Всем привет, недавно в Москве всю ночь шел снег, это было в ночь со среды на четрг 12 декабря, так вот с утра, все было в каше и еще подморозило, гололед короче... и что все это означало, а то, что 70% водил как минимум переключились на режим сверх-тошнот.. это когда машины ездят КРАЙНЕ, ЧЕРЕС-ЧУР какбы аккуратно, очень типа острожно и т.д. но вся эта острожность к безопаснотси не имеет никакого отношения, а напротив провоцирует лишний раз дтп, упоротых очень много и они бояться смены погоды, но все ранво выезжаю и делают из движения ОБЩИЙ ОВОЩ, искусственную пробку, искусственый затор... при том, что часть людей всеже в такие дни не выезжает, а значит мы имеем куда большие проблемы с траффиком нежели чем в обычные дни с хорошей погодой и большим кол-вом машин...
Нет, я понимаю, что в городе ехать 60 это вообщето правило... но зачем тошнить на такой скорости в левом ряду? а многие едут в левом и меньше 60.. как таксист на этом видео, смотреть с 3:40.
Осторожно, встречается нецензурная лексика
vsk_focus
15 December 2013
нерасторопные водилы и упоротый таксист
вот такие то водители и сами нарушают, и других провоцируют на нарушения,на действия которые они не собирались делать, а может в такси сидела женщина с ребенком? ты вот спешил куда то? или просто "я бох, уберите из города все машины" ? не люблю таких неадекватных, учитесь проявлять уважение на дороге, а если нарушаете, то не провоцируйте других на это, а то полно видео где "деловые распальцованные торопыги гонщики" влетают в совершенно левых людей которые просто едут домой с работы, или наоборот..
vsk_focus
16 December 2013
-7
Hidden postа ведь про таксиста.. так никто и не сказал! ну канеш.. он же на фокуссссЕК%!!! здесь все кончают на этот суубббренд .. короче больше минусов.. мне приятно чувствовать стадный процесс основанный не незбыточном..
может не в фокусе дело, а?
vsk_focus
у тя амбиций на тонну хватит, только потом ляшки не обсерь когда очередного таксиста или быдлофокуса буишь обгонять в щель
и эта... пресловутый пункт 10.1 почитай, ага, шуми ...
П. Р)l(евский
16 December 2013
5
новопассит в помощь
Ты видать в авариях не бывал. Так едут более опытные люди, которые понимают, что на таком покрытии машину может занести, можно не затормозить перед пешеходом и.т.д. Если бы не этот поток, ты б может когонить убил уже или сам убился.
http://www.yapfiles.ru/show/755004/1772c0fc0ed9...lv.html
Lenchik52
16 December 2013
ArachniD
НЕТ! Дело именно в ФОКУСе!!! ФОКУСоводы не любят когда их называют "БЫДЛО"!
Lenchik52
16 December 2013
1
vsk_focus
Ты прям Д'артаньян! Один в белом, а остальные БЫДЛЯК! Ты на скорости 20км/ч( с твоих слов) не замечаешь марки авто, выкладываешь на сайт и оскорбляешь людей( не замечая). Может притормозить и посмотреть повнимательней вокруг себя. Пока не поздно, не сделал ошибок. Это лично моё мнение. Про ФОРД( такси) была шутка.
Vovan_mail
16 December 2013
Ух ты предновогодний разбор полетов))). Таропиться надо не спеша, если жопа, быстрее ее все равно не поедешь...
JADEX
16 December 2013
6
Интересные результаты темы
особенно мне нравятся люди которые ставят минусы не говоря ни чего
с автором могу в чем то согласится, а именно в том, что в последние годы неопытных водителей стало доминирующее большинство. Тех кто не умеет оценивать дорожную ситуацию, погодные условия и при этом чувствовать свой автомобиль. Но!!! При этом многие из них считают что являясь равными участниками движения могут ехать как хотят и куда хотят. Логика проста - "мне плевать на всех, я хочу и я еду".
Именно поэтому и постоянные проблемы и в том числе в Москве. Очень много новых автовладельцев купивших машины и боящихся на них ездить. И вот в чем я согласен с автором, так это с тем что если:
Вы считаете что дорожные условия для вас опасны и вы не можете ехать быстрее, что вы боитесь выезжать на перекресток уступая дорогу тк вам кажется что вы не сможете и там опасно и при этом вам постоянно гудят, то может действительно стоит задуматься а может причина не в том что те кто вам сигналят лихачи и вас не уважают, а в том что вы не готовы к таким условиям а создаете препятствия для других более опытных водителей. Ну хотя бы двигайтесь в правом ряду пропуская машины тех кто может ехать быстрее.
Я сам за рулем не первый десяток лет и уже стал пересаживаются на метро тк не выносимо стало ездить в Москве. Нет, ездить условия позволяют, но вот дороги заполнены теми кто заняв все ряды едут не понятно как, не понимая и не видя ни чего вокруг, не смотря по сторонам и наплевательски относясь к другим... И эта череда с каждым годом все больше и получается так что пока пропустишь всех тех кто выезжает и не видет тебя на главной дороге, тех кто считает что левый ряд для него с его скоростью в 25 км.ч. и ему страшно быстрее ехать но левый ряд для него, тех кто просто не понимает что он делает и что блокирует движение другим - по теряешь явных пару часов в день сидя за рулем на ошибках других. При этом ты их уважаешь и ждешь и пропускаешь, а в ответ они не реагируют на твои просьбы перейти в правый ряд и прочее... Так что это бесполезно! Вся беда в том, что слишком легко стало получить права всем и позволить себе авто + деградация менталитет та части насиления. Права купил, Жигули в кредит взял, жизнь не удалась и пошли все в зад- кто мне там мигает, не думая о том что он стоит в ряду на поворот, когда горит зеленый для поворота... Ему пофиг ведь ему прямо
ну итп... Ну что не так разве у нас ?!
Сорри пишу с планшета
Lenchik52Я думаю, что автор не хотел ни кого обидеть, а просто не уследил за эмоциями.
Опытные водители и поверьте я многих таких знаю, тех которые получали права еще при советском союзе имеют десятки лет стажа и прочее... Все как один так же матерятся после сотни неадекватностей со стороны других автовладельцев происходящих ежедневно. Если раньше многие хотя бы реально оценивали свои силы и мы их называли "подснежники" то теперь многие подснежники не считают нужным ставить авто на простой и хотят ехать, но попадая на сущевский вал встречаются капотами и смотря друг на друга не понимают что им делать и пока они поймут что же сделать встанет все
Vovan_mail
16 December 2013
5
JADEX
))). Но есть одно, НО. Россию уже не переделать. Сложившаеся манера езды, рулит. Весь поток по всей ширине пч тормозит, все тошнят и тут не чего не поделать. У мну был случай. Из смоленска еду в Мск по минке порядка 140 км/ч. Обгоняю джипока который идет 120, причем он по левой полосе, я ему ни гудел, ни мигал, а тупо перестроился в правый ряд и опередил его, видя, что он не горит желанием уйти в правый ряд. Но это в принципе его право. Я спешу то в конце то концов, а не он. Проехав еще чуток впереди меня фура фуру решила сделать. Одна 80, вторая 85. Естественно все зависли. Смотрю в зеркало, это джипо едет и мигает сгоняя всех в правый ряд. Доехал и до меня, мигает!!! А впереди фуры, куда? Ну ладно думаю пропущю, дальнобою по Рации говорю, я влезу между вас, торопыгу надо пропустить, хочу посмотреть, что дальше будет? Впустили. Дальше джипо поехало опять 120. Догоняю, пристраиваюсь в хвост, не мигаю, жду, когда перестроится, оно поехало 130, вообщем дошли проде до 165, потом оно уступило. Больше я его не видел, я думаю это вот плохо, когда нет уважения к окружающим, ведь он король, а все ни кто, а когда весь поток, что тут поделать. На мкаде во время пробки, вроде все ряды ползут, нет там крайне левого скоростного ряда...
на дороге каша,не чищено. люди едут посередине,умные люди,чтобы не влететь в стоящие машины у правой обочины. появилась колея. и тут сзади появляется..снегоход и раскидывая снежную кашу налево и направо орет,что его обидел весь мир. дружок,у меня такая мысль,не хочешь на картах погонять? там и увидишь,что ты стоишь как водитель? со временем круга ведь ругаться бесполезно...
Топикстартера отминусил с удовольствием.
JADEXСэр, вы не вполне правы. Скажем так.
Во- первых, как раз много новых автовладельцев купивших машины и не боящихся в них ездить, как бык поссал, пардон. О чем свидетельство заглавный пост.
Во- вторых, это такое общее заблуждение, что погодные условия для кого- то опасны, а вот для вас умного и опытного это фигня.
Потом, я бы сказал, что дорога у нас - это социальный срез общества. И все едут по- разному. В целом средний класс принес на дорогу здоровый консерватизм, хотя чудаков хватает.
А то вы тут намешали все к кучу мух с котлетами, как говорит всем известный драйвер желтой лады.
Не все так просто.
В- третьих, если длина письки для вас имеет значение, то мой стаж не меньше вашего будет.
