Дождались!!!Есть на свете благородные люди!
Задолбали своими камерами эти дармоеды стричь бабки. Оказывается все это дерьмо на XP работает...
Ух, до чего же хорошо-то на душе! А то на наши же бабки понаставили камер и прикрываясь борьбой якобы за снижение аварийности стригут и стригут... Нет новости прекраснее на свете.
Грамотно ребята сработали! Уважаю. Ну, не все ж котам масленица.
Только так и никак иначе можно бороться с зарвавшимися чиновниками, которые сами себя выбирают, сами пишут законы, по которым обычные люди должны все больше и больше отдавать самозванцам.
Ваше отношение к взлому ПО на камерах |
Так вам и надо, козлы | | 88 | 58,3% |
Это противозаконно | | 30 | 19,9% |
Я и так никогда не нарушаю | | 33 | 21,9% |
Total 151 votes, last 11 February 2014.
Сократий
14 January 2014
Дмитрий_83:
|
Круизом не пользуюсь, люблю сам педальки давить |
Можно и передавить ,чтобы ехать под порог постоянно смотреть надо на спидометр . На фига это надо в плотном потоке ,там по сторонам смотреть надо.
Дмитрий_83:
|
и не знал где эти стрелки стоят. |
Ну да ещё лупится на столбы и всё ради +5-10 км в час.
У нас автодорий уже понаставили , а детектор их не ловит.
Дмитрий_83
14 January 2014
ЛакостеОга, как раз второй штраф в том году за это и был. Там знак так хитро про 60 установлен, и камера тут как тут
СократийНа столбы как раз таки и надо смотреть! Вдруг там кроме знаков что вешать начнуть
А серьезно, мне не сложно глянуть на спидометр. И опять же, скорость потока=ваша скорость.
и, напрасно соблюдая правила, не убились 3 гонщика и не потянули за собой ещё 11 человек.
а вот сегодня, узнав благую весть, наверстали
Дмитрий_83:
|
Ога, как раз второй штраф в том году за это и был. Там знак так хитро про 60 установлен, и камера тут как тут |
На Новой Башиловке, д. 14 (внутренняя сторона ТТК, выезд из тоннеля под Ленинградкой) сразу одинокий знак 60 и сразу за ним зона обстрела стрелкой, которая на указательном щите висит.
Дмитрий_83:
|
На столбы как раз таки и надо смотреть! Вдруг там кроме знаков что вешать начнуть |
Комплексы гораздо выше висят.
Дмитрий_83
14 January 2014
Vortex
За русоковской эстакадой тож не приметный знак висит.
Сократий
Да я про 1917 год вспомнил.
цитата: |
Вы думаете они из своих карманов убытки будут возмещать? |
Вариант, что настройка и обслуживание комплексов, входит в условие договора, не рассматривается?
Дмитрий_83:
|
Лакосте Ога, как раз второй штраф в том году за это и был. Там знак так хитро про 60 установлен, и камера тут как тут |
Все правильно, скорость должен снизить до знака, а не после.
В Подольске, например, в одном месте камера начинает ловить за скорость сразу после знака населенный пункт, а потом уже камера висит. Народ тормозит под ней почти, а тут облом, засекла то она раньше, а под собой сфоткала только...
цитата: |
Сократий На столбы как раз таки и надо смотреть! Вдруг там кроме знаков что вешать начнуть А серьезно, мне не сложно глянуть на спидометр. И опять же, скорость потока=ваша скорость. |
В Москве местами уже вешают маленькие камеры (не коробки) и датчики и все. Их заметить вообще сложно...
Хутин-пуй уже кричали? Власть кляли?
Дмитрий_83
14 January 2014
Да я думаю без этого обойдется.
ЛакостеДа там на знак если реагировать, то только экстренное торможение. Ну это если 80 +НДС
Дмитрий_83:
|
Да я думаю без этого обойдется. Лакосте Да там на знак если реагировать, то только экстренное торможение. Ну это если 80 +НДС |
А что делать, такие правила.
Естественно. По асфальту ездить или по льду.
Tiger M:
|
Roger где? где они стоят? говори быстрее пока не починили все туда поедем и будем безнаказанно аварийные ситуации создавать |
А камеры фиксируют аварийные ситуации??? Интересно.
Ты реально считаешь, что это влияет на аварийность и есть цель установки видеофиксаторов?
проголосовал, за пункт 3. (третий день машина в кузовном ремонте)
Три дня = никогда? Интересненько...
Anikiy:
|
Не понял в чем великая радость топикстартера. Мне с этих камер за год 1-2 квитанции приходит - не повод для скорби |
А как моя радость может быть связана с количеством пришедших лично тебе квитанций???
Почему я вообще должен каким-то образом за тебя радоваться? И если ты чего-то не понимаешь, то нет повода для радости? Скорее - это даже два повода.
Важно не сколько приходит квитанций, а что на уродов можно управу найти. И есть люди, которые не боятся это сделать. Качественно, красиво и с месячной гарантией.
aksakal52:
|
обнулил прошлое |
Т.е. ты всегда продаешь подержанные пятилетние машины с нулевым пробегом, объясняя, что все это время в гараже стояла, ибо цвет не очень?
Roger:
|
Качественно, красиво и с месячной гарантией. |
Насчет гарантии. По ТВ только что сказали в "Вестях", что их восстановление - вопрос нескольких дней. Не знаю кто как, а я как ездил, так и езжу. Кто его знает, может уже включили часть камер?
Anikiy:
|
Я по крайней мере понимаю, что без "уродов" и камер на дорогах настанет полных хаос. Оно и сейчас быдловатых мyдaков на мондеях - пруд пруди, а не будь гайцев - вообще страшно представить что было бы. Я конечно за свободы, демократию и цивилизованное общество, но, увы, ощущение такое, что на дорогах людей не осталось - одни бараны. И если это стадо не пасти, то оно все само переубивается. |
А вот я понимаю, что мудлаковатых быдлаков на третьих фокусах могут остановить только камеры и штрафы, потому что культуры и умения нет, есть только страх перед наказанием и как бы дураком в глазах других не выглядеть. А что поделать? приходится...
Roger:
|
А вот я понимаю, что ... могут остановить только камеры и штрафы, потому что культуры ... нет, есть только страх перед наказанием |
Чота ты как-то наоборот все понимаешь, видно умения через край. Поди и зубы через анус лечишь от большого умения
Культура в том и состоит, чтобы не нарушать. А остальное быдло в культуру загоняют камерами и штрафами. Но быдло в ответ громко гундосит и возмущается
Культура не в том, чтобы не нарушать, а в том, чтобы не создавать помех другим и не создавать ДТП. Это совершенно разные вещи и не имеют ничего общего с тупым "соблюдением" ПДД и тем более скоростного режима. К быдлу, которое культивирует правило: что не запрещено - то разрешено, ни ПДД ни культура, ни умение не имеет никакого отношения. Быдло громко воняет, что им плевать на всех, главное, что я ничего не нарушаю по ПДД. Якобы.
Быдло всегда считает, что если они сами чего-то не умеют или не могут, то все, кто это умеет делать лучше них - быдло.
Sarumjan
14 January 2014
а давайте еще светофоры сломаем и порадуемся
А зачем ломать светофоры? Они не мешают ехать, а помогают.