D DIMPOS1: |
Это нормально, да. Но только в нормальных странах ![]() ![]() ![]() |
можно ещё вспомнить, сколько в штатах форд мустанг стоит. только зачем ?
![](http://css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Это нормально, да. Но только в нормальных странах ![]() ![]() ![]() |
![]() Daiver: |
ManAG Феерический бред по пенсии, учителей и врачей. Если ты не знал, то это почти все платное в России. Автоваз, конечно, куда ему деться с такими вливаниями ![]() И причем тут вообще автосборка, если это будет касаться всех товаров. То есть по сути купить Айфон, к примеру, или любую технику за границей ты не сможешь, надо будет ровно в 2 раза больше заплатить за тоже самое здесь у местных барыги. И это касается любого товара. |
ManAG Так ты это иди отдай любому чиновнику машину, квартиру, переселись в землянку в лесу. Ты же любитель платить ни за что. И живи еще на прожиточный минимум для полного счастья. Ты же не хомяк, а ... зачем тебе материальные и социальные блага. Зы. Если ты невнимательно прочитал, то регулирование касается всех покупок( а не только в Инет магазинах) и требуют снижения такого лимита с 1000 до 150 евро и с 30 до 1 кг, то есть из- за границы по сути привести ничего будет нельзя вообще. |
![]() ManAG: |
а это здесь при чем ? речь о 30% пошлине на ввоз. или у тебя уже истерика ? я просто достаточно зарабатываю и меня 30% за бутылку вина не разорят. может, тебе просто нужно лучше работать, чтобы не истерить по мелочам ? ![]() а таможенные платежи у нас поступают в бюджет, если ты не знаешь ![]() |
Ты феерический ... ты готов все отдать по первому звонку и работать, работать , работать. А я люблю считать свои заработанные деньги, не миллионер ![]() |
но налоги и пошлины - основа существования государства, нравится нам это или нет |
я получаю зарплату, с которой у меня вычитают все налоги. На оставшиеся деньги я хочу купить товар. Ко мне подходит чиновник и говорит: покупай у меня, намного дороже. ![]() Или заплати мне пошлину ![]() Логика бандитов 90-х в чистом виде: заплати и мне, хотя я и не принимаю никакого участия ![]() |
ещё раз, да готов отдать 30% стоимости за ввозимый импорт, не обобщай ![]() очень многие у нас считают, что по умолчанию им принадлежит весь мир, а они ничего не должны. но налоги и пошлины - основа существования государства, нравится нам это или нет. давай, поскули ещё, что ЕСН и подоходный нужно платить ![]() |
Логика бандитов 90-х в чистом виде: заплати и мне, хотя я и не принимаю никакого участия ![]() |
ты, как в любой цивилизованной стране, имеешь право избрать бандитов, назначающих тебе налоги ![]() |
вообще открывается благодатное поле: захотел допустим чел полететь из Москвы в Берлин. Чинуша ему говорит-аэрофлотом или трансаэро лети. Чел-да я вообщето люфтганзой хотел, там и дешевле, и удобнее, и сервис получше... Чинуша-тады плати 30% ![]() Профит ![]() |
И применить это ко всему, хочешь качественно и надежно 30% башляй. |
об том и речь ![]() |
И применить это ко всему, хочешь качественно и надежно 30% башляй. При этом у чиновников все будет государственное и не облагаемое никакими налогами и сборами ![]() |
Прям мастодонты придумывали это. Профит из ниоткуда. Вечный денежный двигатель. |
Главное при этом не трогать таджиков, которые здесь зарабатывают, а деньги отправляют в свой чуркестан Их интересы не должны пострадать ![]() |
чё, на госслужбу хочешь ? ![]() или только постонать про несправедливость жизни ? ![]() |
Не я как ты хочу в миллионеры ![]() |
а это здесь при чем ? речь о 30% пошлине на ввоз. или у тебя уже истерика ? я просто достаточно зарабатываю и меня 30% за бутылку вина не разорят. может, тебе просто нужно лучше работать, чтобы не истерить по мелочам ? ![]() а таможенные платежи у нас поступают в бюджет, если ты не знаешь ![]() |
М Мишуха: |
Вот кто нибудь из здесь отписавшихся, хоть что то купил по нету на 1000 евро в месяц??? Сиськи мнете не о чем. |
![]() Pipistrello: |
Я покупаю больше, чем на 150€ |
![]() Pipistrello: |
Так вино запрещено к пересылке ![]() Разговор то об онлайн-шопинге, для себя. Я хочу покупать качественные вещи по адекватным ценам, а не в три-пять концов в наших магазинах. Да и байеры наши закупают прошлопрошлогодние коллекции, а хочется свеженького ![]() ![]() |