Галогеновые, диодные и прочие лампы не ксенон

Выкладываю коды галогеновых ламп для заказа через EXIST. Не все живут в Москве и для многих купить нормальные лампы в обычном магазине или на рынке будет проблематично. Пожелания и дополнения жду в личку.

H7, лампы для ближнего света

Н1, лампы для дальнего света

Н8-11, лампы для ПТФ

Габариты

Narva Н1, Н7, Н11, габариты

Narva задний ход

FLOSSER задний ход

Светодиодные габариты & обычные лампочки

По поводу светодиодов в ближний- вот свежее сравнение ламп и диодов
Topic handbook:
Статья о причинах плохого света и лампах повышенной светоотдачи
Как поставить длинные светодиоды в габариты рестайла
Фотоотчёт Philips Premium+30% и Philips X-treme Vision+100% (groM1364)
Фотоотчёт Osram 5000K, PIAA Arrow Star White 4250K (ближний); PIAA Plazma Ion Yellow 2500K (ПТФ) (Ice-Man)
Фотоотчёт Philips Vision LED W5W T10 4000K в габаритах (Only You Baby)
Фотоотчёт о светодиодах в стоп-сигналах (Termit901)
Фотоотчёт о светодиодах в стоп-сигналах (Dispenser)
Фотоотчёт IPF H7 ХT-72 в ближнем и MTF Palladium H11 в ПТФ (Dierex)
Фотоотчёт PIAA Xtreme White Plus (4000K) в ближнем (-Denzеll-)
Фотоотчёт Osram Cool Blue Hyper 5000K в ближнем (sasha265)
Фотоотчёт PIAA Super White & White (4300к) (Н11,Н7), Osram Night Breaker (H11,H7), MTF Light Palladium (Н11,Н7) (eiko)
Фотоотчёт MTF Aurum H7/12v/55w и MTF Titanium H7/12v/100w (Ruttor)
Отчёт о замене ксенона JPOWER 4300K на лампы MTF Titanium (Ailen)
Фотоотчёт Maяк Ultra H7 в ближнем (Веталь76)
Светодиодные лампы вместо ламп накаливания в фарах БС и ПТФ
Сравнение галогеновых и светодиодных ламп в ближнем свете
Температура различных ламп MTF
Цоколи и мощности ламп в форде в стоке!
Сравнение освещения дороги фарой при правильной и неправильной установке лампы
Сравнение разъёмов H8 и H11
Коды ламп увеличенной мощности в зх
OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED Н1, Н7, H8, H11
лампы, галогеновые лампы, диодные лампы, диоды, освещение, свет, фара, габарит, фонарь

RUS.IVAN
16 March 2010

Галогеновые, диодные и прочие лампы не ксенон
2M
views
1,1K
members
8,5K
lexusmagic
14 December 2011

-3

ксенон везде и адаптив рулят ни кого не слеплю трасса и город
правда сейчас идут разработки в сфере лазерного освещения вот это будет бомба
и лампочки и ксенон отдыхают ВООБЩЕ
Tambov_Wolf
14 December 2011

1

год как езжу на MTF PALLADIUM
поставил везде по кругу - ближний, дальний, ПТФ. везде 5500 К
отзыв - красивый внешний вид, служат долго - сноса нет...Скандинавский вариант + ПТФ горит всегда.

фсе - больше хорошего не могу сказать,в дождь как слепой котенок, спасает только дальний, а так ближний всегда с ПТФ . если фара грязная - видимость вообще нулевая, омыватель спасает. на штатных такого не было.

про Маяк - отзывы противоречивые, PIAA - космическая цена, можно и ксенон купить за такие деньги.
Осрамы и Филипсы - тоже стоят от косаря за комплект, вообще весь в раздумьях.
или дорого, или горят часто, или свет желтый, или плавят фару...
где ж золотая середина то???
Fartoviy
14 December 2011

Tambov_Wolf

Eagleye Platinum White про которые я писал А если серьезно, то золотой середины как таковой нет, потому что сколько людей, столько и мнений. Кому то нравятся подороже, но зато Бренд, кто то ищет подешевле...как говориться на вкус и цвет товарищей нет
Лично я придерживаюсь бюджетных вариантов и слующими своими лампами хочу попробовать Narva Range Power White - и стоят не так уж и дорого (у нас в городе 600р за комплект), да и не сильно их ругают, а даже наоборот.
Но надеюсь мои еще не скоро перегорят ))
Ruttor
14 December 2011

1

цитата:
где ж золотая середина то???

