цитата: |
Госсекретарь США Джон Керри осудил действия России в Крыму, назвав их «невероятным актом агрессии», сообщает Reuters.
По мнению главы Госдепа, российское руководство в данном случае «сделало ошеломляющий и осознанный выбор», дав разрешение задействовать военных на территории другого государства.
Керри подчеркнул, что действия России могут иметь «очень серьезные последствия» со стороны Соединенных Штатов и других стран. В частности, он не исключил введение санкций для «экономической изоляции» России.
Кроме того, в руководстве США обсуждается возможность визовых ограничений, замораживания активов и ограничений в инвестициях.
«В 21 веке нельзя так просто взять и под предлогом абсолютно сфабрикованных причин вторгнуться на территорию другой страны», — добавил Керри. |
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/02/n...1.shtmlОни вообще охренели?!
Это америкосы говорят что задействовать военных на территории другого государства это "ошеломляющий выбор"?!
А как же Ирак? А как же все остальное?
Сократий
Так надо болото осушить, засыпать черноземом и посадить ростки... Ток вопрос, как это всё сделать? )
terryolkotцитата: |
Ток вопрос, как это всё сделать? |
Просто брать и делать. Каждому сделать что то по силам, а не замахиваться на осчастливливание всего многонационального бла бла бла. Не сидеть на жопе дома с банкой пива, поливая все вокруг перед родственниками или в интернете, тем самым пытаясь оправдать свою собственную легь, тупость, неудачливость и т.п., а взять, к примеру, и задолбать муниципалов устройством дополнительных паркомест во дворе, обустройством мест отдыха пенсионеров, пресловутыми детскими площадками, устройством пешеходного перехода и многое другое...
Но, легче на форумах кнопки тыкать и за сволочей типа подвальных и немцовых там же лайки нажимать и репосты делать. Не за что же не отвечаешь, вмё анонимно, а они вон как красиво хают ничего не предлагая взамен... Особенно последний кучерявенький, просравший свой шансище в 90х.
Ptiza:
|
terryolkot
Просто брать и делать. Каждому сделать что то по силам, а не замахиваться на осчастливливание всего многонационального бла бла бла. Не сидеть на жопе дома с банкой пива, поливая все вокруг перед родственниками или в интернете, тем самым пытаясь оправдать свою собственную легь, тупость, неудачливость и т.п., а взять, к примеру, и задолбать муниципалов устройством дополнительных паркомест во дворе, обустройством мест отдыха пенсионеров, пресловутыми детскими площадками, устройством пешеходного перехода и многое другое... Но, легче на форумах кнопки тыкать и за сволочей типа подвальных и немцовых там же лайки нажимать и репосты делать. Не за что же не отвечаешь, вмё анонимно, а они вон как красиво хают ничего не предлагая взамен... Особенно последний кучерявенький, просравший свой шансище в 90х. |
Вот тоже самое говорю, но у многих в головах засело, что всё должна им власть, а они должны сидеть на диване и чтоб им было хорошо...
terryolkot:
|
но у многих в головах засело, что всё должна им власть, |
Ptiza:
|
и задолбать муниципалов устройством дополнительных паркомест во дворе, обустройством мест отдыха пенсионеров, пресловутыми детскими площадками, устройством пешеходного перехода и многое другое... |
Делать-то всё равно будет власть или ты за свой счёт ?? Когда терпение кончается я этим и занимаюсь , долбаю ,но меня бесит ,у каждого свой чемодан и во власть надо идти вовсе не затем чтобы безудержно ВОРОВАТЬ .
Сократий
Конечно всласть...
Просто не надо забывать, что они нанятые работники, а ты ответственный работодатель и спрашивать за их работу надо строго и работой их загружать также...
Не все там плохие, есть нормальные исполнители у которых до всего просто руки не доходят, а ты их пинком немного стимулируешь...
Вот простейший пример, с которым, думаю, сталкивался каждый.
Сломался лифт с утра. Все проматерились, спустились пешком (фигня, не подниматься же) и поехали свои рабочие проблемы решать. Вечером приезжают - лифт не работает. И вот тут уже нет предела народному возмущению, как это так... власть не работает... вот при Сталине бы... и т.п. А хоть кто-нибудь из них позвонил? Заявку оставил? Как выясняется нет... Но виноваты все вокруг.
