телеканал "дождь"

10 years

-10

«Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» Такой вопрос был задан в телеэфире. Возмущенные "патриоты" требуют закрытия телеканала.
Обратите внимание, ЗА ВОПРОС, не за ответ на него.
Кто что думает, задать вопрос - это что то криминальное?

-Ал-
29 January 2014

телеканал "дождь"
32,7K
views
63
members
775
Мишуха
7 February 2014

П. Р)l(евский
А я почему то уверен, что до сих пор Дождь транслировался не за спасибо.
И только сейчас че то вдруг условия поменялись, причем странным образом у всех одновременно.
П. Р)l(евский
7 February 2014

М
Мишуха:

П. Р)l(евский
А я почему то уверен, что до сих пор Дождь транслировался не за спасибо.
И только сейчас че то вдруг условия поменялись, причем странным образом у всех одновременно.

Ну почитай статью по моей ссылке, если там правда, то ты не прав. А правда или нет, надо выяснять, хотя в статье даны ссылки на интервью с главой телеканала.
Аналитик
7 February 2014

М
Мишуха:

Да только ты забыл, что в аббревиатуре , СМИ есть слово Массовой.

так это забота этого самого СМИ - что б его смотрели как можно больше.
А если он показывает только фекальные массы - то что его смотреть-то?
Не, если кому-то копрофагия нравится - то пусть смотрят.
Мне - не нравится. Потому я это и не смотрю.
Аналитик
7 February 2014

V
VIM:

Россия окончательно скатывается в мракобесие. Уже сиэнэн отключить требуют.

а этих тварей прибить надо!
Ты почитай - как эти придурки прокомментировали памятник!
Понимаю, тебя на яндексе забанили - так вот читай:
цитата:
Рейтинг появился на сайте телеканала утром в четверг и вызвал резко негативные отклики в Белоруссии и России. "Мужество" (официальное название монумента. - ИФ), возможно, символизирует, что оно требуется для того, чтобы посмотреть на это бетонное изображение воина, который выглядит то ли очень обозленным, то ли имеющим проблемы с кишечником", - подчеркивается в комментарии CNN к фотографии монумента. По мнению журналистов, "обозленный гигант-белорус, возникающий из массы бетона, выглядит так, как будто готовится подчинить Запад перед тем, как забросить Северную Америку на солнце".

http://www.interfax.ru/world/txt/356495

Офигенно они прокомментировали!

Благо, хоть немного мозга есть - извинились:
цитата:
"Мы осознали, что упоминание в нашей статье "Брестской крепости-героя" оскорбило людей в Белоруссии. Мы не хотели никого обидеть и приносим извинения", - отмечается в заявлении на веб-сайте телеканала.

Но тем не менее ничего со своего сайта не убрали, твари!
Аналитик
7 February 2014

Булат:

какой рейтинг у дождя?

да никакой. нафиг он был никому не нужен - кроме узкого круга ограниченных лиц.
Nicklas
7 February 2014

Мишуха
Жжошь!
цитата:
Есть производитель Дождь, есть потребитель телезритель, есть посредник транслятор.

Т.е. в конфигурации все-таки 3 участника?
И тут же
цитата:
Отношения между потребителем и производителем, не должны зависеть от политической либо еще какой либо ангажированности посредника.

на САМОМ ДЕЛЕ их 2, а посредник - бессловесное унылое чмо.

А как насчет, например, такой конфигурации: есть производитель отличного кокаина в Эквадоре (все легально), есть конечный потребитель в Москве (потребление не запрещено), есть посредник между ними из, скажем, Таджикистана.
Я правильно понял, что "Отношения между потребителем и производителем, не должны зависеть от ... посредника."? Т.е. государство, например, не может сажать таких "посредников" (ведь таким образом они лишают законного потребителя связи с законным производителем)?
-Ал-
7 February 2014

N
Nicklas:

... А как насчет, например, такой конфигурации: есть производитель отличного кокаина в Эквадоре (все легально), есть конечный потребитель в Москве (потребление не запрещено), есть посредник между ними из, скажем, Таджикистана...

Это простая конфигурация, в которой действует ЗАКОН. Где аналогичный закон, который что то запрещает в рассматриваемом случае? Ну или в чем нарушение закона7
П. Р)l(евский
7 February 2014

V
VIM:

Россия окончательно скатывается в мракобесие. Уже сиэнэн отключить требуют.

http://news.rambler.ru/23488663/
Nicklas
7 February 2014

-Ал-
цитата:
Это простая конфигурация, в которой действует ЗАКОН. Где аналогичный закон, который что то запрещает в рассматриваемом случае? Ну или в чем нарушение закона7

Я тоже пытаюсь понять в чем нарушение закона? Закон предписывает посреднику быть бессловесным унылым чмом? Или что?
Почему посредник сам не может решить, посредничать ему между кем-то и кем-то или нет?

