Получите и распишитесь!

10 years ago

19

Дождались!!!

Есть на свете благородные люди!

Задолбали своими камерами эти дармоеды стричь бабки. Оказывается все это дерьмо на XP работает... Ух, до чего же хорошо-то на душе! А то на наши же бабки понаставили камер и прикрываясь борьбой якобы за снижение аварийности стригут и стригут... Нет новости прекраснее на свете.

Грамотно ребята сработали! Уважаю. Ну, не все ж котам масленица. Только так и никак иначе можно бороться с зарвавшимися чиновниками, которые сами себя выбирают, сами пишут законы, по которым обычные люди должны все больше и больше отдавать самозванцам.

Roger
13 January 2014

Получите и распишитесь!
10,5K
views
28
members
133
ПапаСерж
13 January 2014

По правилам-то комильфо!
Но, мне почему-то никогда не приходил штраф более чем за 84 км\ч,
вот неужели у меня спидометр так врет, что показывая что 85 км\ч, что 90км\ч,
что 100 км\ч - я всё время укладывался в 300 рублей??? и ни разу не успел разогнаться на
большую сумму?
ПапаСерж
13 January 2014

1

Сократий

Про фото ничё не скажу - ещё и статью читать надо
Не знаю что там на мкаде за последние дни про метель, и про движение по тому-же МКАДУ
по ВСТРЕЧКЕ,
но ведь никто-же про профилактику правонарушений у нас ни со стороны
законотворцев, ни со стороны правохранителей и не думает
Конечно зачем человека предупредить, что вы, уважаемый гражданин, превысили
разрешенную скорость уже на 15 км в час, и следующая минута может Вам стоить
500 рублей, а если вы не угомонитесь, то можете потерять и всё самое дорогое на свете, включая
и жизнь, как свою, так и ваших близких, и еще других людей!!! Одумайтесь!!!
Где, ну где эти комплексы НЕ ВИДЕОФИКСАЦИИ ПРАВОНАРУШЕНИЙ,
а КОМПЛЕКСЫ ПРОФИЛАКТИКИ И ПРЕДУПРЕЖДЕННИЯ ПРАВОНАРУШЕНИЙ???
Нет их, а есть лишь нажива - А-а-а-а вот вам 500 рэ, вот вам 3000 рэ! Так там знака нету и разметки по госту?! Ну так завтра поставим и нарисуем... Эххх Рассея!
Сократий
13 January 2014

1

ПапаСерж:

Конечно зачем человека предупредить,

Ну да , если погонщиков нет то свои мозги не обязательны .
7 го ездил за дочкой в другой город , гололёд был охрененный , профилакторов на дороге не оказалось и ТРИ машины впендюрились , две из них в лоб ,у одной не было передка . Самим без гайцов нельзя было сообразить , что гнать и лезть на встречку не надо было ??
Да , система профилактики , а не поборов нужна ,но и СВОИ мозги никто не отменял ,гайца к каждому чтобы он за него думал не приставишь !!!
ПапаСерж
13 January 2014

Сократий

Не путать мокрое с солёным!
Про Гололёд и летнюю резину, про встречку не надо,
Там нет потока и бетонных блоков в левой полосе,
а насчёт профилактики - вот ведь ставят знаки ДД,
и всё на этом все предупреждения и заканчиваются,
или задача ГиБДД во веки веков срубить бабла???
А там пусть хоть все поубиваются???
Roger
13 January 2014

3

Я не понимаю почему все всегда скатывается в канализацию. Тема про то как камеры хакнули и что наконец гайцам съездили по харям конкретно, а разговор переходит в то кто как ездит и какие-то нравоучения... Базар какой-то.
Лакосте
14 January 2014

ПапаСерж:

То-то я вчера по МКАДУ никого догнать не смог на 140 км\ч    
Я-же не знал, что они знают

На МКАД они к Москве относятся и там робят, правда скоростной порог там явно не от +20, а выше.
Медный_чайник
14 January 2014

1

Roger
Вот ты наивный чел.
Система изначально не пахала в полном объёме из-за банального воровства. Теперь придумали, как попы прикрыть...
Roger
14 January 2014

1

Вряд ли гайцы додумаются как там что воровать. Они толком не знают как эти камеры устроены. Штрафы-то не на личные счета оплачивались... Я не исключаю, но крайне маловероятно.
Лакосте
14 January 2014

Roger:

Вряд ли гайцы додумаются как там что воровать. Они толком не знают как эти камеры устроены. Штрафы-то не на личные счета оплачивались... Я не исключаю, но крайне маловероятно.

