215638822_n.jpg
цитата: |
Госсекретарь США Джон Керри осудил действия России в Крыму, назвав их «невероятным актом агрессии», сообщает Reuters. По мнению главы Госдепа, российское руководство в данном случае «сделало ошеломляющий и осознанный выбор», дав разрешение задействовать военных на территории другого государства. Керри подчеркнул, что действия России могут иметь «очень серьезные последствия» со стороны Соединенных Штатов и других стран. В частности, он не исключил введение санкций для «экономической изоляции» России. Кроме того, в руководстве США обсуждается возможность визовых ограничений, замораживания активов и ограничений в инвестициях. «В 21 веке нельзя так просто взять и под предлогом абсолютно сфабрикованных причин вторгнуться на территорию другой страны», — добавил Керри. |
призрак: |
Возникает вопрос: что за бред? Вы представляете, как будет воспитываться ребенок неопределенного пола? У меня не очень это получается. не покидает ощущение абсурдности происходящего. Все эти действия направлены на уничтожение семьи и разложение общества и остается непонятным, как европейцы до сих пор этого не поняли. А начиналось все с "мирных" митингов извращенцев. Вот почему нельзя идти им на уступки ни в чем.(с) |
Raleks: |
Не пишем хрень если не знаем. http://www.minfin.ru/ru/stabfund/about/ |
Я не слышал чтобы стабфонд размещали в банках других государств... |
... долговые обязательства в форме ценных бумаг ... |
-Ал-: |
Ты хоть читаешь то на что ссылаешься? по твоему вот это: Это где по твоему деньги то находятся? В России что ли? Так вот деньги там, а у нас "долговые обязательства", если по простому сказать: "расписки" |
Ты хоть читаешь то на что ссылаешься? по твоему вот это: Это где по твоему деньги то находятся? В России что ли? Так вот деньги там, а у нас "долговые обязательства", если по простому сказать: "расписки" |
Т.е. ты хочешь сказать что "расписка" и "наш стабфонд полностью находится в американских банках" одно и тоже? |
BullDozer: |
... Объявим всероссийский байкот McDonald's, Burger King, Dunkin' Donuts, Starbucks, Subway, Coca-Cola Company, PepsiCo и многим другим конторам... |
Медный_чайник: |
Давайте ещё в знак протеста все долларовые заначки на кр.площади сожжём! |
Давай как для дебилов объясню: Мы им отдали деньги, а они нам выдали расписку |
M may_be: |
Давай, я как дебил спрошу еще раз - чем долговые обязательства государства отличаются от его же денег? ... |
bantik: |
1. Открываем сайт: http://translate.google.ru/ 2. Копируем туда фразы: Сталин не был тираном. Гитлер не был тираном. Обама не был тираном. Саддам не был тираном. 3. Наслаждаемся переводом. |
O oleg33petrovich: |
SANSKILL а у Вас какие проблемы? пашел и пропил... |
Давай как для дебилов объясню: Мы им отдали деньги, а они нам выдали расписку в том, что они нам должны. Деньги у них, а у нас расписка. Но не только в американских, а так же и в банках "Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США" (список закрытый). Сколько, в процентах, где - это секрет, но нет никаких сомнений, что если в США заморозят, то и в перечисленных странах тоже. |
buzzman: |
Знакомые с Украины говорят |
Сложно передать словами тот настрой |
BullDozer: |
Так как я владелец кредитного форда, я запросто могу с ним расстаться. И больше никогда не буду покупать автомобили из США |