Проясните ситуацию, проезжал перекресто, обходил стоячих по правой полосе, да, не лучший вариант, но так получилось, я на светофоре не стоял, вообщем фокусу второму показалось видимо, что я его резанул, я даже не сразу понял, что он меня решил проучить путем прижимания с левого ряда.. ну а дальше на видео с 1:20 ...
возможен мат!
Сам фокусник, но такое встретилось впервые.
кто прав? |
регистратор | | 20 | 18,9% |
быдлофокус | | 41 | 38,7% |
обаудака | | 45 | 42,5% |
Total 106 votes, last 21 January 2014.
П. Р)l(евский
14 December 2013
цитата: |
а меня вот бесят те кто тошнит 50 в левом ряду, правда это не тот случай, но всеже |
Да ты тоже не шумахер. Ехал со скоростью потока, при этом перестраивался раз десять. Чем ты лучше? Если бы ты газанул да обогнал этих овощей, и ситуации бы не было. А так ты такой же овощ, только с гонором. При всем при этом, разрешенная 60 км/ч, и при мокрой дороге безопасная может быть именно 50. И левой или правой полосы на видео нет т.к. правая заставлена припаркованными машинами и туда лучше не соваться т.к. человека между машинами можно и не заметить... или неожиданно открывающуюся дверь.
Rubi35:
|
Музыка так себе... |
+1/ Очень плохая музыка, я думал лучше будет
esn
14 December 2013mobile
Видео не смотрел. Тему можно назвать просто "На фокусе."
в обчим, пересмотрел видюху несколько раз. все понял. асуждаю.
тему атплюсил, яж не быдлофокуснек одноклубника минусить
достаточно общественного порицания
ManAG:
|
ни разу ?! |
Да чё там смотреть то? Два гопника на фокуса дорогу не поделили.
П. Р)l(евский
14 December 2013
3
esn:
|
Да чё там смотреть то? Два гопника на фокуса дорогу не поделили. |
Да второй нормально ехал, 3 раза пропустил регистратора, потом догнал чтоб сказать все что о нем думает.
П. Р)l(евский:
|
Да второй нормально ехал, 3 раза пропустил регистратора, потом догнал чтоб сказать все что о нем думает. |
ооо... что-то новенькое. Так автор про себя видео назвал?
у мну видео не кажет...
мат? да и ... с ним...
Фокус2
14 December 2013
1
vsk_focus:
|
быдолрегистратор нет фразы потому что, я во-первых матом ему ничего не сказал, во-вторых не угрожал разбитием ***льника.. |
Так это наверное просто потому что он "слегка" побольше в габаритах был, чем ты...верно?
Судя по видео ты не прав был
...MAX...
14 December 2013
1
vsk_focusЗнакомые места
там вообще район опасный, быдло не только на фокусах катаются
Минусов не ставил, ибо человек и так переживает
Братцы, на месте главного героя в подобных ситуациях (а, они наверняка, бывают почти у каждого) ну, сколько можно времени сэкономить? Пять секунд, десять? Пусть даже минуту, но стоит ли это время того, чтобы унижать свое человеческое достоинство? Именно унижать, самому, ведь это не кто-то вас делает быдлом и тупым скотом, вы сами показываете всему миру уровень своего образования, интеллекта и социального развития. Эта езда на грани фола, эта тёрки с обязательным выяснением "а ты кто такой?"
Видео и фото с чурками-обезьянами в соседних темах у вас вызывают восторг и приступ
национализма, но если оглядеться, то ездящие по дорогам и ведущие себя подобным образом нисколько от этих обезьян и "детей гор" не отличаются, увы...
YRI121
14 December 2013
2
vitaly_a:
|
Минусов не ставил, ибо человек и так переживает Братцы, на месте главного героя в подобных ситуациях (а, они наверняка, бывают почти у каждого) ну, сколько можно времени сэкономить? Пять секунд, десять? Пусть даже минуту, но стоит ли это время того, чтобы унижать свое человеческое достоинство? Именно унижать, самому, ведь это не кто-то вас делает быдлом и тупым скотом, вы сами показываете всему миру уровень своего образования, интеллекта и социального развития. Эта езда на грани фола, эта тёрки с обязательным выяснением "а ты кто такой?" Видео и фото с чурками-обезьянами в соседних темах у вас вызывают восторг и приступ национализма, но если оглядеться, то ездящие по дорогам и ведущие себя подобным образом нисколько от этих обезьян и "детей гор" не отличаются, увы... |
Да хрен там он переживает...
