Не допустим законодательной реализации инициативы АКИТ (Ассоциации компаний интернет торговли), направленной на введение дополнительных налогов на покупки физических лиц в зарубежных интернет-магазинах и снижение установленного в настоящее время таможенного лимита в 1000 евро на человека в месяц на покупки товаров для личных нужд.
Проще говоря, сейчас беспошлинно можно покупать на 1000 евро в месяц. Хотят снизить эту планку до 150 евро!!! Все, что более 150 евро, будет облагаться налогом в 30% от стоимости превышающей эти 150 евро!!
Проголосуйте, друзья, за непринятие этого закона!!!
Голосуем здесь: www точка roi точка ru/6536/
Rare_balance_hunter
4 January 2014
Не допустить снижения таможенного лимита!
можно ещё вспомнить, сколько в штатах форд мустанг стоит. только зачем ?
ManAG
5 January 2014
Daiver:
|
ManAG Феерический бред по пенсии, учителей и врачей. Если ты не знал, то это почти все платное в России.
Автоваз, конечно, куда ему деться с такими вливаниями машина для отмывание денег.
И причем тут вообще автосборка, если это будет касаться всех товаров. То есть по сути купить Айфон, к примеру, или любую технику за границей ты не сможешь, надо будет ровно в 2 раза больше заплатить за тоже самое здесь у местных барыги. И это касается любого товара. |
о, ещё один член. партии бесплатных вкусняшек
ты точно уверен, что проект закона не только про почтовые отправления ? и почему вдвое, если пошлина 30%
Daiver
5 January 2014
ManAG
Так ты это иди отдай любому чиновнику машину, квартиру, переселись в землянку в лесу. Ты же любитель платить ни за что.
И живи еще на прожиточный минимум для полного счастья.
Ты же не хомяк, а ... зачем тебе материальные и социальные блага.
Зы. Если ты невнимательно прочитал, то регулирование касается всех покупок( а не только в Инет магазинах) и требуют снижения такого лимита с 1000 до 150 евро и с 30 до 1 кг, то есть из- за границы по сути привести ничего будет нельзя вообще.
ManAG
Вдвое, потому что с какого боку люди должны платить 30% неизвестно за что, неизвестно кому?
А на все товары здесь наценка 100% по сравнению с за границей, понятно что лобируют как раз барыги этот закон, что ы не оставить выбора.
По поводу почтовых отправлений не уверен, текст закона не видел, но в любом случае это бред
Daiver:
|
ManAG Так ты это иди отдай любому чиновнику машину, квартиру, переселись в землянку в лесу. Ты же любитель платить ни за что.
И живи еще на прожиточный минимум для полного счастья.
Ты же не хомяк, а ... зачем тебе материальные и социальные блага.
Зы. Если ты невнимательно прочитал, то регулирование касается всех покупок( а не только в Инет магазинах) и требуют снижения такого лимита с 1000 до 150 евро и с 30 до 1 кг, то есть из- за границы по сути привести ничего будет нельзя вообще. |
а это здесь при чем ? речь о 30% пошлине на ввоз. или у тебя уже истерика ?
я просто достаточно зарабатываю и меня 30% за бутылку вина не разорят. может, тебе просто нужно лучше работать, чтобы не истерить по мелочам ?
а таможенные платежи у нас поступают в бюджет, если ты не знаешь
ManAG:
|
а это здесь при чем ? речь о 30% пошлине на ввоз. или у тебя уже истерика ? я просто достаточно зарабатываю и меня 30% за бутылку вина не разорят. может, тебе просто нужно лучше работать, чтобы не истерить по мелочам ? а таможенные платежи у нас поступают в бюджет, если ты не знаешь |
Ты феерический
... ты готов все отдать по первому звонку и работать, работать , работать.
А я люблю считать свои заработанные деньги, не миллионер
ManAGДа, да, в бюджет
это как в "закрома родины" в СССР
Daiver:
|
Ты феерический ... ты готов все отдать по первому звонку и работать, работать , работать.
А я люблю считать свои заработанные деньги, не миллионер |
ещё раз, да готов отдать 30% стоимости за ввозимый импорт, не обобщай
очень многие у нас считают, что по умолчанию им принадлежит весь мир, а они ничего не должны. но налоги и пошлины - основа существования государства, нравится нам это или нет. давай, поскули ещё, что ЕСН и подоходный нужно платить
ManAG:
|
но налоги и пошлины - основа существования государства, нравится нам это или нет |
я получаю зарплату, с которой у меня вычитают все налоги.
На оставшиеся деньги я хочу купить товар.
