Не допустим законодательной реализации инициативы АКИТ (Ассоциации компаний интернет торговли), направленной на введение дополнительных налогов на покупки физических лиц в зарубежных интернет-магазинах и снижение установленного в настоящее время таможенного лимита в 1000 евро на человека в месяц на покупки товаров для личных нужд.
Проще говоря, сейчас беспошлинно можно покупать на 1000 евро в месяц. Хотят снизить эту планку до 150 евро!!! Все, что более 150 евро, будет облагаться налогом в 30% от стоимости превышающей эти 150 евро!!
Проголосуйте, друзья, за непринятие этого закона!!!
Голосуем здесь: www точка roi точка ru/6536/
Rare_balance_hunter
4 January 2014
Не допустить снижения таможенного лимита!
XSenSeX
5 January 2014mobile
raduga-xxx
за значок рст ведь платим:-)
Мишуха
один телефон (>150 евро), ноутбук за 630 евро (около 30 тысяч вместо 40 в рашке), одежда и т.п всяких вкусняшек по реально более низкой цене чем у нас в стране. В Германии покупал футболки за 1 евро. Закон просто для отмывания наших честно заработанных денег.
XSenSeX
Так это все стоит не более 150 евро,
Край ноутбук, и тот виртуальный.
mikekk
5 January 2014
1
AndCam:
|
Я вот голосую чтоб микека забанили навечно. А что? На форуме сразу тишь да гладь наступит! Все кто за бан микека, получат от меня зелень в репу |
Как тебя корежит то! Иди перегрызи себе шею от злости
(с)
ManAG:
|
очень многие у нас считают, что по умолчанию им принадлежит весь мир, а они ничего не должны. |
Аха... А за свою работу почему то хотят получать выше рынка, хотя как правило ничего полезного не делают...
mikekk:
|
. А за свою работу почему то хотят получать выше рынка, |
В твоих устах это звучит не по партийно.
Pipistrello
5 January 2014
2
Мишуха:
|
Pipistrello Ну а чего ты там покупаешь с такой периодичностью. |
Вопросом на вопрос - как часто твоя жена ходит по магазинам и что то покупает!? Вот и я - пошла и купила
Но я не хочу платить за вещь 5000 руб, когда знаю, что она, с учётом доставки, стоит 1500.
Pipistrello
5 January 2014
1
ManAG:
|
35 евро то есть |
Ага
Но выделено то на неё было 5000, надо оприходовать
Pipistrello:
|
Ага Но выделено то на неё было 5000, надо оприходовать |
нудык теперь 30% с превышения 150 евро оприходуешь дополнительно
Мишухасколько уже заказываю, в 150 евро я ну никак не укладываюсь.
Мишуха:
|
Pipistrello Ну а чего ты там покупаешь с такой периодичностью. |
А тебе какое дело а что люди свои деньги тратят?
ManAG:
|
нудык теперь 30% с превышения 150 евро оприходуешь дополнительно |
И с какого бока надо платить дороже?
Daiver:
|
И с какого бока надо платить дороже? |
в целях собираемости ндс - основообразующего налога
ManAG:
|
в целях собираемости ндс - основообразующего налога |
Который сам по себе нелепый. Если налоги не собираются, надо не новые вводить, а систему менять, чтобы налоги было выгодно платить.
Pipistrello
Чего таможня? Чего уж тогда мелочиться, ввести на все товары от 0 обязательный платеж 18 % НДС и пошлину 10%. Это чтоб у нас вообще конкуренции не было и дерьмо втридорога втюхивали.
И с какого боку на товар личного пользования платить налог??? Есть НДС, есть налог на прибыль для торговых организаций, почему люди не ведущие бизнес должны платить какой-то непонятный налог.
Pipistrello
5 January 2014
DaiverДа
Мишуха из таможни, очень уж интересуется кто что и почем покупает
Pipistrello:
|
Daiver Да Мишуха из таможни, очень уж интересуется кто что и почем покупает |
Он любитель порыться в чужом белье.
Pipistrello:
|
Вопросом на вопрос - как часто твоя жена ходит по магазинам и что то покупает!? |
Ты уверенна что у него есть жена?
Daiver:
|
Который сам по себе нелепый. |
Для нищебродов все налоги нелепые...
Daiver:
|
Если налоги не собираются, надо не новые вводить, а систему менять, чтобы налоги было выгодно платить. |
Не заплатил налог, в тюрьму... Как на западе... Там ведь налоги платить выгодно?
Pipistrello
5 January 2014
mikekk:
|
Ты уверенна что у него есть жена? |
Нет
Но смысла моего поста это особо не меняет
Daiver
5 January 2014
mikekk
Да все правильно, ты первый и сядешь так как со своей деятельности на форуме не платишь налоги
Pipistrello:
|
Нет Но смысла моего поста это особо не меняет |
Еще как меняет!!! Вот прикинь. Живешь ты скажем где нибудь в Карелии, скажем на краю леса. Грибочков галлюциногенных собрала, дровишек для буржуйки наносила. На тех же грибочках бражку поставила, на тех же дровишках самогончик замастырила. Стаканчик хряпнула, грибочками закусила, на ФФК пописала... Кирзачи, штаны ватные, телогрейку меняешь на те же грибы и тот же самогончик у местных алкашей... И так изо дня в день, и так из года в год... Просто представь... Как думаешь через пару лет у тебя возникнет вопрос на что люди тратят целых 150 евро в месяц?
Daiver:
|
mikekk Да все правильно, ты первый и сядешь так как со своей деятельности на форуме не платишь налоги |
У меня зарплата. Все в белую. И даже когда с такими как ты общаюсь, молоко выдают...
Daiver
5 January 2014
1
mikekk:
|
У меня зарплата. Все в белую. И даже когда с такими как ты общаюсь, молоко выдают... |
Все проверят не переживай, а молоко в твоем возрасте не усваивается. Тебе аликапс надо принимать и гинко белобу
mikekk:
|
Еще как меняет!!! Вот прикинь. Живешь ты скажем где нибудь в Карелии, скажем на краю леса. Грибочков галлюциногенных собрала, дровишек для буржуйки наносила. На тех же грибочках бражку поставила, на тех же дровишках самогончик замастырила. Стаканчик хряпнула, грибочками закусила, на ФФК пописала... Кирзачи, штаны ватные, телогрейку меняешь на те же грибы и тот же самогончик у местных алкашей... И так изо дня в день, и так из года в год... Просто представь... Как думаешь через пару лет у тебя возникнет вопрос на что люди тратят целых 150 евро в месяц? |
Вопрос возникнет, когда 30% за грибочки и дровишки заставят
Daiver:
|
Все проверят не переживай, |
Смешной ты
Каждый год финчасть проверяют...
Daiver:
|
а молоко в твоем возрасте не усваивается. |
Зато в твоем возрасте в самый раз... На губах обсыхать успевает?
Daiver:
|
Тебе аликапс надо принимать и гинко белобу |
Наверни еще грибочков и не лезь.. Не видишь тут люди разговаривают
Daiver:
|
Вопрос возникнет, когда 30% за грибочки и дровишки заставят |
А ты что, рассчитывал всю жизнь нахаляву грибочки и дровишки собирать?
Pipistrello
5 January 2014
1
Блин, все грибы жрут, а не деляться
А ещё клуб, называется
mikekk:
|
А ты что, рассчитывал всю жизнь нахаляву грибочки и дровишки собирать? |
А ты, видимо, ка раз на этих 30% сидишь
mikekkМолоко всяко лучше, чем аликапс.
Ага, сам на них злой, не догоняем мы с тобой их
Любую тему открой, такую пургу несут