Эти камеры к Гайцами отношения по сути не имеют... Они относятся к департаменту движения региона, а обслуживают их вообще сторонние конторы...
P.M.C.
14 January 2014

цитата:
Грамотно ребята сработали! Уважаю. Ну, не все ж котам масленица.

А другие ребята грамотно сработаю когда все восстановят. Ждите повышение штрафов товарищи! Вы думаете они из своих карманов убытки будут возмещать?
Amaton
14 January 2014

Roger
цитата:
А то на наши же бабки понаставили камер и прикрываясь борьбой якобы за снижение аварийности стригут и стригут... Нет новости прекраснее на свете.

цитата:
Вряд ли гайцы додумаются как там что воровать. Они толком не знают как эти камеры устроены.

цитата:
Я не понимаю почему все всегда скатывается в канализацию. Тема про то как камеры хакнули и что наконец гайцам съездили по харям конкретно, а разговор переходит в то кто как ездит и какие-то нравоучения... Базар какой-то.

Отплюсил по всем пунктам, комрад
Дмитрий_83
14 January 2014

ПапаСерж
Простите, а какие именно Вам нужны комплексы предупреждения!? Нормальный, адекватный водитель понимает и знает что: автомобиль это средство повышенной опасности не только для себя, но и в первую очередь для окружающих. Из чего делает соответствующие выводы. В автошколах об этом твердят постоянно. По зомбо-ящику твердят постоянно об авариях. Что еще надо!
Про камеры... да как то пофигу. Стараюсь не превышать. ТТК 80-90км/ч там где можно). МКАД 90-110км/ч.
Anikiy
14 January 2014

Не понял в чем великая радость топикстартера. Мне с этих камер за год 1-2 квитанции приходит - не повод для скорби
ПапаСерж
14 January 2014

Дмитрий_83

Конкретный пример: ТТК перед Лефортовским туннелем
висит табло на котором пишется ВАША СКОРОСТЬ ... км/час и рядом ограничение 60,
и заметьте!!!
Предупреждение не ПОСЛЕ, а до ограничения, и как не удивительно ни одного
полицейского, и с этого комплекса ни одного письма "счастья".
Кстати иногда поток разгоняется более +20 км/час (без предупреждающих).
А у вас у всех таких помнящих и не превышающих когда спидометр
проходил поверку? Вот у Вас счётчики воды дома стоят - вы все слепо доверяете им???
Я против превышения скоростного режима, и бывают ситуации когда и +20 км/ч недопустимо и
преступно...
Но и тошнить 30-40, во всех рядах - если вдруг при плюсовой температуре пошел дождь не способствует увеличению трафика.
И еще один вопрос поборников антипрофилактики: что никто из вас не попадал под
ловушки ГАИ-ГиБДД??? И Вас НИКОГДА не пытались развести на бабки за мнимое нарушение???
Да вы все счастливчики просто!!!
Дмитрий_83
14 January 2014

ПапаСерж
Спидометр проверяю по GPS навигатору регулярно. От развода помогает видеорегистратор с GPS . За прошлый год, штрафы приходили 2 раза оба раза 84 \км/ч, при разрешенной 60. Виноват сам. Не отрицаю.
Но... пока в России не появится культура вождения и уважение к другим участникам ДД, хоть штрафы, хоть предупреждения, хоть что угодно, толка иметь не будет.
Лакосте
14 January 2014

Инфа к размышлению: http://continuity.pro/2014/01/14/strelko/
Сократий
14 January 2014

Д
Дмитрий_83:

За прошлый год, штрафы приходили 2 раза оба раза 84 \км/ч, при разрешенной 60. Виноват сам. Не отрицаю.

