Галогеновые, диодные и прочие лампы не ксенон

Выкладываю коды галогеновых ламп для заказа через EXIST. Не все живут в Москве и для многих купить нормальные лампы в обычном магазине или на рынке будет проблематично. Пожелания и дополнения жду в личку.

H7, лампы для ближнего света

Н1, лампы для дальнего света

Н8-11, лампы для ПТФ

Габариты

Narva Н1, Н7, Н11, габариты

Narva задний ход

FLOSSER задний ход

Светодиодные габариты & обычные лампочки

По поводу светодиодов в ближний- вот свежее сравнение ламп и диодов
Topic handbook:
Статья о причинах плохого света и лампах повышенной светоотдачи
Как поставить длинные светодиоды в габариты рестайла
Фотоотчёт Philips Premium+30% и Philips X-treme Vision+100% (groM1364)
Фотоотчёт Osram 5000K, PIAA Arrow Star White 4250K (ближний); PIAA Plazma Ion Yellow 2500K (ПТФ) (Ice-Man)
Фотоотчёт Philips Vision LED W5W T10 4000K в габаритах (Only You Baby)
Фотоотчёт о светодиодах в стоп-сигналах (Termit901)
Фотоотчёт о светодиодах в стоп-сигналах (Dispenser)
Фотоотчёт IPF H7 ХT-72 в ближнем и MTF Palladium H11 в ПТФ (Dierex)
Фотоотчёт PIAA Xtreme White Plus (4000K) в ближнем (-Denzеll-)
Фотоотчёт Osram Cool Blue Hyper 5000K в ближнем (sasha265)
Фотоотчёт PIAA Super White & White (4300к) (Н11,Н7), Osram Night Breaker (H11,H7), MTF Light Palladium (Н11,Н7) (eiko)
Фотоотчёт MTF Aurum H7/12v/55w и MTF Titanium H7/12v/100w (Ruttor)
Отчёт о замене ксенона JPOWER 4300K на лампы MTF Titanium (Ailen)
Фотоотчёт Maяк Ultra H7 в ближнем (Веталь76)
Светодиодные лампы вместо ламп накаливания в фарах БС и ПТФ
Сравнение галогеновых и светодиодных ламп в ближнем свете
Температура различных ламп MTF
Цоколи и мощности ламп в форде в стоке!
Сравнение освещения дороги фарой при правильной и неправильной установке лампы
Сравнение разъёмов H8 и H11
Коды ламп увеличенной мощности в зх
OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED Н1, Н7, H8, H11
лампы, галогеновые лампы, диодные лампы, диоды, освещение, свет, фара, габарит, фонарь

RUS.IVAN
16 March 2010

Галогеновые, диодные и прочие лампы не ксенон
2M
views
1,1K
members
8,5K
Silver_Age
4 March 2010

skyrat
цитата:
Тоесть освещать она не чего не будет.

угу, просто яркий габарит получится т.е. фара дневного света
63crank
4 March 2010

Silver_Age
skyrat
ребят этоже не головной свет а всего навсего туманка, стоковая лампа в ней тоже не освещала ничё, эт от ксена в ней двойная польза и освещает на 180гр. ночью и как габаритом на трассе и в городе днём можно (было) пользоваться с выключенным ближним.
а если больше света надо на галогенах, то ставить доп. фары дальнего света в бампер придётся, или убирать сток туменку и опятьже на её место вкрячивать другие которые предназначены именно для доп. освещения дороги, любая галогенка в фаре в туманке (стоковой) вместе зажёные проиграют по качеству освещения даже в сравнении с Ко.Кс.(только ближний), не говоря уже о Кадаптиве, чёт разошёлся не по теме
всё вышесказанное ИМХО, т.к. уже давно эксперементировал с добычей максимальной освещённости дороги гологенами на тазу лет 8 назад
Komuccap
4 March 2010

Silver_Age:

угу, просто яркий габарит получится т.е. фара дневного света

ага-ага выбирая замену ксенону тоже наткнулся у себя в питере на контору, которая такими светодиодными лампами барыжит..загорелся, позвонил..что удивительно - менеджер по телефону сам отговорил от покупки, ссылаясь на то, что эффект от такой лампы - чисто декоративный..ну или да - если только днем ездить...
зы: по слухам слышал, что скоро появятся светодиодные лампы, которые заменят обычный галоген..если имеются в виду такие безделушки как написано выше, то я даже не знаю..
kuzma124
4 March 2010

англичане придумали свет для авто на основе микроволн светит мама не горюя в дтм бэха третей серииодна с такие ездит! свет ярче ксенона производство дешевле диода когда в серийное производство поступят хз!
Komuccap
4 March 2010

kuzma124
ссылочку дай на первоисточник..очень узнать поподробней хочется
zanzibar
4 March 2010

купил сегодня в Кунцево Osram Cool Blue Hyper 5000k за 900 руб. в блистере (везде там стоили от 1200 руб. ...подняли цены, видно сразу)
Светят лучше и заметно белее штата...на дороге немного желтят, но по свету супер...все видно даже на мокрой дороге ближе к наступлению темноты! Вечером еще не ездил, но думаю будет от души! Доволен в общем)))
Under
4 March 2010

R-k-V:

Under
А есть как они светят? В плане Цвета?

Нет, сфоткаю...
Toreador
4 March 2010

zanzibar
цитата:
в блистере
это где?
baby_boy
4 March 2010

цитата (toreodor @ Сегодня в 18:41)
zanzibar
цитата:
в блистере
это где?

блистер - это тип упаковки
eiko
4 March 2010

Bonez
уважаемый а вы что хотели от галогенки??
Rimlyan
4 March 2010

1

Сегодня ,благодаря помощи eiko сменил колхозный ксенон ( в адаптивах) на галоген( без прав не хочется остатся(()
Конечсно как писали выше ,после ксенона ,как то не так светит) .(пока ехал до дома, пару ям словил))) на ксеноне бы заметил)0 (непривычно жёлто))
Пора тебе Дима ,сервис открывть по замене ксенона на галоген) Опыт есть уже))
eiko
4 March 2010

Rimlyan
я уже привык ну пока поездий, как узнаешь про свою странную маркировку фар..может и вернешь все обратно

Скрытый текст
Denis_FF2
4 March 2010

Что значит странная маркировка фар? У меня тоже адаптивы, там маркировка HCR-это значит только галоген
eiko
4 March 2010

Denis_FF2
а на стекло посмотри DCR
будет возможность куплю адаптивы и даже с галогеном мне они нравются
Toreador
4 March 2010

baby_boy
купил сегодня в Кунцево Osram Cool Blue Hyper 5000k за 900 руб. в блистере (везде там стоили от 1200 руб. ...подняли цены, видно сразу) написано так, как будто это магазин ч хорошими ценами спасибо, буду знать
Toreador
4 March 2010

блин не цитатой вставил
eiko
4 March 2010

toreodor
я бы не советовал ставить, у меня такое ощущение что при выезде за город ночью ты будешь ежиком в тумане

это мое мнение просьба без минусов и каких либо оскарблений

ГАЛОГЕн он должен быть галогеном, весь этот ксенон эффект чушь!
kuzma124
4 March 2010

