Биби сегодня
838 около 16-17 благодатная Витебский ответ получен))
Dead686
10 January 2014
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
Smekaloff
18 December 2015
2
RiseКак мы сегодня утром зачетно покатались!
Двойной ББФФ с разницей в 15 минут!
И что интересно - ехали абсолютно разными дорогами!
Короче... сам знаешь где оба раза ББФФ тебе от меня!
У Пионерской ты мимо пролетел... не заметил... пришлось догнать...
Ну и во второй раз тоже догнал!
Привет серебристому первохетчу с номером
589 сегодня вечером на солидарности / коллонтай
Только позже, перелистывая видео, понял, что это был одноклубник. Погода такая, сразу не заметил
SmekaloffО да, покатались знатно! :-) И действительно я для себя уяснил, что какой путь до работы не выбери, обмануть пробки не удастся. Все равно в конечной точке в одно и то же время оказываешься
Smekaloff
19 December 2015
Rise:
|
И действительно я для себя уяснил, что какой путь до работы не выбери, обмануть пробки не удастся. Все равно в конечной точке в одно и то же время оказываешься |
Не... просто, было свыше решено еще раз нам встретиться!
Димедрол
20 December 2015
ZEDDучимся сканировать тему ПОИСКом по цифрам ГРЗ
(это в случае, если передавальщики привета заботливо указали цифры в своём фото-сообщении
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0) БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0) БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0) и остальное -
http://ffclub.ru/search/posts/?q=780&topicid=346755 всё сходится на
Romeo155 ...
цитата (ZEDD) |
Седан 780 в теме? |
Мой седан 780 серебристый. Редко ББФФ получаю, могу не обратить внимание, извиняйте.
А кто у нас на серой Киа Рио
324 ездит? На неделе толкаясь в пробке за ней (на Стачек перед Кронштадской пл) спустя какое то время обнаружил на ней клубную рамку, поморгал и бибикнул... ответ получил.
Лодочник
20 December 2015mobile
Romeo155
Я и не привлекал внимания,
Здарово соседушка
Далековато от дома припарковался
ББФФ на Обуховской обороны около 9 часов Третий красный (Ну уж очень чистый) хетч 196!!!ББФФ и ответные махания руками получены
NAVY хорошего дня
Колпино:
|
ББФФ на Обуховской обороны около 9 часов Третий красный (Ну уж очень чистый) хетч 196!!!ББФФ и ответные махания руками получены NAVY хорошего дня |
Привет!
... , зато в субботу был такой грязный...
NAVY*не ври, грязным тебя еще никто не видел
NAVY*Как я сегодня?))
-BRUNO-Сколько я не встречался с ним на дороге, всегда начищен))у него наверно мойка своя-только признаваться не хочет
Колпино:
|
Далековато от дома припарковался |
Ну,так в 23.00-вообще...Ж с порковкой
feduilov019
22 December 2015mobile
1
ББФФ на Республиканской перед Новочеркасским сегодня в 10.25 , третий фокус универсал, номер кажется 257(грязноват был). Я еще остановился как "олень", вам пришлось меня объехать через сплошную. С наступающим.
fesspb
22 December 2015mobile
1
Только что на Стачек синий фьюжн 880, остался не понят(
Katrin1980
23 December 2015
1
ББФФ белому 3-му хетчу на Обводном канале сегодня утром. Ехала за вами на красной Киа Рио. Бибикать не стала, чтобы не пугать. Посылала мысленные приветы.
Фото прилагается
(надо менять регистратор...
)
IMHOil
сегодня на парковке в радуге около 17.00 ещё разок ББФФ)))
Привет форду на просторах усть ижоры т036ам сегодня около 17.30
Avenger86
23 December 2015
1
Привет белой куге 781 в пол шестого на товарищеском! у тебя фонарь подсветки номера моргает!
Naughty Bear
23 December 2015
1
около 8ми утра сегодня на ватрухе мужества 670 третий хетч, если правильно помню.. сигналить не стал, ибо не поняли бы окружающие
А,кто меня сегодня обсигналил на Московском ,в районе 18-ти с копейками?ФФ-2 хетч рестайл?
488 Фф черный или синий с рамками сегодня на московском пр. Около 21.00, я пыталась привлечь внимание/аварийкой/фарами -бесполезно
Меня не поняли наверное
за рулем блондинистый молодой человек
furgon
Это я был))) Я просто по телефону разговаривал, по этому фото нет(