С сентября ни одного ,где велик риск получить квиток езжу по круизу с лимитом скорости на 3-5 км ниже допустимого порога , как видно не подводил .
Anikiy
14 January 2014

Сократий:

С сентября ни одного ,где велик риск получить квиток езжу по круизу с лимитом скорости на 3-5 км ниже допустимого порога , как видно не подводил .

Круиз - шляпа, т. к. держит по спидометру. Обычно на круизе выставляю скорость по GPS согласно разрешенной +18 км/ч.
Сократий
14 January 2014

ПапаСерж:

И Вас НИКОГДА не пытались развести на бабки за мнимое нарушение???

Пытались ,оспаривал в суде и даже наказал через его руководство , главГАЯ Татарстана , одного ДПСника , не знаю в базу что ли забили ,но после этого никто не рискует .

Anikiy:

Круиз - шляпа, т. к. держит по спидометру.

У тебя может и шляпа ,у меня судя по отсутствию штрафов нет .
Лакосте
14 January 2014

Anikiy:

Круиз - шляпа, т. к. держит по спидометру. Обычно на круизе выставляю скорость по GPS согласно разрешенной +18 км/ч.

А че - спидак всегда гонит, в итоге ставлю - 1 км\ч к порогу до штрафа (например 129, 109 и т.п.) и все ок. По GPS скорость и того меньше. На пару тройку км\ч.
Egor NW
14 January 2014

Сократий:

и даже наказал главГАЯ Татарстана  одного

Отшлёпал его , штоле ?
Vortex
14 January 2014

Лакосте:

А че - спидак всегда гонит

В большую сторону. Спокойно еду +20 и не парюсь... Даже когда чуть-чуть перебираю, не парюсь, ибо, запас есть. Про круиз, тоже самое.
Лакосте
14 January 2014

Vortex:

В большую сторону. Спокойно еду +20 и не парюсь... Даже когда чуть-чуть перебираю, не парюсь, ибо, запас есть. Про круиз, тоже самое.

Во во. Я про то и гутарю.
Дмитрий_83
14 January 2014

Сократий
Круизом не пользуюсь, люблю сам педальки давить Штрафы приходили, когда только вышел на новую работу и не знал где эти стрелки стоят. Самое оптимальное - ехать со скоростью потока (это кстати и в ПДД прописано). Либо, для себя памятка "в городе разрешенная скорость - 60км/ч, МКАД - 80".
Лакосте
14 January 2014

Д
Дмитрий_83:

Сократий
Круизом не пользуюсь, люблю сам педальки давить    Штрафы приходили, когда только вышел на новую работу и не знал где эти стрелки стоят. Самое оптимальное - ехать со скоростью потока (это кстати и в ПДД прописано). Либо, для себя памятка "в городе разрешенная скорость - 60км/ч, МКАД - 80".

На мкаде максималка 100, но без штрафов до 120 км\ч.
Сократий
14 January 2014

Egor NW:

Отшлёпал его , штоле ? 

В угол поставил , раком .

Написал глагайцу письмо ,приложил доки- постановление,решение суда об отмене + аудиофайл записи ментов с угрозой накатать протокол . Получил ответ "Факты подтвердились, гаец получил звездей " .
Лакосте
14 January 2014

Сократий:

Факты подтвердились, гаец получил звездей " .

Бутылку шампанского?
Дмитрий_83
14 January 2014

Лакосте
Да я знаю, а на ТТК 80. Но я для себя оставляю лазейку и запас.
Лакосте
14 January 2014

Д
Дмитрий_83:

Лакосте
Да я знаю, а на ТТК 80. Но я для себя оставляю лазейку и запас.

Про ТТК ок, правда не везде. Там и местами 60 есть. Я лишь уточнил...
Egor NW
14 January 2014

Лакосте:

Бутылку шампанского?

Они там , прям , как французы - любители шампанского .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов