Севастьянов Андрей
я пишу о том, что ST иногда не хватает форсунок и идет обеднение смеси. Более жирные форсунки решают эту проблему. В прошивке правятся статика и динамика. По-моему, все понятно.
Севастьянов Андрей
5 March 2012
1
все верно, вы пишите о том что делаете)
я же написал что неверно дистанционно решать аналогичные вопросы для других двигателей.
хотя бы исходя из того что Ваш мотор может быть НЕ идеальным и Ваши настройки могут оказаться неверными по своей сути. В итоге может выйти так, что ДРУГОЙ мотор просто умрет ( это конечно в худшем случае, а так ему будет просто плохо)
До того что бы что то копировать или клонировать надо провести большую и сложную работу как на моторном стенде так и в дорожном режиме проверить верность своих действий
это прошивка "из коробки", она "с запасом". Что будет, если я там поменяю со стока 380 кубов на 550 кубов, ничего более не трогая?
Севастьянов Андрей
Зачем так умничать? как написал Predator10 прошивка из коробки адаптирована под усредненные показатели. вся работа о которой вы пишите уже проведена, меняется только статика и динамика
Севастьянов Андрей
6 March 2012
2
Bandit220
да мне вообще без разницы ваши мысли по поводу моих доходов, всем и так известно где и как обслуживаются СТ
машина мало, бизнеса в них вообще нет
я не зову к себе, если Вы об этом.
Я хочу что бы не вводили своими мыслями людей в заблуждение. Если бы была техническая цензура, то 90% сообщений здесь не нашли себе места, так как часто это просто мысли, желания и т.п. не имеющие ничего общего с реальными знаниями и результатами.
P.S. Я никого не обидел?? хочу что бы перестали за меня думать, за себя отвечайте. Мне краснеть не за что))
Севастьянов Андрей
ну давайте раз уж начали, раскажите что изменится от того что в программе на которой все и так успешно ездят не одну сотню тысяч км. поправят статику и динамику под новые форсунки. смесь осталась таже просто форсунки напрягаются меньше ушел провал по смеси на высоких оборотах, чем же хуже то стало мотору.
systemroot
просто этим должны заниматься профессионалы. А владельцы ST должны заниматься своим делом.
systemroot
6 March 2012
Predator10Колхозить
Просто судя по прошлым сообщениям в этой теме было примерно так же с контекстом что чип не правильный и правильный только у нас.
Predator10
7 March 2012
systemrootПравильный чип только у Б-Тюнинг! Любое изменение в прошивке влечет скорую гибель двигателя, а также трансмисии и т.п.
Скрытый тексткто еще сегодня купил на ёбай (робот блин) 550 форсунки? %)
... ebay ёбай ... ... ниибал
x
Севастьянов Андрей
7 March 2012
1
я так понимаю, что мы друг друга "не слышим". Вы занимаетесь правильным делом, достраиваете свой личный автомобиль. Продолжайте. Я же Вам не мешаю. Просто хотел уберечь других от неправильных мыслей. Люди доверчивы и могут подумать, что тему обсуждают профи с большим опытом за спиной... Ну и пострадать от своего незнания.
Желания приколхозить у владельцев быстрых машин хоть отбавляй, это не только Форда касается, а всех марок у кого есть что-то быстрое в производственной линейке.
И могу еще раз заметить, что за Вами наблюдается плохая традиция, обсуждать того, кого лично не знаете, переживать за какую-то прибыль и т.п.
Давайте каждый будет за себя отвечать... так будет правильнее.
Да и спорить я не буду, а разобраться кто прав кто виноват шансов нет, кроме как подождать и время все расставит на свои места))
Удачи))
ну а что касается мощности, то стенд Вам покажет, где и сколько у Вас получается добавить.
Вы же нормальные люди и уже давно от ощущений перешли на работу с моторными стендами. Это так??
Alldms
8 March 2012
4
Андрей..Только без обид..
