Ахреневший пиндостан

10 years

37

цитата:
Госсекретарь США Джон Керри осудил действия России в Крыму, назвав их «невероятным актом агрессии», сообщает Reuters.

По мнению главы Госдепа, российское руководство в данном случае «сделало ошеломляющий и осознанный выбор», дав разрешение задействовать военных на территории другого государства.

Керри подчеркнул, что действия России могут иметь «очень серьезные последствия» со стороны Соединенных Штатов и других стран. В частности, он не исключил введение санкций для «экономической изоляции» России.

Кроме того, в руководстве США обсуждается возможность визовых ограничений, замораживания активов и ограничений в инвестициях.

«В 21 веке нельзя так просто взять и под предлогом абсолютно сфабрикованных причин вторгнуться на территорию другой страны», — добавил Керри.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/02/n...1.shtml

Они вообще охренели?!
Это америкосы говорят что задействовать военных на территории другого государства это "ошеломляющий выбор"?!
А как же Ирак? А как же все остальное?

Raleks
2 March 2014

Ахреневший пиндостан
32,5K
views
66
members
508
-Ал-
26 March 2014

1

M
may_be:

... Ответьте ж конкретно - какая цена соблазнила бы Украину ...
Ну уж по крайней мере не большая (как сейчас), чем платят, к примеру, немцы.
KOM
26 March 2014

-Ал-:

Своим давлением, игрой с ценами, угрозами  и тп только активно поддерживали развитие национализма на Украине.
Возможно и умышленно

Тебя попросили предложить пару способов, а не уводить разговор в сторону.
Сказки про Евросоюз оставьте детям, Украине предложили Таможенный Союз. Что-нибудь более действенное.
Например вот пендосы разбомбили Сербию и забрали её в ЕС, надо было так?
KOM
26 March 2014

Raleks:

posted image

Ты ж вроде курить бросил.
may_be
26 March 2014

-Ал-:

Ну уж по крайней мере не большая (как сейчас), чем платят, к примеру, немцы.

Простите, но у них 20 лет была не просто более низкая, а охренительно низкая цена. И первое, что они сделали - выбрали Ющенко, приняли закон о языке и лишили Крым конституции 92г. По- Вашему, им было все еще мало?
Еще варианты...?
-Ал-
26 March 2014

KOM:

... Сказки про Евросоюз оставьте детям...
То есть евросоюза не существует? Какой кошмар
-Ал-
26 March 2014

M
may_be:

... приняли закон о языке...

Действующий и в настоящее время, согласно которому, в 13-и регионах, русский язык равен украинскому. Надо было украинский запретить что ли?
KOM
26 March 2014

-Ал-:

То есть евросоюза не существует? Какой кошмар 

Ну вот опять увёл разговор в сторону, когда ответа нет, начинается дешёвый троллинг.
Ок, давай расскажи, как Россия могла предложить Украине Евросоюз.
-Ал-
26 March 2014

1

KOM:

... как Россия могла предложить Украине Евросоюз.

А зачем России что то предлагать? Пусть бы и шли хоть в Евросоюз, хоть к какой нибудь матери
А России дружить и торговать с Евросоюзом вообще и с Украиной (хоть в составе Евросоюза, хоть вне его), в частности.
Почему у вас кругом враги? На вас Евросоюз нападал?, что то отнимал?
Параноики
KOM
26 March 2014

-Ал-:

А зачем России что то предлагать? Пусть бы и шли хоть в Евросоюз, хоть к какой нибудь матери
А России дружить и торговать с Евросоюзом вообще и с Украиной (хоть в составе Евросоюза, хоть вне его), в частности.
Параноики 

Ну понятно, обычный увод разговора в сторону, если памятью слаб, напомню с чего началось.
-Ал-:

Было множество других способов поддержать как Крым, так и русских там без  скандала и нарушения международных законов и соглашений. Однако они не так коррупционноемкие 

Повторю вопрос.
Какие способы?
may_be
26 March 2014

-Ал-:

согласно которому, в 13-и регионах, русский язык равен украинскому.

А вот тут товарищ из Украины обвинял Россию в том, что она не сумела защитить своих русскоязычных и продавить равенство языков
Даже не знаю, кому виднее - Вам из Москвы или ему с Днепра
Вы вообще понимаете, что значит - языки равны? Или Вы как западенцы: "никто же им не запрещал разговаривать по-русски, только высшая школа вся на мове, и с государством - только на ней, а с жинкой на кухне - да за ради бога"
Ptiza
26 March 2014

И
Игорище:

Это, наверное, юношеский максимализм. Убил!
Загляни ему в профиль.

