systemroot
Остальные. Решил тут интерьер стайл замутить. Ультру колхозю в панель. А пользоваться ей кроме чиповки и ошибок не умею)))
Cedrick2001
9 June 2014mobile
-sav-
Ну кстати да когда сток был дсци заливал казалось прет, а потом привык(((
Но когда поставил кулек и впуск она на 2 шлифовать начала, прирост сразу почувствовал. От выхлопа говорят такого нет
Cedrick2001Свежее дыхание - облегчает понимание !!!
Летом приеду домой ! погоняем стобо по перевалам !
Мож к тому времени Хотя бы тормозилки себе поставлю!!!
До впуска мне ещё долеко!
Парни, не охота всю тему перечитывать, подскажите пожалуйста хорошую контору , где REVO можно залить, спасибо.
drRaceWars
завтра фото сделаю как меня настроена )
RSname, рево-техник, не?)
drRaceWars
фото скинь потом,есть по типу того же мысль
Коллеги, сорри если было (и не раз)
Смотрел тут машинку. Немного "заряжена" и кажется хозяин не прочь был погонять. Говорит что не чиповал, но в разговоре проявил изряядную осведомленность о самой процедуре.
Как то можно на диагностике понять, был ли чип тюннинг? Иными словами обратима ли эта процедура?
Можно ли "откатить" после чиптюнинга состояние электроники до первоначального и видно ли это?
Про безопасность и целесообразность ее я сам потом подумаю и изучу. Но машину хочется без вмешательств в логику ее работы. Ибо если на тачке был чиптюнинг то с вероятностью 100% на ней жгли
Сорри за нубство есличо, первую тачку выбираю
bobbybon
никак ты это не увидишь,машина в сток откатывается и все...Но больше тебе скажу,ты купишь сток,поездешь какое-то время и сам захочешь чипануть
тут весь клуб с измененной логикой работы машины
bobbybon
Как тут кто-то говорил: "СТ без чипа как секс без минета...можно и без него, но с ним то приятнее" =DDD
ST_707+1
На Стоке ST - это как Овощь,,,, ездить не возможно!!!,,,, Я теперь да же не Перф+ не могу ездить , ибо не едит она после DSCI
-sav-после DSCI не едет, а ты после модов попробуй залить!
Dima_454Я боюсь это страшное слово "МОД"
омх куда я попал. парни я вообще даже не понимаю о чем вы
всем спасибо. лучше воздержусь от приобретения у этого владельца. хотя даже не потому что она возможно была чипованная. а потому что на ней скорей всего жгли.
но после приобретения я возможно сюда еще вернусь...
bobbybon
на всех без исключения ст жгут, вопрос обслуживания и только
bobbybon
Именно обслуживания вопрос, osina123 прав!
Ты же тоже покупаешь чтобы носится, ну или это по крайней мере придется делать, иначе не нужен тебе ст)) купи 2 литра овощ!!!
Поэтому чем больше грамотного тюна, тем лучше тебе...посмотри в ветке продам полный комплект от дрима продают за 72000!! Это ж нормальные деньги!!
NDUИ те кто на овощах 2 литровых тож их чипуют
Judga
Пиши правильно: делают инъекции в протезы...
Друзья, прошу помощи по схемотехнике платформы фокуса.
Цель: адаптировать прошивку ст225 на кугу 2.5т мкпп.
Что сделано: через бдм слиты дампы флэшек и еепромов с pcm ст225 7BUG 393284 и с pcm куги 500815.
Также есть флэш с рс305 последний.
Сделал гибридный еепром, просто прописав ключи из еепром куги в еепром ст225.
На этом еепром куга заводится, ошибок нет.
Далее заливаю флэш ст225 - не заводится, хотя ключи видит, ошибок pcm нет, при включении зажигания бензонасос работает, датчики pcm видит (по диагностике), дросселем управляет. Но стартером не крутит. Есть ошибка единственная конфигурации ABS - B2202.
Далее заливаю флэш рс305 - не заводится, хотя ключи видит, ошибок pcm нет, при включении зажигания бензонасос работает, датчики pcm видит (по диагностике), дросселем управляет. Но стартером не крутит. Есть ошибка единственная конфигурации ABS - B2202.
При этом во флэше я пробовал оба лоадыря (первые 128 кБайт) - и от куги, и от ст225 - результат одинаков, причем на лодыре ст225 и прошивке куги тоже заводится )
В общем у меня подозрение, что управление реле стартера на куге реализовано с другой ноги или по-другому, чем на ст225 или рс305.
Знаю точно, что англичане, когда ставят мозг от РС на СТ, также ставят модуль ABS от РС. Может у тебя в этом дело?
надо ынварь ставить! шить не перешить:)))
Loco23
Возможно, но где-то слышал/читал инфу, что ABS модули на куге и рс305 одинаковые.
Гугл вроде по этой ошибке выдает про проблему связи с модулем ABS?
А функционал EPS не в модуле ABS реализован? Аппаратно модули может и одинаковые, но прошивка наверняка разная?
Loco23
ESP в модуле ABS. Прошивки блоков, возможно, разные.
Как прошить блок ABS? Подкинуть ему VIN от rs305 и залить через IDS?