Может кому-нибудь нужны новые ПТФ DEPO? На машине не стояли. Отдам за 900 рублей за обе.
Я в Питере, если что
В личку или телефон: +7-911-918-19-69
Володя
птф, разъем, проводка, противотуманка, накладка птф, ресничка птф, свет фар |
G gip77: |
BeR_ Бюджет следующий: 1. Hella Micro DE - 2700 р. за 2 шт. 2. ПТФ DEPO - 2 шт. - 1800, т.к. родные ПТФ сильно камнями побиты, 3.Две лампы ксеноновые H3 вместо старых H8 - 1900 р. 4. Герметик, эпоксидка - 300 р. Итого всё удовольствие 6700 р. Если использовать старые ПТФ можно уложиться в 3000 р. + стоимость ксенона. |
регион 62: |
ну и от себя, обратите внимание на то, что свет плотно лежит как на земле так и на стене, ну а на дороге получается просто шикарная картина, широко и плотно, но не стоит ждать от них эффекта ближнего света(они его не заменят, так как чем дальше отъезжаешь от стены, тем мощность светового потока уменьшается(светить далеко она не может изза конструктивной особенности)(линза у микро де имеет поперечные насечки,которые рассеивают свет в ширину) и соответсвенно даже если их поднять выше положенного, то слепить будут , но не так сильно, как обычные птф. ну и граница светотени чекая разумеется, а на фото уже отражения от стены лезут выше линии! не казните меня и не судите строго, как смогу выложу сравнительные фото (с обычными птф). работа одолела! а тут еще и оревнования начнутся по автозвуку скоро(сорри за офтоп) |
Ulya: |
регион 62 gip77 молодцы однозначно! отдельное спасибо gip77 за мини отчет! подскажите где можно заказать через инет микро де? у мня таких в городе нет ! |
CepeLa: |
smut Да что вы так заморачиваетесь? Я отвечаю у меня штатные ПТФ светят так же как у Регион62 и ничего кроме ксено я ничего туда не ставил. |
slawe: | ||
Наверно, в экзисте... 1NL 008 090-821 - комплект с черным ободком 1NL 008 090-801 - комплект с голубым ободком 1NL 008 090-001 - 1 шт. с голубым ободком 1NL 008 090-031 - 1 шт. с черным ободком... ...здесь чуток дешевле не реклама! |
Nezfor: | ||
А коротенький финансовый отчетик? Что, по чем? |
цитата: |
Да что вы так заморачиваетесь? Я отвечаю у меня штатные ПТФ светят так же как у Регион62 и ничего кроме ксено я ничего туда не ставил. |
цитата: |
Цитата (CepeLa Сегодня в 18:31) smut Да что вы так заморачиваетесь? Я отвечаю у меня штатные ПТФ светят так же как у Регион62 и ничего кроме ксено я ничего туда не ставил. |
slawe: |
регион 62 можно чуток подправить...на 31 странице...а то вдруг комунить будет лень еще страничку пролестнуть |
slawe: |
регион 62 подскажи, а корпус от Hella ближнего (от которого ты брал стекло) он по размеру соответстует штатным ПТФ? Может у тебя на него маркировка или финис коды остались? |
ТерАн: |
А может, кто подскажет как сделать что бы при AUTO включались не только фары, но и противотуманки. Есть что не буть по этому поводу??? |
titanikum: | ||
просто через реле завести на туманки и управляющий взять с переключателя |