В ситуации Д(ождь)-П(осредники)-З(ритель) две связи, а не одна, как нас тут уверяет Мишуха!
В этом и есть бизнес!
Как вы думаете, под какому сценарию пойдет ситуация?:

1. Д (ВНЕЗАПНО оказывается) настолько популярен у З, что П не имеющие контрактов с Д (или опрометчиво расторгшие их) упускают существенную прибыль (поскольку З уходит к другим П или в инет). П плачутся Д, а Д отжимет П на наиболее выгодные условия. Те, кто не плачется все поголовно идиоты и несут страшные убытки. Д и З довольны и поют Марсельезу.

2. У П есть З, тогда задача Д сделать так, чтобы П были счастливы от общения с Д. Они обосрались. П несчастливы от общения с Д (и неважно почему!!!) В Д сидят идиоты, что не могут просчитать комбинацию из 3 шагов. Тогда им из бизнеса надо уходить. Или их выведут насильно. This is life.
KOM
7 February 2014

-Ал-:

С кем биться то собираешься?

Это про тебя.
VIM
7 February 2014

П. Р)l(евский
Если не ошибаюсь снн также раскритиковала памятник 11 -му сентября. Почему то в штатах это могут обсуждать...
-Ал-
7 February 2014

V
VIM:

... Если не ошибаюсь снн также раскритиковала памятник 11 -му сентября...
и не только, ещё мартину лютеру кингу, римскому папе ...
Как то церетелевский петр не попал почему то
Речь там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о художественной ценности памятников, а не о событиях и людях которые они олицетворяют.
Ну в общем очередная глупость и позор на весь мир
Nicklas
7 February 2014

цитата:
Если не ошибаюсь снн также раскритиковала памятник 11 -му сентября.

Который сделали не сами американцы, а был подарен... (тра-та-та!!) ... Роиссей!
Egor NW
7 February 2014

V
VIM:

Прихлопнули за то что нам позволено только смотреть малышеву, правильно гадить.

Правильно гадить - очень важно .
Тут многие годами сидят , а не научились .
П. Р)l(евский
8 February 2014

1

Egor NW:

Правильно гадить - очень важно . 
Тут многие годами сидят , а не научились . 

Ал профи. Не обижай пацана.
X019CM
8 February 2014

-2

цитата:
Да ты что, посмотри на полки Ленты, там из ассортимента осталось половина, причем одновременно. Знаешь почему? Они попросили с поставщиков практически по 70% за присутствие на полке и с ними одновременно разорвали отношения большое количество поставщиков, все просто. Где тут сговор?
Другое дело что у них порядка 800 поставщиков (какие товарные групы разбиты по дистрибьютерам и как не в курсе, это их внутренние дела), но это значит у оставшихся наценка позволяет оплатить такие бонусы.

Ахах. Покупатель "Ленты" учит всех жизни. Показательная мелочь.
П. Р)l(евский
8 February 2014

цитата (ProfSPb)
Ахах. Покупатель "Ленты" учит всех жизни. Показательная мелочь.

Ахах, проф делает дельные замечания, занимательная мелочь.
X019CM
8 February 2014

Давай, запутинец, бухти дальше про то как наши космические корабли бороздят просторы... казахских степей.
Меня, как патриота, оскорбил показ в прямом эфире телеканала "Россия 24" падения нашего космического аппарата (построенного на наши бюджетные деньги). Требую немедленного изъятия канала из всех кабельных сетей))
П. Р)l(евский
8 February 2014

Кто сказал что мне нравится Путин? Он мне активно не нравится. Чушь не надо гнать просто.
Я тебе больше скажу, он не нравится большинству из здесь присутствующих, просто есть здравомыслящие, а есть "зомбированные хомячки".
Я отвечу цитатой т.к. я совершенно согласен с ней и постараюсь повторить дословно, но скорее это будет смысл цитаты:
"Если ты оппозиция, то предлагай хоть что то. Т.к. борьба против всего приводит только к крови. Предложи свою программу и борись за неё". То что ты против Путина, это хорошо, значит у тебя есть хоть что то в башке, но ты не предлагаешь ничего взамен, это провал. Примерно так же я отношусь к ситуации с дождем, не надо гнать, если не знаешь обстоятельств, это тупо.