Штатная лампа "немного света, горят нечасто, стоят недорого (не у дилера!)"

По делу - MTF Vanadium (и подобные) сильно режут световой поток из-за тёмного стекла. Обычная прозрачная колба галогенки (даже любой No name) даёт бОльший световой поток.
Tambov_Wolf
14 December 2011

вот изучаю сравнение самых популярных ламп + ксенон.

ТЫНЦ
M_A_V
14 December 2011

Tambov_Wolf
во многих фотках честно говоря аффтор оплошал, мне незаметно никакой разницы...+интересно где он взял осрам blue vision за 250р и ксенон 600 кельвинов??? ну да ладно... тема то про галоген ,всем и так ясно что колхоз ксенон это круто))) вот посмотреть бы на тест галогенок "под ксенон" было бы интересно.начиная он маяка заканчивая piaa или более дорогими например
DionnissS
14 December 2011

ксенон есть ксенон и сравнивать их нельзя. А вот хорошие лампы найти...
кстати, я тут нашел CREE за 46 баксов, но это в японии на яхе, с доставкой выходит лишь немного дешевле чем тут стоят. (( так что можно и тут их покупать, тем более гарантию на них дают даже полгода.
sudsx003
14 December 2011

Добрый вечер. Зачем заказывать лампы? Зачем ждать? 90 рублей и 30 минут времени и вы владелец двух шайтан-ламп.
Лампа галогеновая Н3 - 2 шт. по 35 рублей + любая лампа с обычным одноконтактным цоколем - 2 шт. по 10 рублей + немного или эпоксидки или холодной сварки + шуруповерт или дрель со сверлом 1мм + паяльник с припоем.
Сегодня я потратил на все дела около 25 - 30 минут и две шайтан - лампы готовы. Всем удачи.
Sergey_I
15 December 2011

Fyntik:

48063

уже нету =)
Vadster
15 December 2011

Sergey_I
Нет на Краснобогатырской или в экзисте? Ни Flosser (код 795X), ни Narva (48063) в экзисте давным-давно нету
Даже полумеры - 35-ваттной Нарвы (48049) у них тоже нет...
Заходил недавно в "Русь" на вернадке, там как на сумасшедшего смотрели, когда 50-ваттную лампочку спросил
Tambov_Wolf
15 December 2011

после долгих мучений выбираю между:

Philips Dimond Vision Ultimate Xenon Effect - склоняюсь больше к нему - 1500 руб/2 лампы
Philips Night Guide Double Life - 1400 руб/2 лампы

Маяк Premuin Blue Vision
Маяк Super White
Fyntik
15 December 2011

Vadster
НА КРАСНОБОГАТЫРСКОЙ ОСТАЛОСЬ штук 15 как мне сказали, вчера только покупал
Tambov_Wolf
15 December 2011

зашел на офф.сайт НАРВА www.narva-light.com там даже нет российских диллеров.
это что же, все лампы Нарва - контробасс???

читаю про лампы Нарва - заинтересовался Narva Range Power White (Н7) - их есть 2 вида: 55W и 85W. цена 850 руб и 1000 руб за комплект (2 лампы) соответственно (Экзист)

вопрос - кто ставил 85W - лампа не плавится?,стекло не тускнеет?

и еще: хочется услышать мнение о лампах в ПТФ. внешний вид - ... главное - качество освещения в дождь/туман. а то что-то после MTF PALLADIUM с подозрением смотрю на AURUM - будут ли они хорошо светить?
кто что ставил из желтого ?
Sergey_I
15 December 2011

Fyntik
Сегодня звонил! сказали нету! и видимо уже давно...
Sergey_I
15 December 2011

Fyntik
Мои извинения! звонил еще раз сказали есть =)
sharut
15 December 2011

Vadster
На меня так же на южке смотрели на прошедших выходных)))
Sergey_I
15 December 2011

Fyntik
Фунтик красавчик) как нашел то? +++
sharut
Я же писал что на южке нету )
Fyntik
15 December 2011

Sergey_I
ОБЗВАНИВАЛ МАГАЗИНЫ которые мне яндекс выдавал по запросу, 2 месяца искал. А в магазине мне сказали что они уже 2-3 месяца лежат им их ошибочно привезли а эти лампы не кто не покупает.
Fartoviy
15 December 2011