Сократий
Конечно власть будет делать, если будет знать о проблеме, а если сидеть и ждать, то точно ничего не будет...
Я уже говорил, у нас муниципалы сидят в группе в вк и постоянно читают ее, если кто-то чем-то недоволен, эту проблему решают
Ptiza:
|
а ты их пинком немного стимулируешь... |
Ты не поверишь наверное , но у меня есть два номера мобильных руководителя исполкома нашего города ,я его постоянно стимулирую . А когда жил в многоквартирном доме стимулировал ЖЭК , им это даже нравилось .если бы все жильцы говорили были бы такими .
А чел ответственный за освещение на моей улице одновыпускник ,так что мне по когда ему звонить .
Ptiza:
|
А хоть кто-нибудь из них позвонил? Заявку оставил? |
А если по пять раз заявку оставляешь ,а они не реагируют ?? Тут я до приёмной главы города уже дохожу .
Ptiza
7 April 2014
Сократий:
|
А если по пять раз заявку оставляешь ,а они не реагируют ? |
Ну, с лифтом такого не разу на моём опыте не было.
С пешеходным переходом было... стимулировал вышестоящую инстанцию, чтобы те простимулировали нижних. Получилось.
Сейчас хочу оборзеть и потребовать установки освещения на другой стороне улицы в зоне перехода. А там вообще линии нет. Тут, думаю, придется многих стимулировать.
Ptiza:
|
terryolkot
Просто брать и делать. Каждому сделать что то по силам, а не замахиваться на осчастливливание всего многонационального бла бла бла. Не сидеть на жопе дома с банкой пива, поливая все вокруг перед родственниками или в интернете, тем самым пытаясь оправдать свою собственную легь, тупость, неудачливость и т.п., а взять, к примеру, и задолбать муниципалов устройством дополнительных паркомест во дворе, обустройством мест отдыха пенсионеров, пресловутыми детскими площадками, устройством пешеходного перехода и многое другое... Но, легче на форумах кнопки тыкать и за сволочей типа подвальных и немцовых там же лайки нажимать и репосты делать. Не за что же не отвечаешь, вмё анонимно, а они вон как красиво хают ничего не предлагая взамен... Особенно последний кучерявенький, просравший свой шансище в 90х. |
Абсолютно разделяю Вашу точку зрения!
Скрытый текстЖаль, что плюс только один можно поставить, хотя, по большому счету, они ничего не решают.
x
-Ал-
7 April 2014
Ptiza:
|
... Просто брать и делать. Каждому сделать что то по силам, а не замахиваться на осчастливливание всего многонационального бла бла бла. Не сидеть на жопе дома с банкой пива, поливая все вокруг перед родственниками или в интернете, тем самым пытаясь оправдать свою собственную легь, тупость, неудачливость и т.п., а взять, к примеру, и задолбать муниципалов... |
Вообще то не забывайте, что людям работать надо, содержать семью, растить детей. Некогда "долбать муниципалов". Тем более, что у тех ответ один: федералы денег не дают, а бесплатно работать никто не хочет.
Бесплатно можно только
... кнопки тыкать и за сволочей типа |
Некоторые правда и на этом зарабатывать умудряются.
-Ал-Т.е. даже попыток не было
Ясно всё, чо...
людям работать надо, содержать семью, растить детей. |
Заметно, как часами на форумах просиживают.
Или опять абстрактно за каких-то людей думаем, которые и не просили?
Ptiza:
|
-Ал- Т.е. даже попыток не было ... |
Объяснял же
... попытки приводят к ответу "нет денег".
-Ал-Почему то мои к таким ответам не приводят
Потратить 15 минут в день на написание кляузы в вышестоящую инстанцию и почтовую отправку - не такая уж большая работа.
Кстати, родилась тут еще идейка по переходу сегодня. Попробую её вперед освещения протолкнуть.
Ptiza:
|
Тут, думаю, придется многих стимулировать. |
Интересно , на Западе граждане тоже стимулируют ?? Или чиновники сами работают ??
СократийСтимулируют еще как
Друг мой в финляндии кондоминимумскому руководству весь моск съел уже. Но он еврей, с него станется
Ptiza:
|
... Друг мой в финляндии кондоминимумскому руководству весь моск съел уже. Но он еврей, с него станется |
Ну вот опять, без евреев никак не обойтись
Ptiza:
|
Друг мой в финляндии кондоминимумскому руководству весь моск съел уже. |
А не проще выбрать-назначить таких которые сами работать будут ??
