цитата: |
Списался с Cartuning. чип тюнинг +46 л.с. - $800 |
Не правда.
Мы с ребятами общались с чуваком из Витерауэра (Чип-Тюнинг в Германии),
он сказал что больше 255-260 сил, без урона двиглу не получить!!!
Просто хотели получить злой чип до 270, он отказался нам писать такую прогу...
Они конечно написали тут
Wetterauer265 сил, но это так больше для понту...
Ну ты же смотрел график, нет там 46 поников, а только 256 на пике, но это все на абсолютном стоке с сохранением гарантии, но только не для наших дилеров
в cartuning есть два варианта чипа, оба от superchips, первый они просто проишивают тебя, а второй сам bluefin, цена 800 и 1200$ соот.. у них ещё диски есть тормозные tarox, сёня оплачу..)))
wizzard
Ну прально, так я и знал, проще у британцев купить прошивальщик...
Фото дисков в студию! С насечкой, сверленые или комбинация того и другого?
Что-то в каталоге тарокс не обнаружил я изделий на наш авто, даже на просто 2 фокус...
хех, блюфин стоит в картюнинге около 1300...=)))
wizzard
Сказали 1200 если сам блюфин и 800 прошиться, лучше типа прошиться у нас, приезжайте или блок присылайте... Мне так проще купить у буржуев кажется...
Schumi
ну тебе вообщем да, так проще и будет, а я вот незнаю, переплачивать ли мне деньги или нет?!
wizzardИнтересно сколько стоит откатиться на родную прошивку, если не устроит? Тоже 800?
Schumi .ну по логике должно быть бесплатно, хотя мы в россии...
Ну, если уж обсуждаем, где дешевле...
У них - $ 1060 + доставка
У нас - $ 1200
Дешевле всего - поехать туда, купить и по системе Tax refund вернуть НДС... Иначе никакой разницы
- 147 -
типо taxfree?!
терь осталось дождаться кто же в uk поедет..=)))
Я собирался весной туда махнуть... Когда там погодка наладится.
147
Никуда ехать не надо, при оформление покупки на суперчипсовском сайте указав россию при доставке сразу уменьшается сумма покупки на налог. В принципе так должно быть всегда, но многие инетмагазы так не делают, немецкие отличаются тем что в большинстве случаев налог минусуют.
SchumiДа, только когда товар стоимостью >5000 рэ пересекает границу, тебе приходит бамажка с просьбой уплатить НДС и таможенную пошлину...
Проверено...!!
Ну это уже российская епархия развлекается
wizzard Интересно сколько стоит откатиться на родную прошивку, если не устроит? Тоже 800? |
В ТОчке Тюнинга можно откатиться на родную прошивку в течении недели бесплатно...
B0LTТак, два человека из тюнинговых лабазов у нас уже есть...
BOLT цитата: |
Ну, если уж обсуждаем, где дешевле...
У них - $ 1060 + доставка У нас - $ 1200
Дешевле всего - поехать туда, купить и по системе Tax refund вернуть НДС... Иначе никакой разницы |
Млин, вот я затупил, у нас 147 имел в виду Россию, а я принял на его счет
Поэтому предлагаю со всех собрать сведения кто где трудится
Млин, вот я затупил, у нас 147 имел в виду Россию, а я принял на его счет Поэтому предлагаю со всех собрать сведения кто где трудится |
Ну мне кажется это не обязательно...
Кому надо сами догадаются или спросят по личке...
B0LT
Слушай, а блюфин вы не шьете? Что-то в прайсах нет.
подскажите ка, есть чип чтоб турбина дула в постоянке на максимуме при интенсивном разгоне, а то она отпрыгивает на деление назад, не прикольно!!!
подскажите ка, есть чип чтоб турбина дула в постоянке на максимуме при интенсивном разгоне, а то она отпрыгивает на деление назад, не прикольно!!! |
Зависимость от погоды есть?
цитата: | подскажите ка, есть чип чтоб турбина дула в постоянке на максимуме при интенсивном разгоне, а то она отпрыгивает на деление назад, не прикольно!!! |
Зависимость от погоды есть? |
не обращал внимание... посмотрю...
Господа,
С наступлением, весны встает... вопрос, кто, что думает о перепрошивке мозгов,
Кто собирается, где, за сколько, может кто-то уже...
Ваши мысли пож.
Свои мозги прошить точно нужно, а вот с машиной... надо бы подумать
Пока видел три альтернативы:
1. Wetterauer - 450 euro ( tuninga.ru )
2. Superchips - 800 usd ( cartuning.ru)
3. Bluefin - 1200 usd (там же)
Кто-то знает ещё ???
- 147 -
Закупил блюфин прямо онлайн, попал за таможню, отпишу как все придет во что моя глупость вылилась, просто ребята с картюнинга уж очень такие крутышки, мол типа ты не знаешь, что за х... этот блюфин, а мы собаку съели.