Биби сегодня
838 около 16-17 благодатная Витебский ответ получен))
Dead686
10 January 2014
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
serg1983
4 March 2014
1
ББФФ час назад на обуховской обороне белому фф3 универсал! с номером 919
ББФФ Сегодня на повороте на 2й Муринский, без ответа
Димедрол
5 March 2014
1
Vlabaiон популярен,
http://ffclub.ru/search/posts/?q=861&topicid=289063но непонятно на сколько отзывчив - свежая серия региона ( 178 ) - настораживает на МД...
----------------
...а ты бы
в текстовой части своего поста указал бы цифирьки увиденного ГосНомера
(как я об этом регулярно прошу всех
) и
тогда впоследствии этот твой пост можно было бы найти при поиске по этому ГосНомеру.
А пока - увы... номера в фотках Поиск распознавать не умеет...
Antonov_YS:
|
Мырг, мырг в 18-30, на Придорожной алл. 917-му Кашкаю. Был не понят - наверное потому, что темно... |
Извини что поздно. Был понят, но занят баранкой ) Даж ща помню метания-как это я и не посигналил в ответ
цитата: |
но непонятно на сколько отзывчив - свежая серия региона ( 178 ) - настораживает на МД.. |
судя по буквам возможен вариант, что если это один из последних рестайлов (2010-2011г) вполне может быть на таких номерах у первого хозяина... однако поиск подтверждает мд
VlabaiДимедролНесколько раз уже попадался это красненький Е 861.. 178. Одно время холтура была, рядом с ним парковался во дворе.
Совсем
VitasFocus SE
5 March 2014
Lion_SPbПривет тебе ежевечернее на парковке у дома. Соседи теперь.
Stabbo
5 March 2014
-BRUNO-:
|
Stabbo Чо эт конь на дороге брошен? запылился совсем... |
А куда вставать после 8-ми вечера? Эта сторона Парашютки за счастье бывает.
В командировке был есичо. Приехал - пылюка на машине...
Час назад на заезде с Пулковки на кад третий коричневый седан.С ДХО. Новая свежая рамка. Реакции - ноль, хоть я перед носом мигал аварийкой
Пешеходное ББФФ 830 у парка Бабушкина на Масленице!
VitasFocus SE:
|
Lion_SPb Привет тебе ежевечернее на парковке у дома. Соседи теперь. |
Что... еще один "фокусник (ца)"?
Обалдеть... плотность ФФК тут просто нереальная...
VitasFocus SE
5 March 2014
Smekaloff:
|
Что... еще один "фокусник (ца)"? Обалдеть... плотность ФФК тут просто нереальная... |
Ага, тот самый белый хетч в третьем кузове.
VitasFocus SE:
|
Ага, тот самый белый хетч в третьем кузове. |
Итого... в 3 домах живут 5 фокусников...
Биби, штоле тебе TVS!
До сих пор не верю что встретил тебя в реальности. Последний раз в 2007 виделись
VlabaiДимедролlexa-timБиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 3.0) (сообщение #14668063)Теперьмне не встречается,...
Вот, как-то так...
Бонду 007 у Юлмарта, ББФФ сегодня. Я так понимаю там работаете )))
Stabboне знаю, как вечером, а вот в 7-8 утра реально некуда приткнуться, даже с поворотом/разворотом могут быть большие проблемы
ББФФ!
Илья_Саныч
5 March 2014
1
Только что серебристый хэтч рестайл 3-дверка А 412 ЕР проехал на эвакуаторе с Большого пр П.С. на Ординарную! Сломался или неудачная парковка? Кто знает чей, позвоните хозяину, предупредите, мало ли чего
пешеходный привет только что на ириновском борту 255
lexa-timТы, это - того !!!
Беседу-то проведи !
Зови её сюда, на рамку- то мы ведь скинемся ?..
Димедрол
5 March 2014
1
fumchУважуха!
ты достойный подхватыватель и применитель моей инновационной практики истребления МД !
ШКУРКА (она же наждачка) делает своё дело безотказно!
Перед лицом наших СоКлуппных Товарищей жму твою руку
и объявляю Благодарность!
(атплюшу завтра - свежими патронами...
)
---------------
кстати я вам так и не представил результат своей борьбы с МД -
594...
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0) я его ещё чистым не видел с тех пор как аннигилировал Клуппный штрих-код на его задней рамке.
Т.е. хочу убедиться, что всё затёрто бесследно...
13Алина
5 March 2014
2
Около 18.00 ББФФ ответное на Пражской 241 ifocus.
fumchДимедролВот специально для вас
Только что из соседней ветки
цитата: |
Ситуация сегодня случилась смех один )) выхожу с работы, и опа! Стоит синий рестаил хэтч на столичных номерах и с рамками клуба. Причем передняя не понятная какая то. Рамка целая, но сама надпись ford focus club вырезана. В машоине никого. Минут 15 простоял рядом пока грел свою. Подходят два мужика. Спрашиваю "ваша машина?" Говорят да. А рамки говорю ваши, или купили с такими? Ответ меня поразил "да мы его из салона с такими взяли" а сами не в понятках. Да и логично. Подходит кто то, про рамки какието спрашивает. Но сами спросили что за клуб. Сказал им сайт, говорят зайдут посмотрят. |
Сегодня около 19-00 перед съездом на Дачный ббфф второму седану 840 цвета похожего на tonic .