vip_spiderСпасибо большое за труды!Пятую форсу докуплю если понадобится.Для начало шдк и проверить сс.Если все в допуске и трогать не буду.
Мои форсы 72мм длина.Не подняв рампу не поставить.
vip_spider
15 October 2015mobile
KGM
Знающие люди пусть бросят тебе номера форс бош в личку. Я этим вопросом еще плотно не занимался.
Если с умом подойти к делу и если вход/выход на твоих сименсах идентичен то возможно и получится твои вкорячить.
Но мне кажется что сток ресивер не даст встать твоим форсам.
Если машина около сток и живой насос, то смысла менять форсы я не вижу.
vip_spider Субару форсы 550 сс распыл шикарный 12 отверстий.Они короткие как ST шние.можно их.Тут все в Программу двс упирается.
Просто не понимаю как могли 260сс поставить с завода на авто.С минимальным запасом по производительности.Передув или еще какой баг уже обеднение.А результатом этого я знаком не по наслышке.Сам взрывал уже мотор разок.
Форсы 440 сс я на 1.2 бар загружал в 100%.При смесях 12-12.3.
Loco23
Вот как раз если насос начнет сдавать позиции, большие форсы вытянут.И на передувах запас не лишний.
Ну да, если неисправен насос, то надо менять форсы.
С завода не 260.
vip_spider
16 October 2015mobile
KGM
С завода форсы идут 360, а не 260
С завода не честные 360 которую при 4 бар посчитали.На 3 бара 260 сс они.Параметры любых форс от 3х бар считают.
Кстати производительность насоса знаете?Сколько в час качает.
цитата: |
С завода не честные 360 которую при 4 бар посчитали.На 3 бара 260 сс они |
Можно узнать, как это было посчитано? Особенно, пересчёт производительности при разном давлении.
Например.,если нам надо увеличить производительность форсунок от 195 сс до 230сс то давление в рампе должно увеличится с 3Х бар до след величины.
Новое давление в рампе =(230/195)возведенная в квадрат *3=4.14 бар.
Гугл соврал данных в каталогах даже нет.только один выдал 260.А там реально 310сс
Дримсайнс обновили свой древний сайт
http://www.dreamscience-automotive.co.ukи выкатили наконец-то новый флешер iMap.стоимость около 400 фунтов.
Нового для нас пока ничего не нашел.
vip_spider
тож инстаграмм мониторишь?)))
vip_spider
11 November 2015
Сытник
не. я по сайтам хожу иногда
Ребят подскажите что надо чтоб логи снимать.Имею в наличии дрим прошивалку.Ее прицепить к буку форсканом можно?Или еще какой способ есть кроме китай LMа?
Loco23
21 November 2015
Дрим прошивалка - это что? Прибор или шнурок к компу? Если шнурок, то можно через него, только форскан, вроде с ним не работает, работает ScanXLPro, но там не все параметры. Лучше, конечно, ELM шнурок, переделанный под обе шины. Сможешь и логи снять, и сконфигурить машину как надо.
sfordfish
21 November 2015
KGM
Сток форсы 380 кубов при 3 атм.
Насос 120л/ч.
Forscan + клон elm327
Loco23
Прибор сам.Шнурка нет от прибора к буку.
sfordfish
Спасибо за инфу!
Понял.elm есть у соседа попробую
Есть еще ваг ком кабель.Ауди логи снимали мы в свое время.Безполезна для фокуса?
Хз что там за чип, его должна прога поддерживать.
-sav-
21 November 2015mobile
Как писал sfordfish
Форскан и елм. Что б снять логи на 2 шины можно и не паять.
Я логи снимаю блютузный елм и форскан на андройде. Очень удобно. Патом на мыло себе отправляю и на стационаре изучаю
Есп как сбросить ошибку?Где то читал про предохранитель выдернуть ,но никак не найду.Чек пока не загорится не сбрасывается.
KGM
а дрим прибор не удаляет ошибку?
systemroot
23 November 2015
akuna
если ошибка по ESP то нет.