Simon-ST
Там момент из серии приключений барона Мюнхаузена, который не достижим на стандартном железе одной программой 480 НМ против 320 у стока.
фигасе!
480Нм снимается на ModC со всем железом, еле еле
Вы что забыли знаменитые прошивки на атмосферники? ))) Графики то были прям загляденье )))
Simon-STНу говорю же ездили один раз и быстрее оказался б-тюнинг
У второго дырка в кулере. Так вот и думай кто быстрее )))
Говорят что гарантируют стабильную работу, вроде так.
почитал ФАК
и я не нашел там описания обычного performance.
цитата: |
Performance + - представляет собой наиболее экономичную прошивку, которая подходит для зимнего периода и влажной(дождевой) дороги. |
Разве performance менее экономична чем версия +?
-Mikas-
* Performance: 255 PS, 386 Nm for standard vehicles or with exhaust system, induction kit (либо сток, либо выпуск катбэк, либо впуск)
* Performance+: 262 PS, 401 Nm for standard vehicles or with exhaust system, induction kit (либо сток, либо выпуск катбэк, либо впуск)
orange685
это я читал. и что?
-Mikas-
Официальное описание прочти на Дрим сайте, лично мое мнение разницы между ними я не почувствовал. Для зимы обе подходят одинаково, хотя лично я всю зиму катался на Модах.
orange685
в поведении машины я разницу чувствую. на версии "+" отклик педали газа больший чем на обычной перфоманс. а вот про экономичность - фиг знает. Щас пытаюсь научить себя ездить спокойно, т.к. ваще не умею. заодно и посмотреть что будет экономичнее.
-Mikas-
У меня расход был равный
+ чуть лучше раздувается в среднем диапазоне, обычный performance ровнее
Вопрос о настройке у Бригиневича все еще открыт.. есть мнения?
Al`Kashi
16 October 2010
1
sanek948Б-тюнинг разрабатывал свою прогу... вообще без плогиата и без копий. 100%
и гарантия у них есть.
... так что всё норм
... а что Бригиневич берется настроить СТ?
А чип от РСа нельзя залить в СТ? а то в Англии есть чип на РС но железо нужно впуск выпуск, кулер +гибрид турбо и с колёс 410сил
Al`KashiЧто то Б-тюнинг не очень хвалят, особенно чип СТ.
Al`Kashi:
|
... а что Бригиневич берется настроить СТ? |
да. мне лично предлагали зашиться у него, вот только цена 600 евро, если кому надо могу узнать по чем нынче
Al`Kashi
16 October 2010
1
sergeMSC
Zubilist
Там не все так просто... поговорите с Алексеем.
...чип от РС на СТ - нельзя.
Al`Kashi:
|
sergeMSC Zubilist Там не все так просто... поговорите с Алексеем. |
Евгений, я думаю если кто соберется ехать, то они обсудят... а так это все пустые обсуждения) ведь ни кто даже не собирался)
п.с.: если не сложно, расскажи в чем сложность... я просто тоже не думал что все так просто...
systemroot
17 October 2010
Al`Kashi
не правда можно поставить причем легко и просто, вот только надо модов ставить много
orange685
-Mikas-
Perfomance+ дует сильнее с 4 передачи ( в красную зону). Если заехать ролл то разница будет существенная
acid_mikhalych
28 October 2010
-Mikas-:
|
orange685 в поведении машины я разницу чувствую. на версии "+" отклик педали газа больший чем на обычной перфоманс. а вот про экономичность - фиг знает. Щас пытаюсь научить себя ездить спокойно, т.к. ваще не умею. заодно и посмотреть что будет экономичнее. |
по трассе замеряли. на performance 11-12л на performance+ 12-14л.. но + порезвее будет и поинтересней ))
acid_mikhalych
Самая экономичная это race + проверенно много раз множеством людей (летом, не знаю как зимой)!!
acid_mikhalych
28 October 2010
Shtrossel отнюдь. я на трассе не одной сотней км проверял и узрел обратное
race+ по городу где то 18 литров кушает
Klerk_70rus
28 October 2010
race+ по городу 21-23 при нормальной езде, 18 литров это если тошнить по моему!!!