1

Tambov_Wolf
Что то дороговато на Экзист Narva Range Power White (Н7) - 850р, в магазине 620 они стоят. Хвалят эти лампы. Попробуй их и потом отчетик выложи ))) Или Маяк покупай. ИМХО, но Филипсы не стоят своих денег.
Dyrman
15 December 2011

Tambov_Wolf:

после долгих мучений выбираю между:Philips Dimond Vision Ultimate Xenon Effect  - склоняюсь больше к нему - 1500 руб/2 лампыPhilips Night Guide Double Life - 1400 руб/2 лампы

Мне найт гайд дабл лайф очень нравятся! Отлично дорогу светят что сухую, что мокрую.
Уже год использую, покупал правда за 900 в Южном порту.
Tambov_Wolf
15 December 2011

Fartoviy
Dyrman

спасибо за советы! в выходные поеду в Ю.Порт. про Маяк - отзывы противоречивые + маде ин Кетай - так что не очень доверяю.
Филипсы в 2 р дороже Нарвы, а срок службы одинаковый.

а что лучше поставить в ПТФ для качества освещения в дождь? MTF AURUM, Narva Contrast+, Osram ALLSeason
???
Dyrman
15 December 2011

Tambov_Wolf
Филипсы идут как лонг лайфы, значит срок службы увеличен.
В птф мне понравились MTF Argentum +50%, качественно освещали и спасали когда ездил с ближним "под ксенон"
PS: Я где то в теме выкладывл фото как светят.
Fartoviy
15 December 2011

Tambov_Wolf
на счет ПТФ не знаю у меня их пока нет ))) Вот придет весна сразу же установлю, зимой что то не очень хочется возиться - холодно
Mr_Romanov
15 December 2011

F
Fartoviy:

Narva Range Power White (Н7)

я ездил с такими на тазу 2109 светят так-се, только выглядет красивы и усе
M_A_V
15 December 2011

Tambov_Wolf
у меня до маяка они стояли нарва рпв 100 ватки.светят красиво в синеву, но по мне хуже моих нынешних маяк блу вижион, 100%
Tambov_Wolf
15 December 2011

после стока поставил H7 Филипс Кристал Вижн - освещение прекрасное - но в желтизну отдает. конечно, не желтый как сток, но все же, Кристал отходили год.
потом решил поставить белый свет - MTF PALLADIUM - ближний, дальний, ПТФ - в итоге красиво, ходят тоже год и хоть бы хны, а света нет. дальний MTF светит, как Кристал Вижн в ближней фаре.

бум искать компромисс...

цитата:
у меня до маяка они стояли нарва рпв 100 ватки.светят красиво в синеву, но по мне хуже моих нынешних маяк блу вижион,

от 100 W - лампа не плавится?
M_A_V
15 December 2011

Tambov_Wolf

у меня в дальнем маяк премиум супер вайт 100ватки, вру нарва 85 ватт.ничего не плавится,пробегали с марта до середины ноября,пока 1я сгорела. по поводу маяка-в серии премиум качество ламп запредельное.стекло лампы-япония,газ в лампе-сша. да и стоят они в некоторых других местах от 600р.я как бы у диллера напрямую забирал их за 325р,по закупке. кстати при покупке мне даже дали все сертификаты соответствия для маяк премиум ,наслучай вопросов гаеров по поводу что эо запрещенные лампы или ксенон.
Скрытый текст
DennisTushino
18 December 2011

ПРИВЕТ, форумчане! Скажите мне как можно оживить лампу двухконтактную? Облупился лак на ней. Свет отдает белизной. Может приобрести термостойкий красный лак специальный в виде спрея? Кто сталкивался, помогите!
Sergey_I
18 December 2011

DennisTushino
не проще новую купить?
DennisTushino
18 December 2011

Sergey_I
Вот я и купил пару. Филипс. А они стоят 250р штука. Меня интересует эстетическая сторона вопроса. Нити то у меня не перегорели. И лампа работает. А вот лак... етит его батон.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Подсветка салона и багажника
FF2 оборудование и з.ч.
Окантовка противотуманных фар
FF2 оборудование и з.ч.
Фары, все таки нужна защита?
FF2 оборудование и з.ч.
Подсветка замка зажигания