Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
master808Валерий, ты тут уже 2-ую страницу пропускаешь! А ведь наверняка и тебе есть, что сказать
Bronter
Как говориться от судьбы не уйдешь. Суждено будет врезаться, значит врежусь, если нет то нет.
У меня мама всю машину себе поколотила уже и ни разу не была виновной! всегда в нее! Но я не скажу никогда, что она умеет отлично ездить) Она уже как 7 лет за рулем, но мне до сих пор с ней страшно и не комфортно ездить. Просто кому-то дано ездить, а кому то нет. (p.s: я не про себя, а в общем).
BardinВот как надо пенсионерить:
master808
3 March 2016mobile
4
Bronter
Страницы пропускаю?... Работаю я, а не пустословием на форуме занимаюсь))) был в отпусках - флудил))
Если я правильно помню,то про такой итог той ситуации я и говорил...(про Гену)
По теме наклеек о наличии дитя в авто - наклеил)) скоро год будет - сниму)
Про гоночную тему Вашу..все не читал.. Мне не интересно)) если честно)) сам как ездил, так и езжу) в тапок жму часто и много) (это когда без дитя, с дитем я реже тапку давлю) тонирован с передними боковыми) никого не режу - сами все разбегаются) иногда матерюсь) ПДД соблюдаю почти все, скорость превышаю, это да.. Пристегиваюсь на трассе и в Нске всегда. В Татарске - нет. И совесть меня не мучает. Засекут - заплачу штраф.
Полный привод) кому что) я с парковками и бордюрами не парюсь) да и после установки защиты ДВС и переднего моста не парюсь с поездками по сугробам) застревать? Не, не слышал) но засадить можно и 4 вд) вопрос в "прокладке"
И тишинаааа...
master808 Валера всех пристыдил чтоли?
master808
10 March 2016mobile
2
Sapunoff
"Не, ну а че они"?))
Jugadorru твой корч? Люди жалуются, что пройти не могут)))
Diagnostician
11 March 2016
3
На таких машинах почему то зеркала в другую сторону открываются.
master808
11 March 2016mobile
Diagnostician
И автоматически граффити в виде полосы по лкп во всю длину авто
jugadorru
12 March 2016mobile
MDie:
|
Jugadorru твой корч? Люди жалуются, что пройти не могут))) |
Не у меня буквы другие, одна точнее
zolotinka
Печаль. Кризис в стране. Скоро дворники ещё будут снимать.
zolotinkaМои пока все на месте. +)
Злата, могу отдать даром оставшиеся два колпака. Все равно собираюсь литье на следующую зиму покупать.
MishkoFF:
|
Ребята! Что можете сказать про кугу 2016г 2,5л 150 лс передний привод? |
Да нормально вроде. Есть много отзывов в соответствующем разделе на этом форуме. Ну и сам Куга клуб.
andns:
|
Что значит пойдет передний привод? Зимой на полном приводе ездить даже по чищенным дорогам куда лучше чем на передке, а зимы у нас более чем пол года. Полный привод это безопасность на обгонах на трассе, левых поворотах и многое другое. |
Когда разница в цене между передним и полным приводом 300 т.р., то это весомый аргумент в пользу переднего.
Bardin:
|
Вот к примеру если встанешь где-нить в горку (например около Ланта центра подъем), то будешь шлифовать и стоять на месте. Да и обгон по нечищеной или скользкой дороге тебе дастся с трудом. 4вд это уверенность во всех маневрах.
Еще пример: пл. ленина...ты едешь со стороны кирова в сторону фрунзе. Едешь и видишь, что на светофоре (красный\орджоникидзе) три ряда стоят...перестраиваешься в крайний правый, встаешь первый...ждешь зеленый,...тапка в пол, обгоняешь всех, перестраиваешься в их ряд и едешь довольный дальше) и пробки как не бывало!) |
Все эти трюки зимой легко проделываются на переднем приводе и шипованной резине.
zolotinka
учитывая что вы живете на Шлюзе можно узнать кто снял.. пишите в личку
RadamantАлексей, могу я тебе оставшиеся два колпака отдать, когда у тебя запас закончится.
А то что-то надевать нет никакого желания. Дождаться переобувки, а на лето у меня литье.
GISDFREСпасибо за предложение. Дело было не на Шлюзе, а вероятно в ВЗ.
SPavelS:
|
zolotinka Печаль. Кризис в стране. Скоро дворники ещё будут снимать. |
Да, дворники тоже начали вызывать опасения.
Опасайтесь блондинок за рулем: некоторые из них не смотрят в зеркала, даже если им сигналишь. Одна такая, выезжая с парковочного места задним ходом, помяла себе задний бампер и мне слегка поцарапала крыло. Таким образом, экспериментальным путем выяснено, что Форд прочнее Мазды.
ребят у кого найти ids можно???
...а лучше - Bdm или smps mpps
dmn_nsd
24 April 2016mobile
2
zolotinka
Я не блондинка, но сдавал задним ходом пару лет назад на парковке и опытным путем выяснил, что бампер форда гораздо крепче крыла и фонаря тойоты короны премио. )))
Slider007
24 April 2016mobile
Bardin
В частном порядке ids вряд ли найдешь. Крайне дорогая штука для частного лица. Искать только на СТО, которые специализируется на Фордах и имеют действующую лицензию на ПО.
В сибе есть Парень, зовут Максим... У него вроде ИДС есть, где то был его контакт, но никак не могу найти...
Diagnostician
24 April 2016
6
Ids есть у официалов и в автопорте, все остальное китайские подделки.
А если китайская поделка выполняет те же функции, то какая разница? Я понимаю на свежие модели машин Китайки могут чего то не "уметь", а Bardin надо для 2го фокуса, там уже все обкатано. Так что могу ошибаться, но думаю в данном случае не важно, китай или официал. Главное чтоб кто кнопки жмет, четко понимал что делает, зачем и как.
Andreytushin
24 April 2016mobile
Ids это программа? Или шнурок нужен? Что делать собираешься?
Andreytushin
Мозг на Ст положили. Но Ща будем через бдм оживлять
Diagnostician
25 April 2016
-andros-
Китайская подделка на машины как у Сереги может чего то не уметь, а к новым машинам она не цепляется.
Если разговаривать о китайце, я бы отдал предпочтение елмке.
В случае же Сергея, тут уже ему помошник только качественное оборудование. Выполняла бы она свои функции, не платили бы столько денег за лицензию. А стоит она не много, не мало 1400 евро в год.