Он завтра выедет на дорогу... сделает музыку дебильную погромче... вспомнит фф клуб (где тоже его не поняли)...
И поедет ТАК ЖЕ КАК И ЕЗДИЛ.До тех пор пока не угробит пару-тройку авто.. он не успокоится...Подобные учатся только на своих ошибках...
И всё что вы тут ему сказали пофигу.
"Братцы, на месте главного героя в подобных ситуациях (а, они наверняка, бывают почти у каждого)"Прокрутив ролик пару раз могу точно сказать... НИКОГДА бы той ситуации так не потупил. даже если полностью отключить голову и включить автопилот.
vsk_focus
14 December 2013
П. Р)l(евский:
|
Да второй нормально ехал, 3 раза пропустил регистратора, потом догнал чтоб сказать все что о нем думает. |
второй, как только я вклинился перед ним, сразу же обошел меня и типа прижал.. ну проучил, так это называется вроде, далее я сделал тоже самое, все оставшиеся время, до моей остановки, он пытался также меня обойти во второй раз, но долгое время у него это не получалось... вот как он ехал.
vsk_focus
14 December 2013
vsk_focus
14 December 2013
vitaly_a:
|
Минусов не ставил, ибо человек и так переживает Братцы, на месте главного героя в подобных ситуациях (а, они наверняка, бывают почти у каждого) ну, сколько можно времени сэкономить? Пять секунд, десять? Пусть даже минуту, но стоит ли это время того, чтобы унижать свое человеческое достоинство? Именно унижать, самому, ведь это не кто-то вас делает быдлом и тупым скотом, вы сами показываете всему миру уровень своего образования, интеллекта и социального развития. Эта езда на грани фола, эта тёрки с обязательным выяснением "а ты кто такой?" Видео и фото с чурками-обезьянами в соседних темах у вас вызывают восторг и приступ национализма, но если оглядеться, то ездящие по дорогам и ведущие себя подобным образом нисколько от этих обезьян и "детей гор" не отличаются, увы... |
спасибо вам обоим!
это хорошо, что вы так думаете.
vsk_focus
14 December 2013
1
Спасибо всем за внимание к теме и участие в ней!
vsk_focus
14 December 2013
а вообще опрос хотел сразу же удалить... но не нашел как это сделать... там вопрос не в том что типа кто прав по пдд... а вопрос стоило ли, пускай даже если я его подрезал (хотя это же было для него при старте с перекрестка, т.е. скорость явна у меня была больше и чтобы я его подрезал ему еще надо было на газ надавить (возможно конечно он так и сделал), так вот, стоило ли из-за этого прижимать меня к краю дороги, пытаться догнать и аппелировать быдло-понятиями на предмет разбития ***лица, я честно скажу, по городу езжу около 2х лет, такое в первый раз у меня на дороге, а в жизни было лет 15 назад.
sailor_cool
14 December 2013
все участники видео - быдло
жаль на перекрестке, где они ехали на красный не было камаза
R2d2_MEPhI
14 December 2013
ну вообще-то виноват-то не регистратор, там, если заметить, идет крайне эротичное сужение с 3-х полос до 2-ух (люблю я такие места, в них перманенто что-то подобное возникает). Так вот, считается что тут одновременное перестроение реги и быдло-фокуса в один ряд, а при этом надо уступить помехе справа, те было-фокус должен был уступить регу.
По человечески - рег сам нарвался, видно было издалека, что ему придется вклиниваться, он решил обогнать еще 1 машину, за что и поплатился.
PS ну а в целом - че раздули на пустом месте я вообще не понял
цитата: |
одновременное перестроение реги и быдло-фокуса в один ряд, а при этом надо уступить помехе справа, |
Где вы там
"одновременное перестроение" увидели...
Мало того что ПДД не соблюдаем...
Мы их ещё и не знаем...
Пипец полный...
R2d2_MEPhI
14 December 2013
- а как вы еще это назовете? Было 3 полосы, стало 2. И че, как по-вашему это классифицирует ПДД