Так я сначала посмотрел и удивился.
Потому и стал на Вы...

Насчет врагов:
Не знаю у кого как, но у меня всю жизнь было,что в бизнесе, что на работе, что в личной жизни: как только ты оступился, проявил слабость, спытываешь трудности, то тут же замечаешь, как люди начинают стремиться тебя добить. Есть и хорошие друзья, но это может быть только как личные отношения. Что в бизнесе, что в политике, таких не бывает. Поэтому нужно всегда быть сильным и надеяться только на себя. Особенно когда у тебя есть чего отнять. Тут сразу кругом только шакалы.
Вот пендосы сегодня "великодушно" предложили гейропе помощь в энергоресурсах. По дружески так... За бабки. Т.е. заработать на ком то теперь помощью называется. Нам лендлизом они также "помогали" от всей души, пополняя свой золотой запас и загружая свою экономику.
-Ал-
26 March 2014

KOM:

...Повторю вопрос.
Какие способы?

Дурака то включать не надо.
Повторяю ответ:
Способы такие же, какие были применены для объединения Германии, Франции, Италии, Испании и тд, в Евросоюз.
Ферштейн?
-Ал-
26 March 2014

-6

Hidden post
Ptiza:

... Нам лендлизом они также "помогали" от всей души, пополняя свой золотой запас...
Неправда. Лендлиз был бесплатный и они ТРАТИЛИ (не зарабатывали, а тратили) примерно 5 дол в день на одного советского солдата.
Но это совсем не для того, чтобы теперь вместо немецких нацистов в Европе обосновались русские нацисты.
ModestFF
27 March 2014

-Ал-
То есть то золото которое было вывезено из Советского Союза в Америку было просто так,временно/навсегда подарено США? На сколько я помню это золото было в счёт оплаты тех же боеприпасов, техники, продовольствия. США всегда и везде поднимаются за счёт войны,для них это огромный толчок для экономики.
цитата:
Параноики

По порядку :
цитата:
А зачем России что то предлагать
Действительно, за чём? Что бы на территории соседа были размещены натовские базы? По этому РФ должны была предложить Украине евросоюз,так что ли?
Потом,
цитата:
Пусть бы и шли хоть в Евросоюз, хоть к какой нибудь матери
Ну к такой то матери не нужно Нас посылать, а зачем РФ этот евросоюз? Может Вы скажете преимущества данного сотрудничества для РФ?
цитата:
Дружить или не дружить,думаю тут так вопрос не стоит,это не детская песочница. Торговать да,но опять же то ли с евросоюзом по одной схеме,то ли с Украиной совершено по другой(думаю намного проще без евросоюза) торговать,на взаимовыгодных условиях? думаю разницу видно.
цитата:

Потому что жизнь такая,как там сказали мудрые люди: "Хочешь мира,готовься к войне" вот и всё. У евросоюза мозгов думаю хватит чтобы не делать таких не обдуманных действий как наподение на РФ. Отнимал или не отнимал не знаю,нам же много чего не говорят что на самом деле происходит в мировой политике, но думаю что отнимал/или понижал выгоду РФ по каким то либо вопросам .
Вроде всё
KOM
27 March 2014

-Ал-:

Дурака то включать не надо.
Повторяю ответ:
Способы такие же, какие были применены для объединения Германии, Франции, Италии, Испании и тд, в Евросоюз.
Ферштейн?

Во, правильно, не включай дурака, а перечисли способы, про которые ты писал.
Про Евросоюз я просил не писать, т.к. Украине это предлагали и способы те-же и денег в экономику влили, в ущерб своей.
may_be
27 March 2014

1

Ptiza:

Насчет врагов:
Не знаю у кого как, но у меня всю жизнь было,что в бизнесе, что на работе, что в личной жизни: как только ты оступился, проявил слабость, спытываешь трудности, то тут же замечаешь, как люди начинают стремиться тебя добить. Есть и хорошие друзья, но это может быть только как личные отношения. Что в бизнесе, что в политике, таких не бывает. Поэтому нужно всегда быть сильным и надеяться только на себя. Особенно когда у тебя есть чего отнять. Тут сразу кругом только шакалы.

Забавно...
Я давно подозревал, что мнение человека о внешнем мире одинаково, независимо - о своем окружении он думает или о политике...
У меня кругом друзья, как бы я ни оступался - и Россия для меня вовсе не окружена кольцом врагов, точащих свои хищные зубы.

ModestFF:

То есть то золото которое было вывезено из Советского Союза в Америку было просто так,временно/навсегда подарено США? На сколько я помню это золото было в счёт оплаты тех же боеприпасов, техники, продовольствия.

Вообще-то золото было оплатой за построенные в Союзе заводы - примерно штук триста. А за уцелевшую технику им так и не заплатили до конца. Обсасывали-обсасывали уже этот вопрос сто раз, и все равно никого документы не убеждают - многие абсолютно точно знают, что за каждый выпущенный снаряд мы заплатили Америке полноценным золотом
Ptiza
27 March 2014

may_be
У каждого свой жизненный опыт.
Мой убеждает меня в обратном. Причем уже неоднократно и не только на моём примере.
Ptiza
27 March 2014

M
may_be:

Вообще-то золото было оплатой за построенные в Союзе заводы - примерно штук триста.

Не только
За первые поставки оружия и техники в 41-м также...

В остальном, соглашусь.

Но эффект для экономики ОША все равно очень положительный, т.к. многократно загрузили промышленность страны. Ну и попилили потом европейский пирог и наследие немецкой империи.
may_be
27 March 2014

Ptiza:

may_be
У каждого свой жизненный опыт.
Мой убеждает меня в обратном.

Ага. Я об этом и говорю - жизненный опыт в ближайшем окружении переносится на геополитику. Будь у меня опыт пожестче, я бы тоже был менее оптимистичен. Но, возможно, наши ожидания материализуются?
Ptiza
27 March 2014

M
may_be:

Но, возможно, наши ожидания материализуются?

Есть целая теория на этот счёт, о материализации ожиданий.
У какого то фантаста было...
SANSKILL
27 March 2014

may_be
Ptiza
По-моему речь шла о мыслях
may_be
27 March 2014

Ну так наши мысли об окружающих и есть наши ожидания от окружающих...
ratsniff
1 April 2014

Демократы они такие:
цитата:
США
Бездомный мужик незаконно разбил лагерь на природе.
Полиция заметила ножик у мужика.
На приказ бросить нож и лечь на землю не среагировал.
Итог - расстрел на месте (мужик скончался).

По итогам:

Полиция США распылила слезоточивый газ на митинге в Альбукерке

Сегодня сотни жителей города Альбукерке (штат Нью-Мексико) вышли на улицы в знак протеста против полицейского произвола: на прошлой неделе стражами правопорядка был застрелен бездомный мужчина. Митинг вылился в столкновения с полицией, которая применила слезоточивый газ и арестовала десятки демонстрантов.
http://russian.rt.com/article/25924#ixzz2xabGbI62
ModestFF
2 April 2014

2

ratsniff
вот тебе и демократия,жаль нельзя выразиться по эмоциям сначала очередь, потом подними руки вверх ну тупые их 4ро у всех оружие,он же не рэмбо жаль мужика.
ну как так можно если у нас будет тоже самое то будет вообще бред.
ratsniff
2 April 2014

2

ModestFF
Да и тупые и трусы какие-то. Мужик не лез, взял в руки вещи и собирался уходить, не дёргался. На приказ лечь на землю бросил вещи и уже собирался ложиться, а ему в спину очередь.. Жесть.
А акцию протеста разогнали слезоточивым газом. Зато, блин, в Киеве у них всё законно, а в Крыму нет. Придурки.
ModestFF
2 April 2014

ratsniff
Я просто не могу понять почему стреляют всегда на поражение?
Почему не могут ранить?
ratsniff
2 April 2014

ModestFF
Да там вообще стрелять не надо было. Они ещё с автоматом, да в шлеме, там сложно ранить.
terryolkot
2 April 2014

1

ModestFF
Уже говорилось про это, если у мужика огнестрел, полиция имеет право пристрелить... Если холодное оружие и он ближе, чем 6 метров, могут пристрелить...
У них своя демократия... Что другим нельзя, то можно им...
ModestFF
2 April 2014

ratsniff
Ну стрелять то они любители,просто хотел сказать,что не обязательно убивать,можно же ранить. В этой ситуации конечно же не надо было стрелять,но раз у них такие правила для полиции,то тогда всё проясняется.
terryolkot
Вот это правила ,с таким раскладом теперь понимаю почему у них такие "смелые" полицейские
Да им действительно получается, что можно очень многое

П.С. судя комментариям к этому видео на ютубе,это не первый такой случай и к сожалению думаю не последний
terryolkot
2 April 2014

1

ModestFF
на тубе много подобных видео с американским "правосудием"
зато если в другой стране водометы применяют против разгула демонстрантов, то это ппц, конец демократии, нарушение прав и свобод

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3