Родственник (жена брата 35 лет) в Боткинской больнице.
Пневмания с сильной интенсикацией, сейчас в реанимации.
Врачи говорят, что необходим бисептол в ампулах (10 упаковок мин, но хотя б сколько-нибудь). Только он поможет в данный момент.
Это лекарство у нас не производится только в Прибалтики.
Заказывать оттуда нет смысла - времени до конца недели. Колят по 1 упаковки в день, пока есть 5-6 упаковок, обзванием все аптеки и забираем его там.
Если у кого есть возможность поспрашивать у знакомых, родни - спросите, пожалуйста. Из Москвы 5 упаковок привезли - там девушка тоже болела и у нее остались - пока колят их.
Немного обновлю пост.
Это очень распространненное лекарство.
По наличию он есть во многих аптеках, а по факту его нет пока ни в одной из тех, куда обзванивали...
Яндексом и я пользуюсь...
Leolik
14 January 2014
Внимание, нужна помощь ! (лекарства)
ябывдул
ДА, спасибо!!! В Москве нашли.
Осталось 2-3 места, если не найдем, то поедем за ними в Москву.
knaveЕсли верить сайтам - их еще и в аптеках Петербурга гора, а по факту - нет
Если б было все так просто, я помощи не просил б на форумах и сайтах, Господа.
На Декабристов 27,напротив Мариинки есть аптека Биофарм 38. Про бисептол не знаю,но когда требовались препараты,только в этой аптеке было постоянное наличие,при полном отсутствии по городу. Попытка не пытка,сайта вроде нет но телефон гуглится.
VitasFocus SE
14 January 2014
2
цитата: |
На Декабристов 27,напротив Мариинки есть аптека Биофарм 38. Про бисептол не знаю,но когда требовались препараты,только в этой аптеке было постоянное наличие,при полном отсутствии по городу. Попытка не пытка,сайта вроде нет но телефон гуглится. |
Нету там.
Rat in Focus
14 January 2014
Leolik
Может Владиславу vlats написать чтобы он поспрашивал в Лахти или где ближе и попросить Механика если он гоняет туда, вдруг там можно купить...ближе в Выборг сгонять чем в Москву, но рецепты нужны по любому.
VitasFocus SE
14 January 2014
2
Звонил в Лугу и Сосновый Бор - голяк.
VitasFocus SE
14 January 2014
1
В Выборге пусто.
Leolik:
|
ябывдул ДА, спасибо!!! В Москве нашли. Осталось 2-3 места, если не найдем, то поедем за ними в Москву. |
Где-то была тема, передача посылок между москва-СПб, надо поискать.
Rat in Focus
14 January 2014
kelevra:
|
Где-то была тема, передача посылок между москва-СПб, надо поискать. |
Кто едет из Москвы или в Москву?
VitasFocus SE
14 January 2014
2
В Тихвине есть одна упаковка.
VitasFocus SE
14 January 2014
1
В Тихвине, 1 мкрн, д.27. аптека Невис. Одна упаковка.
VitasFocus SE
14 January 2014
1
Звонить, Бронить?
VitasFocus SE
14 January 2014
Leolik
Звонить?
VitasFocus SE
14 January 2014
+7 (81367) 7-82-00
Rat in Focus
14 January 2014
VitasFocus SE:
|
Leolik Звонить? |
Позвони ему тел. 8-904-510-2ноль-4четыре
Алексей
VitasFocus SE
14 January 2014
Rat in Focus
Спасибо. Позвонил. Отправил номер смс-кой.
Leolik
звонил в справочную мск по лекарствам - сказали нигде в наличии нет
не обижайтесь и не ругайтесь, но за 40 мин поисков этого лекарства, даже до моей головы донесли, что искомое лекарство крайне устаревшее, обладает целым рядом побочных действий - именно поэтому его нигде нет
имхо обратицо к врачу, чтобы переназначил более современный аппарат, будет проще чем собирать устаревший по всей стране
хотел помочь есичо
Leolik
Лёш, а в Прибалтике где именно? Литва-Латвия-Эстония? его в любой аптеке можно купить, рецепт нужен?
пока ничего не обещаю, но возможно будет машина с той стороны и получится водителя озадачить
Бедуин
14 January 2014mobile
Есть 003 справочное по фактическому наличию лекарств в аптеках, если еще не пробовали..
VitasFocus SE
14 January 2014
2
Velaro
Пусто там, но у них не все аптеки в базе.
посмотрела на 4-х аптечных латвийских сайтах, там вообще бисептола нет, никакого
VitasFocus SEОгромное спасибо за помощь и обзвон.
Я надеялся, что в Тихвине он в другой аптеке, но к сожалению, это тоже лекарство в Тихвине, что мы уже нашли и забронировали, у аптеки одной два номера
knaveДумаете мы не общались с врачами?
Они сказали, что только это может помочь и только ампулы. Потом уже и таблетки можно будет, но сейчас только ампулы.
VelaroКонечно, пробывали.
скорейшего выздоровления!
весьма удивлен, что для лечения используют устаревший антибиотик, который мы кушали еще 20-25 лет назад..Ну, врачам виднее.
scato
Я тоже удивлен, как и удивлен еще очень, очень многому...
Производят, но алмпулы не поставляют...
Видать 20-25 лет назад думали все таки, когда создавали лекарства,а сейчас бренд и реклама.
Rat in Focus
14 January 2014
Я всё же хочу уточнить..., как писали выше ..надо более точное описание лекарства
Это оно Бисептол 480 сусп 240мг/5мл фл 80мл?
Rat in Focus
Бисептол 480 480мг/5мл №10 амп.
SKuznetsov
14 January 2014
1
LeolikЕсть сайт поиска лекарств
www.acmespb.ru по аптекам города и области. На этом сайте обычно представлены лекарства, которые есть в наличии.
LeolikЯ когда работал в военном госпитале(терапевтическая реанимация),так вот там у нас были случаи двусторонней пневмонии,очень тяжёлые.Как правило при таких воспалениях назначают не бактерицидные средства,коим является Бисептол,а антибиотики ибо заболевание очень серьёзное и опасное.Мы использовали препарат "Тиенам" для в/в инфузий. Очень эффективно.Насчёт разговоров с доктором - Вас они, конечно,слушать не будут,но говорить нужно либо с начальником отделения,либо с главврачом.Просто если что-нибудь произойдёт(тьфу три раза) они скажут ,что сделали всё возможное.Как мог рассказал.А Бисептол в таких случаях считаю неэффективнымСпс
Leolik
Согласен с коллегой-RUSSELL-, тиенам, из группы B-лактамов,очень эффективен, правда не дешевый.
1 person online