Komuccap

Британская компания Ceravision Ltd разработала новую технологию Ecolumination, которая использует высокочастотные волны для питания кварцевых или керамических безэлектродных ламп. Такие же микроволны применяются в домашних СВЧ-печах для разогрева пищи.Для демонстрации своего изобретения Ceravision Ltd использовала автомобиль BMW, принадлежащий гоночной команде West Surrey Racing, в блоки фар которого были установлены новые лампы. Как утверждает разработчик, Ecolumination улучшает яркость и качество света, кроме того лампы, в отличие от компактных флюоресцентных, не содержат ртути и легко инсталлируются, а также потребляют меньше энергии. Себестоимость Ecolumination гораздо ниже ламп, выполненных по существующим технологиям, в том числе светодиодным."Я уже 25 лет работаю с некоторыми ведущими производителями в мире, в том числе с BMW, Ford и Honda, а также с гонщиками вроде Аэртона Сенны, Рубенсом Баррикелло и Томом Кристенсеном. Убежден, что технология Ecolumination является огромным прорывом в области автомобильных систем освещения. Она позволяет значительно улучшить производительность, качество цветопередачи и энергосбережение", - отметил программный директор West Surrey Racing Дик Беннетс (Dick Bennetts), прокатившись на тестовой машине по трассе "Формулы-1" в Сильверстоуне.В дальнейшем компания Ceravision Ltd намерена предоставить свою технологию для производства ламп уличного освещения, а также коммерческого и промышленного использования, а также применения Ecolumination в домашнем обиходе.Get the Flash Player to see this player. lentavideo ('video/ceravision/ceravision', 470, 350, 'player1');

в инете ввиди Ceravision Ltd разработала новую технологию Ecolumination
там тебе длаже видео этой бмв с этими фарами будет я удивился что даже днем они освещают дорогу)
eiko
4 March 2010

4

немного улыбок в грустные лица Колхозников...
http://s47.radikal.ru/i115/1003/d2/defa9f04714c.jpg

видел сегодня пока ехал домой
eiko
4 March 2010

вообщем пишу свой отчет по поводу ламп OSRAM Night Breaker
катаюсь третий день...дорога влажная (сырая) четкий границы света видно и за сырой асфальт цыпляется на ура...сухой асфальт цепляется еще лучшше...по сравнению со стоком свет белее...ну в первый день так не показалось..может они просто обгорели...веду наблюдения дальше..в субботу выезд за город (ночной)
Denis_FF2
4 March 2010

eiko
На стекле внимания не обращал, надо будет глянуть внимательнее
Сейчас у самого в одной фаре стоит найтбрейкер, а в другой штатный осрам...по сравнению с ксеноном, конечно,ни о чем а если между друг другом, то найтбрейкер однозначно светлее и освещает получше,да и подальше по-моему, хотя честно говоря, когда еду по освещенным улицам, то такое чувство, что еду с габаритами
Вот там, где слабое освещение или вообще темно, то вот там нормально
eiko
4 March 2010

Denis_FF2
на то и желтый свет, просто привыкли к цвету ксенона
ub5fdp
4 March 2010

zanzibar:

купил сегодня в Кунцево Osram Cool Blue Hyper 5000k за 900 руб. в блистере

Как перегорят сообщи.
Under
4 March 2010

3

R-k-V:

Under
А есть как они светят? В плане Цвета?

Вот сфоткал... (габариты жёлтые не вырубаются никаким макаром )

posted imageposted imageposted image
R-k-V
4 March 2010

Under
Спасибо! Свет хороший! Я себе в дальний такие наверно поставлю. А в ближнем будет ксенон!
IgorCh79
4 March 2010

baby_boy:

Under
kosmass

найти лампы Н1 и Н7 в фару с белым светом "под ксенон" не проблема, проблематичнее найти галогенки в ПТФ (Н8, Н11) за приемлемую цену, чтоб светили белым

лампы MTF как вариант
...MAX...
4 March 2010

Вот ссылка по которой можно посмотреть светодиодные лампочки для ближнего и туманок, интересно как светить будут?
Там же в главном меню есть про акцию протеста против запрета на ксенон и всего остального
Не сочтите за рекламу
Toreador
5 March 2010

Under
адаптивы стоят?
Under
5 March 2010

цитата (toreodor @ Сегодня в 00:29)
Under
адаптивы стоят?

Ну что-то типа того
Фара линзованая, но не ксенон.
Toreador
5 March 2010

eiko
может и чушь, но то что я сейчас поставил вместо ксенона в адаптивы, меня совсем не радует, ищу теперь другие лампочки...
P.S. минус и не собирался ставить

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Подсветка салона и багажника
FF2 оборудование и з.ч.
Окантовка противотуманных фар
FF2 оборудование и з.ч.
Фары, все таки нужна защита?
FF2 оборудование и з.ч.