Вы не единственный обладатель пакета от sctflash, тюнеры есть свои, зачем нам платить ВАМ??? А главное за что?
Думаю ветка ST сама во всем разберется. Что касается настроек, то я в полной мере доверяю Predator10 ,
Он, выполнил уже не одну серьезную работу по FFII 2.0 и по ST, для меня и моих знакомых.
Во всяком случае я ему доверяю свою машину уже на протяжении 2 х лет.
С вами я не хочу работать.По причине не адекватных цен. Это по минимуму.По максимуму, иногда лучше машину в стоке оставить чем доверить вам.
А есть результаты заездов машин перешитых "своими руками"?
AlldmsЭэээ, ты что-то прогнал про 2 года
Я только в прошлом году прогу купил.
Севастьянов Андрейя впрысковые тазы настраиваю с 2000 года.
Севастьянов Андрей
а вы что сами софт написали?
Alldms
10 March 2012
Predator10
А считать умеешь? прошлый(2011) + НГ(2012) уже 2 года..Я ж не по месяцам считаю :-)
Cyxapb
10 March 2012
1
drRaceWarsДима, у тебя наверное крутая резина, т.к. у меня на перформансе с нешиповкой по суху букс (на буксущей сцепе) на четвертой на 80-100
и стартую со второй
но тачка валит, да
модБ не шью до летней резины
justbusiness
11 March 2012
Al`KashiЕсть результат чипа б-тюнинг против чипа дримсайнс мод б. Битюнинг отставал.
Всякие там огромные турбы, Жень, мы не берем.
Cyxapbну и что что букс почти всегда.все равно валит.только нужно подождать пока разгонится и начнет цепляться
Севастьянов Андрей
11 March 2012
-2
Alldms
до ценообразования мне дела нет. Вам могут и бесплатно делать, это личное дело каждого.
На счет кому и что доверять? Это вопрос количества клиентов, если Вы не попали в список из более 14000 фамилий ( автомобилей еще больше) это меня то же не очень беспокоит...
Если будем нужны- познакомимся, если сами справляетесь, то и хорошо))
Predator10
это прекрасно)) я в 98 ом уже ездил на 6и передачах и закончил тему с турбо мотором ))) кстати то же с инжектором)))
justbusiness
ну да, зачем смотреть на результат)))
Севастьянов Андрейцитата: |
ну да, зачем смотреть на результат))) |
Ну пока других СТ-х с гибридами не было ) А сейчас есть и турбы и импортный софт под них, так что должны появится.
традиционный вопрос знатокам
с другом думаем приобрести на двоих Stratagem ULTRA, возможно ли использовать на 2 машинах? какие сложности могут возникнуть? заливать разные прошивки на машины?
ryza
использовать на двух машинах разом не получится. для этого есть DSCI ELITE
Подскажите на Mondeo 2.5T 220 л.с. продукт DSCI с 5-ю прошивками подходит илии только на ST 225 л.с.
И в чём принципиальная разница с "блюфином" если у DSCI использовать только умеренные(perfomance, race) прошивки ?
Red064
если коротко то не подходит, но прошить можно для этого надо СТ и на него поставить PCM
systemroot
а как приборка ST воспринимает чужой блок - там же привязка есть, запуск будет запрещен.
systemroot
18 March 2012
Predator10
там нет привязки к PCM, только привязка IC-GEM их менять между машинами нельзя остальное без проблем. более того прибор даже привяжется правильно к вину мондео, я уже проделывал такую операцию
systemroot
хм, печально. на овощах PCM же привязывается к IC.
Интересно, с кугой такой номер пройдет?
Predator10
по идее должен, просто у Bosh ME 9.0 есть только прием команды разрешения на запуск по кан, а как такого контроля связи с иммо нет. я просто даже между двумя СТ блоки переписывал по байтно при помощи BDM100 и авто не ругнулось что вин не родной на овоще такой трюк не проходит приходится перепривязывать иммо