Vovan_mail
16 December 2013
П. Р)l(евский
16 December 2013
JADEX:
|
Интересные результаты темы Скрытый текстособенно мне нравятся люди которые ставят минусы не говоря ни чего с автором могу в чем то согласится, а именно в том, что в последние годы неопытных водителей стало доминирующее большинство. Тех кто не умеет оценивать дорожную ситуацию, погодные условия и при этом чувствовать свой автомобиль. Но!!! При этом многие из них считают что являясь равными участниками движения могут ехать как хотят и куда хотят. Логика проста - "мне плевать на всех, я хочу и я еду". Именно поэтому и постоянные проблемы и в том числе в Москве. Очень много новых автовладельцев купивших машины и боящихся на них ездить. И вот в чем я согласен с автором, так это с тем что если: Вы считаете что дорожные условия для вас опасны и вы не можете ехать быстрее, что вы боитесь выезжать на перекресток уступая дорогу тк вам кажется что вы не сможете и там опасно и при этом вам постоянно гудят, то может действительно стоит задуматься а может причина не в том что те кто вам сигналят лихачи и вас не уважают, а в том что вы не готовы к таким условиям а создаете препятствия для других более опытных водителей. Ну хотя бы двигайтесь в правом ряду пропуская машины тех кто может ехать быстрее. Я сам за рулем не первый десяток лет и уже стал пересаживаются на метро тк не выносимо стало ездить в Москве. Нет, ездить условия позволяют, но вот дороги заполнены теми кто заняв все ряды едут не понятно как, не понимая и не видя ни чего вокруг, не смотря по сторонам и наплевательски относясь к другим... И эта череда с каждым годом все больше и получается так что пока пропустишь всех тех кто выезжает и не видет тебя на главной дороге, тех кто считает что левый ряд для него с его скоростью в 25 км.ч. и ему страшно быстрее ехать но левый ряд для него, тех кто просто не понимает что он делает и что блокирует движение другим - по теряешь явных пару часов в день сидя за рулем на ошибках других. При этом ты их уважаешь и ждешь и пропускаешь, а в ответ они не реагируют на твои просьбы перейти в правый ряд и прочее... Так что это бесполезно! Вся беда в том, что слишком легко стало получить права всем и позволить себе авто + деградация менталитет та части насиления. Права купил, Жигули в кредит взял, жизнь не удалась и пошли все в зад- кто мне там мигает, не думая о том что он стоит в ряду на поворот, когда горит зеленый для поворота... Ему пофиг ведь ему прямо ну итп... Ну что не так разве у нас ?! Сорри пишу с планшета x |
уважаемый сэр, хотелось много написать, но я понял что в этом видео все объяснено относительно поднятого вами вопроса
http://www.youtube.com/watch?v=akFeg6rUrp4
а может они все едут на летней резине , зима же внезапно наступила
vsk_focus:
|
парешься что снежок выпал и дорожко стало ледяноой ... гоу в метро в чем проблема |
Проблем бы не было, если бы не такие как ты.
Питер:
|
а может в такси сидела женщина с ребенком? |
а может не может. Если тошнишь, то тошни в правом ряду, а не в крайнем левом
ща засуну. не переживай, только не себе, а тебе с отдыхом на недельку, а то нервный какой то...
JADEX:
|
Именно поэтому и постоянные проблемы и в том числе в Москве. Очень много новых автовладельцев купивших машины и боящихся на них ездить. И вот в чем я согласен с автором, так это с тем что если: Вы считаете что дорожные условия для вас опасны и вы не можете ехать быстрее, что вы боитесь выезжать на перекресток уступая дорогу тк вам кажется... |
наперекор тенденции в топике - отплюсил
согласен на все 100
HAS
Швым
Спокойно парни.
Швым
Если мата не было, а просто звёздочки, то это не мат...
от оно чо:
JADEX:
|
9. Возраст покупателя 26 лет |
JADEX:
|
Я сам за рулем не первый десяток лет и уже стал пересаживаются на метро тк не выносимо стало ездить в Москве. |
хотя да, претензий нет... десятка лет походу нет...
не учи отца и баста
звездочки от меня прилипли
isaev
16 December 2013
4
Глянул киношку
Едет поток автомобилей, и как всегда, найдется умник который считает что все тормоза и он один туз козырный !!! А таксисту вообще, по закону, положено ездить не больше 60 в городе, ведь он везёт людей и с учетом погодных условий выбрал безопасную скорость и дистанцию. И если смотреть внимательно видео то таксист уходил на лево в след за той самой негодующей тиидой.Вот то же все тошнят 50-70 км.ч. И тут он, человек ракета... наберите в ютубе ( субару на 180 въезжает в пробку )
Pink a pig
16 December 2013
лучше в столб а не в людей
Швым:
|
не учи отца и баста звездочки от меня прилипли |
скрытый понт?