Ptiza
7 April 2014
Сократий
Я уже описал ситуацию с лифтом.
Само ничего не делается. Надо задачи ставить.
Вот есть у нас в жкс мастер участка. Лужа разливалась перед парадной, т.к. слив засорился чем то. Позвонил, сказал, так она так благодарна была, а то у нее просто физически времени нет весь участок пробежать. Мне не трудно и проблема решена.
Опять же повторю: не надо замахиваться на мировые проблемы. Просто чуть чуть улучшить маленький кусочек.
Есть такая теория малых дел из которых и складывается большое вселенское счастье.
Ptiza:
|
Есть такая теория малых дел из которых и складывается большое вселенское счастье. |
А можно с помощью этой теории как-то решить проблему справедливого распределения доходов от добычи и продажи ПИ ? Или например проблему казнокрадства в ужасающих размерах ??
Сократий
Можно
Сообщи в органы о знакомом, который налоги не доплачивает, получая серую з/п и не сдает своего работодателя.
Или о продавце, который откаты даёт за получение контракта.
Ptiza:
|
... Сообщи в органы о знакомом, который налоги не доплачивает, получая серую з/п и не сдает своего работодателя. Или о продавце, который откаты даёт за получение контракта. |
А эти органы давно уже их крышуют ... ну а если нет, то после твоего заявления крышевать будут
Ptiza:
|
Сократий Я уже описал ситуацию с лифтом. Само ничего не делается. Надо задачи ставить. Вот есть у нас в жкс мастер участка. Лужа разливалась перед парадной, т.к. слив засорился чем то. Позвонил, сказал, так она так благодарна была, а то у нее просто физически времени нет весь участок пробежать. Мне не трудно и проблема решена.
Опять же повторю: не надо замахиваться на мировые проблемы. Просто чуть чуть улучшить маленький кусочек. Есть такая теория малых дел из которых и складывается большое вселенское счастье. |
Вот подскажи, что делать, у меня проблема с парковкой на газонах у дома. Обращения в администрацию спускаются участковому, обращения в ГАИ на отвали, так как не занимаются. Участковый ничего сделать не может, так как машины зарегистрированы все на приезжих, которые не живут по месту прописки.
Куда обратится на установку забора хз. ЖЭКу пофиг на все.
Daiver
Если ты писал по поводу всего этого и у тебя есть письменные ответы от них, то в ближайшее отделение ЕдРа можно.
У меня так товарищ в красносельском районе лавочки у парадных установил.
Ptiza:
|
Daiver Если ты писал по поводу всего этого и у тебя есть письменные ответы от них, то в ближайшее отделение ЕдРа можно. У меня так товарищ в красносельском районе лавочки у парадных установил. |
Писал, есть отписка от администрации выборгского района, что все передано в соответствующие инстанции. Соответствующие инстанции ничего сделать не могут, да и побывав у участкового и посмотрев как и на чем они работают, в принципе и не жду ничего. Условия ад.
Ну а на борьбу с парковкой на тротуаре просто банально нет времени ждать ГАИ и эвакуатор часами.
А куда конкретно писать я не знаю, интернет адресов не дает.
Сократий
7 April 2014
Ptiza:
|
Сообщи в органы о знакомом, который налоги не доплачивает, получая серую з/п и не сдает своего работодателя. Или о продавце, который откаты даёт за получение контракта. |
А может лучше начнём с верхов ?? Там-то суммы поболе будут . А то понимаешь все в казну платить должны по закону ,а они воровать БЕСПРЕДЕЛЬНО . Для чего платить если украдут ??
-Ал-:
|
А эти органы давно уже их крышуют ... ну а если нет, то после твоего заявления крышевать буду |
Ага ,один написал про путинский дворец ,бежать пришлось . Намедни читал ,сообщил один про коррупцию ,так крыша вора на него дело открыла "за ложный донос" на святооооооооого человека .
При нашем-то позвоночном праве ЗАПРОСТО .
С верхов начинать надо ,с верхов., как китайцы .
Долгий разговор , поищи в моих постах ,на повторение времени нет .
американы - провидцы (или постановщики), как в воду глядели, пока укровласть в лужу пер..., про продвижение России на запад. Донецк, Луганск, Харьков...