К сожалению, сейчас я вижу 2 стороны
1.Президент и его банда
2. Госдеп и иже с ними.
Из этих двоих, я за президента, но если будет реальная альтернатива, я буду за альтернативу. Но не ценой развала страны.
VIM
8 February 2014

П. Р)l(евский
Как то сомнительно что ты не запутинец. Вещаешь аналогично федканалам.
У путина чтоли программа есть?
У оппозиции как раз программа есть. Она простая. Сменяемость власти через честные выборы. Свобода слова и информации.
igor1307
8 February 2014

1

VIM
цитата:
У оппозиции как раз программа есть. Она простая. Сменяемость власти через честные выборы. Свобода слова и информации.

ага...сначала эта программа сработала в бывшей Югославии, потом в Ираке, Ливии, да и еще много где...сейчас вот эта программа работает в Украине...еще продолжать...такая программа у нашей оппозиции (по сценарию Госдепа)...

ну ну...
VIM
8 February 2014

igor1307
Узурпация власти приводит к ливии. Русский народ хоть и терпеливый но вечно кормить упырей не будет.
igor1307
8 February 2014

VIM
цитата:
Узурпация власти приводит к ливии

100% согласен...только я о другом...я об оппозиции...ни одного адекватного...все кормятся и гавкают по команде Госдепа...своих мыслей не было и не будет...так что такую оппозицию мне не надо...как то посмотришь на украинский майдан...
-Ал-
8 February 2014

1

П. Р)l(евский:

... я вижу 2 стороны 
1.Президент и его банда
2. Госдеп и иже с ними.
Из этих двоих, я за президента...
Пункт 2 втерт тебе именно президентом, чтобы ты был "за него".
Вот так они и ловят лохов.
Сократий
8 February 2014

П. Р)l(евский:

Предложи свою программу и борись за неё".

Интересно КАК ?? 6 мая 2012 года люди шли на санкционированный митинг , полицаи спровоцировали столкновение и теперь 8х хотят посадить . ЗА ЧТО ??

П. Р)l(евский:

1.Президент и его банда
2. Госдеп и иже с ними.

Это ОДНА банда , просто они играют на публику в плохого и хорошего , а ты веришь .
Булат
8 February 2014

V
VIM:

свободы слова сейчас - хоть попой жуй, далеко ходить не надо - чем ты сейчас занимаешься? в прессе критики Путина полно - взять тот же Коммерсантъ, особенно Коммерсантъ-Власть
Булат
8 February 2014

V
VIM:

igor1307
Русский народ хоть и терпеливый но вечно кормить упырей не будет.

а упыри - не часть народа?
Сократий
8 February 2014

Булат:

свободы слова сейчас - хоть попой жуй, далеко ходить не надо - чем ты сейчас занимаешься? в прессе критики Путина полно - взять тот же Коммерсантъ, особенно Коммерсантъ-Власть

Ты же технарь , а техника любит точность , приведи цифры , в % отношении от количества избирателей в России ,сколько человек "жуёт" эту свободу в интернете . Когда существовал отдельный раздел политтем посещаемость его была ничтожной .
цитата:
особенно Коммерсантъ-Власть

Взять бы ещё сколько человек её читают .
Свободы слова ПО-НАСТОЯЩЕМУ сейчас НЕТ , ты в 80е90е ещё малой был и можешь только по рассказам судить о тогдашнем телевидении , вот тогда была свобода слова .
Путин очень хорошо понял ,что мало захвата Юкоса , архиважно захватить СМИ ,что он со товарищи и сделал и сейчас мы имеем НТВ которое даёт "материал" для расследования СК .
Почти НИ ОДНА тема широко обсуждающаяся в инете не обсуждается на первых кнопках , даже РенТВ уже в гряз втаптывают , можно сказать там осталась только Максимовская .
Булат:

а упыри - не часть народа?

Худшая часть ,так называемая "елита" .
Булат
8 February 2014

Сократий:

Свободы слова ПО-НАСТОЯЩЕМУ сейчас НЕТ  .

что такое "свобода слова по-настоящему"?
если человеку не интересна политика - он не читает, интересна - читает, высказываться никто не мешает, - это и есть свобода в моем понимании
-Ал-
8 February 2014

-1

Булат:

... высказываться никто не мешает, - это и есть свобода в моем понимании
Высказываться ГДЕ? Дома на кухне, или на форуме ФФ клуба?
Выскажись ка на первом канале.
А если на каком то другом выскажешься, то у него сразу начинается "спор хозяйствующих субъектов"

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов