Получите и распишитесь!

10 years ago

19

Дождались!!!

Есть на свете благородные люди!

Задолбали своими камерами эти дармоеды стричь бабки. Оказывается все это дерьмо на XP работает... Ух, до чего же хорошо-то на душе! А то на наши же бабки понаставили камер и прикрываясь борьбой якобы за снижение аварийности стригут и стригут... Нет новости прекраснее на свете.

Грамотно ребята сработали! Уважаю. Ну, не все ж котам масленица. Только так и никак иначе можно бороться с зарвавшимися чиновниками, которые сами себя выбирают, сами пишут законы, по которым обычные люди должны все больше и больше отдавать самозванцам.

Roger
13 January 2014

Получите и распишитесь!
10,5K
views
28
members
133
Сократий
14 January 2014

Д
Дмитрий_83:

Круизом не пользуюсь, люблю сам педальки давить

Можно и передавить ,чтобы ехать под порог постоянно смотреть надо на спидометр . На фига это надо в плотном потоке ,там по сторонам смотреть надо.
Д
Дмитрий_83:

и не знал где эти стрелки стоят.

Ну да ещё лупится на столбы и всё ради +5-10 км в час.
У нас автодорий уже понаставили , а детектор их не ловит.
Лакосте
14 January 2014

Egor NW:

Они там , прям , как французы - любители шампанского .

Дмитрий_83
14 January 2014

Лакосте
Ога, как раз второй штраф в том году за это и был. Там знак так хитро про 60 установлен, и камера тут как тут

Сократий
На столбы как раз таки и надо смотреть! Вдруг там кроме знаков что вешать начнуть А серьезно, мне не сложно глянуть на спидометр. И опять же, скорость потока=ваша скорость.
ManAG
14 January 2014

Roger:

Дождались!!! > gazeta.ru

Есть на свете благородные люди!

Задолбали своими камерами эти дармоеды стричь бабки. Оказывается все это дерьмо на XP работает... Ух, до чего же хорошо-то на душе! А то на наши же бабки понаставили камер и прикрываясь борьбой якобы за снижение аварийности стригут и стригут...  Нет новости прекраснее на свете.

Грамотно ребята сработали! Уважаю. Ну, не все ж котам масленица. Только так и никак иначе можно бороться с зарвавшимися чиновниками, которые сами себя выбирают, сами пишут законы, по которым обычные люди должны все больше и больше отдавать самозванцам.

и, напрасно соблюдая правила, не убились 3 гонщика и не потянули за собой ещё 11 человек.
а вот сегодня, узнав благую весть, наверстали
ManAG
14 January 2014

Д
Дмитрий_83:

Сократий
Круизом не пользуюсь, люблю сам педальки давить    Штрафы приходили, когда только вышел на новую работу и не знал где эти стрелки стоят. Самое оптимальное - ехать со скоростью потока (это кстати и в ПДД прописано). Либо, для себя памятка "в городе разрешенная скорость - 60км/ч, МКАД - 80".

без НДС
Vortex
14 January 2014

Д
Дмитрий_83:

Ога, как раз второй штраф в том году за это и был. Там знак так хитро про 60 установлен, и камера тут как тут

На Новой Башиловке, д. 14 (внутренняя сторона ТТК, выезд из тоннеля под Ленинградкой) сразу одинокий знак 60 и сразу за ним зона обстрела стрелкой, которая на указательном щите висит.
Сократий
14 January 2014

Д
Дмитрий_83:

На столбы как раз таки и надо смотреть! Вдруг там кроме знаков что вешать начнуть

Комплексы гораздо выше висят.
Дмитрий_83
14 January 2014

Vortex
За русоковской эстакадой тож не приметный знак висит.
Сократий
Да я про 1917 год вспомнил.
slanick
14 January 2014

цитата:
Вы думаете они из своих карманов убытки будут возмещать?

Вариант, что настройка и обслуживание комплексов, входит в условие договора, не рассматривается?
Лакосте
14 January 2014

Д
Дмитрий_83:

Лакосте

Все правильно, скорость должен снизить до знака, а не после. В Подольске, например, в одном месте камера начинает ловить за скорость сразу после знака населенный пункт, а потом уже камера висит. Народ тормозит под ней почти, а тут облом, засекла то она раньше, а под собой сфоткала только...

цитата:
Сократий
На столбы как раз таки и надо смотреть! Вдруг там кроме знаков что вешать начнуть     А серьезно, мне не сложно глянуть на спидометр. И опять же, скорость потока=ваша скорость.

В Москве местами уже вешают маленькие камеры (не коробки) и датчики и все. Их заметить вообще сложно...
Anikiy
14 January 2014

Хутин-пуй уже кричали? Власть кляли?
Дмитрий_83
14 January 2014

Да я думаю без этого обойдется.
Лакосте
Да там на знак если реагировать, то только экстренное торможение. Ну это если 80 +НДС
Лакосте
14 January 2014

Д
Дмитрий_83:

Да я думаю без этого обойдется.
Лакосте
Да там на знак если реагировать, то только экстренное торможение. Ну это если 80 +НДС

А что делать, такие правила.
шурец
14 January 2014

Roger:

Я не понимаю почему все всегда скатывается в канализацию. Тема про то как камеры хакнули и что наконец гайцам съездили по харям конкретно, а разговор переходит в то кто как ездит и какие-то нравоучения... Базар какой-то. 

ты забыл где находишся это курилка
Сократий
14 January 2014

Не последствия ли ??
цитата:
В то же время в Подмосковье количество ДТП увеличилось втрое по сравнению с предыдущим днем. При этом представитель полиции отказался связать напрямую рост ДТП с изменившейся погодой, отметив, что он может быть обусловлен и другими факторами.

http://auto.mail.ru/article.html?id=45056
Roger
14 January 2014

Естественно. По асфальту ездить или по льду.
Roger
14 January 2014

T
Tiger M:

Roger
где? где они стоят? говори быстрее пока не починили
все туда поедем и будем безнаказанно аварийные ситуации создавать 

А камеры фиксируют аварийные ситуации??? Интересно. Ты реально считаешь, что это влияет на аварийность и есть цель установки видеофиксаторов?
aksakal52
14 January 2014

проголосовал, за пункт 3. (третий день машина в кузовном ремонте)
Roger
14 January 2014

Три дня = никогда? Интересненько...
aksakal52
14 January 2014

Roger:

Три дня = никогда

обнулил прошлое
Roger
14 January 2014

Anikiy:

Не понял в чем великая радость топикстартера. Мне с этих камер за год 1-2 квитанции приходит - не повод для скорби

А как моя радость может быть связана с количеством пришедших лично тебе квитанций??? Почему я вообще должен каким-то образом за тебя радоваться? И если ты чего-то не понимаешь, то нет повода для радости? Скорее - это даже два повода.

Важно не сколько приходит квитанций, а что на уродов можно управу найти. И есть люди, которые не боятся это сделать. Качественно, красиво и с месячной гарантией.
Roger
14 January 2014

aksakal52:

обнулил прошлое

Т.е. ты всегда продаешь подержанные пятилетние машины с нулевым пробегом, объясняя, что все это время в гараже стояла, ибо цвет не очень?
Игорище
14 January 2014

Roger:

Качественно, красиво и с месячной гарантией.

Насчет гарантии. По ТВ только что сказали в "Вестях", что их восстановление - вопрос нескольких дней. Не знаю кто как, а я как ездил, так и езжу. Кто его знает, может уже включили часть камер?
aksakal52
14 January 2014

Roger:

ты всегда продаешь подержанные пятилетние машины с нулевым пробегом, объясняя, что все это время в гараже стояла, ибо цвет не очень?

ну и инсинуассоциации
Roger
14 January 2014

1

Anikiy:

Я по крайней мере понимаю, что без "уродов" и камер на дорогах настанет полных хаос. Оно и сейчас быдловатых мyдaков на мондеях - пруд пруди, а не будь гайцев - вообще страшно представить что было бы.
Я конечно за свободы, демократию и цивилизованное общество, но, увы, ощущение такое, что на дорогах людей не осталось - одни бараны. И если это стадо не пасти, то оно все само переубивается.

А вот я понимаю, что мудлаковатых быдлаков на третьих фокусах могут остановить только камеры и штрафы, потому что культуры и умения нет, есть только страх перед наказанием и как бы дураком в глазах других не выглядеть. А что поделать? приходится...
Anikiy
14 January 2014

Roger:

А вот я понимаю, что ... могут остановить только камеры и штрафы, потому что культуры ... нет, есть только страх перед наказанием

Чота ты как-то наоборот все понимаешь, видно умения через край. Поди и зубы через анус лечишь от большого умения Культура в том и состоит, чтобы не нарушать. А остальное быдло в культуру загоняют камерами и штрафами. Но быдло в ответ громко гундосит и возмущается
Roger
14 January 2014

Культура не в том, чтобы не нарушать, а в том, чтобы не создавать помех другим и не создавать ДТП. Это совершенно разные вещи и не имеют ничего общего с тупым "соблюдением" ПДД и тем более скоростного режима. К быдлу, которое культивирует правило: что не запрещено - то разрешено, ни ПДД ни культура, ни умение не имеет никакого отношения. Быдло громко воняет, что им плевать на всех, главное, что я ничего не нарушаю по ПДД. Якобы. Быдло всегда считает, что если они сами чего-то не умеют или не могут, то все, кто это умеет делать лучше них - быдло.
Sarumjan
14 January 2014

а давайте еще светофоры сломаем и порадуемся
Roger
14 January 2014

А зачем ломать светофоры? Они не мешают ехать, а помогают.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up