Pipistrello: |
И жене... пояс верности |
да нормально.. главное, что внутри. Это только девушки загоняются по поводу кружевочков и всяких рюшечек. Мужик сорвет и внимания не обратит
И жене... пояс верности Скрытый текст http://www.serge-fashion.by/upload/resize_cache/iblock/ab9/350_400_2a1fde8d5e7dcaa11be442336c9d37f5e/1017_16be.jpg x |
цитата (Crimean khan) |
Ну это правильно. Лучше синтетику натянуть на желе! |
Sarumjan: |
да нормально.. главное, что внутри. Это только девушки загоняются по поводу кружевочков и всяких рюшечек. Мужик сорвет и внимания не обратит |
цитата (Crimean khan) |
mikekk Водку допил теперь проспись москаль! |
TIMI: |
Crimean khan Не злись, мы ж договорились |
цитата: |
самая дорогая из них мне обошлась 63 евро с учетом доставки, т.е. примерно 2500. с 30% пошлины при нулевом пороге будет 3300. а здесь их пытаются продавать за 6 тыр. так что мне на 30% наплевать |
Мишуха - и+ это не о чём, просто не хочу сказать, что его пост мне нравится |
Pipistrello Спасибо дорогая Но наказание должно быть адекватным Хотя,его слова я слышал только из уст черножопых |
Pipistrello И я о том же Значит так, пока на 100% не будем уверены, никто никому не уменьшает и не увеличивает |
Есть, сэр! |
Я этому Crimean khan(крымскому хану )-татарчонку, который русских не любит, вместо(-), (+) поставил Исправте по возможности |
цитата (Crimean khan) |
Еще одна свинья русская! |
цитата: |
цитата (Crimean khan) Еще одна свинья русская! |
ManAG: |
а это здесь при чем ? речь о 30% пошлине на ввоз. или у тебя уже истерика ? я просто достаточно зарабатываю и меня 30% за бутылку вина не разорят. может, тебе просто нужно лучше работать, чтобы не истерить по мелочам ? а таможенные платежи у нас поступают в бюджет, если ты не знаешь |
Daiver: |
И правильно не будут здесь покупать говно, импорт будет стимулировать конкуренцию, а не драть втридога за тот же товар. Мы вообще говорим о товарах личного потребления и снижения лимитов. Причем тут НДС, юрики, физики. По сути это плата за воздух, крышняк эдакий со стороны государства или грабеж в чистом виде. Экономика должна быть гибкой, а вот сейчас как раз в правительстве на это наклали поэтому и все сферы в заднице потому как кроме запретных мер ничего предложить не могут, никаких стимулирующих. |