Ко мне подходит чиновник и говорит: покупай у меня, намного дороже.
Или заплати мне пошлину
Логика бандитов 90-х в чистом виде: заплати и мне, хотя я и не принимаю никакого участия
AndCam
5 January 2014
1
Так давно уже по понятиям живем то.
Только у бандюков было слово-дело, а наши правители, что не слово, то 100 поправовок к нему.
ManAG:
|
ещё раз, да готов отдать 30% стоимости за ввозимый импорт, не обобщай очень многие у нас считают, что по умолчанию им принадлежит весь мир, а они ничего не должны. но налоги и пошлины - основа существования государства, нравится нам это или нет. давай, поскули ещё, что ЕСН и подоходный нужно платить |
Не вижу связи с налогами которые плачу и тем, что я должен платить за товар дороже на 30%. Все понимаю, что стоимость товара формируется из стоимости доставки, НДС, пошлины, но хоть убей не пойму с какого боку пошлина 30% на товар личного пользования.
DIMPOS1:
|
Логика бандитов 90-х в чистом виде: заплати и мне, хотя я и не принимаю никакого участия |
ты, как в любой цивилизованной стране, имеешь право избрать бандитов, назначающих тебе налоги
вообще открывается благодатное поле: захотел допустим чел полететь из Москвы в Берлин.
Чинуша ему говорит-аэрофлотом или трансаэро лети.
Чел-да я вообщето люфтганзой хотел, там и дешевле, и удобнее, и сервис получше...
Чинуша-тады плати 30%
Профит
Daiver
5 January 2014
1
DIMPOS1:
|
вообще открывается благодатное поле: захотел допустим чел полететь из Москвы в Берлин.
Чинуша ему говорит-аэрофлотом или трансаэро лети. Чел-да я вообщето люфтганзой хотел, там и дешевле, и удобнее, и сервис получше... Чинуша-тады плати 30%
Профит |
И применить это ко всему, хочешь качественно и надежно 30% башляй. При этом у чиновников все будет государственное и не облагаемое никакими налогами и сборами
DIMPOS1:
|
об том и речь |
Прям мастодонты придумывали это. Профит из ниоткуда. Вечный денежный двигатель.
Daiver:
|
И применить это ко всему, хочешь качественно и надежно 30% башляй. При этом у чиновников все будет государственное и не облагаемое никакими налогами и сборами |
чё, на госслужбу хочешь ?
или только постонать про несправедливость жизни ?
Daiver:
|
Прям мастодонты придумывали это. Профит из ниоткуда. Вечный денежный двигатель. |
Главное при этом не трогать таджиков, которые здесь зарабатывают, а деньги отправляют в свой чуркестан
Их интересы не должны пострадать
DIMPOS1:
|
Главное при этом не трогать таджиков, которые здесь зарабатывают, а деньги отправляют в свой чуркестан Их интересы не должны пострадать |
В точку, бей своих, чтобы чужие боялись
ManAG:
|
чё, на госслужбу хочешь ? или только постонать про несправедливость жизни ? |
Не я как ты хочу в миллионеры
Daiver:
|
Не я как ты хочу в миллионеры |
не поможет
богат не тот, у кого много, а кому достаточно
Вот кто нибудь из здесь отписавшихся, хоть что то купил по нету на 1000 евро в месяц???
Сиськи мнете не о чем.
Pipistrello
5 January 2014
ManAG:
|
а это здесь при чем ? речь о 30% пошлине на ввоз. или у тебя уже истерика ? я просто достаточно зарабатываю и меня 30% за бутылку вина не разорят. может, тебе просто нужно лучше работать, чтобы не истерить по мелочам ? а таможенные платежи у нас поступают в бюджет, если ты не знаешь |
Так вино запрещено к пересылке
А тут ты за него заплатишь в трое больше, и не факт, что из этих денег что то попадёт госуларству в качестве налога.
Разговор то об онлайн-шопинге, для себя. Я хочу покупать качественные вещи по адекватным ценам, а не в три-пять концов в наших магазинах. Да и байеры наши закупают прошлопрошлогодние коллекции, а хочется свеженького
Ой ну такие смешные!
Как вовка путин скажет так и будет, а Ваш интернетовский высер это дырка от бублика!
Pipistrello
5 January 2014
Мишуха:
|
Вот кто нибудь из здесь отписавшихся, хоть что то купил по нету на 1000 евро в месяц??? Сиськи мнете не о чем. |
Я покупаю больше, чем на 150€
пить вредно ваще
а за свежачок 30% не обломает
Pipistrello
Ну а чего ты там покупаешь с такой периодичностью.