ТихийКонтрольобломать болты можно, а можно при установке их ввернуть не по резьбе, как вариант, что мне и провели в "Алых Парусах".
Просверлить коллектор и сделать шпильку вместо болта вполне по шансам.
Если есть декат-даунпайп, кулер и впуск, можно заливать любой софт.
Друзья, подскажите, где можно найти расшифровку кодов, считанных DSCI? (P-1260-21)
Например, здесь
http://www.multitronics.ru/kody_obd2P1260 - Попытка угона - запуск заблокирован.
Скорее всего однажды иммо не увидел метки ключа - обычное дело с keyless запуском.
Technicks1:
|
на данный момент имеем-- одну жизнь за 20 рублей+ залоченный ключ с имеющейся одной жизнью которую не использовать |
Цену конечно можно и не обсуждать, НО факт есть факт. Один не спросил(не разобрался) другой не договорил(а зачем если не спросил).
Predator10а те же карты для прошивок можешь выложить?
и про скважность клапана поподробней, а то непонятно
Predator10
16 June 2011
Bris
Фазировка валов на всех прошивках вплоть до modB одинаковая. modC и выше у меня нет. Скважность - чем выше значение, тем при большем давлении открывается вестгейт.
УОЗ позже выложу.
Вот незадача, купил эту программу, а она поддерживает запись только в приборы XCalibrator3 или LiveWire, а у меня XCalibrator2 от dreamscience. XCal2 более не поддерживается производителем.
Поэтому обменяю с доплатой XCal2 (perf+, race+, modB, еще 3 жизни) на любой форд XCal3.
Predator10
а он ещё какие параметры прошивок позволяет смотреть?
топливные карты есть?
Bris
Много какие параметры есть, но не все. Топливо есть.
Predator10
статика и динамика форсунок есть в ней?
Predator10выкладывай все что есть, очень интересная тема
systemroot
Да, есть и то, и другое.
Bris
Попытаюсь выложить список параметров.
Predator10
если не сложно выложи на модB статику и динамику
хочу подобрать замену стоковым форсункам по похожей статике
Вадим aka ScooteR
27 June 2011
Bris
Shtrossel
Ну я не знаю, что для дримов глубокий тюнинг, но я так понимаю, что Мод Х расчитан под большой расход воздуха и топлива, большой давляк и как результат большую мощность. Все это достигается модами. А ДСЦИ расчитан на чуть ли не сток СТ, в которой расход воздуха не сделаешь таким, какой получается на модном СТ. В принципе не даром под железо пишут обычно программу, а не ставят одну программу на всякое разное железо. Я не могу утверждать, что на модном СТ ДСЦИ будет криво работать, нужно снимать диагностику. Но подозреваю, что в критичных режимах на оборотах и т.д. могут проскакивать всякие косяки. Мозг может тупо углы задвинуть и все. Ездить машина будет, но поди хуже стока на ДСЦИ...
ТихийКонтроль
27 June 2011
кто зальет или подскажет у кого можно залить МодС без покупки пробора???
Флакон_Геленджик
28 June 2011
Ребята помогите!!! Вчера пробовал прошиться! У нас Элит! Так вот, программа зависает после окошка подключения кабеля! кабель поморгает красным диодом вместе с зеленым, а потом тупо моргает зеленый и все! Прога висит и ничего не происходит! Тоесть прога не считывает ничего с машины!! Что делать!!! ПОМОГИТЕ!!!
Флакон_Геленджик
прога вообще висит или все же на нажатия кнопок реагирует? если первое то проблема в винде
Флакон_Геленджик
28 June 2011
systemrootОна тупо вешается и все! Как только кабель заканчивает моргать все- глухомань и только снять задачу. Винда ХР на семерку не смог поставить драйвер кабеля! Нет электронной подписи
Флакон_Геленджик
отключи проверку ЭЦП на вин7 И будет счастье.
Флакон_Геленджик
28 June 2011
А кто-нибудь шился на WIN 7? Элит нормально с ней работает?
Флакон_Геленджик
Да, все будет нормально, не переживай. Только, как Олег выше подсказывает, отруби цифровые подписи, точнее их проверку.
Флакон_Геленджик
28 June 2011
Переустановка 7ки не помогла!!!
Что делать? Программа так-же становится неактивна при подключении кабеля к разъему. Кабель моргает красным, а потом просто моргает зеленым и ничего не происходит. При отключении кабеля прога пишет, что не может определить вольтаж(рисует аккумулятор)
Может ли быть брак в кабеле? ну или разница рестайла и дорестайла при прошивке? У нас дорестайл. Комплект произведен вроде как в 10м году, ну даже если и в 2009м это что-то меняет? ПОмогите плиз!!!
Уже не знаю что и делать!!!
Флакон_Геленджик
у тебя явная проблема с usb портом. винда через него плохо видит кабель, проверь на другой машине
Флакон_Геленджик
28 June 2011
systemrootДа уже на 2х компах и на 2х авто ... не пашет
Флакон_Геленджик
тогда вероятно кабель.
Флакон_Геленджик
28 June 2011
Блин это же жесть... Если кабель... что делать тогда? А были прициденты с бракованными кабелями?
Флакон_Геленджик
Леха!
Я могу лишь посоветовать тебе связаться с Sensay
У него всё работает!