V Vovan_mail: |
Или если автомобили не на достаточном расстоянии от меня и их скорость выше по любому моей, я просто проеду не пропустив пешехода. Нарушая правила, но во благо именно безопасности!!! |
Именно!!! ИМЕННО! Насрать на правила, если их нарушение поможет избежать ДТП. Эти правила во многом придумали люди, которые сами толком не понимают дорожной ситуации и не умеют водить, зато придумывают правила для тех, кто реально ездит. Одни только пешеходные переходы через три полосы в каждую сторону чего стоят! Люди, которые принимают такие решения - 100%-е убийцы. И не только тех, кого задавят на таком переходе, а и судеб тех, которые совершенно непреднамеренно не дай бог кого-то собьют. Вот за такое убивать надо, казнить, сажать, расстреливать.
Кстати, смертность пешеходов после введения всех этих обязательных их пропусков вовсе не снизилась, а даже увеличилась, но у нас тут есть эксперты в области статистики - они знают и разбираются во всем, правда умеют оперировать лишь абсолютными величинами, не принимая в расчет никакие другие условия. Оставим им это высоконаучное дело - разбираться с графиками и таблицами. Ибо не нашего убогого ума это дело.